공지가 닫혀있습니다 l 열기
민호(25)ll조회 174231l 30
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘생긴 남자랑 대화할때 의외로 이런 여성들 많음

잘생긴 남자랑 대화할때 이런 여성들 의외로 많음 | 인스티즈

" 여시씨 이거 어때요?  주절주절 "

여시 - 아.. 네..그....거  버..벅

잘생긴 남자랑 대화할때 이런 여성들 의외로 많음 | 인스티즈

네?

"여시씨 뭐라구요?  미안한데 제가 잘 못들어서  

한번만 더  말해줄래요?"

"아 그게 ..ㅝ..버벅" >

(얼굴치워라  떨려서 죽을것 같으니깐.)

짱잘남이랑 대화할때는 이상하게

목소리 떨려서 버벅거리고 목소리도 작아지게 되고  

여시야 안녕~

어.. 안..ㄴ ㅕ ㅇ...

뚫.어.져.라

대화 잘 한다고 해도  내눈 쳐다보면  

시선 자꾸 회피하고 피하게 되고

여시씨 짠 할까요?

음... 여시씨 생각은 어때요?

내 얘기  경청 할려고 하는 짱잘남 보면

떨려서 말도 제대로 못하고 바보같이  횡설수설 하게됨

잘생긴 남자 공포증아닌 공포증

이럴경우  자다가 이불찰 일도 생길수 있음

"내가  거기서 바보같이 왜 그랬지?"하면서

대체 왜? 하는 여시들도 많겠지만

의외로 이런 여성들 많답니다....

물론 잘생긴 남자 한정

그럼  예시에 사용된 저 남자들 욕망방지짤 놓고 사라지겠음

욕망방지

욕망방지

서강준 욕망방지 약하다고 해서 추가

+

욕망방지

추천  30

이런 글은 어떠세요?

車 學 沿  빅듀
팬싸갔을때....
7년 전
나는야 파랭이  김기범
그냥 남자 있으면 좀 오바스러워지는듯
7년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
3333 조금만 관심있어도 사람이 되게 오바하게되고..
6년 전
ㅎㅎ....나도
7년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅋ
7년 전
배턽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
당연한거 아닌가......잘생겼으면......허하ㅓ하허하ㅜ
7년 전
욕망방지 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생긴남자가 말을 걸어본적이 없어서 모르겠네 나도공감하고싶다....ㅎ
7년 전
에이 욕망방지도 잘생겼어
7년 전
  도굥수사랑
길가다 잘생긴 사람도 제대로 못봐여......
7년 전
그냥 남자 눈을 못쳐다봐여...
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히..
7년 전
어 난데...
7년 전
손시림  장갑이필요해
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
오 난가 그래도 지금은 좀 괜찮아짐
7년 전
ㄹㅇ..쳐다보지마라고..말 더듬는다고..경청하지마라고..그래도 관심은 주라ㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
진짜..어버버..
7년 전
됴담이경수  멀리서도 지켜줄게
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생기지 않아도 잘 못함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ 길가다가 잘생긴사람이랑눈마주치면 바로 내리깔음
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
욕망방지짤때메 본문 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 처음보는 남자에겐 모두에게...
6년 전
도망가기 좋은 날  황민현 박서준
그냥남자 대하는게 힘들어여..
6년 전
차학연 이마  컨셉돌이 선사하는 판타지
팬싸때 ㄹㅇ...
6년 전
욕망방지 라는 것 때문에 글내용을 다 까먹게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욕망방지짤이 너무 .................
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
와...인정합니다
6년 전
FUX
이제훈 욕망방지짤마저 좋아섹시해
6년 전
22222...
6년 전
욕망방지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서노야  삐약?
눈 마주치기 힘들어요... 미간이나 인중 보고 말하라는데 막상 말하다 보면 피하게됨
6년 전
BL
서강준 m분의1... 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
딱히 잘생긴 남자보단 호감 있는? 남자랑 대화할 때 떨려서ㅋㅋㅋㅋ 동공팝핀
6년 전
한심..  정신차리렴
전 진짜 정신없이 막 함 여기서 말을 더듬는게 포인트면 난 진짜 말 엄청 빨리하고 이상한 말을 하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민이형 키 겁나 작고  지민이형키겁나작어
ㄹㅇ 저한테 관심 주지 말아주세요 흐르ㅡ흐ㅡㄱ
6년 전
근데 몇 번 보면 괜찮아지더라구요ㅋㅋㅋ
6년 전
1X1=1  TO BE ONE
저도...ㅎ
6년 전
욕망방지ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅇㄱ
6년 전
욕망방지짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과있는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서강준 복근짤이 왜 욕망방지지..? 욕망 방지 아닌 것 같은데요???
6년 전
황성열  하이스쿨 러브온
배렛나루 때문인 것 같아요 늦은 답글이지만...
6년 전
m분의1...........ㅇ ㅏ...
6년 전
전 좋아하는 사람한텤ㅋㅋㅋㅋ 횡설수설 뱉어놓고 테이블 아래에선 은근히 쥐어지는 주먹과 머릿속에선 왜그랬냐며 분노하지만 헤헤 하며 올라가는 어색한 입꼬리...
6년 전
전 모든 남자에게...하...
6년 전
욕망방지>>>>>>>>>>>>>>>>>>>내 주변 현실남
6년 전
나야나 나야나..
6년 전
욕망방지에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욕망방지 핵웃기네
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
근데 진짜 순간적으로 이사왔다 뭐라 했는지 까먹음
6년 전
이몽님배고파요  17번째 가을장마?
팬싸때...후 ㅠㅠ 민현아 너무 보지 말아죠...ㅜㅠ
6년 전
<저네요  물론 다음생에
강준..나와 m분의1하자..
6년 전
왜 강동원이 무슨 잘못이있다고 양파망을 씌어놨어ㅠㅠ
6년 전
관심많은데 관심없는척하기...제발!!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
해쉬  스완이 최초야?
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ욕망빙짘ㅌㅊㅌㅋㅋㅋ
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
하 행사때 제가 무슨 짓을 한거죠..저..저,저 이것밖에 못하고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서강준 복근 사진은 왜 욕망방지인거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
아마 배렛나루..일것같네요
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여시씨라니............ 본문 내용이랑 상관 없지만 여시 언제 망할까요 정말 너무 너무 싫은데
6년 전
저는 처음보는 사람한테는 다...
6년 전
공감..말잘할려고노력하니까 오히려역효과..
6년 전
잘생긴사람이랑은 괜찮은데 내스타일로 잘생긴 이상형한테는 약한듑ㅍ
6년 전
직장인  2017.11.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 욕망방지짤
6년 전
욕망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욕망방지 이제훈은 왜지 완전 좋은데
6년 전
우리 배우님 넘 잘생겼습ㄴㅣ다...욕망방지짤에서 흠칫했지만 괜찮아여...약간 깜짝놀라긴 했쥐만
6년 전
저에요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕망방지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전