공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐ll조회 16188l 9
이 글은 8년 전 (2016/6/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

수만이네 사슴농장이라고 불리는 아이돌 3명 | 인스티즈

수만이네 사슴농장이라고 불리는 아이돌 3명 | 인스티즈

동방신기 최강창민 

소녀시대 윤아 

샤이니 민호

추천  9

Evil  빛나는 SHINee
미농아 ㅜㅜ 사슴밍 ㅜㅜ
8년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
미노 크~
8년 전
@이석민  이석민내남편인게분명
뭔가민호는 사슴보다 잘생긴송아지같이생김
8년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 송아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지알거같아요 큰 눈망울
8년 전
정윤호 상병  특급전사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴송아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
49cm  애정아 준면해☁️
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘생긴 송아지
8년 전
송아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호보고 사슴은 아니라고 생각했는데 딱맞는 동물을 찾아 주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 송아지
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ송아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전

심창민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈 이쁜거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뮤나  520 & 530
내 사스미...내 윤아...
8년 전
이뮤나  520 & 530
다들 눈망울이 초롱초롱하니 예쁘다
8년 전
창민ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
창민니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김때때  융융이생일이에융
윤아야... 내윤아ㅠㅠ 우리 윤아ㅠㅠ 사스미
8년 전
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민호ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
사스미 나올줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ창민,민호 잘 생겼다ㅠㅠ
8년 전
셋쇼마루오빠  말은 느리게, 행동은 재빠르게
첫번째 남성분 왠지 5년 이내로 저랑 결혼할 관상이네요
8년 전
밍구부인  ❤️가장빛날호시십분
이분 안되겠네 꿈에서 깨세여
8년 전
내친구 포돌이  영창 고?
오 아닌 것 같네요
8년 전
내친구 포돌이  영창 고?
으억 미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
미농아... 우리 사스미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이순규(28)-내여자  소시♥방탄♥오현민♥
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이순규(28)-내여자  소시♥방탄♥오현민♥
우리 사스미♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  꽃길만 걷게 해줄게
크으 우리 미농이 크으ㅠㅠ
8년 전
미농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 미농이 눈에 우주가 있네
8년 전
진짜 다 사슴 닮았다...
8년 전
하.....민호야..하...넘나이뻐ㅠㅠ똘망똘망해ㅜㅠㅠ
8년 전
Ace of ACE  괴민
미농아...식올리자ㅜ
8년 전
민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
눈이 똘망똘망
8년 전
내새끼들 사랑해  ♡방탄소년단♡
와 다들 눈 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이치훈선생님  치훈쌤
와 다 잘생기고 이쁨 와 최미농 미농아 나랑 결혼해주
8년 전
이치훈선생님  치훈쌤
아니야 걀혼하는건 너에게 벌칙이야!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
ㅠㅠㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
껄껄 민호 넘 잘생겼다
8년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
아 진짜 어떻게 사람들이 저렇게 잘생기고 예쁘게 생겼지ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴순영  ♡가장빛날호시십분♡
와 진짜 꽃미남 꽃미녀다ㅠㅠ
8년 전
김태연 (29)  소녀시대 사랑해!!
윤아야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미농ㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  BTS
어유 예쁘다
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 다 사슴같다
8년 전
진짜 예쁘고 잘생겼다,,,,
8년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
사슴....
8년 전
GIF
예쁘고 잘생기고 캬♡

8년 전
어휴 고민했었는데 역시 민호랑 결혼해야겠다
8년 전
진짜 잘생기고 예쁘다
8년 전
정예인  툠놀러와여
크 셋다좋으뮤ㅜㅠㅠㅠ미노윤아ㅠㅠㅠ
8년 전
참민~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
쫑현  좋아
쵬노 미모 자비 1도없구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가
8년 전
챠미ㅠㅠ울사스미♥
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  동방제와제비스트방탄
챠밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아.  워더
캬 다들 잘생기고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미농아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
예상적중ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지민이  좋아요❤️
민호 진~~~~~짜 예쁘고 잘생겼다...
8년 전
크 내남편사진이여기에! 내사스미..히히 잡으러가야지 히히히
8년 전
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
사슴이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ♥
8년 전
다 예쁘고 잘생겼고ㅠㅠ
8년 전
이태민(24)  태미니머해
미농이ㅠㅠㅠㅠㅠ미모열일한다
8년 전
효연  #IJWD
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
tysone  소시는 사랑입니다
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ사슴농장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
어우 민호는 실제로 보니까 얼굴 보기가 힘들더라고요 얼굴이 너어어어어무 작아서 ㅠㅠ
8년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
어휴 다 내남자 내여자들이네
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
으어어ㆍ여ㆍ어ㆍ 쵬노ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
徐恩光  서은광
사슴하면 딱 윤아 생각남 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 8년째 좋아하는 연예이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜루 셋 다 넘 좋구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 사랑한다구...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스엠은 공룡라인도 있고 사슴라인도 있고 동물천지들 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤아목주름하나도없는거 너무신기하다...
8년 전
셋다 선남선녀...ㅜㅜㅜㅜㅜ 수만이네 사슴농장 사랑합니다
8년 전
민ㅇ호는 확실히 사슴보다 뭔가 한우?같은 느낌
8년 전
미농어빵..
8년 전
딱 이 셋 외치면서 들어옴 윤아!!!!민호!!!!!!창민!!!!!!!!!
8년 전
이 셋 다 제가 너무 사랑하고요...
8년 전
미농 8ㅅ8
8년 전
소녀시대 서현  소녀시대AOA
임윤아 실물보고 쥬금
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
미농아... 엉엉...
8년 전
태용  너희의 영원한 관객
챠미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후 다 사슴상이군... 저기 내 최애도..♥♥♥ 미농아ㅠㅠㅠ 그나저나 미농인 꼬부기같이보이기도..
8년 전
켜니지야  먼훗날의전설이될걸음
우리애들도 대단하지만 다시한번 스엠 꽃들에 감탄하고갑니다ㅜㅜㅠ
8년 전
이야 민호런닝맨저날 크~
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
임융 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심창민..너 그거 알아?넌 이야ㅠㅠㅠ이라고!!!ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스 아이엠  임꿍 러뷰
헐 수호 있을 줄 근데 다 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕 다들 진짜 사슴같네요 눈이ㅠㅠ
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅇㅈ ㅜㅜㅜ
8년 전
다들 눈에 별박ㅠㅠ
7년 전