공지가 닫혀있습니다 l 열기
박 선 호ll조회 25176l 6
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요

하루에 30000명이 접속하는 남초 성인사이트 | 인스티즈

하루에 30000명이 접속하는 남초 성인사이트 | 인스티즈

사이트대문에 "헬조선을 바꾸는 작은 힘" 이라고 써져있는게 가관이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

여혐,몰카,수간,근친,소아성애글 나 올라오고

성인인증이 필요없어 중고딩유저들도 존많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 자기 여동생 속옷입고 잠자는거 사진까지 찍어서 올리는 들도 있음 

이런 사이트가 왜 제재받지 않는지가 의문

추천  6

이런 글은 어떠세요?

??? 난 왜 저 내용을 한번도 본적없지 .. ?
7년 전
Benicio del Toro  베니시오 델 토로
요즘들어 이런 성인사이트 고발성 글이 자주 올라오는데 진짜 고발인지 아님 고발을 가장한 홍보인지 헷갈리네요... 고발을 할거면 사이버 수사대에 하고 이런곳에 올릴때는 적어도 사이트명은 어느정도 가리는게 일반상식 아닌가요?
7년 전
방탄소년단 ∨   방탄소년단 BTS
공감합니다.
7년 전
이석민 여자친구  ❤가장빛날호시십분❤
222 이런거 보고 호기심에 접속하는 사람들도 있을텐데...
7년 전
그러게요 이거보고 호기심에 접속하는 사람도 분명있을텐데
7년 전
저도 이렇게 생각해요... 적어도 사이트 이름이라도 가려야 할 것 같은데...
7년 전
333333 오히려 이런 글 보고 호기심에 더 들어갈듯
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
그러게요. 홍보인지 고발인지 구분이 안 가요.
7년 전
진짜요.. 사이버수사대에 신고하시고 이름 가리고 올리시지 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
사이트 홍보인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정예인  툠놀러와여
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
ㅇㄱㄹㅇ.
7년 전
저도 같은 생각이예요..
7년 전
맞는말이신듯
7년 전
FlyPeach  피치항공
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 호기심에들어가는 사람있을텐데ㅠㅠㅠ
7년 전

바트 심슨  랩몬 심슨
헐...
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
헐 아 진짜 저게 뭐람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜...
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
무슨논리가 저래 사람답게 살아 제발..
7년 전
30000명 접속하는거 맞아요?? 첨들어봄..
7년 전
윤정한과 연애중  정한아 좋아해♡
22...
7년 전
명슈  인피니트
33 진짜 처음 듣는데
7년 전
엔씨티  NCT
성인 사이트는 예상보다 규모가 커서 잘 안 알려진 곳도 방문자 많을 걸요? 물론 개인적인 견해입니다
7년 전
야후코리아  비엪피 세봉
3만명 맞아요.....하루에 최대로 많이 들어온게 48000명?이었어요......
7년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
소라넷이랑 비슷한 수준아닌가 왜 거기랑 다르게 잘 안알려졌지..
7년 전
소라넷 사라지고 새로 생겼다고 알고 있어요. 여기서도 홍보인지 뭔지 종종 저 사이트 글 문제다 뭐다 주소랑 같이 올라오는 글들 있더라고요.
7년 전
엔씨티  NCT
소라넷을 없애면 뭐 하나
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐...
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
아 진짜 ㄱㅡㄱ혐이다...
7년 전
오히려 이런 글 올리시는게 더 홍보될것같은데요
7년 전
2222오히려 더 접속할 것 같아요..
7년 전
7년 전
소라넷 사라지고 또 생겼다는 곳 아닌가요 여기? 지지...
7년 전
충격
7년 전
소라넷이랑 다른게 뭐예요? 몰카,수간,근친,소아성애??? 진짜 더러운 수준을 넘어섰지
7년 전
부승관 집사람  ♡가장빛날호시십분♡
더러워
7년 전
웩 너무너무 더럽다 소아성애 수간 다 이해도 안 되고 이해해선 안 되는 그런 짓인데 어떻게 저렇게 더럽게 하고 사냐 화요일 날 시간 나는데 그 때 동네 경찰서 가서 신고해야지 사이버 신고는 어떻게 하는지 모르겠음
7년 전
제2의 소라넛이네요...
7년 전
진짜 세상에 이상한 사람들이 너무많다
7년 전
우리 지훈아  마라핫
더러워
7년 전
몰카?수간물?진짜 화난다
7년 전
저기 고어? 사진 캡쳐된 거 봤는데 진짜 혐오스럽고 인간이 저걸 보고 흥분한다는 게 이해가 안갔음
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
소라넷 이전에도 있던거예요? 아니면 소라넷 폐쇄되고 저기로 모인건가...
뭐가 됐든 더럽다 진짜

7년 전
헐 끔찍하다,,,너무 징그럽다 애기들을 성적대상으로 여기는 인간들은 진짜 뇌에 뭐가든건지
7년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
아 근데 뜬금없을수도 있는데 첫짤에 은발 단발 여자 캐릭 취적이다... 무슨 애니지
7년 전
애기들 데리고 뭐하는 건지.. 소름돋는다 진짜
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
진짜 더러워요.. 헬조선 헬조선 하는 데 저런 사람들도 한 몫 했을거란 생각이 들고 ㅋㅋ...
7년 전
더럽다 진짜
7년 전
가끔애니덕질하다보면 당황스럽습니다..ㅠㅠ
너무 어린캐로 야한 망가그려서...
비엘이던 노멀이던 레즈던...
물론 애니덕질은 취존영역이라지만 이정도일줄은..

7년 전
아 더러워 진짜 로리는 범죄야 이사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 오해영  예쁜 오해영 말고
소라넷만 잡아서 될게 아님 저렇게 알려지지 않은 더러운 사이트 엄청 많음 싹 다 잡아야함
7년 전
대체 왜 저래
7년 전
왜 저는 이 글이 고발이아닌 홍보로 보여지는지..
7년 전
u.u
아니 진짜 많이 알려진 그런 사이트들은 그럼 얼마나 많은 사람들이 들어간다는거야
7년 전
지훈이는 164cm  너의아담한체구는사랑
와뭐야진짜
7년 전
근데 저런사이트들은 회원가입도 필요없는데 홍보해서 방문자가 늘어난다한들 가입을 안하면 사이트에 무슨 이득이 있나요..?암튼 진짜 더러움 댓글보니 소라넷보다 심각한듯ㅜ
7년 전
꿔바로우 먹고싶다  흔한 남덕후
아무래도 사람들이 많이들어가면 광고값을 더받으니까요!
7년 전
가관이다 진짜
7년 전
두밥두밥두리두밥  밥먹자 두준아
가슴 큰 여자 좋아하면서 로리는 왜 좋아하는지 이해1도 안감
7년 전
근데 여기 한달전인가 두달전인가 닫혔을걸요??
7년 전
여기 아직 있더라구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 더럽다 어떻게 그런 상상을 하지
7년 전
로리충들 노 이해 노존중
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
저..지금 너무...당황스러운 걸..음..
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
너무..당황..그러니까..음..한국 맞죠...?음..일본인줄...
7년 전
대륙왕  나의 소녀시대
근데 이 글 스크랩수는 왜 있는지... 고발하려는거겠죠?
7년 전
홍보같은데
7년 전
수간이라니 진짜 사람도 아닌 것들
7년 전
더 역겨운거 올라온다던데... 어린아이 ㄱㄱ하고 마지막에 포궁이 밖으로 나오는 그런 것도 본다는 소리듣자마자 사이버수사대에 신고했음..
7년 전
아이고...
7년 전
더럽다...
7년 전
오히려 더 접속할 것 같아요....
7년 전