공지가 닫혀있습니다 l 열기
해다ll조회 35598l 48
이 글은 7년 전 (2016/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호시에게 립스틱을 발라주게 된 세븐틴 에스쿱스ㅋㅋ

립스틱 바를줄을 몰랐던 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그런데 ㅋㅋㅋ 난생처음 발라줘보는 것인지 ㅋㅋㅋ

립스틱 바를줄을 몰랐던 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

입술에다 스케치 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

립스틱으로 색칠공부 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  48

이런 글은 어떠세요?

정택운LEO  블빅방비
헐 왜이렇게 귀여워요 입덕당할삘
7년 전
2222222222222와..겁귀..
7년 전
333...
7년 전
7년 전
5555진짜귀엽...
7년 전
66666...
7년 전
권순영 선배  준휘로행복한june
GIF
입☆덕하세여

7년 전
7777 넘나 카와이한것❤️
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
8888 카와이ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
수녕이 입덕하세용

7년 전
최한솔아내  입니다.
GIF
입덕해요(짝)입더캐요(짝)

7년 전
GIF
입덕하세여!

7년 전
7년 전
7년 전
한아름  인피니트 세븐틴
GIF
입덕하세요 (짝)

7년 전
everlasting fan  花樣年華
1111111111심쿵
7년 전
GIF
입덕하세요!

7년 전
7년 전

어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
순영이 진심 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 영상에서 남자형제만 있는 애들 여자형제가 있는 애들 차이가 극명히 났던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시한테 치였다....학
7년 전
순영(96.06.15)  준휘로행복한JUNE
순영이 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아 권수녕 볼살봐...하...심장아파..
7년 전
수녕텅이에서 허우적  춤추는B형남자권순영
하..수녕..
7년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
헠... 겁나게 귀여우심..8ㅁ8
7년 전
박소연(로엔)  엑소 빅스 세븐틴 박소연 태연
겁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시우민  엘봉=에리칠봉
내가 호우쉬~!
7년 전
토드  
씹더ㄱ.... 으윽..
7년 전
시절가조  그 시절 불리던 노래
귀여워요 ㅠㅠㅠ 립스틱 어디거에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아궁 귀여워라
7년 전
저 영상 자체가 엄청 웃기고 엄청 귀여운데ㅠㅠ 영상 보세요 여러분ㅠㅠㅠ
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
귀엽
7년 전
영상어디서보나여ㅜㅜ넘귀
7년 전
아 권순여 아,....ㄷ권수여녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 뭐야 너무 귀여워
7년 전
권순영 선배  준휘로행복한june
텐더ㄱ.....
7년 전
권수녕수장  만세삼창하지삼백번
GIF
이것도 ㅜㅜ 귀여워요 ㅜㅜ 권순영 프로끼쟁이

7년 전
ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
와권순영 볼살.... 진짜귀여워
7년 전
차학연(23)  변화하지만 변함없었던 4년
권수녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
화생방  24살씩이나먹어하앙
헐 뭐야 호시 겁귀.....
7년 전
녹지마  준휘로행복한JUNE
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 선배  안녕?
이영상첨떴을때 권순엉ㄹㅇ사람죽인다 아러면서봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ넘기야우ㅜㅠㅠ
7년 전
쟌도누  같이가자 인피니트
헐 설렌다 최승철 ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
BEN
진짜 심장 아파... 수녕아... 윽윽...
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
아 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발라주는 애는 막내에 발림당하는 애는 정작 누나있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
아 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내일개학이다  준휘로행복한JUNE
아구 귀여워 애기 9ㅅ9
7년 전
이 영상 진심 귀야워요 ㅠㅠㅠㅠ유튭에서 찾아면 나와요!
7년 전
GIF
우리 순영이 이렇게 귀여워요 애가ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세상에 지나가다가 뜻밖의 교통사고를 당한거같네여..귀여워라...
7년 전
SVT 부승관  준휘로행복한JUNE
으아아아ㅏ아아아앙아아ㅏ아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕텅이  빠지면 못 헤어나옴
립스틱 진짜 못발랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  준휘로행복한JUNE
아 수녕이가 너무 귀여워...아....관은 부승관으로 짜주세요
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 순영아 사랑해; 최슨철 사랑해; 사랑한다구.....많아 좋아홰.......
7년 전
_김민규  준휘로행복한JUNE
넘나귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠ 수녕 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리애가 남자형제밖에 없어서ㅋㅋㄱ
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
(죽은자의 온기)
7년 전
끝이 안 보여  준휘로행복한JUNE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 보고 넘 귀여웠음,,,
7년 전
아 수녕이 너무 해로워....내심당 ㅠㅠㅠ책임져.
7년 전
GIF
여러분 입덕하세요

7년 전
심장 아프고 갑니다,,,
7년 전
GIF
갭도 엄청나요

7년 전
  빅스 세븐틴
아 진짜 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  211 나의 사랑 빛 ♡
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 (seventeen)  준휘로행복한JUNE
남자형제만 있는 거 티내냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 김민규 입가 정리해주는 거 여자 형제 있는 티 내는 거 같아서 설렌다...
7년 전
같이가자 세븐틴!  준휘로행복한JUNE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술확장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼때마다 또 치이고 치이고 치이고...
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
옹기종기 모여서 구경하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
xyz  NCT
귀여운 생물체,,,
7년 전
xyz  NCT
라이언 닮았음
7년 전
권 순영,  좋아해!
순영아.....쑤녕.....
7년 전
와 권순영 겁귀...저장...
7년 전
최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼을 박력넘치게 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모두들 입덕하세여...
7년 전
환청남  준휘로행복한JUNE
울 햄찌...................겁귀........................처리두 ㄱ ㅓㅂ귀............
7년 전
팬아저....세상에......넘귀엽........
7년 전
kimkaaaaa  ♡해피뚜뚜데이♡
헐 누구에요? 귀엽
7년 전
립스틱 발라주는 멤버는 세븐틴 에스쿱스구요 립스틱 바른 멤버는 세븐틴 호시예요!
7년 전
kimkaaaaa  ♡해피뚜뚜데이♡
헐 저 분이 호시..! 와 ....
7년 전
주민희  스텔라
겁나 귀엽...
7년 전
그와중에 색 예쁨 정보좀요
7년 전
기여워
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
뜻밖의 본진...?
7년 전
기뭉  준휘로행복한JUNE
아유ㅜㅜㅜ수녕아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아유ㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영여자친구  준휘로행복한JUNE
아 귀여워
7년 전
입술확장시술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뎨잇판다  준휘로행복한JUNE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여움
7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리순ㅇ이ㅠㅠㅠㅠ너무궈여워ㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(죽은자의 온기..)
7년 전
근육돼지  전정국
순영이 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GIF

7년 전
권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아 호시 뭐야 너무귀여워...
7년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
너무 귀여워서 땀난다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가야 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
권...순..영......
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
귀엽오ㅜㅜ울슈녀이ㅠ
7년 전
아 심댱아 진정해 ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
둘다 워더
7년 전
스마트 찬열  준휘로행복한JUNE
최승철 워더각....ㅇ<-< 못발라주는것도 귀여워더...
7년 전

7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
잘 발랐는디?
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
울 수녕 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
GIF
프로끼쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 잘바르던 정한이 너무 귀여웠어요..
7년 전
우지(961122)  준휘로행복한JUNE
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
와 진짜 귀엽당
7년 전
요한 리베르토  몬스터
귀여워....
7년 전
방탄소년단,  ♥찐몬슙홉짐태꾹♥
아 권순영 워더각
7년 전
권 슌영  SEVENTEEN
으으 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ 내 맘 때리는 권수녕
7년 전
우아나다  fnvl804
하 권수녕 어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두준준형요섭기광동운  그리고세븐틴
ㅠㅠㅠㅠ수녕이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순여유ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀엽다ᆢㅠ
7년 전
이와중에 우지 깨알겁귀.......그냥 존재자체로 겁귀...(심장을 부여잡는다)
7년 전
진짜 너무 귀여워서 계속 돌려봤어여...... 겁나 귀여워......
7년 전
수녕이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼잡힌겆봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
색칠공부하는 승철이도 귀엽고 순영이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  준휘로행복한JUNE♡
읔 쑤뇽... (사망)
7년 전
세븐틴 권수녕  준휘로행복한JUNE
권호시 귀여워!!!!!!!
7년 전
이쥬니  자 여기다
GIF
쑤녕이 너무귀엽져

7년 전
잘생김민규  준휘로행복한JUNE
GIF
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
으윽... my heart...☆★○▽●▽○▼■▽■
7년 전
쿱뜨  비투빅스잉피워더
쑤녕아ㅜㅜㅜ
7년 전
김민석 애인  준휘로행복한JUNE
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(20)  준휘로행복한JUNE
볼사루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼살루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
GIF
입덕하세요

7년 전
네 , 제 남편 이름 권순영 맞아요 .  남편 칭찬 감사해요
헉 이거 어떤 영상인지 알수있을까요 ㅠㅠ
7년 전
해다  좋아해 좋아해 ♥  글쓴이
네 , 제 남편 이름 권순영 맞아요 .  남편 칭찬 감사해요
감사합니당우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시(21)  SEVENTEEN

공부하다가 이제봐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
감사해욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 10번 돌려보는 중입니다우우ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 타팬인데 치이고 갑니다...
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
아 권햄찌 심장어택...
7년 전
변화하지만 변함없을  변화하지만 변함없었던 4년
근데 잘 발렸어.....
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
근데 겁나 잘발려져보인다...왜케예뻐여
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  준휘로행복한JUNE
아 권순영은 뭐먹고 귀엽고 멋있고 다 하는걸까????????? 아 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
H0SHI  호우쉬
아 권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑한다고!! 귀여워 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호우쉬~!~!~!
7년 전
홋이님이다 막짤 겁귀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권순 영  돌반지는세븐틴캐럿❤
여러분 입덕하세요 세상이 밝아집니다
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
권순영 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 잡고있는 최승철도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
으윽 순영 귀여워
7년 전
할......... 이렇게 귀여운 아이가 있었다니.........
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 애인  너만 향기롭지
아 세상 제일 귀여운 내남편...
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
안녕히 가세요!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
최한솔아내  입니다.
그럼 여기 없네요ㅠㅠ
7년 전
원우 전  준휘로행복한JUNE
댓글 잘못 다셨어용~
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
아 진짜 수녕ㅇㅣ 너무 귀엽구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@actorofheaven  변화하지만 변함없었던 4년
권순영 귀여운 것 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침침지민  3분 33초
귀여워어 ㅠㅠ
7년 전
이제 순영이는 저랑 연애하는걸로..❤️
7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
네?
7년 전
최한솔아내  입니다.
진짜 제발요
7년 전
위험하니까 꼭 차도로 걸으세요
7년 전
진짜 귀엽다..
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
권순영 뭐 저런 생명체가 다있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 성훈  젝스키스
귀여워8ㅅ8
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
GIF
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ권수녕 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아 승철이도 순영이도 귀여워... 너무 귀여워... (벽 빠각)
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
이와중에 권순영 예쁜거봐
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 립스틱 예쁘다
7년 전
핵귀ㄷㄷ
7년 전
나도나도균  ♡히스토리워더♡
카와이ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
플오당합  준휘로행복한JUNE
입술 확장술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 귀엽다...ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수녀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
GIF
햄찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
와 진짜 순영이 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
우리 햄찌ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
사......
7년 전
쿱파츄스  최승철 너 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발라주는 승철이도 귀엽고 발리는 순영이도 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원숭이의 자식  김태형 워더
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ호시 넘긔엽
7년 전
이렇게 귀여우셔도 됩니까.. 귀여워요 진짜
7년 전
레몬 딸기 오렌지 자몽 라임  참 통일성 없다
으아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠ립스틱 정보 아시는분 정보좀 주세염....넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈부인  준휘로행복한JUNE
수녕아...
7년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
순영애의거ㅓㄴㄱㆍ구ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
.SANS.  heh
헉 타팬인데 너무 기여어여..☆
7년 전
.SANS.  heh
(위에짤 줍줍하는중
7년 전
기요옹..
7년 전
김낌  준휘로행복한JUNE
우리 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
권수녕 너무귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승철쿱스ㅎ  다음순서는동방~자
승처리 인포떠써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구
7년 전
아 진짜 귀여워
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
아권순영 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽워서귀엽고귀여웠고귀여울것이고귀엽지
7년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
헐 귀엽다
7년 전
*도경수  안녕
이건 진짜귀엽다
7년 전
헐 호시랑 발라주는 에스쿱스 발린다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
fnvl804.  우아나다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀욥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규 (SEVENTEEN)  준휘로행복한JUNE
권순영 세계 최고 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
세븐틴 17  세븐틴 블락비
수녕이 볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하윽수녕아...
7년 전
넘나 귀여워..
7년 전
진짜 무슨 저런 생명체가 있는거지...
7년 전
.
7년 전
GIF
호우!

7년 전
우지랑함께  돌반지는세븐틴캐럿❤
아 호시 진짜ㅠㅠ
7년 전
헐 ....호시 너무...이쁘당
7년 전
헐............진짜 호시 팬아저다......................너무귀여워..............................레전드짤이겠다
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전