공지가 닫혀있습니다 l 열기
허위주.ll조회 25353l 9
이 글은 7년 전 (2016/6/23) 게시물이에요

아이유팬이랑 싸운 이말년.jpg | 인스티즈

디시 아이유갤 '벸만장자'라는 네임드가 이말년에게 아이유 축전 부탁 메일을 보냄 

- 이말년은 아이유 축전에 자기와 무슨 관련이 있는가 물어봄

- 벸만장자는 그걸 거절로 알고 죄송하다고 보냄

- 이말년은 그런 의미가 아니라 정말 자기와 아이유와의 무슨 관련이 있어서 부탁하는 건지 물어봄

- 벸만장자는 이말년이 보낸 메일 캡쳐후 아이유 갤러리에 악질적으로 이말년 관련 욕을 쓰고 다님 (이말년 애미없네 등등)

-  이말년이 빡쳐서 주고받은 메일 캡쳐 다 공개

- 그 뒤 벸만장자는 신상 털림 and 신상을 털던 중 벸만장자는 사기거래 이란것도 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Evil  빛나는 SHINee
왜 저래
7년 전
613 BTS  너희의 영원한 관객
엑..
7년 전
엥..
7년 전
왜저래
7년 전
엥.. 왜저런데
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~?
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
왜저래...
7년 전
냥코  센세
진짜 왜저러징
7년 전
지능형안틴가
7년 전
KKKEN  0419 컨셉돌의 귀환
근데 이말년 메일이 넘 기여븜...
7년 전
호비호비  방렐루야
2222222맞아용
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
7년 전
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
7년 전
666666666666귀여웡
7년 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어본건뎅 이거너무귀여워
7년 전
19871104  최승현생년월일
7년 전
7년 전
7년 전

방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
헐 지능형 안티도 아니고 으...
7년 전
이말년 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
이말년 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이말년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
그와중에 말투 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이말년 메일 말투 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스트 오래보자 사랑해  둘다를 응원해.
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어본건뎅이랰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무슨 이말년이 본인 뒷집 사는 사람도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TAEHYUNG  원 홍인 화영 해준
아니 근데 진짜 몬 상관..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가야 가야대~  나 가기 시루~
와중에 이말년 말투 귀여움
7년 전
뭐야....
7년 전
피해의식 있나봄 이말년은 그냥 물어본건데 혼자 오해하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저
7년 전
라이토  
이말년 말투귀엽다...무슨 상관이 있나여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
이말년 말투 귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
근데 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이말년 작가가 빡치실만했네
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
말투 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에휴...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ물어본건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물어본건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
말투 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎ뭐지ㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 말투귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진
7년 전
이말년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다
7년 전
액션빔  위나윈나
욕한거 찰진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말년갑 말투ㅠㅠㅠ 커엽당
7년 전
아근데 이말년말퉄ㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜저래.....
7년 전
말년갑말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린거하나 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
ㅋㅋㅋㅋ이말년씨 말투...마리텔 자꾸 오버랩됨
7년 전
겸이가  진심 X 무한
물어본건뎅 ㅇㅅㅇ 하는 말투 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봥퇀  사랑아 윤기해
이말년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벸만장자????? 헐 지연 동영상 그거 터트린 사람이네.... 그때도 신상 까여서 문상 사기 이런거 다 드러났었는데...
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
그와중에 말년작가님 말투 넘나 귀엽다가 넘나 상남자 되셨음...
7년 전
어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓인지...
7년 전
침착맨 분노맨 됐네
7년 전
재화니사랑둥이  변화하지만 변함없었던 4년
말투 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 물어본건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려

7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 불어봄
7년 전
상관이 있나여가 관련이 있냐는 뜻이었나봄ㅋㅋㅋㅋ 백만장자는 내가 뭔 상관이냐는 뜻으로 알아듣고 거절한 줄 알았을듯.. 은 내가 그렇게 읽음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구르미그린달빛  8월15일 첫방송
물어본건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
사이다
7년 전
배유빈  옴걸
말투 귀염 ㅋㅋㅋ
7년 전
이예지  피에스타
왜저래 진짜 아이유이름에 먹칠하네
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
이말년 메일에서 음성지원이
7년 전
근데 무슨 공짜로 그려달라하징
7년 전
이말년카와이ㅋㄱㄲㅋ
7년 전
역시 이말년 사이다, 어휴 노답이 노답인게 밝혀졌네요. (속 시원) 말투 짱귀...
7년 전
말년찡 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말투가 귀엽네염
7년 전
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍..^^
7년 전
얌얌커모온  내가너많이사랑해
저사람 영상 유포시킨 사람 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
에?
7년 전
NEOZ SCHOOL  찬희♥
왜저래..?
7년 전
말년찡 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
徐恩光  서은광
물어본건뎅 이러고나서 저격글 쓸땐 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
왜저래
7년 전