공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lucky Onell조회 15811l 5
이 글은 7년 전 (2016/6/23) 게시물이에요

오늘자 엑소 티켓팅 | 인스티즈

예매하기 버튼 누르기까진 가능하나

오늘자 엑소 티켓팅 | 인스티즈

로딩조차안되고 바로 이 창이떠서 아이피차단이 아니냐는 말이 나오고있음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

호석 부인  거기로나와별일없으면
저두요..☆
7년 전
매진되고 뚫어주는 예사 클라스~~~~~~~
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
^^ 광탈!
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
화요일엔 스탠딩 500번대 겁나 쉽게 잡았는데^^ 오늘은 광탈!
7년 전
저 네개 성공했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
네 저 연석 성공했어요
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
밤샘 할 예정 입니다^^! (울컥)
7년 전
헤헹 그래도 친구꺼 잡아줘땅ㅎㅎ
7년 전
하..정말..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
하아.............
7년 전
난 내가 엑소팬들 다 뚫어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 양도해주고..
7년 전
아하 그래서 네이버 검색창 1위가..
7년 전
2분만에 성공..!
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
친구꺼 해줬는데 진짜.. 날짜창도 못봄...ㅎ 근데 로딩은 겁나 빨리 됨 진짜 아이피차단한듯...
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
...어휴
7년 전
Hun  이9조
매진 창 뜨고 나서도 안푸는 클라스~~
인터파크가 최고야^^

7년 전
Ν
친구야... 학교와서 또 울 삘이구나...
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
ㅇㄱㄹㅇ 아
7년 전
차단각임
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
스엠 예스24 계약기간 아직 4년인가 3년남았죠..?ㅎ
아 정말 지마켓 사랑해요

7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
노24
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
네...?!?!? 그렇게 오래요....!?!?!
7년 전
3시9분  탱시
와... 아이피 차단이요..? 심했다
7년 전
3시9분  탱시
그럼 들어가진 사람들이 혼자 몇장씩 막 가져가면... 빈익빈 부익부도 아니고 너무하네요
7년 전
혼자 몇 장씩 가져간 사람들 많아요.. 다른 아이디로 막 12장 이렇게 잡은 사람들도 보이더라구요..
7년 전
3시9분  탱시
헤에........... 12장이요? 혼자서 12인분을 다 가져가면 다른 사람들은... 그거 다 가지도 못할텐데..?
7년 전
표 없는 지인들 주거나 양도하거나 취소하거나 셋 중 하나인데 보통 첫번째 경우가 제일 많더라구요..
7년 전
3시9분  탱시
나의 구원자에게
아아.. 플미로 넘기는게 아니라면 다행이네요... 그래도 들어가지는 사람만 들어가지는건 정말 너무하네요ㅠ 스엠 예스24랑 계약 얼른 끝났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
3시9분에게
플미도 있을거에요ㅠㅠ 제발 계약 끝냈으면 좋겠네요..휴

7년 전
3시9분  탱시
나의 구원자에게
플미들 다 잡혔으면 좋겠네요ㅠㅠ 다 신고당하고 엑소팬분들이 좋은자리 많이 들어가셨으면 좋겠어요... 화이팅 하세요!

7년 전
3시9분에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
솔직히 양극화 너무 심함
잡는 사람은 몇십장씩 잡고 나같은 사람은 날짜창도 못보고

7년 전
2222 너무 화나요 ;ㅅ;
7년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
4444 저는 창을 보지도 못했는데 제 주변분은ㅠㅠ
7년 전
55555 날짜창도 못봤어요...
7년 전
7년 전
7년 전
888 다 쓸어감
7년 전
7년 전

김김장변김박도김오  엑소엑소해
스엠아 계약을 왜 24랑 했니... 너희 나빠
7년 전
데이비드  Lucky one
ㅋㅋㅋㅋㅋ날짜창도 못보고 광탈!
7년 전
광탈ㅜㅠㅠ
7년 전
박지민 아내  너희의 영원한 관객
아 진짜 너무 현타와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도와주고 대리 하느라 했는데 와 진짜 날짜창에서 날짜선택하니까 뭔 날짜선택에러라 그러고....그래도 2년전에했을땐 두자리 잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 같은 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜창도 못봤음.. 지인이 잡아줘서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학교에서했는데 돼서 친구양도해줌..!
7년 전
모바일만 저렇고 피씨는 빨랏다고 ...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 피시방 컴퓨터도 안뚫ㅈ리면 어쩌자는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜
7년 전
뚫린 건 계속 뚫리고 막힌 건 계속 막히고 ^^ 로딩하는 척이라도 해주길
7년 전
카 이  가끔내리는비마저꽃비이길❤️
날짜창도 못보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머하는거야 예사야 ㅠㅠ
7년 전
진짜 1초의 망설임도앖이 저창으로 넘어가요
7년 전
진짜 로딩 1초도 없이 바로 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 광탈
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
진심화남. 자기전에 누워서 울 듯
7년 전
종인맘  김종인 하트
역시 노답24...
7년 전
돈주는것도아니고이게뭔; 프리미엄양도판치는데 떡밥을직접줌
7년 전
맞아요 친구 도와주는데 예매하기 누르면 로딩1초도 없이 저 창이 뜨던...중요한 건 이틀 전에는 안저랬거든요. 예매하기 누르면 로딩엄청 되다가 새로고침창이 떴었는데
7년 전
진짜 아무리 계속 눌러도 튕기고 날짜창은 1도 못보고
예매하기 버튼이 새로고침도 아니고 자꾸 새로고침되고 튕기고...

7년 전
Lament  iKON
홧병날 것 같음 친구 도와주려고 했다가 20분동안 저 창만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
예스24 관계자들 화장실 갈 때 티켓팅해서 가야 됨
물론 랜덤으로 아이피 차단 시켜놓고 차단 안 당한 선택 받은 사람들만 티켓팅할 수 있으며
화장실을 도로명 주소로 찾아가게 해야됩니다
근데 주소를 틀리면 절대 수정 못하니까 실수로라도 주소를 틀리게 적었다면 화장실 못 가지 내가 콘서트 못 가는 것처럼!

7년 전
막콘 c구역 간다~~~~~~
7년 전
아이피차단 맞는거같아요 되는자리는 진짜 잘되고
7년 전
친구 울던데ㅠㅠ
7년 전
낭만  #솟둥이탄둥이
제친구는 다른친구가 4개 잡아서 그걸로 간대요
7년 전
광탈ㅎ
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
화요일엔 실패했는데 오늘은 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ한번뚫리니까 계속 뚫리더라고요...
7년 전
세상에..  >ㅁ<
화욜은 광탈이었는데 이번엔 연석성공이에요 ㅠㅠㅠ내가 티켓팅을 성공하다니
7년 전
910303  컴백언제8ㅅ8
친구도와주려고 했는데 광탈!ㅎㅎ 친구도 광탈 ㅜ
7년 전
제발 샤이니콘서트때 안봤으면 좋겠다... 예사..
7년 전
되는 사람들은 엄청 잘되고 나머지는 날짜창도 못봄....
7년 전
꺼벙이  들리지않던게들려
저염~ 진짜 아이피차단이면 이거 심각한 문제 아닌가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
또리  애비
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
된 사람은몇 번이고 되는데 안 되는 사람은 처음부터 끝까지 안 들어가지니까...
7년 전
뚜비두밥몽  '.ㅅ'
친구는 화요일날도 두자리 잡고 오늘도 100번대 성공했다던데...
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
오늘도 광탈....♥
7년 전
날짜창도 못봄..
7년 전
최 미농  525
마치..내게 곧 다가올 미래를 보여주는거 같네...제발 다신 보지말자 로딩아....샤이니 콘서트 자리좀 줘....
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
진짜 너무한다 노답 24
7년 전
제 친구 스탠딩 잡았는걸요..
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
네 그래서 지금 멘탈털려요 그냥 이러면 나쁜데 그냥 다 밉고 그래요 하하히히히
7년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
친구가 연석 잡아줬습니다! 엉엉 화요일엔 d구역 잡았는데 목요일에 광탈돼서 겁나 슬펐는데.
7년 전
동백꽃  분홍 동백
진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
날짜창도 못보고 저것만 몇 번을 봤는지... 우울합니다. 지금. 매우. 엄청. 굉장히.
7년 전
내 친구 머글인데 성공...
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
되는 사람은 여러장되고 대부분 자리도 못잡고..
7년 전
눈물............
7년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
ㅇㄱㄹㅇ 친구 도와주는데 화딱지 나서요 증말 저번콘은 성공 했는데..!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 너무하네요
7년 전
권hoshi  ♥가장빛날호시십분♥
친구 도와주려한건데 제 인내심 테스트 하는 줄 알았어요 15분만에 했지만 결국 3층....
7년 전
박형견  대형견 박찬열
예 그게 바로 접니다^^
7년 전
피씨방에서 컴퓨터 옮기자마자 바로 뚫리는...ㅎㅎ 진작에 바꿀 걸 후회가 밀려옵니당...
7년 전
화욜 안뚫리더니 오늘은 뚫려서 다 잡고 지인한테 다 나눠줬네요. 아이피 거른다는 말이 있던데 ...
7년 전
화요일엔 쉬웠는데 오늘은 광탈~
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
아이고야...
7년 전
아이피 차단을 왜 하는거에요?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그랬는데ㅠㅠㅠ진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
제가 저랬습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ로딩도안되고 바로저 화면
티켓팅된사람은 막 20장넘게 잡은사람들도 있고 나처럼 안된사람은 0장^^

7년 전
엑소세훈  ㅇ’ω’ㅇ
하....짜증^^....
7년 전
되는 사람은 계속 되고 안되는사람은 계속 안되고
7년 전
ㄹㅇ 아이피 차단 아닌가.. 진짜 어떻게 날짜창도 못 보냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한번 뚫린 사람은 진짜 계속 잘되고
7년 전
진짜 평소랑 다른게 서버 터지면 뜨는 영어도 한 번도 안 떴어요
버튼 진짜 잘 눌러지는데 로딩 시간도 없고 바로 죄송합니다 창 떠서, 원래 서버전이라면 엄청난 로딩에 광탈당해도 들락날락은 할 수 있는데 이번엔 아예 서버가 막혀서 한 번 죄송합니다가 뜨면 그냥 그 자리는 버리는 자리였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
車 學 沿  빅듀
엥... 아이피차단도할수있나..어떤기준이지..진짜너무하시는듯
7년 전
예스이십사 정말 시르다....
7년 전
아오...
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
그게 접니다 하하하하 너무한거아니야 진짜...?
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화요일은진짜쉬웠는데어젠..
7년 전
_남우현  같이가자 인피니트
그래도 다행히 성공..ㅎ
7년 전