공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 42530l 3
이 글은 7년 전 (2016/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..?
7년 전
순간뭐지?했네
7년 전
아이고,,,
7년 전
뭐가 이상해요???? ㅠㅠ
7년 전
잘 보시면 멤버 아닌 친구들이 있어요
7년 전
아~~ 감사합니다!!! ㅎㅎ
7년 전
헐....
7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
사진..
7년 전
사진이왜요?
7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
아이오아이 아닌 멤버들이 있어요
7년 전
아아..엄청난실수네요..
7년 전
??왜요?????
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
아이오아이 멤버가 아닌 분들이 섞여있어용
7년 전
프로파일러 박해영  박해영 경위
합성인가..?
7년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
사진 진짜 아무거나 찾아 쓰는건가...
7년 전
후루다테 하루이치  엑소 하이큐 김도연
세명이 더 있네
7년 전
2,4,8,10번째분들 아이오아이 아녜여ㅕ~~
7년 전
8번째도!! 아니네영
7년 전
헐랭 그렇네어
7년 전
할 뭐야....
7년 전

7년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
뭐야 사진 잘못 찾았나 한두명도 아니고....
7년 전
정 지석  대한항공 no.10
사진을 구해다 쓰시려면 잘 찾아야지.....
7년 전
KARAICHI  카라이치 공식입니다
경원이 채경이 나옹이 시워니...??
7년 전
김희철님  슈퍼주니어

7년 전
뽀실  비스트 + 장현승
헐..랭.........
7년 전
의문의 강경원...
7년 전
김동  
ㅎㄹ.......
7년 전
어이쿠야..
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 멤버가 늘어남 ㅋㅋ
7년 전
멤버는 11명 맞아용
7년 전
도연 채연 나영 결경 어디갔어..
7년 전
ㅇㅔ,,,경원이는 넣고 결경이랑 나영이는 왜...ㅜㅜ
7년 전
저번에 뭐지 무슨 시상식에서도 저 이미지 쓴 거 봤는데...사진 잘 보고 썼으면ㅠㅠ
7년 전
프듀를 보지 않은 저는 뭐가 잘못된건지 모릅니다..
7년 전
빛채경  DSP 윤채경
채경이가 아이오아이..?!
7년 전
헐,,,제대로 안보고 넣은듯하네요..
7년 전
101번 빽남  301번빽남
나니.....
7년 전
별빛봉  별하나 별둘 별셋♡
일대충하네
7년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
나영이 결경이 사진 어디감.....ㅠㅠ
7년 전
Ν
아무거나 쓰셨나보다...
7년 전
너무했다,,
7년 전
그냥 검색해서 막 썼나...
7년 전
이예지  피에스타
이게뭐람...
7년 전
헐.. 이게 뭐람..
7년 전
너네들은 마가린녀냐?  빅스방탄세븐틴
7명만 아이오아이..
7년 전
박 찬 열  '^'
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입구에서 BTS  찾지마세요제겁니다
잘 모르시는 상태에서 이미지 써치하셨나봄 ㅠㅠ
7년 전
NCT _ MARK  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
오마ㅏ야야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고..
7년 전
도연이 채연이 결경이 나영이 없네..
7년 전
헐??????
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 확인 좀 하지...
7년 전
방탄소년단,  ♥찐몬슙홉짐태꾹♥

7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  변화하지만 변함없던 4년
헐....
7년 전

7년 전
헐....
7년 전
아이고ㅜ
7년 전
헐 ㄷㄷ
7년 전
여짱구  노윤호 데뷔하자
시원 채경 나영 경원ㅜㅜㅜㅠ...
7년 전
  도연이 사랑해
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식 단체 사진 없어서 찾은 건 이해하는데 얼굴 모르면 공식 사진이라도 쓰셔야지 직찍이나..ㅎ..어우
7년 전
  도연이 사랑해
앙수니덜 11명 제대로 합성한 사진도 있는데 왜 굳이 저걸
7년 전
  도연이 사랑해
아무리 생각해도..저 합성은 정체가 뭐지ㅋㅋㅋㅋ프듀 할 때 본인 11픽인가
7년 전
ㅋㅋ 그런거 같아요 그냥 그거 돌아다니는거 쓴듯..
7년 전
비투비사랑해  비투비투비투비투비투비투비투비❤
헐미쳤
7년 전

7년 전
주민희  스텔라
아이고...
7년 전
꽃길만걷자지훈아  이지훈워더
헐...
7년 전
4명이나..
7년 전
엥.. 이왕 찾으실 거 잘 좀 알아보고 찾아보시지
7년 전
정채연(I.O.I)  1997.12.01
사과문 같은거 올라올까요?
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
어떻게 4명씩이나 틀릴수 있지 사진 막 갖다쓰나...?
7년 전
진두부  치명치훈쌤
아이고.................아이고....
7년 전
  빅스세븐틴
아이고....
7년 전
헐ㄹ........
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
헐...경원아거기서뭐해...
7년 전
IOI 스톤나영  준휘로행복한JUNE
4명이나...?헐...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜
7년 전
멤버가...
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
헐?
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
사진을 왜 하필....
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
한명도 아니고 네명이나 다른데 이걸 몰라봤다니 출연진에게 너무 관심이 없는 듯...
7년 전
김 지수  배우 지수
인터넷이있는거 몇명만보고 가져왔나보네...
7년 전
B.A.P_대현  해피찬쓰데이두후~
사진을 어디서 들고오길래 저걸 실수하지
7년 전
저번에 어디서도 한번 그러더니..하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅쮸♥별빛  변화하지만 변함없었던 4년
보자마자 헐
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
경원이 의문의 아오아행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유정이의 개  블락비 레벨 IOI
사진 대충 수집한 티낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 경연 도중 팬들이 이렇게 됐으면 좋겠다고 하면서 만든 11픽 짤같은데
7년 전
심했다..
7년 전
최유주  짜냥하는정은비생축
저번에 저렇게였나 암튼 시상식에서도 저랬던거같은데
7년 전
저도 얼굴이 다 비슷하게 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그분도 모른 것 같은데 이건 좀 너무했네여..
7년 전
너무했다
7년 전
우표지훈호  oh블락비oh주년oh
헐 심하다 무슨 저런 실수를 하지 ㅠㅠ
7년 전
헐.....
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
아이고...
7년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
와 저거 소속사에서 사진 주는줄... 직접 찾는구나...
7년 전
아이고..
7년 전
부부젤라부는한라봉  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐.....
7년 전
이 지훈부인  준휘로행복한JUNE
허억.....
7년 전
?헐
7년 전
오 갓..
7년 전
홀..
7년 전
사랑아 태연해  백현아 사랑해
헐..
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
아이고
7년 전
헐...
7년 전
최승철"  EVOL
2 4 8 10 누구에요?
7년 전
순서대로

개인 연습생 강시원
dsp 윤채경
젤리피쉬 김나영
플레디스 강경원 입니다!

7년 전
최승철"  EVOL
감사합니당
7년 전
아ㅠㅜㅜ
7년 전
나옹이가있다....!!! 나옹이 이제 데뷔합니다...!
7년 전
아이거
7년 전
아이오아이 잘 모르셨나보다ㅠㅠㅠ
7년 전
저 사진에 없는 아이오아이 멤버들은 뭔죄야ㅠㅠㅠ
7년 전
뷔를 패면 뷔페?  잘생겼다 잘생겼어!
헐..
7년 전
헐ㄹ
7년 전
아이고...
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
아이고야...
7년 전
후........
7년 전
아.......
7년 전
BOYS BE  SVT
아...?,아? 아??
7년 전
조중희  에이젝스 막내
ㅜㅠㅠㅠㅠ경원아....맴찢...울 경원이...
7년 전
너무했다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PD분 고정픽이셨나봄
7년 전

7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
헐...
7년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
헐....
7년 전
아이쿠...
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
한 명도 아니고 여러 명이나...
7년 전
러블리즈 유지애  몬엑에 내통장 걸어
도대체 어서 찾은거징
7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
헐........
7년 전
사진을 잘못 찾아온듯...팬들은 마상이겠다..
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
헐 아이고...
7년 전
헐...
7년 전

7년 전
헐랭..근데 오늘 아이오아이 누구나왔어요??
7년 전
정채연(I.O.I)  1997.12.01
11명다나왔습니다!!
7년 전
에고...
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
헐...8ㅅ8
7년 전
아 이거 저번에 무슨 모델어워즈에서도 그랬던데 8ㅅ8...
7년 전
ㅎㄷㄷ.. 팬메이드인데..
7년 전
이와중에 우리 채경이 너무 이쁘다..ㅜㅜ
7년 전
야가미 히카리 (12.26)  신나리 가트몬
너무했다 진짜
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
어이구야..
7년 전
어어..?