공지가 닫혀있습니다 l 열기
손떨려오ll조회 47159l 8
이 글은 7년 전 (2016/6/14) 게시물이에요

국내 최초 흑채 뿌린 아이돌(?) | 인스티즈

국내 최초 흑채 뿌린 아이돌(?) | 인스티즈

스트레스 심한가봄...

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어이구...젊은데ㅠㅠ 염색좀 고만 시켜요ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헑ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼굴이 잘생겼으니까 괜찮음ㅋㅋㅋ
7년 전
가장 푸르던 그 밤  변화하지만 변함없었던 4년
흑채가 저렇게 빨갛게도 돼요??
7년 전
가장 푸르던 그 밤  변화하지만 변함없었던 4년
흑채 말 그대로 까만 가루 아닌가....?
7년 전
정수리가 까만색이네요~
7년 전
비단향나무  엑소엘
그냥 뿌리자란거 순간캡쳐로 그렇게 보이는거고 아닙니당..
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D_D
헐 신기해
7년 전
이세돌  바둑기사
진짜예요??
7년 전
염색때문에 두피가 스트레스 장난아니겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자주하던데
7년 전
스트레스 얼마나 받았길래...
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
딱봐도 위치가 다른데......
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
찬열이 은근히 염색을 자주해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
히가시카타 죠스케  다이아몬드는 부서지지 않는다
머리 상한건가..ㅠㅠ
7년 전
앞부분을뒤로넘긴거같은데
7년 전
정말 몰라서 그런데 흑채라고 어떻게 단정 짓나요?
7년 전
KEYNyan  같이가자 인피니트
팬 아닌데 맴찢이다 얼마나 스트레스 받았으면
7년 전
탈모...?
7년 전
근데 어떻게 흑채라고 단정지어요...?
7년 전
비단향나무  엑소엘
아님니다만..
7년 전
랩규  가을남자 조규
시비걸려는건 아닌데 저 뮤뱅 날만 뿌린걸수도 있지않나요
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
GIF
저 사진만 그런 것 같네요~

7년 전
비단향나무  엑소엘
검은 뿌리 자란거 인사하면서 순간 캡쳐로 흔들려서 그런거예용
7년 전
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAEKHYUN BYUN  요 어깨 섹시
가르마를 옮긴거같은데
7년 전
헉....신기하넹..
7년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
아니에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가마가마가마가마가마가마가마가마가ㅏ가마가마가마가마가마가!!!!!!!!!!!!!!!가마가마가!!!!!
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
흑채가 아니라 뒷머리를 앞으로 넘긴 거 같은데
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
대박
7년 전
가르마에따라 다르지않나.....나도 그런데...
7년 전
가르마 다르게탄거 아닌가?
7년 전
왜 흑채라고, 탈모라고 단정 짓는거지? 다른 날 보면 전혀 그렇게 안보이는데
7년 전
엥 움짤에서도 우리 열이 정수리가 저랬나 아니었는뎅
7년 전
GIF
아니네용

7년 전
앞에 머리를 좀 뒤로 넘긴거같은데
7년 전
천혼  #우리 I 생일 #집순이
아니에용...
7년 전
염색을 얼마나 많이 했으면... ㅠ ㅠ
7년 전
김존대  워더
ㅠㅠ 위에 분도 댓글 달아주셨지만 보다시피 흑채 뿌린 거 아녀요... ㅠㅠ 악의적인 캡쳐는... 슬퍼여... ㅠㅠㅠ
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
불쌍하다...ㅠㅠㅠ
7년 전
염색을 저렇게 시키니...저런거는 약처방 받고 관리 받으면 금방 괜찮아 집니다.
7년 전
텍스트양아치  너희의 영원한 관객
염색을 많이 해서 그런가.. 윤기도 몹시 걱정된다
7년 전
찬열이 탈모아니에요 데뷔초사진보면 지금이랑 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흣
7년 전
진짜 아니에여ㅠㅠ아니 원래 가르마가 저러쿠ㅠㅜㄴ울차뇨 탈모 아니에여ㅋㄲㅜ뉴ㅠ
7년 전
만약 흑채뿌렸다고 해도 저게 놀림받고 웃음거리인가요...? 웃는댓글 마상....
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
흑채도 아니고 탈모도 아니에요! 머리가 상하긴 했는데 저렇진 않습니다! 오해하지말고 가세용~♡
7년 전
삭발을해도 스님스탈해도 잘생길 찬열아
7년 전
듀근듀근  너희의 영원한 관객
어이구 염색 엄청 하나부다 안쓰럽
7년 전
근대 저도 남자 정수리 위에서 보고 니 탈모냐고 놀렸다가 자기 머리숱많다면서..머랄까 은근 정수리만?휑한 느낌 드는분들 계시더라구요!근대 저 친구도 탈모는 아녔어여!
7년 전
역시 EXO  네가 웃었다
아니래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
염색때메..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 속상해... 얼마나 힘들면 진짜... 스엠 제발 애 좀 쉬게 해줘요ㅠㅠ 저런 탈모는 좀 쉬면 다시 머리 나는데ㅠ
7년 전
유시진씨  단결
흑채가 안 좋은 거에요...? 그냥 머리숯 많아보일라고 뿌리는 건 줄 알았는뎁..
7년 전
머리 스트레스나 염색으로 많이 빠지면 두피가 따갑고 아픈데 ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠네요
7년 전
백현(27)  며니혀니 싸라❤️ㅐ
아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞든아니든 스트레스받겠다ㅠㅠ
7년 전
아니라구여!!!!!!아니라고아니라고아니라고여......머리상해서 숱이적어진건맞을지몰라도 탈모라느니그런거아니라구여
남자아이돌에게 탈모라는 키워드가 절대좋은키워드아닌데 예민해질수밖에없죠

7년 전
흑채가 나쁜건 아닌거같은뎀 뿌릴수도 있지뭐!!
7년 전
스트레스 많이 받나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 일좀 쉬엄쉬엄시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니라고요...ㅜㅜ
7년 전
박지민_  너희의 영원한 관객
흑채가 맞든 아니든 안쓰럽다...
7년 전
토드  
프사보니 인피니트팬분이신거같은데
남자아이돌한테 치명적인거빤히아시면서...

7년 전
죄송한데 글쓴분 프사 방탄 아닌가여?
7년 전
뿌리 나온 ㄱㅓ 아닌가요? 나만 그르케 보이나...
7년 전
역시엑소  이그조 사랑해
아 속상해 아 내새끼 아 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열아 힘내 ㅜㅜ
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
찬열아...ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아 흑채 아닌 것 같은데 순간 캡처를 하다니 (((찬열))) 찬열이 잘생겼네요
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
스트레스 많이 받지 않길
7년 전
vㅔ스킨라빈스31  31가지뷔총의맛
근데 진짜 탈모면 본인도 되게 스트레스 많이 받을 듯ㅠㅠㅠㅠ 아니면 제일 좋은거고 스트레스 관리 잘 하셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I have no one to blame but my self  네 잘못 아니야
맞다고 단정 지을 수도 없지만 아니라고 단정 지을 수도 없는 거 아닌감
7년 전
눈물이쥬류륙  오렌지색깔글씨하고싶
헐..
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
리얼잘생김ㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아진짜....안뿌렸어요 애 진짜 스트레스받겠네..ㅠㅠ
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
머리빠진거보고 얼마나놀랫는데ㅜㅜ
7년 전
아닌데요
7년 전
짤보시면 캡쳐때문에 저리보이는거예요..ㅠㅠ
7년 전
원래 탈색하면 두피 잘 보이고 가르마 잘못타면 그래 보여요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 검은 뿌리 올라와서 그런겁니다....
7년 전
탈모여도 멋져 찬열아!
7년 전
헐랭방구.........
7년 전
갓뚜  도경수
순간캡쳐예용 같은 날 다른 사진은 안 그래요~♡ 찬열이 좀 예전부터 저랬어요, 그냥 가르마가 저렇게 생긴 것 같네요.
7년 전
갓뚜  도경수
안 그래도 인터넷 자주 하는 친군데 혹시나 보고 상처받을까 봐 걱정이네요..
7년 전
아닌디요
7년 전
아니라니 다행이지만 스트레스는 많이 받지 않았으면 좋겠다
7년 전
헐..
7년 전
후시딩  프니프니광♥
ㅠㅠ
7년 전
아니 진짜 탈모든 흑채를 뿌렸든 욕 먹을 일이 아닌데 남초에서 박찬열 욕할 게 없으니까 진짜 별걸로 트집 잡아서 이러는 거 넘 안쓰럽다
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
염색도 자주하고 스트레스도 받으셔서 그런듯 ㅠㅠㅠ에고고ㅠㅠㅠ
7년 전
엥 . . .확실한것도아닌걸로 뭐지
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
염색많이하면 머리 많이 상하니깐ㅠㅠ
7년 전
흑채안뿌렸어요!
7년 전
왜 자꾸 탈모라고 하지 아니라는데
7년 전
더라에멍  더랏더랏
이걸 믿는사람이 없을줄 알았는데 의외로 많은 분들이 믿고계신다..(동공지진) 아닙니다.. 아니예요........ 열이 탈모 아니라느뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....
7년 전
흑채 뿌린 것 같기도 한데 가르마를 바꿔서 그런 거 아닌가요
7년 전
어쨌든 찬열이 잘생겼음ㅎ
7년 전
지코런  블락비 110415
엇 근데 저도 탈모아닌데 쫌 저렇게 비었다해야되나 .. 근데 전 머리가 얇고 가늘어서 더 부각되지만 ㅠㅠ 찬열도 탈모아닌것 같아욤 다른 사진보면 그리 심하지도 않고 ..
7년 전
뿌리에 자란 검은 머리 아닌가요 8ㅅ8
7년 전
킬리만자로  의 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 뭐 아이돌이 탈모일수도있지..고등학생들도 많이그러는데..뭐이렇게..ㅎ.
7년 전
흑채맞으면 스트레스받는거같은데 캡쳐를 이렇게....
7년 전
아닌고가튼디...만약 맞다면 스트레스 진짜 심한거고ㅠㅠ안타까울뿐이지...
7년 전
아니에요여러분ㅠㅜㅠㅜ움짤한번씩만봐주세요
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴 ❤
아이고...
7년 전
루머예요 ㅎㅎ..
7년 전
악의적인 캡처만 보고 탈모다 흑채다 이러는 거 루머 유포 아닌가요
7년 전
아니에용 ㅎㅎㅎ
7년 전
저거 순간캡쳐때문에저런겁니다ㅜㅜ움짤이나영상봐주세요 아니에요...
7년 전
흑채뿌리든 아니든 흑채를 부정적으로 보는구나 부분탈모에 굉장히 도움되는템인데
7년 전
엓부심  엑소대박나자
우리 찬열이 두피...
7년 전
엓부심  엑소대박나자
염색 그마누ㅜㅜㅜ
7년 전
변 백 현 ♡  Monster
루머 유포 아닌가 8ㅅ8..
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
이런 글 계속 올리는 것도 스트레스일 것 같음
7년 전
초기에 잘잡아야돼용!
7년 전
ㅠㅠ예뻐보이려고하는건좋은데두피생각도ㅠㅠㅠㅠ아직젊은데ㅠㅠ
7년 전
woozyo  ZICO

7년 전
호에...아닌데...자꾸....올라오넹
7년 전
연하남이좋다  전정국 마니 사당해
나도 예전에 어떤 사진 보고 정수리쪽이 쫌 비었네 이런 생각 하긴 했는데.....
7년 전
근데 흑채뿌리는게 왜... 이렇게 커질일이지ㅠ 콤플렉스 가리는게 문제되는건가요? 만약 뿌린것같아도 그냥 그러려니 넘어가주면 되지, 본인은 얼마나 스트레스 받겠어요...ㅠ
7년 전
아님여
7년 전
엥? 나는 무슨 뿌리는거 본 줄
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
뭘 하던 이게 욕먹을 일은 아니죠ㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탈모 글 여러번 올라올 때 마다 맴찢 ㅠㅠㅠ자기도 저걸로 스트레스 받을텐데 ㅠㅠㅠ
7년 전
아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탈모아니라고요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니라니깐 그러시네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니예요!!!! 영상이나 움짤 봐주세여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 탈모라고 단정지으시고 맞다해도 왜 이게 욕먹거나 놀림받을 일인지 궁금하네요
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
흡...안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 머리좀만 비어보이면 신경쓰이는데ㅠㅠㅠ후에엥...내새끼..ㅠㅠㅠ염색많이하고 그래서그러치뭐ㅠㅠㅠㅠ흡흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 찬열아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
빠지던안빠지던 뿌리던 안뿌리던 너자체를 사랑한다!!!!ㅠㅠㅠㅠ에리들은 너의 모습자체를좋아하는거니까 너무신경써서 스트레스받지마ㅠㅠ!!
7년 전
이 석민  할말은해야겠어
위에 움짤 보니까 아니네여! 캡처가 잘못된것 같아요 ^♥^
7년 전
지금 탈모 아닌 것 같은데. 쨌든 언젠가 엄청 나이들어 탈모 와도 돈 많으니까뭐... 부럽다
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
아니 흑채를 뿌렸대요 찬열이가? 처음들어봄
7년 전
이씽부인  내남자
아니에요~^^
7년 전
열아ㅠㅠㅠ
7년 전
춘춘  EXO MISS A
(((박찬열)))
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지온  하잖아엑소컴백
맴찢이다 정말ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탈모는놀림거리가아닌데..웃는댓글은모지
7년 전
비단향나무  엑소엘
악의적 캡쳐예요 아닙니다
7년 전
이거 보세요~
7년 전
내달님  오늘은개기일식 하루종일달이떠요
아니라네요... 스트레스 받지말고 행복했으면!!
7년 전
아 팬 아닌데도 막 안쓰럽다...애 머리 좀 그만 괴롭혀요ㅠㅜ
7년 전
맴찢..
7년 전
흑채 뿌렸다고 쳐도 그게 문젠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색을 저렇게 많이 하는데 머리털 풍성하길 바라는 게 너무한 거지
7년 전
찬열이한테 관심 많으시네 앞으로도 좋은 관심! 많이
부탁드려요

7년 전
나 몸에 열이 너어어ㅓ엉무 많아서 탈모 걱정됨ㅠㅠ
7년 전
와크리  안녕
아 속상하다
7년 전
안쓰러워ㅠㅠㅠ 염색 시키지마요ㅠㅠㅠ 아직 어린데 스트레스얼마나 심할까ㅜㅜ
7년 전
시루아  블방셉맘
근데 이렇든 저렇든 흑채 뿌린게 문제가 되나요? 문제될건 아닌것 같은데
7년 전
저건 탈모아니지만 탈모면 뭐 어때...ㅠㅠㅠ
7년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
진짜 연예인들 머리로 살면 힘들겠다ㅠㅠ
7년 전
맨날 탈색하고 그러니까 두피가 정말 많이 상할거 같음...ㅠㅠㅠ
7년 전
탈모든 아니든 아이돌이 염색도 자주 하고 스타일에 중점을 두니까 이해가 감... 제 본진도 지금 머릿결 다 상해서 ㅠㅠ...
7년 전