공지가 닫혀있습니다 l 열기
강원도에서왔도연ll조회 30341l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/21) 게시물이에요

새 소속사로 옮긴 김소혜.jpg | 인스티즈 

샤크 앤 펭귄 엔터테인먼트 

1인기획사인지 신생인지는 알려지지 않음 

snp-ent.com

* 팬이 만든것 아니고 실제 맞습니다

최근 네이버 프로필 바뀌면서 레드라인이 빠졌고

갤러리에 유동이 소혜 프로필 사진 풀고 갔는데 이제 레드라인과 관계 없다는 댓글도 남기고 갔었습니다

+) 홈페이지상 소속사 소재지

로고에 에스앤피엔터테인먼트라고 적혀있음

내일 오픈한다고 하는데 1인기획사 맞는듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

부논  SEVENTEEN
샤크 앤 펭... 예..????????? 소혜야?
7년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
팬분들이 만든 거 아닌가여...? 진짠가...?
7년 전
조이 JOY  July 7th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0_0nb  좋아해요
??? 사이트 들어가보니까 진짜인것 같은데.. 아닌가 팬들이 만든건가 ㅇ0ㅇ??
7년 전
해인아  1%의 어떤 것
소혜 아버님이 차리셨단 얘기가 있어요...
7년 전
KOO JU-NE  내꺼하자!
에..? 돈이 많이 들지 않나요..?
7년 전
이름 귀욥
7년 전
1인 기획사인가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사명은 참 귀엽네요
7년 전
1인기획사같다
7년 전
Noel Gallagher  Credo
이름보니까 장나라 기획사 생각나네
소혜만을 위한 1인 기획사인듯

7년 전
펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ샤크는 누구죠
7년 전
해인아  1%의 어떤 것
소혜예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 자기소개 할 때 상어옷 입고 상어춤 췄어요
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 둘다 소혜의미하는 거네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 일인 소속사인가
7년 전
펭귄보고 소혜생각났는데 1인 기획사같네여
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
소혜 팬들도 확인 중이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리혜 하는 일 다 잘 됐으면....
펭귄길만 걸어...8ㅅ8

7년 전
뻥일것같다
7년 전
아예 아이돌로 전향한건가?
7년 전
헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
7년 전
호에ㅔ...??누가 정확한 설명 좀...
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
소혜늘응원해ㅠㅠ
7년 전
소속사 이름 보고 장난인 줄 알고 넘겼는데 뭐지...? 어쨌든 빨리 만나보고 싶다
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
세상에나..! ㅇㅁㅇ
7년 전
장난인줄 알았더니 진짜네
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
개인 소속사 차린 건가여..?작명 센스..
7년 전
사업자번호 조회해보니 부가가치세 일반과세자라고 뜨네.. 1인기획사 맞는듯..
7년 전
와우...
7년 전
조사  전원우 복덩어리
오 레드라인 나갔구나
7년 전
예...오피셜입니다...
7년 전
우리혜 앞길 펭귄길이길.....ㅠㅠ
7년 전
홀..........
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
일인기획사...오..
7년 전
잘자요베이비  토닥토닥
샤크엔펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,1인 소속사구나 와우 소혜야 펭귄길 걸어
7년 전
이수현♥  데뷔하자 푼수현
ㅋㅋㅋㅋ이름 진짜귀엽다
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
ㅇ..우와 돈많은 팬이 차린줄..
7년 전
헐 진짜요?????
7년 전
와우.....
7년 전
홍난  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
소혜 얼음길만걷자 ㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
와 일인기획사인가봐요
7년 전
...?와 장난이 아니였어..?
7년 전
엥.........?
7년 전
샤크엔팽귄이름귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이만든줄 소혜귀여워 앞으로 더 잘되ㅣ길ㅠㅠ..
7년 전
1인 기획사인가... 소혜분은 배우쪽으로 가시는거에요? 아이돌 이런거 말구?
7년 전
아이유 여덕  지은아 채연아 ~♡
엥??팬이 사진만 만들어서 장난치는 건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음.... 신인이 1인 기획사라니...

아무리 배우라도... 힘들텐데...

7년 전
EXO_CHEN  김종대♥
2222....
7년 전
7년 전
ㅡwㅡ♡  가치있게해줘서고마워
444...
7년 전
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
이름 되게 귀엽당
7년 전
흠.. 잘됐으면 좋겠다 소혜!
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
초록창은 아예 소속사가 안뜨네ㄷㄷㄷ 오 샤크엔펭귄
7년 전
소혜야 응원해ㅜ
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
샤크랑 펭귄에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소속사 이름 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오....
7년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
와 딱 소혜 회사다ㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
저우 쯔위  TWICE
소혜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....잘될거야 소혜는.......
7년 전
문 열어봐  구랫!
오 특기가 배구?배구???
7년 전
f(x)  
아마 배구부였대요
7년 전
문 열어봐  구랫!
오호 특이한 친구네요 알려주셔서 감사합니당
7년 전
헐 진짜네. 사업자번호도 진짜고
7년 전
헐....쩐다....
7년 전
1인 기획사....
7년 전
헐ㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋ
7년 전
혜 리  짹짹갓
차라리 나을지도...ㅎ
7년 전
이예지  피에스타
헐 근데 진짜 소혜를 위한 기획사같아서 뭔가 안심되네
7년 전
박뽀영  다작하시길~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하다
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
.....? 장난이아니라 진짜로??? 정말로 ??????????
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐.............세상에..... 아니 이름이 너무 장난식같아서 가짠줄알았네요...와....
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
헐 팬이 만든줄....근데 돈 꽤 있어야하지않나?? 원래부자?? 부자팬이 지원하는건가?? 그...후원 모인건가
7년 전
석우  네오즈 로운
그 핸푼 hish도 소혜랑 똑같은 개념의 기획사인거에요??전부터 궁금했는뎅...hish가 해인 수현 이니셜이기도 하구
7년 전
해인 수현은 좀 달라요. hish가 공식 명칭은 아니고 임시로 쓰는거고요. 신생기획사에 들어간거 같아요
7년 전
鄭 振 永  정진영
헐 장난인줄
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
헐 장난인줄ㄹ...
7년 전
읭....
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
?????????스크롤 내리기전까지 팬들이 만든줄
7년 전
장난아니에요...? 네이버에검색하면 회사안나온던데....????
7년 전
이거뻥아니에용???
7년 전
소속사이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
으익 진짠가 좀 더 큰 회사 들어가고 성장하고 1인 기획사 하지ㅜㅜㅜ
7년 전
댄스개척자 최유나  시간을 달려서 어
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤크앤펭귄
7년 전
배우로써 갈 생각이면 큰 회사에서도 오디션 못잡는 경우 다수인데 아무리 희제가 됐던 사람이라도 1인은 힘들텐데... 다른 이야기지만 유재석같이 이미 성공한 엔터테이너도 1인 기획사는 기사나 언론 컨트롤이 너무 힘들어서 소속사로 들어갔고.
7년 전
오왕..
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
저채용해주세요 핡
7년 전
TAEHYUNG  원 홍인 화영 해준
그럼 뭐예요? 누가 차린거지 원래 기획사 이름이 저런가 소혜때문이 아니라
7년 전
울 소혜 언제나 응원해 ㅠㅠ 기획사 이름도 어쩜 소혜를 위한 것 같네요 8ㅅ8 예쁜 울 소혜
7년 전
이거 아버님이 차리셨단 썰은 돌던데
정확히는 모르겠군여....ㅜㅠ

7년 전
에?
7년 전
5시 13분  비스트 세븐틴
??????????????????????
7년 전
정윤호 상병  특급전사
펭귄길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이하이오  인피니트류준열박해진
오디션 하던데 소혜 기준으로 여자아이돌 만드나봐용
7년 전
샤크앤펭퀸이래서 팬이 만든줄....
7년 전
헐 1인 기획사... 이름 귀엽다
7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬이 만든게 아니였다니....
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
좋은
7년 전
IOI 끝나면 연기 활동 한다고 하지 않았나? 1인 기획사에 신생이면 영화판에서 일 잡으려면 거의 개인이나 다름 없을 텐데.
7년 전