공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 27161l 3
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
지...구??
7년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
지마켓??
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
후 이즈 넥스트....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
오 아홉명!!!
7년 전
백쿠즈  마망!
지엑스구?
7년 전
9명...?
7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
젤피 라인업은 있는거죠?.. 뽑는 중 아니죠?......
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진 1인 추가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지구별 생각난다...☆
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
지구..? 지마켓 생각나네..
7년 전
9명이나.....?
7년 전
걸그룹이름 해파리아닌게 다행
7년 전
와 드디어 데뷔하네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성덕선  0609까망이생일
로고 무슨 기업 로고 같다...
7년 전
5명 정도일거라 예측했는데 9명이라니..
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
9명 ㅎㄷㄷ..
7년 전
흔적을 새기네  너희의 영원한 관객
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SAILOR NEPTUNE  ㅂ5독방소취
와... 핑크피쉬는 일단 아니구나....
7년 전
성윤  인피니트
9명...?엄청 많다
7년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
지구...?
7년 전
서희  VIXX ☻
9명...상당히 많다
7년 전
5~6명쯤 생각했는데 9명..!!
7년 전
잘자요베이비  토닥토닥
9??????왘
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
작명센스좀 보여주세요
7년 전
저 g9가 팀명은 아니겠죠..?허허...앙대...
7년 전
요즘은 인원 많은 걸그룹이 추세인가봄
7년 전
Wooz!  세븐틴 캐럿
7년 전
IOI 스톤나영  준휘로행복한JUNE
3333.....
7년 전
DDI♥  ♥♥
9명..?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
NCT-U 재현  님과 연애중
더많어요 ,, 훠얼씬!
7년 전
좋아해, 민윤기  너희의영원한관객
Girl이 9명 있다는건가..?
7년 전
팀원이 9명이라는 소리인가??
7년 전
택우ㄴl  vixx
이름인가?? 9명이면 많네
7년 전
아니 무슨 불스원샷 같은 이름을... 제발 그룹명 다른 거라고 해줘...
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
지구....? 우와...지구...
7년 전
많이 그리웠어 나역시  그대들 오늘 모해?
지구..? 후이스넥스트..?
7년 전
헉 많네
7년 전
지마켓 인줄알았당..
7년 전
오우....뭔가 걸그룹 이름이 아닌듯한...
7년 전
아찔아찔  빅스
지구????
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
지..지엑스나인...? 지엑스구..? 그냥 지구인가..
7년 전
구구단?
7년 전
지구..?
7년 전
와 완전 많다 셋은 플듀에 나오길 잘했네
7년 전
지구? 팀 명인가?
7년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
지나인? 설마 지구겠어....
7년 전
지구..?
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
젤피그래픽디자이너일좀하세여...없으면고용하던가 무슨새내기피피티처럼만들어놨어..
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
Who is 'THE' next girl
7년 전
f(x)  
아 이거 나만 신경 쓰인 게 아니었네요
7년 전
설ㅡ마 9명
7년 전
6명 관리도 제대로 못하는데?
7년 전
9*g 네
7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
9명....? girl 9명 이라서 g*9?
7년 전
이세돌  바둑기사
9명 ㄷㄷ
7년 전
IN
헐 9명...?
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
5명 정도일 줄 알았는데 9명이라니.. 많다 ㄷㄷ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
무슨 수입차 모델 이름인 줄 알았어여 젤피8ㅅ8... 예쁜 거로 좀 지어보제는...
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
그래요... 뭐... 빅스도 이름 후보들 다 그랬으니... 시선... 블루피쉬... 제이다이스... VIX...
7년 전
9명 ㄷㄷ....
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
9명......
7년 전
김동  
많다ㅇㅇ...
7년 전
조사  211 나의 사랑 빛 ♡
9명??? 우와..
7년 전
사슬0-0  어디갔다이재환니?
9명일줄은상상도못했네
7년 전
넘나많다... 요즈 줄고 있는 줄 알았는데 수가...
7년 전
잉어공주  대륙의형님
겁나많다..ㅇㅅㅇ 젤피야 케어잘하자
7년 전
유풍과장유기현  오렌지색깔글씨하고싶
우오 ㅋㅋ
7년 전
girl x 9 니까 구인조인듯
7년 전
로고가 보험회사 같다... 제발 저거 임시고 더 예쁜 정식로고 나오길ㅠㅠ 걸그룹 로고인데ㅠㅠ
7년 전
김나영 너무 좋음
7년 전
으오 9명..
7년 전
누구시죠스?  생축:잉어합니다
g의 9승???
7년 전
세븐틴 한솔  준휘로행복한JUNE
girl 9...? 9명이려나
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
로고 좀...예쁘게 뽑아봐여...하참...
7년 전
제가 좋아하는 연생분도 들었으면 좋겠네요ㅜㅜ 로고가 왜저런담.. 내가 더 예쁘게 만들수있을거같은데
7년 전
9명인가 흠
7년 전
....이게뭐라ㅣㅁ
7년 전
설마 저게 로고는 아니겠져...?
7년 전
아., 인원수많아서좋네영ㅋㅋㄱㅋㅋ요즘다섯명걸그룹은많이없는듯
7년 전
BTS_J_HOPE  너희의 영원한 관객
설마 대.다.나.다.너에 이은 또하나의 이상한 이름이 젤퓌에서 탄생되지말기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_J_HOPE  너희의 영원한 관객
세준쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
페스타  6. 13
제이다스의 악몽이...
7년 전
동혁(iKON)  민증을 든 동구
생각해보니 빅스도 서바이벌(?했던것같은데
7년 전
동혁(iKON)  민증을 든 동구
마이돌이라던가..마이돌이라던가 마이돌이라던가
7년 전
아 9명... 7명이내로 나올 줄 알았는데..
7년 전
9명... 너무 많다ㅜㅜ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
지구?
7년 전
출구 없는 서출구  서명원우지호서주현배수지 워더
요즘 9명 많네.. 지구??
7년 전
와 되게 많다
7년 전
리얼빅스  변화하지만 변함없었던 4년
젤피 6명도 깔끔하게 캐어못하는데 9명을 캐어할수있을까...
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
와 9명 진짜 많다
7년 전
9?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연...
7년 전
러블리즈도 8명이라고 떴을때 충격이었는데 왜 젤피까지 이러는그야ㅜㅜㅠ
7년 전
김나옹(95)  젤리피쉬 세미나
9명...
그룹명 저거 아니기를ㅠㅠ

7년 전
별달밤  쓰리본진입니다만
트와이스도 9명 럽리도 8명 오마이걸두 8명 요즘 인원수많은 걸그룹들도 많이나오는데용 뭐 젤피에서 9명까지 낼 줄은 몰랐지만..
7년 전
꾸망이  
직스나인
7년 전
9...? 3명만 하는 거 아니였어요...? 세상에...
7년 전