공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마하뮤직ll조회 5543l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/15) 게시물이에요

1호선의 위엄

냄새!!!!!!!!냄새가 최악이오진짜

1호선 하면 뭐니뭐니해도 냄새지라^^

타자마자 말로 표현할수없는 퀘퀘한 썩은냄새..찌린내

칸마다 냄새도 다름

어느칸은 똥냄새 어느칸은 찌린내

어느칸은 고기+술냄새 어느칸은 생선비린내 등등..

서울 지하철 중 쇟이 생각하는 제일 최악의 호선.... | 인스티즈

서울 지하철 중 쇟이 생각하는 제일 최악의 호선.... | 인스티즈

이 의자도 찝찝....구린내의 원천은 여기인거같소

사람이 수천만명이 궁디붙였다뗐다 했을텐데 휴...저기 분명 오줌싸고 토하고 똥싼놈도 있을듯

1호선의 각종 이상한 사람들

불신지옥 외치는 , 사이비종교, 술병들고 소리치는 사람

가만있는사람한테 시비거는 사람, 허공에대고 소리치고 쌍욕하는놈 등등 

노인도 유독많소

안그런 노인분들도 많지만

젊은여자들한테 호통치면서 강제 자리양보시키는 노인들

여자들 옷차림보고 쓸데없이 오지랖부리는 노인들도있소

잡상인......말이필요없음

자매품으로 구걸꾼도있소

1호선은

썩은 시궁창 냄새+노인+각종 수도권 서울 각지역에서 모인 이상한 사람들 정모장소

판타스틱하옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니들 자리펼쳐놓고 마늘까는 장면도 봄

결론은 1호선만 안타도 삶의 질이 한단계 높아지고 성격이 지금보다 3배는 온화해질듯하오

추천  2

이런 글은 어떠세요?

차주폭  차학연 주머니 폭발
예 제가 바로 그 1호선 매일타는 사람인데요
주중엔 학교때문에 주말엔 알바때문에 금공강날 빼고 전부타네요 하하하하하하하 즐거운 인생하하하하하하

7년 전
은리더  여섯 개의 수정
진짜 1호선 노인분들 많아요...
7년 전
김성규턱선  열일하네
진짜로 왤케 노인비율이 많은건지 궁금함ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
근데 사람들을 보면 동네수준이 보인다고 1호선이 흔히들 말하는 못사는 동네들을 많이 지나감
7년 전
동네수준이라는 발언은 좀 위험하지 않을까요...?
7년 전
예? 어떤게 위험한가요..?
7년 전
물론 이상한 사람들도 많지만 그걸로 수준을 말하고 못사는 동네라고 말씀하시는 건 1호선 주민들은 기분이 좋지 않을것같아서요ㅠㅠ
7년 전
전 그냥 제가 느낀 대로 쓴 거였어서 ㅜㅜ 신분당선 쪽 동네에 살진 않지만 탈 때랑 엄청 다르다고 느꼈거든요 갠적인 경험이지 일반화는 아니니 기분 나쁘셨다면 죄송함니당
7년 전
아 .. 1호선 ㅜㅜ 진짜 이상한사람 마나욤 ...ㅠㅠㅠㅠ 냄새는 이미 후각을 포기하려고 노력중입니다..
7년 전
여름엔 모기 사육장도 됩니다
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
1호선에 그 특유의 계란 썩은 냄새를 잊을 수 없습니다.
학교 다니는 3년 동안 익숙해지지 못한 냄새.. ㅎ 이상한 사람들도 많고 사건사고도 많은 1호선

7년 전
2호선... 만족할게...
7년 전
노인분들이 많은 건 동묘랑 종로일대를 지나가서 인듯.... 냄새는 시설이 노후되서 어쩔 수 없는 거고...ㅜ 근데 확실히 냄새가 의자에서 나는 건 맞는 것 같은게 가끔 동탄행 타면 천 아닌 의자 있는데 그 열차는 냄새 안남...ㅋㅋㅋ
7년 전
화성  준휘로행복한JUNE
부산지하철... 깔끔해줘서 고마워ㅠㅠ
7년 전
콩블리  규귝갸갹?
이사 가기전에 매번 5호선탈때는 몰랐는데 대학때문에 이사 하고 나니까 1호선이 그나마 가까워서 탈때마다 너무 고역인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 버스+ 2호선 신도림 혼합노선을 씁니다 ^^,,,,
7년 전
콩블리  규귝갸갹?
근데 개그인건 대학교 자체는 2호선과 1호선 둘다 가까움 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 항상 버스타고 2호선을 씁니다 2호선 최고최고
7년 전
예 1호선 이용고객입니다 첫차시간에도 노인분들 많이 계셔서 놀랬어요
7년 전
1호선은 진ㅁ자.. 넘사
7년 전