공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 권순영''ll조회 29598l 18
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요

일어나서 아침먹으라고 티져를 띄워주는 소속사. 추가) 간식도 챙겨주는... | 인스티즈

는 세븐틴 소속사 플레디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나! 밥먹을 시간이야!

툐요일 아침 9시 17분에 티져가.. 뜨네요....

티져는 이번 리패키지 앨범 믹스유닛곡으로 예상중!!

+) nom nom nom 이 북미에선 냠냠냠이라고...(신기)

++) 이제 간식까지 챙겨주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나서 아침먹으라고 티져를 띄워주는 소속사. 추가) 간식도 챙겨주는... | 인스티즈

방금(11시 17분) 뜬 티져사진.. 아이스크림 먹으라구..

추천  18

이런 글은 어떠세요?

♡최승철♡  최승철과 웨딩마치
냠냠냠냠냠냐먀냠냠냠냠냠ㅁ냠냠냔먀냠
7년 전
냠냠냠냠냠냠냐먄먄먄냠냠냠냠냠냠
7년 전
냠냐먀냠냄내먄ㅁ내먄먄먀냠냠냡냐먀냠냐
7년 전
냠냠냠냐먀냔ㅁ
7년 전
냠냐냠냐냠냠냐냠냠ㅁ냠냐냐냠
7년 전
권순영 (96)  의 애기미를 응원합니다.
냠냠얌냠냠먀냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
THE8  SEVENTEEN
냠냠냔ㅁ냠냠냠냠냐ㅑㄴㅁ냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냐먀 이따가는 점심 저녁도 먹으라고 챙겨줄건가
7년 전
냐먄먄ㅁ냠냠얌얌냠냠
7년 전
서명호.  민석아!! 사랑훼!
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
냠냠냠냠냠냠냠ㄴ먘먀캬먀ㅑ캰냠냠ㅁㄴ
7년 전
LoveLetter  ♥가장빛날호시십분♥
냠냠먀냐ㅑ냐냠냠냠
7년 전
냠냠냠냠
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
W00ZI  ❤가장빛날호시십분❤
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
STNSVT  ❤가장빛날호시십분❤
냠냠냐먀냐먀냠냐먀냐먀냠냠냠냠냠
7년 전
너만 향기롭지  방탄 셉틴 플디걸즈
묘하게 중독되는 맛 일 걸~~~~~
7년 전
코끼리뿌  세븐틴
냠냐먄먀냠냐먀♡
7년 전
로콜이  로콜코콜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영여자친구  ♥가장빛날호시십분♥
냠냠냠냠얌냠냠냐먐냠냠냠냠냠
7년 전
냠냠냠마냠냠냠냠냠ㅁ냠냐ㅁ냠
7년 전
장도누  INFINITE
냠냠냠냠냠냠냠냠냠념념냠ㄴ먄먄먄ㅁ냠냠냠냠ㄴ
7년 전
우리우지  ❤가장빛날호시십분❤
냠냠냠냠냠냠냐먀냐먀냐8먀냠냠냠냠먀냐먄ㅁ
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  SVT❤CARAT
냠냠냠냠냠 묘하게 중독되는 맛일걸~❤
7년 전
남냠냠냠냠냠냠ㄴ8ㅁ냠냠ㄴ
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
일어났는데 트윗보고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
아댓글귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냠냠냠냠냠 원뚜쓰리 자꾸 끌리겠지~~~~
7년 전
냠냠냥냠냠냠냠냠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들귀엽다
7년 전
  빅스 세븐틴
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부 승관  가장빛날호시십분 
냠냠냠ㄴ냠냠냠냠
7년 전
pledis_boss  보아야 물사올까?
냠냠냠냠냠 역시 예상을 빗겨가는 플디 티저 냠냠냠냠냠
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
냠냠냠
7년 전
냐먄냐냐냐냐녀면녀먀냐먄며냐몀냠
7년 전
이해준(95.08.16)  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
냠냠 냠냠 냠냠
7년 전
권호시애정해  세븐틴
냠냠냠 점심저녁도기다립니다
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
냠냠냠냠냠냠남냡냠답냠냠냠
7년 전
냠냠 점심은?
7년 전
새벽4시  10:10
우거우거우겅우거ㄱ우걱우겅궁ᆞ겅ㄱ우겅머글꺼얌
7년 전
이지훈입덕의문  어서와
냠냠 깁미깁미깁미댓
7년 전
순정의 영원함  ❤️150526❤
냄냠냠냐매내매내먀냔몬몬모노모노몬논ㅁ놈몬ㅁ놈ㅁ
7년 전
전원우는복덩어리  원우야사랑해❤️
냠냠냠 점심도 기다릴게요~~
7년 전
식빵송  식빵 냠냠
냠냐먐냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
냠냐아아아암
7년 전
부승관 (seventeen)  ❤가장빛날호시십분❤
냠냠냠냠 냠냠
7년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
놈놈놈인줄 알고 보고 놀랐슴다...
7년 전
댓통을 깨보겠어요 우지워더 헣호호
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
안됩니다(단호)
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
Nope
7년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  아주 nice
냠냠냐먀냐냠냠냠냠냐먄먀냠냠냐먘ㅁ냠냠
7년 전
10:10  DK HOSHI
냠냠냠냠냠캼냠
7년 전
냠냠얌ㄴ냐냠냠ㅇㄴ먀냠냐먀냠
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 플레디스 주말에도 열일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
짜식들 누나 아침밥을 다 챙겨주구,,, 고맙다,,,~^^
7년 전
뜨거운물에 뎨잇  위아 여어엉ㅇ와일드앤쁘리!
얘드라 고생했거 콘서트에서 만나쟈!
7년 전
가오리 소년  ♥가장빛날호시십분♥
냠냠냠냠얌얌 아침 머것스빈다
7년 전
냠냠
7년 전
부승관 ♥  
냠남냐냰남냐남냥
7년 전
냄냠냔냠냐냐냠ㅇ냠냠냠
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
냠냡냠냠냠냠냠냡댭ㅂㄴ
7년 전
끝이 안 보여  준휘로행복한JUNE
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
피톤치드  같이가자 인피니트
냠냔먀념냠냠냠염냠냠냠냠냠냠냠냐먀냠냐먄
7년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
밥머거야디
7년 전
냄냠ㅁ냠냠냠냠냄남냠ㄴ냠냠냄준워더냠냠
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
냠냠냠ㅏ냠냠냠냠남ㅑㄴㅁ 아침 마시따
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
냠냠냠냐냠냠냠냠냠냠
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
냠냠냠ㄴ먐냠냠냠냠냠냠냠냐먄ㅁ
7년 전
민윤기 매니저  비스트 장현승 방탄
냠냠냐ㅑㅁ냠얌냠냠
7년 전
권순영 선배  ♥가장빛날열시십분♥
냠냠냠ㄴ먄먄먄먄ㅁ냐먄먀냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI겨울왕국
Om nom nom 오랜만에 본다 묵묵뭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
플디가.. 토요일도 일을하다니...눈물이나네..
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
냠냠냠냐먐냠냠냠냠
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
하~아아아아아안~입~
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
(눈치 보다 플로우를 탄다) 냠냠냠~ 그래서 지금 아침 먹을 거야 플댜
7년 전
明浩  SEVENTEEN
냠냠냠 그래서 이번엔 삼리더즈 믹스유닛이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ???
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
냠냠
7년 전
히라이 모모  트와이스세븐틴
냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
(우걱우ㄹ걱)
7년 전
냠냠냠냡냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
밍구다  ♥가장빛날호시십분♥
배고프면 밥
7년 전
ほし  호시 -ㅅ-
냠냠 ^^... 믹스유닛 설레고요...
7년 전
냠냠냠
7년 전
냠냠냠냠냠냠
7년 전
호통우지  ❤️가장빛날호시십분❤️
냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
세붼퉨 케륏  ♥가장빛날호시십분♥
냠냐냠냠냠냠냠냐마나만ㅁ냠냠만냠
7년 전
냠냐암~! 깁미깁미깁미댓
7년 전
벌논  ❤️가장빛날호시십분❤️
냠냠냠냠냐냠냐먕먀야미
7년 전
나를 식히는 건 물이야  예스 옵더 예스
냠냠냐냠야미야미우걱우걱
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 웃기다 냐냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
이다을  (엉아)
골고루 섞어어 유닛이라니!!!
아주 나이스 하다ㅜㅜ

7년 전
우지야안녕  ♥가장빛날호시십분♥
냠냠먀냠냠냠냐먀냠냐먄먀냠냠
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠냠냐민ᆢ미너ᆞㄴㅁ냠
7년 전
여러분 수고하셨어요! ^~^ 냠냠
7년 전
냠냠얌냠냠냐먄먀냐먄먀냔먐
7년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
냠냐먀냐먀냠냠냠냐먀냠
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
냠냠냠ㄴㅁ냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
알지공훈  知勳
냠냐먄먄냠냠냠얌먄ㅁ냠얌냠
7년 전
냠냠냠
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
냠냠냠 아침에 알림 뜬 거 보고 놀랐음
7년 전
Seventeen김민규  ❤가장빛날호시십분❤
냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
옞이  마마무
냠ㅇ냠ㅇ남남량ㄹ냠냠
7년 전
$. coups  복덩어리 얼른 보자
냠냠냠ㄴ얀ㅁ냠냠 12시 17분 기대합니다
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
냠냐냐냐냐먄ㅁㅁ먀냠냠
7년 전
헤븐틴  SEVENTEEN
냠냠냠
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
냠냠냠냠냠냠냠냠냠얌얌얌냠냠냠냠냠
7년 전
냠얌냠냠냠냐먐냠념냠냠얌냠냠냠냠
7년 전
냠냠냠~깁미깁미깁미댓~
7년 전
전주시 평화동  全州市 平和洞
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냥냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냥냨
7년 전
냠냠냐면며냔먄녀먄냠냐먀념냠냐념냠냠냠
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
수록곡 티저이미지는 첨본다 ㅠㅠㅠ플디 바보같지만 잘했어
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠냠냐먄냔먄ㅁ냐냐냠냐먄먄ㅁ
7년 전
냠냠냠냠냠
7년 전
냐먀냐먐냠냠ㄴㄴ먄냠냠
7년 전
냐냐냐냐냐냐냐냐냔냐냐냐냐녀냠
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
냠냠냠얌냠냐먄ㅁ냠냠냠
7년 전
냠냠얌냠냠냠ㅁ냔먄먄ㅁ냠냠냠냠얌
7년 전
뜽과니  SVT
냠냥냥냥냠냠냠냠냠
7년 전
냠냠냠우적우적냠냠
7년 전
우주최강트레쉬공  바지 벗어
댓글들 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아먄먀ㅑ냠냐냠냠
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려

7년 전
김민규집사람  세더넴?
원투쓰리 자꾸 끌리게찌~
7년 전
김민규집사람  세더넴?
나는 그 브금 냠냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠냠 이거 생각나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 집사람  ♡가장빛날호시십분♡
냠냐먀냐먀냔냠냠냠냠ㄴ먐먐냠냔먄ㅁ
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥가장빛날호시십분♥
냠냠냠냠냠냠냐먀냐먀ㅑㅁ
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
냠냠냐냐먀ㅑ냐냐먀ㅑㅁ냐ㅑㅁ냠냠
7년 전
냠냠냠냠얌얌야먀냐먄먀냠냠냠냠
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕
냠냠냠냠냠냐냠ㄴㅁ냠
7년 전
절대 넌 다른 사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
냠냠ㄴ냠냐먄먀냐먀냠냠냠냠냠냠
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
덧글당황ㅋㅋㄱ
쨥쨥냠냠

7년 전
순영순영해  ♥가장빛날호시십분♥
냠냠냐먄먀냠냠
7년 전
오 저거 nomnonnom 불어로는 사람 성씨 뜻하는거라 성성성인데..ㅇㅅㅇ
7년 전
기봉봉  샤이니
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
7년 전
제주감귤체  ♥가장빛날 호시십분♥
냠냐먀냠냠냠얌냠냠냠냠냠
7년 전
아대  Mr. 아대
냠냠냠냠냐먄먀먀냠냠냠냠냠ㅁ
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠얌얌얌야먕냐냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다시하아아아아아아안입
7년 전
ㅇl찬  이찬은 나의 것
냠냠야냐냐냐냐냐냐냠냠얌냠얀냠
7년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
냠냠냠냠냠냠냠ᆞ냠냠냠냠냠
7년 전
냠냠냠냠냠냠냠ㅁㅁ
7년 전
냠냠
7년 전
냠냐먀냐먀냐먀냐먄먀냠냠냄
7년 전
쩝쩝쩝쩝쩌ㅃ접쩝쩝쩝접쩝
7년 전
화란춘성  반설화
아주 나이스합니다~~!~!~~!~!
7년 전
우지야안녕  ♥가장빛날호시십분♥
냠냐먀냐먀냐냠냠냐먀냠냠냐먀냠
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
이제 좀 있으면 점심도 챙겨 먹으라 하겠지 이거 보세요 저희 오빠들이 밥도 챙겨줍니다 ㅎㅎ
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
념냠냠냠냠냠냠냠얌냠냠
7년 전
fnvl804.  우아나다
방금 또 떴어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냠냠냠
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
냠냠남
7년 전