공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야마하뮤직ll조회 35535l 3
이 글은 7년 전 (2016/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김태송  ㅁㄹㄱㄹ ㅌㅅㅌㅅ
예쁘다
7년 전
헐 이런거 좋다
7년 전
미모를 못살린느낌인데ㅠㅠㅠㅠ잔머리같은거 처리도....
7년 전
KQ엔터테이먼트  규욱씨 다메다메요
컨셉은 뭔가 좋은데 와 이번꺼 이쁘다.. 이런느낌은 덜하다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잘찍혓는데 남초에서 화보를 몰라보더란. 잘나온거 같음
7년 전
당황스러운 이유는 이런류의 컨셉이나 분위기를 접해본 적이 없고 온리 판에박힌 외모평가로 일관하는 생활에 젖어잇기 때문임
7년 전
유주가 제일 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
주근깨 그려주고싶다
7년 전
순응  자격지심 대박나심
은하.... 짱예.....!
7년 전
돌잼맨  간지를 아는 임나영
와 진짜 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
규ㅣ여웤ㅋㅋ
7년 전
잔머리가 많아서 아쉽다ㅜ
7년 전
완전 상큼하고 예쁜데?!!!!
7년 전
헐 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋ특히 첫 번째 넘 사랑스러움ㅋㅋ
7년 전
그래도 예쁜데..
7년 전
좋네
7년 전
자연스러움?
7년 전
네오즈 데뷔하자  승석철민동성환데뷔해
이거 여자친구 오피셜 인스타에서 보고 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는뎅 진짜 귀여움
7년 전
씨스타여신님들  exo bap 몬엑
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
네츄럴함인가?
7년 전
좋아ㅜㅜㅜ 자연스럽고 좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
엄지는 잘 어울린다
7년 전
제 노  루키즈 엑소 엔씨티
왜이러고찍은거야..
7년 전
이런 컨셉 좋긴한데.. 여자친구 멤버들은 평소 컨셉이 더 잘어울림!!@
7년 전
헐 진짜 이쁘다 깜짝 놀랰ㅅ네
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
밑에 세 사람은 동일인물이에요???
7년 전
아니욤
7년 전
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
울지마바보야  눈누난나
컨셉은좋은데넘못나옴 ㅠ
7년 전
소원이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 엄지 넘 긔여워
7년 전
엄지 꾸욥ㅜㅜ
7년 전
남태현 수집가  WIN열한명의형제들
지큐 자주 저러는듯ㅋㅋㅋㅋㅌ 예뿐뎅!
7년 전
김석진 (92.12.4)  잇진,어깨형,방젤웃
엄지릠 넘 귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좀 더 자연적인 모습이라 내 기준 너무 예쁘다... 취저!!!
7년 전
아 예원아
7년 전
너무 귀여워...
7년 전
컨셉 좋네
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
유주ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저만 이런 거 좋나요...? 딱 여친같이 귀엽고 상큼한듯...!
7년 전
이런가좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
엄지 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
다들 예쁘지만 특히 엄지, 은하 진짜 예쁘다..................
7년 전
엄지야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
엄지 사진 제일 잘 나왔다 예뻐
7년 전
신비 소이현 닮게.나왔다
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정은하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄지 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긩탱궁.  여잔데 걸그룹...
핵귀여워 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  변화하지만 변함없던 4년
귀엽다
7년 전
柳俊烈  류준열
귀여움!!!! 취저
7년 전
모스키또  위잉위잉
생동감있다 잘찍었은뎅
7년 전
뭐지 ㅋㅋㅋ
7년 전
은하이쁘다...
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
신비이쁨
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네추럴해서 귀여워양
7년 전
세번째.누구에여..? 넘예쁜...
7년 전
은하입니다!
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
머리를 단정히 하고 개구지게 찍으려고 일부러 헝크린느낌. 조금 더 네츄럴하게 했으면 잘 어울렸을텐데 ㅅㅜ 는 겁나 예쁘다
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
귀여워...♡
7년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
헐 예린이꺼만 보고 넘넘 예쁘다고 생각했는데ㅠㅠ다른멤버들도 예쁘네요 이런색감 좋아요
7년 전
엄지 진짜 쌍큼하다ㅠㅠ
7년 전
엄지 진짜 귀엽다...
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
웃는 모습이 이쁘다♥
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
오 이뻐요!!!
7년 전
린펑송X첸웬  님들 왜 펑웬 안 파여?
ㄹㅇ 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 예쁘고 자연스럽게 잘 나온듯
7년 전
내 별빛님들  비투빅스트두산베어스
특이하다 컨셉이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국 전  정구기
컨셉도 좋고 다 사랑스러워요!! 굳!
7년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
예쁘다. 웃는 모습
7년 전
두번째 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오빠병  웃는너를보며웃는
은하♡
7년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
엄지랑 은하가 제일 잘나왔네요
7년 전
KKKEN  0419 컨셉돌의 귀환
일부러 이렇게 찍은 거 아니에요? 빨간 머리 앤 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피크닉 바구니 들어야 될 거 같고...
일부러 말괄량이 소녀 느낌을 강조한 거 같아여
꼭 얼굴의 '예쁜' 느낌을 강조할 필요는 없는 거 같음... 귀여움, 밝음, 자연스러움을 보여주는 거 같아요
(사진알못)

7년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅블락비자이언티딘
소녀들이 웃는?모습 발랄한모습 표현하려고 한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 좋다
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
밝아보이고 좋음 ㅠㅠ 귀엽 ㅎㅎ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
엄지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
해맑긴한데 더이쁜얼굴로 찍을수있을거같은데 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐너무사랑스러움
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
짱 조은뎅 ㅠㅠ
7년 전
좀 상큼하게 보정해주지 보정이랑 화장은 좀 퇴폐? 쪽으로 해놓고 표정은 저러니까 어색한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄지 예쁘다
7년 전
이쁘다 이뻐
7년 전
Ribbon  ←비스트타이틀제목
엄지너무귀엽다큐큐
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
신비언니!!!!!
7년 전
마리솔  닭은꼬끼오말고빡빠댁
은하귀여움
7년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
포즈를 취한게 아니고 찰나의 자연스러운 순간을 찍은 거 가틈! 긔엽다
7년 전
밝아보이고 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....엄지 핵 러블리하네요
7년 전
엄지랑 은하만 이쁘게 나왔다ㅠㅠ
7년 전
다들 건치네용!!!
7년 전
응 아니야~  적당히하자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ근데 유주 너무 엽사같이나왔다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더예쁜거 해주디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하아닌줄ㄷㄷ 진짜예쁘
7년 전
엄지 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫번째분...창섭이 닮으셨당...
7년 전
은하앞머리내린거진짜넘예@
7년 전
무슨 느낌을 주려는지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 잘 어울리네요
7년 전
민검사  뱀파이어검사
신비사진은 무슨 친구가 찍어준거같음 화보가 자연스러움이라는건 알겠지만 프로같은 자연스러움이아니라 정말 레알 자연스러운느낌? ㅋㅋㅋ 은하도 안경이 너무 미스인거같음 나만 화보가 B컷같다고 느끼나 진짜 더 예쁜거 많을텐데
7년 전
TAEHYUNG  원 홍인 화영 해준
아 좀 뭔가...화장이...
7년 전
우와 엄지 진짜 귀엽고 예쁘다
7년 전
헐 이런거 진짜 뫃음 ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ
7년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
엄지예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
ASH
당황...(동공지진)
7년 전
예쁜데 순간 놀랐따...
7년 전
오 되게 새로운데 예쁘다
7년 전
fnvl804.  우아나다
귀여운뎁??이런컨셉좋음
7년 전