공지가 닫혀있습니다 l 열기
G Dll조회 17463l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요

씨스타 이번음원 후기(ft.한방샴푸) | 인스티즈

앨범원본 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

English  BTS fan:)
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방샴풐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Justin  Bieber
진짜 샴푸나오면 대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
럴 나도 이 생각 랬는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
ㅎ 이 왜 죄다 ㄹ 로 쳐지는 것 ...?
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅌㅌ
7년 전
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ소름
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
시상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씨스타여신님들  exo bap 몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  아이오아이 씨스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
7년 전
그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JB:  GOT7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
진짴ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려 느낌 나네요
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
7년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ잘어울린닼ㅋㅋㅋ
7년 전
Ρ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 려같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동혁부인  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닼ㅋㅋ
7년 전
나도 이 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민 아내  ❤가장빛날호시십분❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌
7년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
와 자연스러웤ㅋㅋㅋ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  JTBC 토요일 9시 40분
한방샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 신우  언제나 응원할께♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킹태연  백현아 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와창의력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방샴푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
Zㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃겨
7년 전
빅쮸♥별빛  변화하지만 변함없었던 4년
위화감이 전혀 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  빅스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
헐ㅋㅋㅋ나도 이런 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그랬던게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수삼계탕  에구머니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑이었다  에프엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕
7년 전
한방샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한방샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO_SEHUN  2 분 27 초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가승휘  넌날모르겠지만 난니가보고싶었어
근데 몰아애 뜻이뭐에요???
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
굿즈로 나오면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄랩몬스터  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
함방샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전