공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 59041l 10
이 글은 7년 전 (2016/6/17) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  10

이런 글은 어떠세요?

?????????????워
7년 전
잘생김종대  Everytime
헐................................
7년 전
와..
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
나니...
7년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
와.. 이건 뭐
7년 전
역시 EXO  네가 웃었다
와...진짜 끝까지 가네요
7년 전

7년 전
김태연내여자  6월28일김태연컴백
헐..
7년 전
문현아(30)  무넌니스물열살
와우...
7년 전
이게뭐야 진짜이게뭐야..너무속상하다
7년 전
헐... 충격 헐...
7년 전
Defsoul  1시 31분
영화같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전

7년 전
  Quasimodo
헐.....????와....
7년 전
넌 입버릇처럼 항상 내게 말했지  비스트아이콘레드벨벳
헐...
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
몇 명까지 나올까
7년 전
음악 왕 슈가  너희의영원한관객
...?
7년 전
헐....
7년 전
또? 이 중에 진짜도 있고 가짜도 있으려나
7년 전

7년 전
? ㄷㄷ
7년 전
어디까지가 진실이고 거짓인지만 알고 싶다..
7년 전

7년 전
와...
7년 전
맙소사....
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네

7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
헐...
7년 전
이황  이는귀하고기는천하다
대박이다
7년 전
왓..?
7년 전

7년 전

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
공감..
7년 전
7년 전
7년 전
헐..
7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
어어어어???????????????
7년 전
# BTS V  틈만나면 방탄 생각
와.......진짜에요...???
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
????????
7년 전
길고양이  잉피방탄
????
7년 전
감쟈니  빅스네 감자밭
헐.....이거모두사실이면 감옥가는거아닌가요
7년 전
키맘빈  I B X
우왕...
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
세상에...
7년 전
_백현  Monster
이게 사실이라면 그냥 이때다 싶어서가 아니라 혼자 연예인을 상대로 하는 거라 신고하지도 못하고 속으로 혼자 앓고 있던 것을 이제라도 알리려고 하는 거 아니겠나요. ㅋㅋ
7년 전
22 만약 사실이라면...
7년 전
M.SUGA  니 멋대로 살어 전부 네 거야
55 개인이 회사를 이기긴 힘드니까요
7년 전
33 이제라도 말하는거지 왜 성폭행당한걸 이때다 싶어서 그럼 박유ㅌ천 전담팀도 생겼다던데 거짓이면 큰일날텐데 상대를 보호해주는 사람이 조폭이고
7년 전
44경찰수사 기사보니까 상습적이고 치밀하게 한것같던데
2번째신고여성도 이미 신고했었다가 다시 한거고

7년 전
아니 뭔... 하 양파네
7년 전
차션우  B1A4 / 김준수
하....
7년 전
이때다 싶어서 그냥 해보다가는 오히려 인생 망치는 수가 있는데 아무 일도 없는데 괜히 그러겠나...?
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
??????
7년 전
???
7년 전
?????
7년 전
포도봉봉  너희의 영원한 관객
헐....
7년 전
SHOWNU  400일 들뜨시죠?
와... 끝이어딜까
7년 전
NCT U 태일  ❤️
아 어떡하나 진짜...... 김준수랑 김재중은 어쩌라고 이렇게ㅠㅠ
7년 전
아.....
7년 전
복덩  어리
헉... 실제로 피해자일 수도 있는데 ㅠㅠ
7년 전
헐 .....
7년 전
헐.....
7년 전
헐.......
7년 전
....?
7년 전
와....
7년 전
더킹  따내었습니다.
헐 말이 안 나온다
7년 전
chocolate!  how sweety
와....
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
????
7년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
와...
7년 전
주민희  스텔라
헐...?
7년 전
상대는 연예인이니까..진짜 여성분들도 알려지는게 두려워서 숨겼던걸지도 ㅠㅠ 아닌거면 진짜..나쁜ㅇ.
7년 전
보늬  운빨
잘가요
7년 전
애깅이  = 우지호
제발...좋은 기억으로 남기고 싶은데..이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 아닐거라고 그런 사람 아니라고 백번을 되뇌고 되뇌어서 돌아오는게 이런..
7년 전
1999년  너희의영원한관객
소름 돋는다 믿기지도 않고 이게 다 뭔 일인 거지
7년 전
1999년  너희의영원한관객
몇 일 사이에 너무 많은 걸 알게 된 기분
7년 전
ㅅFㅅFㅅF  찡구를만나느라
?????
7년 전
허....
7년 전
??????
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
익히 들었어서 예상은 했지만 사생활이 눈에 보이네요
7년 전
세계일주♥  루낑엣루낑엣루낑에츄
나니.....?
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
헐??
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
아 팬분들 쿠크 어떡해......
7년 전
전원우는복덩어리  원우야사랑해❤️
헐..
7년 전
이치훈선생님  치훈쌤
헐...
7년 전
헤윰  Agust D
헐........
7년 전
성폭행은 친고죄가 아니라서 본인이 중간에 고소 취하하더라도 계속 수사진행하죠..
만약 거짓으로 했으면 역고소 당해서 벌 받을 수도 있음
마냥 다 거짓이라고 몰아세우기엔 너무 리스크가 큰거 아닐까요
수사 결과보고 얘기해도 늦지 않을듯

7년 전

7년 전
Modern Family  Lily♡
헐. . . 세번째라. .
7년 전
두유워너비?  자격지심 대박나심
헐...
7년 전
OHMYGlRL   찾았다
진짜....영화에서나 일어날것같은게....
7년 전
twenty_one  Black Jack
헐....
7년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
헐...
7년 전

7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와....이제 밑까지 보여주는구나...
7년 전
2번째는 사실무근이라고 밝혀지지 않았나요?
7년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
두번째 분이 당한 직후에 신고하셨는데 일키으기 싫어서 묻어두신거고 그 이후에 심리 상담도 받았다고 들었어요,...
7년 전
박유천씨 측에서 사실무근이라고 입장표명 기사 낸거일거에요
7년 전
와..... 진짜 이게 뭔가요
7년 전
승희  하늘을 스치는 별에
????????????
7년 전
하.. 내 구본진.... 어쩌다 이지경이...앞으로 어찌 살아가려고...
7년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
이때다 싶어서 한다기보단...피해여성분들의 말이 진실이라면 연예인을 상대로 한 고소는 개인이 해봤자 힘들게 분명하니까 그냥 참다가 일이 터져서 용기내서 고백하는거 아닐까요...
7년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
세번째 만큼은 정말 아니였으면....유천아.....도대체 어디까지가 네 바닥의 끝이니....
7년 전
세상에나....
7년 전
와 무슨 이틀에한번씩..
7년 전
마름달 열하루  세븐틴
아 진짜
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
너무 한 번에 터져서 이제는 뭐가 뭔지 모르겠음 진짜...
7년 전
아니 근데 텐프로나 텐카페는 2차 안 되지 않나? 관계를 가졌다는 자체가... ㅠㅅㅠ
7년 전
그래서 성폭행이라는 거 아닐까요?
7년 전
아 네넵! 제 말이 그 뜻이었어요 도무지 거짓말을 할 수가 없는 상황이니까... ㅠㅅㅠ
7년 전
누구시죠스?  생축:잉어합니다
나니..??
7년 전
김태연님  태연아 사랑해
나니.... 이게 무슨일이란가 전부...
7년 전
설마 또 화장실인가요?..
7년 전
비투비랑샤이니랑  그댄 나의 자랑이죠
네 박유천 자택 화장실이래요
7년 전
아니 이게 대체 무슨...
7년 전
얼마나 많이 갔으면
7년 전
7년 전

7년 전
칠0ㅆ다ㅊ
7년 전
진짜 사람속 하나도 모르겠다 ㅎㅎ....앞으로 연예생활 못할듯
7년 전
루키즈 동혁  아가 데뷔해 ♡
이게 무슨 일인지...
7년 전
마츠노  오소카라쵸로이치쥬시토도
ㄷㄷㄷ..진짜 그렇게안봤는데...역시 사람은 겉만보고 판단하는게 아니네요..
7년 전
엑소엘낭자  세니기야우기야우♡
헐.....
7년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
고소가 설마 쉬운 결정일까요... 게다가 상대는 회사에 유명 연예인인데... 두번째 여성 분 때도 읭 싶었었는데 실제로 그 분도 그 날에 신고하셨던 기록도 있었다던데... 이쯤 되면 정말 무서워짐
7년 전
아이고..
7년 전
헐....
7년 전
박유천 집 화장실에서 했다는데
7년 전
헐 또 화장실이요..?
7년 전
네 화장실 좋아하시나봐요
7년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 최악이야
7년 전
Des
우와 20세기의 의자왕인가
7년 전
오ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
헐...
7년 전
들잔디  B1A4
팬분들 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무죄 추정의 원칙도 있는데 아직 판결 난 것도 아닌데 벌써부터 범죄자라고 몰기에는 좀... 일단 판결 난 다음에
7년 전
IN
...? 대체 점점 일이 어떻게 되어가는 것...
7년 전
헐 이때다싶어서라니...충격
7년 전
영화같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?????○_○
7년 전
헐....
7년 전
이서언  히힛♥
솔직히 주작일 리가 없는게 주작이라면 아무 득되는게 없잖아요..오히려 명예훼손으로 고소당하면 인생 힘들어지는데..
7년 전
이서언  히힛♥
누가 자기 인생 망치고 싶을까요
7년 전
오왼  Ovadose
성적취향이 화장실에서하는건가
7년 전
그게 아니라 화장실에서 강제적으로 관계를 맺으면 2차를 안나가도(즉 돈을 따로 지불하지 않아도) 관계를 할 수 있으니 쓰는 성폭행 수법이라고 해요...
7년 전
오왼  Ovadose
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어마어마하신분이네.. 댓글 감사합니당
7년 전
이 분께서는 박유천 님 집 화장실에서 하셨다는 얘기가 있네요...!
7년 전
이거진짜에요?
7년 전
대박이다 진짜...
7년 전
무죄 추정의 원칙. 쉴드 치는 건 아니지만 모든 건 판결 난 후에.
7년 전
22.
7년 전
한 떨기 스물셋 좀  왕위를 내놔라
아니왤케 화장실을좋아해...
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
와........
7년 전
???????????!!!!!!!!!!!!!
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
아이고...
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 이건 또 뭐지
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
에..?
7년 전
연예인을 상대로 성폭행이라는 죄목을 붙여서 고소하는 게 얼마나 어려운 일일까요 지금 여기 댓글만 봐도 여자를 이상한 쪽으로 모는 댓글이 종종 보이는데 이래서 피해자들이 꽁꽁 숨기고 있었던 거겠죠 힘들게 용기를 낸 분들에게 얼마나 상처가 될까요 쉽게 말하지만 듣는 피해자에게는 평생 가슴에 남을 상처예요 얼마든지 역고소 당할 수 있는 상황인 거 알 텐데 다른 목적으로 박유천에게 이럴 이유가 있나요?
7년 전
7년 전
세라  어덕행덕=나인뮤지스/안녕꼬사
7년 전
7년 전
환장
7년 전
????????
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
헐......이젠
7년 전
벙어리  0704비스트컴백
헐...?? 3차라구요...?
7년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
에에에에에엥?????????
7년 전
01141024  EXOF(x)
헐...........
7년 전
GOT7 임재범  재버미
혐의인정되면 은퇴한다길래 진짜 아닌가보다 하고 믿었는데..
이렇게 자꾸 뭐가 나오니..눈물난다 정말

7년 전
정말 끝까지 가는구나 유천아..에휴
7년 전
이서언  히힛♥
.........ㅠ
7년 전
7년 전
이서언  히힛♥
222222222 딱 수법이 보이네요
7년 전
송밍호  강남김송이
와 진짜....
7년 전
민윤기:)  B.A.P BTS
에...
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
짧은 사이에 너무 많은 게 우수수 쏟아지는 기분....
7년 전
와.......
7년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
아이고....
7년 전
솜실솜실  소미 EXO SVT
내 학창시절이 와르르 무너지는 기분이야... 아..... 아.......
7년 전
까만콩  ^ㅇ^
와....이쯤되면 뭐가 있긴한 것 같다
7년 전
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽키.D.루피  해적왕은 언제쯤..
페티쉬있나...
7년 전
와........
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
아직 증거가 없어서 못믿겠다 쉴드 아님..
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
비참하다 정말...
널 많이 좋아했는데
널 좋아했던 그 시간들 너무 소중하고 나한테는 추억이었는데
마음이 찢겨나갈 거 같아

7년 전
헐...
7년 전
랩몬스터_  가장사랑하는.
가관
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
성폭행이든 합의하에 한 관계든 어쨌든 그런 곳 많이 가셨었나봐여....... 충격........ 나머지 두 분은 어떻게 하라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
?????
7년 전
그냥 은퇴해야할듯...
7년 전
승리야  승리는우리의에브리띵
너무 상황이 극단적으로가는거 같아서... 부풀려진것도 많고 이런생각하면안되지만 처벌 받을건 받아야겠지만 멘탈수습 잘해야될꺼같아요..
7년 전
그때는 좋게 관계 맺어놓고 이제와서 돈뜯으려는거 아닐까요 개인적인 생각..
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
최악이구나 ㅎㅎ
7년 전
...
7년 전
와 진짜 대박이다
7년 전
갓뚜  도경수
난리났네..
7년 전
세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
지금 벌벌 떨고 있을 연예인 엄청 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Young.K  DAY6
박유천이 하는게 신종수법이라던데....얼마나 갔길래...
7년 전
러블리즈 유지애  400일 들뜨시죠?
아 말도안돼 진짜..
7년 전
사랑아 태연해  백현아 사랑해
헐..???
7년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
헐...
7년 전
헐......
7년 전
소미  Team B - IKON
헐..세번째...
7년 전
헐 또.....
7년 전
후시딩  프니프니광♥
헐,,,,
7년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
헐 진짜 미쳤다...
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
?!??!(동공팝핀) 이 정도면 더 있을 수도 있겠다...이게 뭐람...
7년 전
할 진짜.....
7년 전
바뽀검  보거미
이미지라는게 진짜 무섭다....실망이네요 진짜
7년 전
BAEKHYUN♥  천년만년큥아빠와함께
와................
7년 전
아니 무슨....
7년 전
이때다 싶어 신고했다는 말은
그동안 두려워서 신고를 못했다가 조금이나마 용기를 얻어서 신고를 하게 되었다 라는 뜻보다는
상대방이 안좋은 위치? 상태?에 있으니 지금이 기회다 싶어 신고했다늠 의미로 말하는거죠...?
(이때다 싶어 라는 말이 이해가 안되요ㅠㅠ 어휘력이...)

7년 전
아아 아니면 거짓으로 신고했다고 주장하는건가요?? 이때다 싶어서 신고했다고 하는 사람들은...
7년 전
혼자 톱스타를 상대로 고소하는게 무서워서 못하고 있었는데, 다른 피해자가 물꼬를 틀어준 격이니 나 혼자 감당해야하는 문제가 아니게 되었고, 이때 신고 안하면 또 언제 할 수 있을까 싶은 걸로 이해되네요
7년 전
앗 그럼 이때다 싶어 신고했다 라는 말이 좋은 뜻이 된거 아닌가요...? 저도 그렇게 이해해서 지금이나마 신고할수 있어서 다행이라고 생각했는데 댓글에서 부정적 의미로 받아들여진거 같아서 물어본 거얐어요...
7년 전
그 문장 자체로는 중의적인 의미니까, 문장만 떼어서 보시는 분들, 혹은 3번째 신고한 사람이 꽃뱀이라고 생각하시는 분들은 부정적으로 이해하시겠지만 실제로 외국에서도 셀럽에게 성폭행 당했지만 무서워서 신고 못하고 있다가 한명이 고소한 것에 용기를 얻어 신고한 사례가 꽤 있다 하더라구요..
7년 전
박유천 성폭행 사실이 기정사실화 되어가는 까닭은
1번 여성분은 모르겠지만 두번째 신고하신 여성분이 이전에 성폭행 당한 뒤 신고 한 적이 있는데 그때 경찰에 진술한 내용이 이번에 첫번째 신고하신 여성분과 똑같기 때문입니다 ㅇㅇ 그래서 박유천 전담반이 만들어진 거고요.
첫번째 여성분은 모르겠지만 두번째분은 확실한듯

7년 전
이게 맞는 거 같네요..
7년 전
헐 정말인가요? 입맞춰서 그럴리도 없고 잔혹하네요
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적

7년 전
내가좋아했던사실이 너무 쪽팔려요정말
7년 전
뭐냐
7년 전
明浩  SEVENTEEN
박유천분을 옹호하거나 그럴 생각은 없지만 저는 판결 나오기 전까지는 무죄 추정의 원칙을 지키렵니다
7년 전
몇번째까지 나올런지....ㅠㅠ안타갑네요ㅍㅍ
7년 전
진짜인지는 모르겠지만 진짜라면 정말...
7년 전
연기자들
7년 전
진짜면 진짜대로 소름이고 가짜면 가짜인대로 소름인데
역시 지금 상황에선 믿어야되나..

7년 전
할거면 조용히 뒤에서할거같은데 저렇게 폭로전이되는거보면.... 점점 미궁으로
7년 전
3번째...
7년 전
반달유니  WINNER
..??
7년 전
티저도 아니고 하루에 한번씩ㄷㄷㄷㄷ참 대단하신분..
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
뭐지 대체....이게 뭐가 뭔지 진짜.....
7년 전
루루엔젤  새벽에 태어난 사슴
저 여자분 2014년에 집 화장실에서 당했다고 하셨는데요..근데..2014년이면...지금까지 뭐하다가 이러다가는 진짜 몇번째까지 나올지 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성열아  오구오구 끄덕끄덕
롸..ㅡ? 진짜 이게무슨
7년 전
진실이 뭘까
7년 전
역대급이네....
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
앨범 리뷰 보다가 세 번째 피해자 나왔다고 누가 하길래 뭔 말도 안 되는 소리인가 해서 봤는데... 어... 사실이라면 경이로운 수준...
7년 전
와 진짜....
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
헐.....
7년 전
헐 3번째...
7년 전
이렇게 나오는데 거짓일 확률은 낮지 않을까요?
7년 전
3번째...정말인가요...?
7년 전
세상에서 제일 힘들다
진짜 너무. 너무힘들어

7년 전
궈년빈주인  ㅇㅖ뿌다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하다 진짜
7년 전
이번에도 화장실...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 한때라도 좋아했던 시간이 아깝게 느껴지네
7년 전
한 떨기 스물셋 좀  왕위를 내놔라
지금말하는 성폭행=강간인거죠?
7년 전
비원에이포 차선우  언제나 응원할게♡
이렇게 줄줄히 나오는건 좀 안 믿김
7년 전
7년 전
비원에이포 차선우  언제나 응원할게♡
뭔가 오해하신 것 같은데 박유천을 옹호하려고 쓴 댓글이 아닙니다 한 사건이 터지면 다른 목적으로 피해자라고 신고하는 사람이 많으니까 지켜보자는 거죠
7년 전
헐...? 아니 저는 댓글에 단 건데 왜 여기 댓글이 달렸죠 당황당황... 암튼 죄송합니다
7년 전
권지용,  우리빅뱅찾았어요!
여태 이번사태 관련 기사중에 제일 어이없는게 업소여성이 성폭행 당한게 뭐 큰일이냐는 반응들인데
무슨 직업을 가졌건 어떤 성별을 가졌건 강제로 어떤것을 강요 당하는건 전혀 정당화 될 수 없어요

7년 전
4번째도 나왔네요
7년 전
진실은 기다려봐야 알겠지만 2014년도의 일을 지금 고소하는게 이상한건 아니에요 여성들이 유명인을 상대로 성폭행 혹은 성희롱 고소했을때 가장 먼저 어떤 반응이 나오는지만 봐도 충분히 피해자가 당시에 고소 못한게 이해가 되는데요.. 신상 털리는 일도 비일비재하고 더더군다나 그냥 유명인도 아니고 역대급 팬덤을 거느렸던 아이돌이죠
7년 전
세종대학교 애니메이션과  빛나는 태양과 같이
진짜여도 소름 가짜여도 소름
7년 전
최달포  피노키오
진짜든 아니든 이미지 하나 똥된건 확실하네요..
7년 전
헐...
7년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
진짜 진실이뭘까.. 가짜라면 여자들이 한마음으로 고소했다는거공..진짜라면..한때 팬으로써 기분이 심란..
7년 전
쥬쥬쌤  쥬쥬는 허기지다
사실이라도 소름이고
사실이 아니더라도 소름이다.
사실이라면 "그동안 얼마나 힘들었을까,
숨겨야만 했다는게 안타깝고 "
사실이 아니라면 "한 사람의 인생이란 또한 진짜 피해자들의 아픔이란 생각치도 않는 것"

7년 전
실제로 당한거라면 저렇게 영향력 있는 사람을 언급하고 자기 자신을 노출시킨다는거 자체가 참 대단한 용기라고생각하는데.. 사람이 정말 한순간인듯..ㅠㅠ빨리 사실이 밝혀졌으면..
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
....ㄷㄷ
7년 전
연예인 고소는 대부분 사람들이 돈을 노리고 하는 인식이 강하죠 물론 진짜로 돈을 노리고 연예인이란 면목하에 고소하는 경우도 있고 아닌 경우도 있으니까 그냥 지켜보는게 답일 듯 서로를 맹목적으로 물어뜯기보단
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
이규호  누나
내가 피해 여성이라면 업소 여성이란 것도 떳떳하지 않은 데다가 박유천 팬층이 너무 두터우니까 고소해도 흐지부지 나한테만 안 좋은 영향 미칠 것 같아서 그냥 참을 것 같은데 한 명이 용기를 내니까 우르르 용기를 내는 것 같아요 여성을 쉽게 보는 것 같아서 마음이 안 좋네요
7년 전
과거 해외에서도 유명 스타가 성폭행 고소를 당하니까 참고있던 피해자들이 용기를 내 계속계속 고소를 했던 적이 있는걸로 봐선...단정짓기엔 아직 이른거같아요. 피해자에대해 인신공격은 삼가해주세요..ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 박유천
7년 전
김 지수  배우 지수
4번짼데 전부 다 화장실에서......진짜 화장실 페티쉬있나...
7년 전
....헐
7년 전