공지가 닫혀있습니다 l 열기
물컵ll조회 139567l 22
이 글은 7년 전 (2016/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제가보고싶어서 올리는겁니다(당당) 

1. 

웃다가 토할뻔한 아이돌팬싸일화모음2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

2. 

웃다가 토할뻔한 아이돌팬싸일화모음2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

3. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

추천  22

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
일훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2번 나이사갔어랑 8번 음식 포잇 누구세요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
두분 다요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감사합니다!ㅎㅎ 너무 귀여우셔요ㅎㅎㅎ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산비둘기
7년 전
NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
은광이닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 이사갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트박지민  퍼펙트맨 주황머리
김석진 지분 봐 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헝헝  IKON
그러다 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐어. 그런식으로 무마하려하지마. 너무 상처받은 느낌 절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
일본인ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈(19)  WANNA ONE
김석진ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
죽어 그러다 살쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저 뭐야!!! 가 영상,음성 지원된닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
악ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소용이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나 이사갔어 누구에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슙슙이  방탄소년단
방탄소년단 진 입니당 (*´꒳`*)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
와 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우주대스타 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 맘대로 여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
죽어 그러다 살쪄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT♡EXO♡
1번 로딩 안돠서 그러는데 팬 분 이름이 백현아인데 백현이가 저부르지말고요 그겅가
6년 전
호발호발  호스가아아
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱ뿌염ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
뿌염ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야한승우  행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
정이룬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박재범 밴드는 허즈밴드 드립치려고 질문할걸텐데 혼자 심-각ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
짖어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최강창민ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성으로뿜었네
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
히잉 석찌나ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
산비둘기랑 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트.강동호  곽아론사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무넹  9월의너는이뻐이뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광이 닮았다고 하면 너무 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HOBI  호시기 해?💜
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나 이사했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전