공지가 닫혀있습니다 l 열기
세니는 삐야기야ll조회 16195l 5
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요
종대: 아저씨 저 수진이랑 얘기하고 있잖아요 

디오:나도 남자야 

백현: 어! ㅇㅇ항공 승무원 맞죠〈〈〈〈NEW! 

이 시각 팬싸에서 영원히 고통받는 아이돌.exo | 인스티즈 

이 시각 팬싸에서 영원히 고통받는 아이돌.exo | 인스티즈 

승무원 후기쓴 사람의 정체 

> 현재 승무원 아님. 일차 합격 후 불합격으로 추정  

> 그 전에 쓰던 아이디로 팬들한테 사기친거 걸림  

> 음성 가져와서 피드백 하겠다고 하고 안옴 

> 과거에뮤비,음원 유출본 돌려봄 

> 다른 팬싸 후기 조작->음성에서 아닌거 들킴 

허언증ver 

본인: 아빠! 아빠 딸 에리 왔어요! 

백현: 어 우리 딸~~ 왔어? 

현실 ver 

백현: 어서오슈.  

허언증ver 

본인: 제 별명 지어주세요! 

백현: 움 그럼....ㅇㅇ 공주??  

현실ver 

본인: 이름 뒤에 공주라고 써주세요! 

> 승무원이라고 가져온 증거: 취업증명사진 찍었어요! 

> 사기 전적, 인스타에서 퍼온 여행& 면세점에서 산척 하는 맥 립스틱 사진 모두 자기꺼 아님 

> 과거 털려서 피드백,무편집 음성 공개 안하고 계폭함 

-----많이 순화하고 빼도 이 정도.  

>>>>>> 이 후기때문에 남연갤에서 백현 여자꼬신다고 엄청 욕먹는 중. 팬들은 셀프 쿠크를 깨고 슬퍼함 

하지만 새로 뜬 역대급 팬싸 허언증 주작이었을 뿐 사실 아님.  

#이사람이 팬싸를 간것은 맞는데 저 대화 다 주작입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 트위터에 허언증. 거짓말 증거 속속들이 나오고 있는중이고 다 캡쳐해서 박제 중입니다!!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

9시 21분  종대야 노래해줘서 고마워
저런...
7년 전
홈마진진보단 승미진진
7년 전
백현이 건들면 채찍 백대~
7년 전
알계가 밝힌거보면 전적이 더 화려하구...
7년 전
그나저나 저런 과거 터는 사람들이 더 신기함....
7년 전
저게 먹힐꺼라 생각하나 진심.. 오그리토그리
7년 전
나도남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오그리토그리
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이다..(안타깝)
7년 전
어서오슠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜생각할수록웃깁ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
제발 그만...(눈물됴륵
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
어서오슈도 내가 생각한 어서오슈가 아니였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뚝 떨어지는 어서오슈... 망상도 정도껏 합시당
7년 전
ㅇㅇ 항공 승무원 맞죠!!!
조용할 날이 없는 엑소의 하루....~

7년 전
당근가게  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
헐 팬싸 사진까지 떴어요? 사진 찍어도 되나?
7년 전
몰래 몰래 찍은 거 같아요! 프리뷰 많이는 아닌데 꽤 올라왔더라구요!
7년 전
와 보안 많이 낮아졌구나 감사합니다!
7년 전
엑소가 팬싸 직찍이라니ㅜㅜ 공개팬싸 이후로 마마 이후로 첨인가
7년 전
당근가게에게
늑미 때도 비공개 팬싸 사진 올라왔었어용..

7년 전
계폭할거면서 왜 올려..
7년 전
((((((((엑소))))))))((((((((엑소엘))))))))
7년 전
저분 주장
저분 : 아빠~ 딸 왔어요.
백현 : 어 우리딸~ 왔어~?

현실
백현 : 어서오슈.

7년 전
어서오슈~ 도 아니에요
어서오슈. 이렇게

7년 전
세니는 삐야기야  티켓팅 소취  글쓴이
본문에 추가했어요 감사합니다!
7년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도남자야 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이해준(95.08.16)  ♥몬스타엑스 EXID 세븐틴♥
저런건 어떻게 알아내는지...볼때마다 정말 신기
7년 전
망상은 자기전에 누워서만~
7년 전
i just see 저 수진이랑 얘기하고 있잖아요!
7년 전
울 배캬니 건들지마요 엓오 건들지맛
7년 전
With Love  Savior B
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어서오슈.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저걸 믿었었다니...
7년 전
승무원 보자마자 주작빼박이엇어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
대화 내용이 너무 사적... ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
우리 현이 고생햇네요 괜히.. 현아 사랑행 엑소 워더 ~~~~♡

7년 전
천지  only b1a4
망상은 혼자! 다이어리에!
7년 전
배켠이 넘 예쁘다...
7년 전
TAEHYUNG  백현정국순영홍인화영
어유 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 계폭 함 잼
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
어휴... 허언증도 심각해지면 나중에 정말 콩밥 먹어요. 늦기 전에 정신과 치료를 받으세요
7년 전
변백현 어서오슈. 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어서오슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킹태연  백현아 사랑해
어서오슈 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
허언증...
7년 전
근데 백현분 진짜 어서오슈 저래요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네 음성있어욬ㅋㅋㅋ어서오슈~
7년 전
큥이 어서오슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 싶을까
7년 전
근데 딱봐도 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김즌면  ❤이X5❤
갸아아악ㄱ
7년 전
끝이아닌이야기  김종국파주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날아오르라 주작이여~~~~
7년 전
주작 그만!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
7년 전