공지가 닫혀있습니다 l 열기
뻐끔ll조회 61086l 32
이 글은 7년 전 (2016/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

넘나 귀여운것...

오늘자 뮤직뱅크 클로징 아린이 시선강탈.. | 인스티즈

추천  32

이런 글은 어떠세요?

tysone  소시는 사랑입니다
아.... 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
라붐 배진예  매력이 붐붐붐
헐 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐 뚜뚜도 귀ㅛㅂ고 아린이도귀엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
뚜뚜 귀여워..
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 그렇다고  사랑은 병 중독
중국 소녀같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
무슨 만화 캐릭터 같고 귀엽다 ㅋㅋ
7년 전
진짜 울학교 전교1등닮음..
7년 전
@이석민  ❤가장빛날호시십분❤
아애기같앸ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
헐ㅠㅜㅜㅡㅠ누구에여
7년 전
오마이걸 막내 아린입니더!
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
아린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
EXO 디오(24)  뭘 적을지 고민된다
아린분을 보러들어왔다가 도경수 얼굴에 한 번 더 치입니다.
그나저나 아린분 귀여우시네요 저 머리스타일이 어떻게 어울릴 수 있는 거죠?

7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구ㅜㅜㅜ예버요 아린 ㅠㅠ
7년 전
XIUmmmm  바친다.내인생.김민석에게.
진짜 뿌까같당
7년 전
진짜 사랑스럽게생기심..
7년 전
차요닝닝이  변화하지만 변함없었던 4년
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다!
7년 전
아이린으로 보고 들어왔다가 10덕사합니당..!
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
경수도 귀엽구 아린이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아리나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본방 보면서 뭔가 이런 글 올라올 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ시강 쩔.. 귀여오
7년 전
cherisher  소중히 간직하는 사람
아 지짜 귀여워 내 여자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓비포살아있네  언제나 응원할게♡
아린이 귀여워!!!
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡
이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽당
7년 전
D-5
귀엽다
7년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴순영  ♡가장빛날호시십분♡
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
쪼꼬미걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
1999년  너희의영원한관객
와 왜 이렇게 예쁘지?
7년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
넘넘 귀엽고막막ㅠㅠ
7년 전
밥영재갓영재  아프지마
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅쮸♥별빛  변화하지만 변함없었던 4년
헐 저 짤 3초 이산들..
7년 전
닥코치  도경수x이지은
특이하게도 아린이는 머리 풀때보다 묶을때가 제일 눈에 띄는듯.. 보통 머리 풀때가 제일 예쁘고 그런데 얘는 그렇지가 않아요.
7년 전
그걸 아니까 자꾸 애머리를 올려주는거같아여ㅜㅜ애기너무 이쁘죠ㅠㅠ
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
헐헐 누구지...넘나 귀여ㅝ....
7년 전
오마이걸 아린 이요!
7년 전
민 윤기,  BTS/ 백현
예뻐.,
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
최예원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기부인  진기솔로앨범소취..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아린이 너무귀여워서
돌아버릴거같아.../../.

7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
예워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕사...
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이주형(22)  천년만년큥아빠와함께
경수 보는데 뒤에 있는 분 넘나 귀여웠다는... 둘다 기여어 카와이!!!
7년 전
으아앙 애기ㅜㅜㅜ울 애기오늘 뿌까머리해써ㅜㅜㅜㄹ흐에에ㅜㅜ미치겠다ㅜㅜ언니주거 예워나ㅜㅜ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
키 지짜 작네여 귀여워
7년 전
아린이 진짜 ㄹㅇ 귀엽가
7년 전
어진짜귀엽다
7년 전
ㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약간 설현 닮았다 귀여워ㅠㅠ
7년 전
귀엽다 디오 귀엽다
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 ㅠ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
와 진짜 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
◀김태형 실물짤  빛이나...
예원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오우세상에
7년 전
순영아 생일축하해  ♥가장빛날호시십분♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄의청춘을응원해  너희의 영원한 관객
예워나ㅠㅠㅠㅠ넘예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀엽다ㅠㅠ 이름도 귀엽네ㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  변화하지만 변함없었던 4년
오마이걸 너무 좋ㅇ아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ노래짱조혹규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅜㅜ 와중에 아이린으로 보고온..허허
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
헐 귀여워ㅓㅓㅓㅓ
7년 전
뿌까머리 심각하게 귀엽다.....
7년 전
예원이 너무 귀여워 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다이아채연  댕챙미
헐 너무귀여ㅜㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허ㅡ규욥당 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큽ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아린아.,,
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀엽다..
7년 전
뿌까린ㅜㅜㅜㅜ귀여워♡
7년 전
진짜예쁘고귀엽다ㅠㅠㅠ아기아기해ㅠㅠㅠ
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
저렇게있으니깐 박보영도 보인닼ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌까 머리네 귀엽다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ아리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Please Please Me  사랑만으로는 안되는게 있지
넘 좋아하는 두명... 큐티덜...
7년 전
오렌지맛귤맛  오마이걸은나의기적
너무 귀엽다 ㅠㅠ아린아 ㅠㅠㅠ
7년 전
솔라(Solar)  마마무
헐 너무 인형같다 ㅠㅠㅠ
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
아린이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍밍같다ㅋㅋㅋ
7년 전
우어ㅠㅠ예쁘고귀엽고
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
요정같아ㅠㅜㅠㅠ 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차선우(25)  행복하자
쀼에에에에에에ㅔ에에에엥 예워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘죠아
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
너무 자연스럽게 아이린? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 저분
7년 전
별빛애기들  160619 빅스쿨
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ아이린으로 보고들어왔어요
7년 전
별빛애기들  160619 빅스쿨
귀여우시다..!애기같아여
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
너무 귀여움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌까아린ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아린아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 경수얼굴에푹빠져있었다....경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
아린아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꿀벌짐니  너희의영원한관객
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구ㅏ엽다!!!!!!!!!♡♡♡
7년 전
B1A4_SANDEUL  우리엄마 첫째사위