공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종대(exo_chen)ll조회 24556l 6
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
슈퍼주니어 데빌 

슴덕 인생 슴 아이돌들의 가장 마음에 들었던 의상들 | 인스티즈

슴덕 인생 슴 아이돌들의 가장 마음에 들었던 의상들 | 인스티즈

소녀시대 미스터 미스터 

샤이니 뷰 

에프엑스 레드라이트 

엑소 콜미베이비 

레드벨벳 아이스크림케이크 

NCT분들은 데뷔한지 얼마 되지 않아 의상을 분류하기에 적어서 올리지않은점 죄송합니다^^ 

문제시 슴 꽃밭 워더
추천  6

이런 글은 어떠세요?

Evil  빛나는 SHINee
뷰도 좋았지만 셜록도 ㅎㅅㅎ ❤️❤️
7년 전
데빌때 진심 너무예뻤음 ㅜㅜㅜ노래도좋고ㅜㅜㅜ
7년 전
영창ㄱ?  데렛콩
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 소녀시대 미미는..ㄹㅇ
7년 전
STNSVT  ❤가장빛날호시십분❤
데빌...b 맘싵때 의상도 괜찮았는대!
7년 전
도.른자겸둥이  ❤️가장빛날호시십분
난 아스케말고 행복 ㅠㅠ
7년 전
뷰 진짜 최고였음 ㅠㅜㅜ
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
뷰는 기범이가 참여해서 한거라 더더더 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
미미ㅠㅠㅠㅠ미미 검은 수트 사랑이었음 ㅠㅠㅠ레벨 아크케 진짜 이뻣음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마시원  령구솔로(들썩들썩)
데빌...ㄹㅇ......수트♡♡♡♡
7년 전
전 콜 미 베이비보다 럽 미 라잇이나 으르렁이 더...
7년 전
끄덕끄덕 그리고 불공평해.....♥
7년 전
미스터미스터 그 넥타이 있는 의상이.. 말잇못......
7년 전
이그조는 으르렁이나 럽라...... 럽라 파란색 작업복 최고.......................... 엠카 베이지색바지에 줄무늬티도 짱예...
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
부ㅠㅜㅜㅡ기뱀
7년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
뷰 기범이 스타일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아 사라애..
7년 전
뷰 ㄹㅇ.... 개인적으로 모든 무대의상이 좋았음
7년 전
레벨은 행복 엑소는 럽라 으르렁..
7년 전
이그조이번의상개인적이로 넘나맘에듬.....계절만겨울이였다면ㅠㅠ수트에후드라니상상도못한것
파란색럽라도이뻣음

7년 전
뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠ뷰ㅠ뷰
7년 전
옷이 예뻤다기 보다는... 저 당시 애들 얼굴이랑 헤디가 열일한 듯
7년 전
김태연 (29)  소녀시대 사랑해!!
미미ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ내새끼들 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
소시 미미 의상이 진짜 예쁨 메이크업도 어울렸고
7년 전
난샤이니는에블바레벨은행복!!
7년 전
미스터 미스터 때 의상 표절 논란 한 번 있지 않았나용?? 다른 땐가..
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
개인적으로 샤이니는 에블바디 엑소는 으르렁 레벨은 행복..ㅠㅠ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
222 저랑 똑같
7년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
뷰는 기범이가 의상 참여한거ㅜㅜ
7년 전
나는 에펙 첫사랑니 엑소는 크리스마스데이 ㅠㅠ
7년 전
엑소 오세훈  엑소디움 입성소취
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여
소시는더보이즈가레전ㅜㅜ
7년 전
레벨은 행복때가 얼굴도 코디도 너무 리즈..
7년 전
BTS RM  그래도 행복해 난
소시 미스터 미스터는 사랑입니다...♡
7년 전
에펙 첫사랑니...
7년 전
수수한꽃  늘 고맙고 사랑한다
슈주는 의상이 맘싯부터 확 괜찮아짐...
7년 전
에펙은 첫사랑니!!
7년 전
뷰는 레알.
7년 전
김낌  ♥가장빛날호시십분♥
뷰 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
소시 소원을 말해봐 제복도 이뻤음 ㅠㅠㅠ
7년 전
♡김희철♡  슈퍼주니어
데빌 수트ㅠㅜㅜㅜ 짱좋ㅜㅜㅜ
다음앨범도 코디분들 열일 부탁합니다ㅜㅜ

7년 전
NCT_민형  M♡RK
저는 엑소 럽미라잇 의상이 젤 예뻐보였고 얼굴 메이크업은 몬스터!
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
대박 좋다...♥
7년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
저는 럽미라잇!! 근데 샤이니분들 뷰 옷 정말 예쁘네요
7년 전
에펙 밀크는 레알...♡
7년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
워후 엑소 개인적으로는 럽라....같은 계열색으로 살짝씩 다른색 입히는거 넘 좋아여...
7년 전
갠적으로엑소는으르렁!
7년 전
뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
저..저희는여........ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(궁금)
7년 전
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
갠적으로 레벨은 행복때 제일 예쁨...행복코디님 돌아와주세여
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
헐 다 인정합니다
7년 전
레벨은 행복때가 더 예뻤는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
미미 ㄹㅇ
7년 전
진짜 뷰는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 컨셉해줘서 고마울 따름이죠
7년 전
뷰...ㄹㅇ예쁨 ㅠㅠ
7년 전
쓰니 취향이 보인다
7년 전
김종대(exo_chen)  글쓴이
히히 제 주관으로 뽑은거니깧ㅎㅎ들킨기분ㅎㅎ
7년 전
나눈 중독♥ 그 허연옷... 빛비추면 안이 보이던...
7년 전
View  넌행복하기만해
개인적으로 와쏘씨 정장에야상bbbbbb뷰도겁예
7년 전
레라..ㅠㅠㅠㅠㅠ 선영누나 미모ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 진짜 걸그룹 역대 의상중에 소시미미랑 에펙레라가 정말 좋아요 수트들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미미 블랙수트 너무탐나여
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
슈주 쏠쏠 의상 진짜 대박임 색은 통일하고 멤버 전원이 다 스타일에 맞게 차별을 둬서 정성 엄청남
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
뷰 아크케 인정 ㅠㅠ
7년 전
미스터미스터랑 아케ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징니  복숭아 'ㅅ'
에펙스는 첫사랑니 ㅠㅠ 테니스 스커트 진짜 핵예... 레베리들은 비 내추럴 때 정장이랑 블라우스 진심 예뻤는데 깔끔하고
7년 전
함순이들 첫사랑니 의상 엄청 예뻤음
7년 전
진짜 에펙 인정 제일 예뻤음
7년 전
@경수  시간 이 곧 금이지
레벨 행복 나올줄!!!
7년 전
뷰...역시기범이안목b
7년 전
뷰 진짜bb
7년 전
샤이니는 뷰..도 좋지만 에블바! 제복장인 열일하신덕에 맘에안든날 한번도없었음
7년 전
레벨 아스케는 옷 예뻤는ㅁ데 재탕 넘 많아서 개인적으로는 행복 제일 좋음 노래의 색깔과 아주 잘 맞는 의상이었다고 생각함...
7년 전
레벨 행복도 좋음 최고
7년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데빌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 럽미라잇ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
갠적으로 샤이니 에블바 에ㄱ소 럽미랏 레벨 행복 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
함수는 일렉트릭 숔, 첫사랑니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고여빈  ♥ 민윤기
슴덕은 아닌데 ㄹㅇ 쓰니 취향 = 내취향?
7년 전
Ν
데빌은 노래도 좋고 옷도 좋고 다 좋았음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
난럽라때도좋았댜ㅠㅠㅠ흡
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
GIF
개인적으로 슈주는 마마시타

7년 전
GIF
제복

7년 전
GIF
최고

7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
레드라잇 아크케 최고ㅠㅠ
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
뷰 좋았어요 진짜 ㅠㅠ
7년 전
미스터미스터 핑크슈트 정말 예뻤어염
7년 전
엑소는 럽라 으르렁이 정말 예쁘더라고요...
7년 전
헐 저는 럽미라잇...
7년 전
레벨 아크케 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도전에 반하다  그림같아 너만보여
오 인정...
7년 전
미미 저흰옷+태연흑발은 진리bb
7년 전
셉틴캐럿  세븐틴 예쁘다
은혁분 손키스 사진 잘못 보고 손가락 욕인 줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 내 눈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
개인적으로 엑소는 중독때,샤이니는 에블바때가 제일 예뻤던 거 같음ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ그나저나 쓰니분 취향이 저랑 비슷하시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ이와중에 미모들 열일ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
7년 전
예뻤던 옷은 즁독....☆
7년 전
봥퇀  사랑아 윤기해
와 아크케 넘나 이쁜것......!
7년 전
사람 소리 하나  SM덕후
미미 ㄹㅇ....핑크수트랑흰색수트에다가빨간구두신었을때 진짜 헉함 검은색수트도...
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
에펙 첫사랑니도ㅠ
7년 전
크흐으 ㅠㅜ데빌때정말 ㅠㅠ마마시타 데빌 연속으로 ♥개인적으로 엑소는 그 중독때 그 슈트가 너무 이뻣어요 ㅋㅋㅋ
7년 전
개인적으로 럽라....❤
7년 전
슴덕이라니까요  0628 Why
샤이니는 에블바디가 갠적으로 제복이라 좋았음bb
7년 전
동글동글 엉엉이  네오네오안있냐요 동글이도있다요
이분 취향을 알것같다 히헤헤헤
7년 전
뷰♡♡기범이의 탁월한 선택♡♡
7년 전
Label SJ  예성 문열어봐
에펙은 첫사랑니가 빠지면 안되고 데빌은 혁재 빨간 수트가 진리
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
함수 레라 진짜 코피 터짐...
7년 전
진짜 소시 미미는 흰색수트에 빨간힐이 진짜 핵 레전...... 레벨 아크케도......♡
7년 전
개인적으로 슈주는 마마시타랑 샤이니는 에블바디 에펙은 첫사랑니나 레라 엑소는 럽라나중독이 완죤 내스탈ㅠㅠㅠ
7년 전
엑소는 으르렁이나 럽라..♥
7년 전
집밥됴선생  이번앨범에칼갈고있으니나오기만해
에펙은 첫사랑니 ㅠㅠㅠ 테니스스커트를 유행시킨 싸람들
7년 전
크으 데빌 ㅠㅠㅠ 마마시타도 ㄱㅊ ㅠㅠ
7년 전
  너에게 퐁당
아스케 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미스터미스터 ㅇㅈ
7년 전
  너에게 퐁당
함수는 첫사랑니가 레전드
7년 전
김기범 뷰 의상 올드스쿨룩으로 한거 신의한수ㅠㅠㅜㅠㅠ 개인적으로는 에블바때 제복 좋아함ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
SHINee 최민호  꽃길만 걷게 해줄게
맞아 뷰 때 너무 예뻤음 의상ㅠㅠ
7년 전
아이린 맨투맨 뭔가요 ㅜㅜ?
7년 전
뷰♡ 기봄이 천재 ♥
7년 전
개인적으로 소시는 소말도 예쁨거같아여
7년 전
엑소 늑미때가 그렇게 귀엽던데
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
동방신기도 넣오쥬새여ㅠㅅㅠ
7년 전
갓뷰
7년 전
개인적으로 레벨은 행복이랑 비내추럴
7년 전
행복때도 옷 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수만이네 꽃밭은 다좋아요
7년 전
개취로 행복이랑 비내ㅜㅜ
7년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
저는 첫사랑니 럽미라잇 행복ㅠㅠ 취저..
7년 전
동방신기가 없네요8ㅅ8 썸띵때 기대하고 들어왔는데...
7년 전
정윤호 상병  특급전사
222 카시무룩....
7년 전
데빌 ㄹㅇ.. 주위의 머글인 친구들도 입덕할거같다고 했었음... 진정한 오빠미가 느껴진다고..
7년 전
샤이니 뷰 완전 청량미 최고
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
난 콜벱보다는 럽라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
뷰가 더좋았었나 아 전부다 좋았는데..❤
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
내가 뭘 가장 좋아했는지 모르겠다
7년 전
뷰 넘나 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빛돌이 특유의 청량함이 가득해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레벨은 행복이 넘 예뻤던ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
개인적으로 엑소는 이번의상이 제일이쁘다고생각하는데 너무더워서...애들이 쪄죽을것같음...
7년 전
비림  B.RIM
뷰 진짜 의상 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
/하트/  너희의 영원한 관객
행복옷도 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑NCT
데빌 상코미해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 오빠들은 수트가 갑이지
7년 전
저금...
7년 전
샤이니 드림걸이랑 에블바도 넘 예뻤음....ㅠㅠ
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
레벨은 아스케말고 행복 때가 개인적으로 예뻤슴!
7년 전
엑소는 콜베 의상들이 노래에 비해 아쉬운 무대가 많았음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리팩 활동 럽라까지 이어지는 의상의 단조로움+아이디어 고갈+재활용.. 왜 저렇게 스타일팀은 능력이 안 좋을까 개탄했는데 올해로 넘어와보니 작년분들에게 절하고 싶은 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내기준
에펙은 첫사랑니
엑소는 으르렁
레벨은 행복인듯

7년 전
22222 이거져
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
콜베 보다 으르렁?
7년 전
한심..  정신차리렴
오호 쓰니의 취향을 간파했습니다
7년 전
대혜자님제발저금을풀어주세요
7년 전
레라 인저합니다
7년 전
엑소는 중독이랑 럽라가 넘 예뻤다
7년 전
뷰 아크케 제 평소 룩이랑 완전 비슷해요ㅠㅠ 그리구 취저 ㅠㅠㅠ
7년 전
2014년 스엠은 정말...♡♡♡♡♡♡
7년 전
데빌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
04:12  세훈시
엑소는 중독,,,
7년 전
개인적으로 엑소는 중독이랑 몬스터 갑...bb
7년 전
뷰 너무 예쁘다..크으으으ㅡㅇ
7년 전
첫사랑니 아스케 럽미라잇
7년 전
SJ 려욱  김려욱(30)
크으....갓데빌
7년 전
네오즈 데뷔하자  승석철민동성환데뷔해
레벨은 행복!!!
7년 전
각 그룹의 특성을 제일 잘 보여주는 의상 같아요!!
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
김기밤 천재
7년 전
레라의상 진짜 이뻤는데 활동못해서 아쉽... 뮤비의상 다 못본게 한...
7년 전
콜베가 뽑힐 줄은 상상도....제 기준 최악의 코디..전 중독이나 으르렁이 스타일링 좋았써욥..
7년 전
함수는 첫사랑니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소는
럽미라잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세우  천년만년큥아빠와함께
헉 저는 콜베 의상 제일 별로였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가죽을 싫어해서... 허헣 제 기준 중독 준지셔츠랑 럽라가 완전 예뻤어요ㅠㅠ♥
7년 전
승관아, 삿포로에 갈까?  민규의 스무살의 봄
개취 엑소 으르렁..!
7년 전
엑소 럽라랑 중독 좋았음 매우 그리고 샤이니 뷰는 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠ
7년 전
진심레알 데빌 이미 덕질중에 또 덕질하게 만드는 오빠들진짜ㅠㅠㅠ 종누를오랜만에 봤어서 그런가 진짜 빨간자켓에 하얀티 까만바지했을때 진심 와....와.... 저오빠 진심 미쳤다고 생각했음 진심ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린펑송X첸웬  님들 왜 펑웬 안 파여?
슈주는 수트입니다.... 8ㅅ8 이거 저금 풀리면 젛겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동방신기 빠졌네요? 보아도 빠지고..
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
레드라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨 해피니스 취저ㅠㅠ
7년 전
다들 너무 이쁘다
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
아케 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷰 청량미 넘쳐서 좋았음
7년 전
샤이니 뷰, 엑소 콜베.. 내 무덤들...
7년 전
콜베는 수트콜베가 제일 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전