나른한날은 ll조회 115273l 20
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

모찌
유대위님이제일높겠당
시우민남팬  원더걸스짱조움
별보는 솔라
진짜 연예인걱정 할 필요가 없음ㅋㅋ
교생  김다래 여자 친구
헉...... 무슨 광고 회사지?
탑 9억이요???????????????
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
와..진짜 연예인들 돈 많이번다..ㄷㄷ
와 탑이 제일 높네...
빨대  엑소리더해줘서고마워
탑 대박이다..9억..ㄷㄷ
吳世勳(男,23)  오세훈(남,23)
와 그러면 태후 효과 이전에도 8억인데 지금은.....
너와 나
와 진짜 대박...
꽃보다대현  BAP Yessir
탑이 몸값이 제일 높네욛ㄸㄸㄸ대단쓰..
나븉두
오렌귤
백.현  잘생겼..예쁘...
탑...와..우...
형구  야 데뷔하자
송중기 더 늘었겠네 하고 봤다... 8억...
아이스크림
신민아가 생각보다 높네
하쿠야 미카엘라  종말의 세라프
탑 쩐당
지금은 송중기가 젤 높을듯

전정국씨
히나타
탑이정말탑이네
저런거 다 믿지마세요 제대로된 가격 아닙니다... 누가 저렇게 중요한정보를 저런식으로 만들어서 유출을해요ㅋㅋㅋ 그냥 말그대로 저런것도 다 찌라시니 믿지마세요ㅋㅋㅋㅋ
로테  Mignon
억... 억...
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 억대 ㄷㄷㄷㄷㄷ
됴暻秀  슈주엑소너는Love
ㄱ헐 누가 유출시켯냐ㄷㄷ
종대야ㅏ
산들하세요  
워......ㄷㄷ
앤드류가필드  밤비 Silence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 유출하면 모가지로 안끝나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
앤드류가필드  밤비 Silence
다 뻥이에요
•••
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
공유를 계속 쓰는 디스커버리는 돈이 얼마나 많은걸까...
골 .D 에이스
에..이나영생각보다 비싸네우와와
도율
와.....향후 활동 계획도 나오네 그나저나ㅓ 돈 많이벌겠다
VMC  Vismajor ; 불가항력
다 뻥인듯ㅋ
우장훈  대한민국 검사입니다
워...최꼭대기......워.....
RedVelvet 예리
에 탑이 9억...?
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
비뺑  빅뱅에 인생배팅
토뿌...이제 너무 멀어진 그대..
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
탑이 제일높네..ㄷㄷ 그리고 배우중 유일한 아이돌..
탑 2016년 하반기..!
햄스타엑스  아츄! 아츄!
아이돌 스타 육상 선수권 대회  잡덕이고 잡덕입니다
와 탑 9 억......
이경현
와....대박
봉두봉
탑 9억.......헐
최민환
와... 송중기 대단....
Two Moons
뎨깅이  우리 애깅이들
헐 억대가 순식간에 왔다갔다하는구나...
슈(가)거(품)  방탄소년단 제시카 카라스노
근데 왜저렇게 억대로 받나요(ㄹㅇ궁금해서..)
그만큼 효과가 있으니까요!
•••
윈ㄴ너
ㅌ...탑 9억...?
제일 높다니(동공지지진)
•••
그랑  땡그랑
탑 9억ㄷㄷ
EXO(엑소)  몬스터럭키원
와...소름 돋았음... 대박... 와.... 송중기 태후 전이 저정도면... 지금은 와... 10억은 훨씬 넘었겠네....
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
탑 9억 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤높아
손의 이별
와... 캐스팅 어떻게 하냐 진짜
저녁바다
WINNER(윈너)  W
탑 9억?????
iK0N  김지원
탑...와...
란이년
탑 9억... 와
박지민 아내  그므시라꼬
헐...억....억...
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
와우 광고만 찍어도 먹고 살겠다
도겸둥둥이
와.....ㄷㄷㄷㄷ억소리난다..진따
오수나  감사합니다 ❤️
탑..하반기 앨범...!
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
YG KPLUS
천승현  ❤우(리)지호❤
탑 ㄹㅇ 대1ㅏㄱ...
토모에♡  내몸이나으면널어떻게해줄까..
탱글탱글  모든 것이 안녕하길
송중기 10 넘었을듯....
종인(23)
와...송중기 엄청올랐다ㄷㄷ
가브리살  영포에버
억소리나네.....워.....
반탄소년단
Bad Girl
워후 장난아니에요
진짜 억소리나네..
원시꾸
송중기지금은 몇십억은 될거같음 중국인버프도 받아서...
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
와....대단..
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
와... 최탑 9억...
쿠 마 몬  세브은틴! ●ㅅ●
탑..ㄷㄷㄷ 오빠...겨론하까야
자존감
탑 대박이다. . . . . .
영원함  끝나지 않는 이 순간이여
와... 저렇게 하니 돈을 그렇기 많이 버는 거였구나...
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
김명민  하얀거탑
최승현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
탑 2016년 하반기 음반발매 중이라니... 믿어도 되지 와이지...? 근데 9억이르니......내가수지만 생각ㄱ보다 높아서 놀란ㄴ...
정채  
탑 9억...... 와
소매  세븐틴 NCT
와 대박이네...
김 명수
김혜수님 너무 적은ㄱ듯
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
탑은 1년에 9억 ㄷㄷㄷ
쓰담쓰담  쓰담쓰담
와 탑 9억대 클라스...
.송윤형
최승현이 1년에 9억인 걸 보아 가짜 자료인 듯..
이런며늬
와... 탑대박...
Pulchra
달에소  Deright
ㄷㄷ ㄷ ㄷ
와....
근데 사람 몸값으로 돈으로 딱 나타내는건 좀 그렇지만 억단위....워.....

탑 9억...ㄷㄷ
예삐
와 아무리 싸도...
봄꽃랑
애니덕후
와....탑이젤비싸네...9억대 ㄷㄷ 근데 태후해서 송중기가 일등일듯
최원혁
탑 9억... 대박ㅋㅋㅋ
두준.
탑ㄷㄷㄷㄷ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)