공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 152700l 7
이 글은 7년 전 (2016/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

파프리카  김키범`ㅂ'*
앞트임이 너무 심해ㅠ
7년 전
이상곤  예싸윌!
앞트임했어요??
7년 전
헐... 진짜로 님댓보고 알았어여
7년 전
네번째짤...
7년 전
아.......
7년 전
오마이갓
7년 전
제이크질렌할  오홍홍홍홍
약간첫번째사진소이현느낌
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
????????????리지야 왜 그랬어 귀여웠는데....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머독쓰  187cm
턱부분 되게 얇아진 느낌인데.. 다이어트를 빡세게하신건강
7년 전
지금도 이쁜데 전이더 상큼발랄하게 더 이뻤는데. ..
7년 전
130mood  권혁워더
헐...
7년 전
예쁜뎅
7년 전
예뻐요
7년 전
기태  파수꾼
예전이 훨씬 예쁜 것 같음...
7년 전
리지..?
7년 전
터..턱 !
7년 전
ㅋㅋㅋ..  찬양
너무뾰족해ㅜㅠ
7년 전
근데 예쁘다 전에 귀여웠다면 지금은 좀 배우상
7년 전
턱코눈...?
7년 전
오 턱이 얇아졌당
7년 전
그래도 귀여워
7년 전
살뺐나...그래도 이뿜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Set Me Free  EXO
전이 낫다...ㅠㅠㅠ
7년 전
부산남자들  사투리 다 까먹음
앞트임..
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
헉 살이 더 빠진거 같다
7년 전
리지 아닌 것 같다..
7년 전
이전에 뺄 살도 없어보이던데 턱 왜...
7년 전
배슬기 인줄...
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
2222 앞에 몇장은 진짜 닮았네요
7년 전
7년 전
엔젤몬  엔젤몬♥엔젤우몬
앞트임하고 턱깎은것같은뎅..
7년 전
전이 더 예뻐요 ㅜㅜ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
눈이...
7년 전
저번에 쌍수 사진 올렸다가 급하게 지우지 않았나ㅠ
7년 전
앞트임..
7년 전
으ㅡ음??턱이.. 살뺀건가...?
7년 전
푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
앞트임 한건가? 그래도 예쁨 ㅜㅜㅜ
7년 전
양악..한건가 ㅜㅜ
인형 같다..

7년 전
D_D
뽀샵인가..
7년 전
김 지수  배우 지수
셋째짤 크리스탈 닮았다...앞트임 너무 심하게....했네ㅠㅠ
7년 전
슌영  생일 축하해♡
예전이 더 낫다..ㅠㅠㅠ
7년 전
L R
앞트임 쌍수 턱 한거같다....
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
그 치인트 드라마에서 설이 따라하는분 닮았어요
7년 전
살이 빠진건가...뭐지
7년 전
예전이 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥 리지에요???
7년 전
아아... ㅠ
7년 전
너무 많이 한듯 과도하다 예전이 더 귀엽고 예뻤는데
7년 전
뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 아니 왜... 짱 예뻤는데 이미.........
7년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
홀 앞트임이랑 쌍수는 빼박인거 같은데....
7년 전
예전이더 귀엽고이뻤는데ㅜㅜ
7년 전
어플로 만졌을수도 있고 셀카론 여러가지가 가능해서...어딜 만진건지는 방송이나 영상을 봐야 알듯..
7년 전
저 둥근 턱인데 셀카로 저런턱 가능해요...
7년 전
응?뭔가바뀐것같은데??다이어트만한건아닌거같구..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ언니 앞트임하셨나바여...
옛날얼굴도예쁜데

7년 전
앞트..임?
7년 전
KT Rolster Fly  송용준
대..대체..왜..
7년 전
첫번째사진 첫번째컷 손담비닮았다
7년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
예전 얼굴 예뻤는데 왜....
7년 전
히메미ㅇF 토리  비뽀비뽀
앞트임...?
7년 전
허ㄹ..?
7년 전
쌍수랑 컬러렌즈 다이어트 빼고는 달라진 거 없는 것 같은데
7년 전
??성형한건가요??
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
왜햇지..ㅜㅜ
7년 전
천지  only b1a4
셀카론 저도 다른 사람이돼서.. 방송봐야알거같은데
7년 전
평화33호침  변화하지만 변함없었던 4년
살 엄청 빠지신거같다..
7년 전
뭔가 누..눈이
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
호에에에에?....
7년 전
부승관♡  아들은부승관으로예약
성형한건가...ㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
못알아볼뻔..
7년 전
아........
7년 전
리지가 예전이랑 스타일이 많이 바뀐것도 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠ
7년 전
??????????????
7년 전
?????????????
7년 전
나나 느낌난다
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
ㅠㅠ개취로 전이 더 좋당
7년 전
오왼  Ovadose
점점 말라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 생각만 이쁜건가..
7년 전
살 엄청 뺀거같은데.....중국여배우느낌남...결론은 너무 여신....취저함..
7년 전
턱까지는 모르겠고 눈앞트임이 심해진것같은데.. 옛날도 이뻤는데ㅠ
7년 전
한송이  두송이
못알아봄....
7년 전
너무 말랐어 우리 수영이 ㅠㅠ
7년 전
라이더자켓  ❤가장빛날호시십분❤
이뻐요 언니ㅠㅠ
7년 전
나무현에핀꽃  남우현 솔로 대박♡
턱이 겁나 ㄷㄷ
7년 전
힝 리지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
지인짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
인스타 팔로중이라서 맨날 보면서 이뿌다이뿌다함ㅠㅜ
7년 전
구르미그린달빛  8월15일 첫방송
살 어ㅓ어어엄청 뺀듯 원래도 말랐던걸로 기억하는데...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐?? 대박..
7년 전
살을엄청뺀건가 뭐지
7년 전
세상에 먹을 건 많다  소시 샤이니 엑소
눈이 흐린게 포토샵한 거 같은데...
7년 전
최유정(99.11.12)  오래가자
예쁜데?
7년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
포토샵한거일수도 있을거 같은데 일단 방송을 봐야 알듯
7년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
그리고 예쁘네요 예전에 상톰 발랄 이미지에서 뭔가 더 업된거 같음!
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
살이 빠졌나.........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전이 더 예뻤는데
7년 전
약간 배우 오연서님인줄....그래도 이쁘당
7년 전
리지 아닌줄...
7년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
리지가 중간에 기사사진 올린 거 있는데 그건 인위적이지도 않고 살빠져서 이뻐보여요 그냥!
7년 전
코 되게 높다....
7년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
앞트임? 너무 티나는데... 성알못인 나도 알아챌 정도...
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
배슬기가 보인다
7년 전
뺄 살이 없었으니 살 빠진건 아닌것같음
턱 엄청 뾰족해졌네요...

7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
리지 아닌 것 같다..
7년 전
헐... 좀 과한 듯.... ㅠㅠ
7년 전
헐..?전얼굴도 예뻤는데
7년 전
뭔가... 뭔가 다른데..
7년 전
뭐... 본인이 만족한다면 전혀 문제없지만
예전 얼굴도 진짜 충분히 이뻤눈데ㅠㅠ 왜ㅠㅠ

7년 전
あい  방탄소년단
성형 한 거예요?
7년 전
리지 엄청 말라지고 뽀샵인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
보자마자 앞트임.....ㅠㅠ 진짜 데뷔때도 엄청예뻤는데ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 많이 변했다...
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
눈 앞에 빨간거 넘 많이보여ㅠ
7년 전
?????헐 리지?????
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
음..배슬기 닮게 변한 것 같음
7년 전
앞트임ㅜㅜ
7년 전
리지분이라고요?
7년 전
성형이라면 전이..ㅜㅜ
7년 전
아카  
넘달라졌다
7년 전
청포도  e)(o
할 쌍수했나
7년 전
헐.....너무 부자연스러워..
7년 전
리지라고 말 안 하면 전혀 모를듯...
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
다른곳은 사진이니까 잘모르겟고 방송보니까 눈이랑 코는 알겟음..
7년 전
머독쓰  187cm
손가락마술사  발가락반지
리지라고 안 했으면 절대로 누군지 몰랐을거 같아요..
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
턱이 진짜 v
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
앞트임이랑 쌍수 턱.. 특히 앞트임은... 전이 더 예뻣지만 본인이 만족한다면 뭐..
7년 전
턱이 너무 얇다ㅠ 리지 안그래도 다리도 겁나얇은데ㅠ 살좀찌워ㅠ
7년 전
앞트임ㅠㅠ
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
너무다른데...못알아봄
7년 전
호잇  인피니트 이성열
눈했네
7년 전
턱이...?
7년 전
네번째 사진보고 놀람 진짜많이변했다 ...
7년 전
첨 사진보고 다른사람인줄알았는데 아니네..
7년 전
엥?
7년 전
예쁘다
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
예쁘당
7년 전
리지...뭔가 동글동글한게 성격이랑 매치돼서 매력이었느데....ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 못알아 볼뻔했음ㅠㅠ 턱깍았나?ㅠㅜ 턱은 넘 갸름해졌고ㅠㅠ 넘 분위기자체가 달라진것 같다ㅜ
7년 전
턱되게갸름하다부럽다... 뭐지 동글동글했던거같은데 살뺀건가ㅠ암튼 더 예뻐진거같음
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
예전이 더 예쁜것 같음...
7년 전
옛날 발랄한 매력이 사라진듯..
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
살이마니빠진건가ㅜㅜ
7년 전
헐 턱
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
리지 아닌거 같다 많이 달라졌네 예전 얼굴이 더 예쁨 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나나 닮아가는 느낌..
7년 전
박선배  너희의 영원한 관객
엥? 쌍수랑 잎트임했나..? 뭐지 살이 빠져서 그런건가?
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스

7년 전
리지아닌줄...
7년 전
엇쌍꺼풀이뭔가두꺼워졌남?
7년 전
멍게떡  멍... 게소리야?
뭐언가 티아라 소연 느낌 남 단발 파마 한 사진
7년 전
배슬기 닮았당
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
셀카여서 잘모르겠다
7년 전
앞트임 너무 심하게 했다... 핑크가 너무 많이 보여ㅠㅜ
7년 전

7년 전
석진이한테 인생배팅  너희의 영원한 관객
배슬기같다
7년 전
와 못 알아볼 뻔
7년 전
아재개그  히.
셀카랑 화장으로 얼굴 느낌은 얼마든지 바뀔 수 있어서... 방송 사진 봐야 알 것 같은뎀.
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
살이 많이 빠졌네여ㅠㅠㅠ
7년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
헐 앞트임...본인이 만족하면 됐죠 그래도 예쁨
7년 전
못알아봄...
7년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
와...
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
너무 한듯... 다른사람인줄
7년 전
SVT WONWOO  ❤️가장빛날호시십분❤️
턱 엄청 갸름해졌네 예쁘단
7년 전
앞트임..
7년 전
조사  전원우 복덩어리♡
헣 언니 ㅠㅠㅠ
7년 전
갓진환  나의 자랑
앞트임이랑 쌍수인가...왜그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토종벌  블락비라는꽃에앉은
턱날카로운거봐...엄청말랐게ㅅㅆ다진짜
7년 전
CΗΕΝ  김종대
헐 완전 다른사람같다
7년 전
옷장  에서 튀어나온 백현
배슬기닮앗다
7년 전
세상에
7년 전
눈이랑 턱이랑 한거 같은데....완전 딴사람같다
7년 전
형이 해?  내윤호♡내창민
황정음 느낌 난다
7년 전
눈 다시 찝을때 앞트임도 했나?ㅠㅠㅠ지금도 예쁘지만 전이 훨 예쁜 ㅜㅜ
7년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
갓수영 진짜 예쁘다
7년 전
미넬  400일 들뜨시죠?
느낌이 달라진거같당..ㅠㅠㅠ 예전에도 충분히 귀엽고 이뻤는데..
7년 전
지코런  블락비 110415
2번째사진 진짜 예쁘다 ..
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
헐...
7년 전

7년 전
Madelein Love  내일도 사랑해♥
인상이 완전 바꼈네ㅋㅋ 예전엔 귀여운 이미지였는데 화려해짐
7년 전
TAEHYUNG  화랑 대박
셀카를 못 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 이런 듯
7년 전
0I지훈  세븐틴신인상축하해
엥헐뭐지 턱이랑 앞트임?
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
셀카말고 기사사진같은거로 보면 예전얼굴이랑 비슷할꺼같기도함... 간간히 사진에서 안바껴보여서..
7년 전
오...
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
이게 앞트임이구나..
7년 전
헐 못알아봄...
7년 전
리지 아닌줄..
7년 전
키르아  헌터x헌터
제가 아는 그 리지 맞나여...허허... 누군지 모르겠다... 이쁘긴 이뻐요!
7년 전
키르아  헌터x헌터
앞트임보단 양악이나 턱한거땜에 달라보이는듯
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
다른 분인 줄...
7년 전
쌍수 앞트임 코 턱 다한건가...? 그전얼굴 진짜 귀여웠는데..
7년 전
일본아이돌같당
7년 전
기사사진보면 똑같은뎅..앞트임한거같긴한데 이상하지않고 이뿌게됀거같으다..좀 티나는건 붓기때문인거같은디,,
7년 전
EUNHYUK  Devil,7/16
포토샵 인거 같은뎅!! 기부티크 나왔을 땐 예전이랑 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 느낌이 전과 다른...
7년 전
자기 하고싶음 하는거지..왜ㅋㅋ
7년 전
비슷한거같은데 중간두장이많이다르네요ㅜㅜ
7년 전
이석민이  거꾸로해도 이석민이
예쁘다. 근데 눈이...약간 무섭다!
7년 전
김민규오빠  정택운 김민규
셀카라서 사진마다 다르게 보이는건가?
7년 전
벳벨  으헤헤
아ㅜㅜㅠ 본인이 뭐., 하신거라 말은 못하겠지만.,
7년 전
뭔가 달라졌다..?
7년 전
눈.....
7년 전
헐 좀 홍수아같다..
7년 전
앞트임~
7년 전
이특(34)  5번
아ㅠㅜㅠ리지야ㅠㅠㅠ왜이리 이쁘냐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
닉네임1451574422  용서 nono해
얼굴 왜이리 변했지....??
7년 전
이쥬니  나는 너에게
리지 진짜 말랐던데 사진보니까ㅠㅠㅠ얼굴살도 너무 빠졌네여 예쁜곤 요존해..!
7년 전
이쥬니  나는 너에게
너모 말랐오ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
  세븐틴
와 제 눈을 의심했네요... 진짜 제 팔뚝이 다리인 것...
7년 전
리지같지 않다...
7년 전
Colorful  모순
에? 눈을 했나..
7년 전
영샤  샤이니방탄
...? 뭔가 좀 바뀐듯?
7년 전
헐..?
7년 전
와 예쁘다 뭔가 달라진듯한데
7년 전
뭔가내가알던이목구비하고완전다른거같은데.....그냥다른사람같음
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
첫번 째 사진 완전 리지 아닌 거 같음...
7년 전
역시턱!!
7년 전
모시  조개도 삼베도 아님
엇..
7년 전
사진으로는 티아라 소연 비슷하게 보이기도 한다...우와 근데 살 엄청뺀듯..안그래도 말랐는데 더 뺄 살이 남아있긴 한지ㅠㅠ
7년 전
쿨잠  howoo
앞트임한거같은데..
7년 전
나만 똑같다고 생각하나??
옛날이랑 똑같이 생긴것같은뎅????
ㅇㅅㅇ
어쨌든 예쁜건변함이 없넹

7년 전
정말요..? 전 진짜 거의 못알아볼정도였어요..
7년 전
진짜요???
저도 널궁사진 오랜만에 봤는데오~역시 이뿨
이러고 내렸는데
댓글반응이 제생각이랑 많이 다르더라구요

7년 전
제가 봤을때 리지만의 매력이 많이 없어진것 같아서 아쉬워요ㅠㅠ
7년 전
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜건 똑같네8ㅅ8
7년 전
불맠  ~151214 end。
하기 전이 훨씬 예쁜데 ㅠㅠ
7년 전
크리스피롤  맛있어요
빗살무늬토기가 되어버렸네...한창 오캬 앺스 활동할 때 풋풋하면서도 예뻤는데...물론 지금도 예쁘지만 좀 충격적
7년 전
몇 개는 못 알아보겠다..
7년 전
쌍커풀 너무 두꺼워짐..
7년 전
헐...리지 왜 앞트임 했어...
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
아 언니 왜....아 제발 다들 건들지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우 ~하는 사진 배슬기님 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 리지ㅠㅠ
7년 전
차 좌석에 앉아있는거 빼곤 다 다른사람같다...
7년 전
이쁘시당
7년 전
예전이 10191646784854배낫다
7년 전
민윤기한테 인생배팅  윤기야 네번째손가락 비워놨다
턱이...?
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
이쁘다
7년 전
갓지민제이홉  화양연화
곧 자리잡으면 예뻐질듯
7년 전
쇼느님  SHO TIME
진짜 매력있는 얼굴이었는데...
그 상큼한 매력들이 다 없어짐

7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
눈이랑 턱 달라진듯..
7년 전
Pretty U  ❤️가장빛날호시십분❤️
언니는 언제나 예쁘시구여...❤️
7년 전
하지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기마음이지만ㅠㅠㅠ
7년 전
턱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝...
7년 전
하든 말든 본인 자유지만 전이 더 예쁜 것 같다
7년 전
눈은 확실히 하신거같네
7년 전
Darren Criss  하이
앞트임하신거같은데...
7년 전
진짜 말랐다...
7년 전
빅보스송신  비투비1위축하해♥
하관 턱이 바뀐거같은데 아닌가..
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
대박 예쁘다
7년 전
뭔가바뀐듯한...
7년 전
어떤건 리지같고 어떤건 아닌것 같고..... 뭔가 첫번째랑 두번째랑은 오연서님 같기도하고....
모르겠다.... 난.. 그냥 리지 달라지긴했다...ㅎㅎ

7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
앞트임 쌍수 코 윤곽?... 본지가 오래되서 제눈엔 저만큼 달라보임.. 전이 더매력있었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
2,5번만 리지같고 다른 사진은 다 리지 아닌 줄... 제가 기억하는 리지 얼굴관 좀 다르네용..
7년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
예뻐졌네.. 확실히 귀여움은 많이 없어졌음
7년 전
포토샵인가???
7년 전
버터플라이  롸?
턱이... 좀 많이 달라진것같은데.. 보정 때문이길
7년 전
맨 처음 사진 누군지 몰라봤네욤
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
으에...턱....완전다르다...눈 앞트임했나...?
7년 전
근데 마지막 사진은 진짜 이쁘다 분위기 있고
7년 전
코 한 것 같은데... 나만 그렇게 생각하나
7년 전
너무 딴 사람이 되었네 특히 눈이 다르다 턱도 너무 뾰족하고 전이 자연스럽네
7년 전
앞트임 해ㅛ구나..
7년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
까탈레나 때 리지 진짜 예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
너무 예뻐서 저장한 짤들...
7년 전
뭔가 배슬기 느낌난다
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
헐... 눈이랑 턱이... 눈이 너무 부자연스럽게 뜬 느낌이 든다..... 예전 얼굴이 더 나은데...
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
헉 예쁘다 근데 못알아볼뻔
7년 전
헐 근데 예쁘다아..
7년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
!?!!?!?!??!?!?!?
7년 전
뭔가 달라졌나...?
7년 전
와 턱으로 종이 벨 것 같음
7년 전
천승현  ❤우(리)지호❤
화장법이 바뀐건가...?
7년 전
눈도 턱도 많이다르네.. 욕심 많이 냈네용 ㅠ 리지라고 안했으면 진짜로 못알아봤겠다
7년 전
앞트임이랑 턱이 달라진 느낌~~
7년 전
모두까기인형  콜록콜록 세월이빨러
진짜셀고다ㅋㅋㄱㅋㅋ남이찍어주면여신인데 셀카는 강남여신같음
7년 전
오 예쁘당 'ㅁ' ~ ~ ~
7년 전
살이 더 빠진것같음
7년 전
朴 智旻  박 지민
살 진짜 많이 빠진 듯... 그만 빼여 언니 지금 도 충분히 얇아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 너무 많이 바뀐느낌..
7년 전
이쁘시지만 옛날 리지님 얼굴은 아니네요ㅜㅜㅜ 옛날이 더 상콤상콤했는데
7년 전
난 왜 리지 같지? 그리고 하든 말든 그냥 본인 만족 아닌가...
7년 전
성형은 자유지만 내 스타일은 아니당 ㅎㅎ 앞트임하면 노안티 확나는데, 성형은 역시 교정느낌으로해야지 제일 예쁜 거 같아요... ㅎㅎ
7년 전
허루ㅜㅜ진짜 예뻐ㅜㅡ
7년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
뭔가 달라보이긴한데 구래도 예쁨
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
오 셀카 진짜 우리 동기랑 똑같이 생겼다.
7년 전
아냐ㅑ....난몰라난몰라 하던 그때도 넘나 이뻤는디ㅠㅠㅠ
7년 전
에...
7년 전
솔라(Solar)  마마무
2,5번째 사진 빼곤 리지라고 말안하면 리진줄 모르겠다..예전이랑은 또 다른 느낌이지만 예쁜건 여전하네
7년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
헐 허ㅏ장법이바뀐건가?
7년 전
진짜 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
딱보자마자 앞트임..ㅠㅠ 안해도이쁜데
7년 전
♡ 부승관 ♡  승가나 겨론해주라
예전이랑 많이 다르긴 한데 여전히 예쁘당 ㅠㅅㅠ ♡
7년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헉.. 앞트임이랑 쌍꺼풀??
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
원래 턱이 저랫나?
7년 전
@이석민  ❤가장빛날호시십분❤
헐진짜완전다른사람인줄...
7년 전
@이석민  ❤가장빛날호시십분❤
아..앞트임했군ㄴ
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
성형한 거 같은데... 살도 너무 빠졌다
7년 전
뭔가 페북스타 느낌남..
7년 전
와 진짜 못알아보겠다
7년 전
이쁘다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
녕지  갓세븐덕에인생이즐겁
앞트임 티..가..
7년 전
예쁘다으어으ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
스가와라 내게와라  생일날 장가와라
헐...몇몇개는 진짜 리지아닌줄알았음..☆
7년 전
와 리지인거 못알아봄..
7년 전
예뻐 최고야 수영아...데뷔 때부터 지금까지 한번도 너한테 실망한 적도 없고 늘 행복해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좀..달라진듯..
7년 전
리지아닌줄......
7년 전
앞트임..?
7년 전
세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
헐 턱이 어떻게 저렇게 뾰족하지 진짜 말랐나보다
7년 전
이순  엄홍식
앞트임티난다..ㅜㅜ
7년 전
눈했나..??
7년 전
더 뾰족해졌어..
7년 전
살 좀 찌워야하는데ㅠㅠㅠ 점점 더 말라가는ㅠㅠㅠ
7년 전
헉...마니 변햌ㅅ어
7년 전
못 알아봤다
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
눈이바뀐거같당
7년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
턱이..
7년 전
아이유팬  아이유 좋아♥
? 누구신지 못알아보겠는데
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
2번째 사진 나나인줄
7년 전
OH MY GOD  안비포노이해
눈이 좀 다르게보임
7년 전
AboutTime  최고의 순간

7년 전
헐 근데 예쁘다
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와 눈썹 어떻게 저렇게 올리나요.... 뷰러로 찝어도 티가 안나요
7년 전
차학연(리더)  0419 컵셉돌의 귀환
배슬기? 이분 같이 바뀐 느낌
7년 전
리지???했는데 리지인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하단 생각이 계속.... 셀카라 그렇지 또 정면에서 보면 다르겠지...?
7년 전
하기 전이 훨 예뻤는데
7년 전
헉 달라져있네요 턱 하고 눈 한건가?
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
눈썹 어찌 저리 올렸지
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
헐 턱 라인 대박이다...부럽
7년 전
앞틤햇넴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티아라 소연인줄...
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
너무예쁘다ㅠㅠ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
앞트임
7년 전
사랑이었다  에프엑소
헐 예쁘다
7년 전
예쁜데.........예전도 에쁘고....!
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
너무 말랐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
범실이  순정
아이궁
7년 전
리지 턱얘기는.. 셀카를 원래 맨날 저렇게 찍어요 ㅠㅠ 까탈레나때부터 보면 알겠지만 똑같은데
7년 전
KARAICHI  카라이치 공식입니다
2222 턱이 없는 편도 아니었고... 조금 갸름한 편이라서도 있고
7년 전
왜 성형보다 과도한 보정 같지...
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
예쁘다...
7년 전
전체적으로 조금씩..음
7년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ턱이 진짜 갸름해진 것 같은....
7년 전
와 리지라고 말안했으면 못알아볼뻔했다....너무다른사람같아보여..
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔씨티
앞트임...!
7년 전
엥 쌍수했어???????? 아쉽다 헐 하든말든 자유지만 내가 아쉽다 얼...당황스러움
7년 전
박지민 (22세)  방탄소년단 취직
헐...얼굴이 변했어....
7년 전
앞트임....
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
예쁘다 만족스러워 보여서 보기 좋아요ㅋㅋ근데 리지 넘 마름 ㅜ
7년 전
SBS  내일을 봅니다
컴으로 보는데 사진 너무 커서 놀람...
7년 전
살도 더 빠진 것 같고 좀 달라졌네요
7년 전
너무 예뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻑서 당황스러움 진짜 외모로 취향 저격 당한 연예인 별로 없는데 진짜 너무 예뻐...
7년 전
오연서같다..
7년 전
배경화면  푸하하하하
너무 말랐어요 마르기전에 모습이 더 이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄침침  너희의영원한관객
누구시지.. 얼굴 엄청 바뀌었다
7년 전
리지인듯 아닌듯 그렇네 근데 뭐 셀카니까... 했는데 앞트임?..?
7년 전
꼬맹이들  비스트 방탄 위너
....? 내가 알던 얼굴이 아닌데 양악햇나..??
7년 전
G D  권지용
리지야..?
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
살 빠진 거 같다
7년 전
학연이 레게 했네?  날 설레게
ㅠㅠ너무예쁘긴 한데 예전의 그 특유의 리지만의 개성이 사라진 느낌..지금은 그냥 딱 정석으로 예뿌다
7년 전
명예소방관  이성열명예소방관
헐...
7년 전
성형 했든 안했든 무슨상관.. 이쁘기만하고만
7년 전
턱..? 눈..? 왜구렇게 얼굴이 변햇니 ㅠㅠ
7년 전