공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jason Mrazll조회 59772l 14
이 글은 7년 전 (2016/6/16) 게시물이에요

FT아일랜드, 여자 멤버 영입 후 6인조로 컴백! | 인스티즈

[단독] FT아일랜드, 6인조 혼성그룹 설 돌아......

은 사실 심각한 악질 붙수니

FT아일랜드, 여자 멤버 영입 후 6인조로 컴백! | 인스티즈

최소 코디인 줄

멤버들은 불편해하는데 본인들은 아주 당당함
좀 심각하다 생각한 팬들이 불만을 가지기 시작했더니 밑에처럼 반응

꼭 옆에 서야 하는지...

뻔뻔보스

기자는 찍는 게 직업인데 왜 비교하는 건지,,,

당신들은 멤버가 좋아서 다니지만 멤버들은 싫다잖아,,,

???? 무슨 논리 ???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FT아일랜드 5인 지지 하겠습니다 ㅠㅠ

제목과 다르게 FT아일랜드는 5인조로 7월에 전곡 자작곡 앨범으로 컴백합니다

추천  14

이런 글은 어떠세요?

BBC뽤로뮈  기쁘다햇살오셨네
마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
선 미  원더걸스&소희
처음엔 코디나 스탭이어서 유머글인줄... 진짜 심각하네요
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

?????진짜 뻔뻔보스...
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
세상에
7년 전
이창섭 형님  봄날의 기억
공항가는 차비를 왜 우리한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 좋아서 가는거명서 어잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성호  엡티♥성호♡프리
공항가는 차비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어! 2가 없넹,,
7년 전
Jason Mraz  글쓴이
님 미워요 힝
7년 전
픎성호 뽀에버
7년 전
으 거절합니다
7년 전
와 진짜 어이없다 양지에서까지 뻔뻔한 붙수니 처음 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.....
7년 전
아진짜
7년 전
#비투비  예지앞사♥
심각하네...어이리스 와....
7년 전
OMZM 한혜리  한혜리 데뷔하자
와.....
7년 전
헐...
7년 전
진짜 뻔뻔하다......차비가 얼만지 왜 알아야 되는거지ㅎㅅㅎ 자기가 가고싶어서 가는 거면서..ㅎ 되게 대단한 줄 아나 보네요.. 아 저 정도의 뻔뻔스러움은 대단하다고 생각해줘야 되는건가..
7년 전
DUMB&DUMBER  그대들 오늘 모해?
개념실종.
7년 전
사랑아 순영해  ♥가장빛날호시십분♥
와.. 진짜 당당하다...
7년 전
SHINee 최민호  샤이니 '좋아'
와 얼척없다
7년 전
L R
아니 근데 진짜 심각한 상황인거 아는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 짜증나네 붙수니 좀 사라져
7년 전
틈메이러  토마토
엡티컴백!!!!!
7년 전
사생이에요??.
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
트윗만봐도 머리가 아프다 한국말로 얘기해도 못알아먹을 붙수니들
7년 전
영상보면 멤버들 진짜 마지못해 대답해주고 그러는거보인다...
7년 전
근데 가드들 왜 안막는다고 해야되나? 가수주변으로 바리케이트같이 막으면서 걸어다니는거 다른 팬들은 다ㅜ막으면서 저 파란줄무늬분은 왜 멤버들 사이에서 걸어가는거에요?? 영상보면ㅇㅇ
7년 전
하...
7년 전
표고버섯  최종훈표지훈
적당히...하지...다들 불편해하는게 눈에 딱 보이는데 뭐가 친하단건지^^착각은 자유인데 멤버들한테 피해좀 주지 마세요
7년 전
표고버섯  최종훈표지훈
그리고 에펜씨...뭐해요...
7년 전
기봉봉  샤이니
헐...
7년 전
??? 뭐지 철면피네..
7년 전
나잇값했으면 좋겠다....
7년 전
너무뻔뻔하시다....붙수니들ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
김휘영  FNC 네오즈
멤버들이 오프 오래뛰어서 낯익은 사람들을 크게 막거나 정색하지 않는 경향이 있어요 그래서 본인들 문제가 뭔지 모르심
7년 전
오프를 오래 뛴다는게 무슨 말이에요?
7년 전
김휘영  FNC 네오즈
공방같은거 ~ 온라인팬질말고 직접만나러 가는 걸 오프라 그래용
7년 전
ㅇ핳 감사합니당
7년 전
♡ 부승관 ♡  승가나 겨론해주라
심했다 진짜...
7년 전
몽환의 숲  12월
얼굴보니 20중후반 30초반쯤은 돼보이는데 생각이 어리신건지
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
막짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
세상에
7년 전
보늬  운빨

7년 전
세상에..........팬 맞아요????????????
7년 전
와 뺨 한 대만 치게 해주세요...
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 깜짝 놀랐네 프리❤️
7년 전
적당히 해라 진짜 ㅠㅠㅠ 한두번도 아니고 애들 저런거 싫어하는거 알면 ㅜㅜ
7년 전
뻔뻔하다..
7년 전
뭐가 저렇게 당당하지ㅋㅋ
7년 전
EXIT : T  T가 나올 때까지
넘싫어ㅠㅠ
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
헐...저런 붙수니 처음봐...완전 당당
7년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
심하다.. 저래놓고 파워당당..
7년 전
십이야  인생 웹툰
헐 진짜 코디인 줄...
7년 전
지 오  엠블랙
어이고...
7년 전
경호원이 왜 안막죠 당황...
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
되게 생각이 얕으시네요...ㅇㅅㅇ....잘못된 행동을 하면서 무엇이 잘못된지 모르는게 안타깝네요..8ㅅ8....
7년 전
혀니큥이  에리
헐진짜 민폐다
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐 진짜 코딘줄ㅋㅋㅋ
7년 전
JUST DO IT  에프티 젝키 강성훈
에프티가 아무리 팬들과 허물없이 지내는 편에 속해도 상식적으로 넘으면 안 되는 선은 아셔야하는거 아닌가요 뻔뻔한 붙수니분들...어쩜 그렇게 당당들 하신건지...평소에는 매니저랑 경호원들 옆에 붙어다니더니 저날 유독 한 명도 없이 에프티 멤버들끼리 있어서 붙수니분들의 천국이었던..
7년 전
헐...뻔뻔하다
7년 전
김민규오빠  정택운 김민규
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
마스크로 얼굴 가린건가??
7년 전
@이석민  ❤가장빛날호시십분❤
와진짜놀랬다...저정도로가까이있는게말이되나
7년 전
구 름  그 날
ㅋㅋㅋㅋㄱ참나 지들 차비가 얼마 들든 뭔상관ㅋㅋㅋ 상식없는 행동 돈쓰면 정당화됨?
7년 전
벙어리  0704비스트컴백
헐....
7년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
???????저사람들은 일반인이 아닌거에여???? 왜 기자랑 일반인이라고 하지 아닌척 5졌당 아 사생이라 일반인 아니라고 하는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 되게 뻔뻔하닿ㅎ
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
내가 난독이 있나.... 저분들이 하는말이 왜다 왈왈왈!!로 보이지
7년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안 통하네
7년 전
누군 차비 없어서 안 갑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  찬보싶
제발.. 그러지마로라
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜처음엔 코딘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜붙수니였다니 소름돋는다 저렇게까지하고싶나??
7년 전
공항가는차비비싸면가지마세여.. 그돈으로 맛있는거나 사드시길..ㅎㅎ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
진짜 어이없네
7년 전
딱히 멤버가 반가워하는거 같지도 않은데 왜 자꾸 친하대
7년 전
어우 저희섬돌이 분들..피곤한데 건드리지말라구여..
7년 전
되게...생각하는게 이상해서 무섭다ㅋㅋㅋ정말 잘못인지 자체를 모르는듯
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  400일 들뜨시죠?
뻔뻔보스
7년 전
아니 저만 막짤 브라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 안떠낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여..
7년 전
스탭인줄 알았.....
7년 전
와 미쳤다;
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런...
7년 전
0I지훈  세븐틴신인상축하해
으아심각,,,,,,,,
7년 전
지금 우린  변화하지만 변함없었던 4년

7년 전
뭐되는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
붙수니들 진짜 뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라에서 법이라도 제정해야 떨어지려나
7년 전
박이모  슝슝슝
맘에안든다
7년 전
진짜 심각하다.
7년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
가수가 팬들이랑 허물없이 지내는만큼 팬들도 적당선을 잘 지켜야한다고 생각해요 잘해준다고 도를 지나치면 안되죠...ㅠㅠ
7년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
헐 코디인 줄 알았는데.. 저렇게 뻔뻔한 붙수니는 또 처음보네
7년 전
호이쨔  붕붕
와 겁나 뻔뻔해
7년 전
아 진짜 붙수니 넘 싫은것도 싫은건데 막짤 시강.....
7년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
하ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 울에프티는 아직까지 저 붙수니들한테 고통 받아야하는 이유가 몬지?곧 10년인 에푸티가 왜 이런 대우를 받아야하는지~~~아주 낯짝이 다이아급이네요 팬질 10년차면 좀 제발 개념 붙잡고 나잇값해주세요 프리라고 부르기도 뭐한 님드라
7년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
헐 진짜 코디나 스탭인줄... 심하다
7년 전
.....맴매 맞아야겠다 진짜루...
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
쟤네보니까 에프티걸즈생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 다 옮긴걸로아는데 진즉에... 혹시 다시 돌아왔나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓 넘나 비슷하네 걔네는 중딩고딩들이었다고나 하지 지금 보아하니 나이들이 몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프티걸즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 아는 분이 계실 줄이야... 물론 다른 분들입니다 저분들은... 하지만 비슷한 거 정말 인정
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ아시는구나역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이졐ㅋㅋㅋㅋㅋ저사람들도 다닌지 꽤 된애들같은데... 사생들인거같은데 그때 다 다니던애들이면 뭐....다 거기서 거기긴하져.. 그쪽사생들워낙에....붙는거쩌는거는 제눈으로도봤기에 (아오해하지마세여 저희동네에살았었어요 에프팈ㅋㅋㅋ) 여튼 왜들저러는지...적당히좀하지.....
7년 전
블락비방탄  너희의 영원한 관객
우와 진짜 뻔뻔하다!!!!! 생각이 없다는걸 저렇게 대놓고 말하다니
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
헐 대박이다
7년 전
와 유머글일 줄 알고 들어왔는데 심하다
7년 전
아...9년동안 멤버들 옆에서 대화 한번 못해서 죄송하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 당당하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
O!RUL8,2?  너희의 영원한 관객
와 진짜 스탭인줄 ㅋㅋㅋㅋ 당당보스세여
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
대놓고 폰 들이대는거 소름
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐.....왜 저렇게 당당한거죠???
7년 전
박이모  슝슝슝
멤버들 편안하게 음악만들 수 있게 해주세여.....하
7년 전
붙수니일줄을...진짜심하다
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고... 진정한 노 엔ㅆㅓ...
7년 전
헤엑
7년 전
FTlSLAND  PRAY
후..... 아무리 회사에서 잘 안챙겨준다해도 저렇게 달라붙는데 매니저 뭐하냐 (현실욕)
7년 전
복덩  어리
붙수니짓 하는 거 자체가 철면피긴 한데 어쩜 저렇게 생각도 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 나왜 몰랐지 저런사람 있는걸ㅋㅋㅋㅋ소속사 뭐하세요.... 에프티걸즈인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 뻔뻔함이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에...진짜인줄..
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프티걸즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 뻔뻔
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔한 쁘티ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
어머나
7년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
어머나!
7년 전
엪티가 언제부터 혼성그룹이었지..
7년 전
★디노는 일진짱★  ♥가장빛날호시십분♥
막짤 뭔가 다시봤다가 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TAEHYUNG  MONSTER
2222222 아 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
엪티 최소 보살....붙수니라구요???매니저랑 코디들이 저지 안하나
7년 전
헤에엑...?!
7년 전
와대박인걸
7년 전
부승관 ♥  ♥가장빛날호시십분♥
엪티 이제 사생같은거 없어진줄 알았더니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 뻔뻔하네... 매니저인줄
7년 전
헐... 글없었으면 진심 스탭인줄...
7년 전
김 일 도  5늘처럼 2렇게 5래보자♥♥♥
일행인줄???
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냥
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
왜저럴ㄹ까 ...
7년 전
석우  네오즈 로운
팬들한테 잘 해주니까 지들 잘못이 뭔지도 모르고...어휴...너희가 낯이 익어서 익숙해 하는게 아니라 이제 대응도 안해주는거야...
7년 전
유머글인줄알았는데ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 핵뻔뻔
7년 전
????뭐세요
7년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
예전에 에프티걸즈는 어리기라도했지 나이먹고 왜 저럴까ㅜㅜ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
엥...대박..
7년 전
슈가의 로그  민슈가
사생인가요?
7년 전
네 사생이에여 :(
7년 전
슈가의 로그  민슈가
아 너무 자연스러워서 관계잔줄 알았네요.. 알려주셔서 감사합니다 8ㅁ8
7년 전
어제 이홍기분 봤는데!!
7년 전
어디서용?
7년 전
볼링장에서요! 볼링치러 오셨던데
7년 전
헐진짜..심각하다
7년 전
'붙수니'라는 말 시름.. 너네는 수니 아니얌 ㅠ0ㅠ
7년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신마마무악뮤
에프티 붙수니 진짜 엄청 많고 엄청 심각해보임..... 제발 그러지좀마라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로운이인성  어깨깡패 백주호
진짜 싫다ㅎ..
7년 전
안면홍조  비엪빅스맘무셉틴♥
세상에..
7년 전
헐....
7년 전
어휴 사생이나 그런거 줄은 줄 알았는데 아직도 있네...
7년 전
지금부터 비투비입니다  끝나지 않을 멜로디
세상마상...
7년 전
과제시렁  
/헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하다고 착각하고있는가봄
7년 전
힉스입자  Higgs boson
붙수니 싫어요.......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좀 말리지...ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 자연스러워서 코디인 줄 알았는데 붙수니라니;
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
헐........ㄷ
7년 전
문 열어봐  구랫!
헐....소속사 제지 안하나요ㄷㄷ
7년 전
Piccaboo  내체폿 피카부선수를 응원합니다
.......뻔뻔
7년 전
헐 저렇게까지 붙는데 아무도 제지 안 하나????
7년 전
헐.....저래도 되는건가...
7년 전
헐... 소속사에서 좀 말려주시지 뭐하시는거지....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
fnvl804.  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 진짜 무슨 코디라도 되는줄..
7년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
에후...소속사 관계자 여러분 좀 관리해주세요 ㅠㅠㅠ 소속 아티스트잖아요!!!
7년 전
소속사가 개입해야지 이런 건
7년 전
워... 정말.... 너무하네요
7년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
....진짜....아....
7년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
대단쓰
7년 전
int
심각하다..
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
매니저는 뭐함...
7년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
막짤에 속옷 자연스러워서 프린팅인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외콘서트 문화는 아직도 적응이 안감...ㅎ

7년 전
아 진짜 싫어 ㅜㅜ 그러지 말라고요ㅜㅜ 좋아한다면 좋아하는 사람 표정이 어떤지 파악 좀 했으면.
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
대체 왜 당당한 건지 전혀 이해가 안 가서 내가 이상한 건가 싶을 정도... 왜들 저러는 거죠?
7년 전
봄의 끝, 여름시작  물,꽃,빛 그리고너
붙수니가 아니라 그냥 스토커...어휴ㅠㅠ 붙'수니'라는 말도 아까워요ㅠㅠ 세상모든 붙수니들은 사라져야한다....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
홍 스타  엪티잉피
아 진짜 욕하고 싶다.....후...
7년 전
궈년빈주인  ㅇㅖ뿌다
에프티 흥해랄
7년 전
엪티 사랑해
7년 전
イケ  二宮和也♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 일 안하시나
7년 전
イケ  二宮和也♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..소속사 일 안하시나...
7년 전
세상에 다들 일 안 하시고 왜 저렇게 놔두시는...
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
와... 대단하네.
7년 전
무슨 스탭인줄ㄷㄷㄷㄷ완전 자연스럽게 옆에서 걸어가네ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
에리쮸  봄 같은 사랑을 했으려나
어이구
7년 전
와 스텝인줄..
7년 전
진짜 왜 저럴까.....
7년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
보통 매니저나 저런거 막는사람 있지않나?
7년 전
붙수니 쩐다. 와
7년 전
와 유머글인줄알았는데....
7년 전
헐...
7년 전
비속어 셍각하면서 보다가 마지막줄보고 기분조아진..! 우와 컴백...! (두근
7년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
우오...어쩜그리당당한거지...대단하다 진짜
7년 전
홍익탬  널리태민을이롭게하라
매니저 뭐해요ㅜㅜㅜ
7년 전
자작곡 얼른 듣고싶습니당 현기증 나여
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
워 당황스러울 정도로 당당하당
7년 전
영샤  샤이니방탄
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프티 힘내요ㅠㅠ
7년 전
어휴....안타깝다너무
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
뻔뻔하다.....
7년 전
와 진짜 뻔뻔하네
7년 전
응....? 당황스럽네
7년 전
제가 저런 경우를 처음 봐서 그런데 매니저가 멤버들 곁에서 떼어내야 되지 않나요? 왜 아무도 왜......
7년 전
섭이  
붙수니 논리는 대체 뭔 논리? 노답임
7년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
화난다진짜
7년 전
우현부인  everyday
대단하다 진짜
7년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
내가수뿐만아니라 모든가수들 뻔뻔한 붙수니들 다 사라져버렸으면
7년 전
Bubbles  powerpuff!
근데 그냥 옆에 서있는것도 문제가되나요? 막 되게 공항에서 딱 붙어서 더듬고 이런건 좀 그랬는데..
7년 전
이정도면 에프티 아일랜드 멤버들이 보살인 듯 싶은데
7년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
후 깊은 빡침
7년 전
TEENTOP  티오피 없애고 싶다
헐 소속사 뭐하냐
7년 전
찡긋  ~.<
머임...
7년 전
이주형(22)  천년만년큥아빠와함께
와 진짜 노앤ㄹ써ㅓ...
7년 전
에프티걸즈생각난다..이제는 저러는 사람 사라진줄알았는데 아직도 있네요ㅜㅜ내 닉네임..이렇게 해놓으면 에프티한테 잘해줄까싶었는데 ...ㅜㅜ아니네요..ㅜㅜ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 근데 막짤 부라자 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
붙수니들은 팬도 아니고...
7년 전
아진짜ㅜㅠ에프티애들좀챙겨줘라ㅜㅜ
7년 전
진짜 심각하네요...
6년 전