공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 15601l 7
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요

방금전 뜬 백예린 티저 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈백예린 (Yerin Baek) Teaser Image

#백예린 #BYE_BYE_MY_BLUE

추천  7

이런 글은 어떠세요?

왠디  외쳐요 2721
예린찡나오는구나♡
7년 전
지오티세븐  갓세븐FLY해서홈런
예린아..(사망)
7년 전
우리지민이  너는내게최고
종강 날이네!!함께 손꼽아 기다려야지
7년 전
헐 대박.. 분위기봐...
7년 전
워......
7년 전
주르미  잉여잉여해
분위기갑
7년 전
블루가 무슨뜻인가요???
7년 전
여러가지로 쓰이는데 아마 이 경우는 우울하다, 우울한 할때의 블루가 아닐까요??
7년 전
단의은  
하 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박..
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅡ목소리 넘 좋음
7년 전
헐신곡나오는구나ㅠㅠ기대된다ㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
헉 노래 나오는구나 넘 좋아 ㅠㅠ
7년 전
조사  211 나의 사랑 빛 ♡
예린이 노래 나오는구나 ㅠㅠ 들어봐야지
7년 전
헐 백예린 이번에도 기대하겠습니다
7년 전
노래 기대된다
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워....... 분위기.....ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 피프틴앤드는 안나오나 ㅠㅠㅠ
7년 전
오 기대된다
7년 전
저번에 노래 진짜 좋았는데
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
허걱뚜 예린이가 나온다..예린아 한달뒤에 들을게..
7년 전
와..분위기...
7년 전
J Y
와...ㅜㅜ
7년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이세돌  바둑기사
박지민은 너무 못 나오는 거 아닌가...ㅠㅠ
7년 전
130mood  권혁워더
22...
7년 전
아 이번 ㅇ티저두 이름두 취젹이구만.
7년 전
윤기부인14  너희들의영원한관객
우와
7년 전
끄아아아아아 이제 또 들을 노래가 생기겠구나♡^♡
7년 전
05:25  샤이니
헐 저 글씨안써진 사진 가지고싶다,, 예뻐ㅠ
7년 전
하악 기다렸어ㅜㅜ
7년 전
분위기 이쁘다..
7년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
와 요번에 jyp 최고다ㅠㅠ
7년 전
방탄TV  둘셋
헐 이 식당.... 사진 예쁘다
7년 전
I have no one to blame but my self  네 잘못 아니야
너와 나 사이의 우주를 건너~
7년 전
블루 노래 넘나 조은것,..☆
7년 전
오 경양식1920에서 찍었나보네 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예린아 진짜 많이 좋아해
언제나 너만의 곡을 들려줘서 고마워
기다리고있어 빨리 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 분위기ㅜㅜㅜ
7년 전
이번앨범도 흥할거라믿어.. 그리구 제왑 지민이앨범도 좀..^^.. 챙겨주지..^^..
7년 전
우주를건너아직도듣고있어요ㅠ
7년 전
짱좋음.. .백예린이라니
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
와...상당히 기대된다
7년 전
(사망) (죽은자의온기)
7년 전
재 범  GOT7
헐 예린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 기대된다 ㅋㅋ
7년 전
영감왜불러  (덩실덩실)
예린이도 좋은데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 지민이는 언제 나오죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 피프티앤드도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
기대
7년 전
15&는 안 나오낭... 지민이도 밀어주세요 제왑...
7년 전
아 백예린....(사망)
7년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
헐헐헐
7년 전
15&는 언제컴백..
7년 전
Lee Ji Eun  아이유 이제훈
핖틴으로 안나오고 솔로로 나오나보넹... 지민이는 오스트내고 끝인건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 제왑 열일하고 여가수들 빵빵터지는구나!!! 들을 노래 많아서 너무 좋다
7년 전
배게린 이즈 뭔들
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
핖틴은...?
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
하....좋다
7년 전
헐 이번엔 또 어떤 노래로 내 귀를 녹이려고....♡
7년 전
frank 앨범에 아직도 앓고 있는데..... 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또 들을 노래들이 생기겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다
7년 전
잘되길!!!! 지민이도 오스트 말고 앨범 나왔으면 둘이 같이 노래하는 거 듣고싶 ㅠㅠ 일단 노래 좋을거같다 화이팅
7년 전
130mood  권혁워더
..
7년 전
헐 이런 분위기 좋아....
7년 전
손톱 귀엽다
7년 전
예린아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이젠정말핍틴활동못보는건가ㅠㅠ둘이꽁냥대는거보기좋았는데ㅠ같이있는거활동하는거본지오래된것같다ㅠㅠㅠ언제쯤이면음방에서둘이노래하는거보냐ㅠ
7년 전
ME+U  미유미유뮤뮤
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ예린아ㅠㅠㅠㅠ일주일 어떠케 기다려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예린아ㅠㅠ 왜 시험기간에만 나오는 거야ㅠㅠ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
헐 대박
7년 전