공지가 닫혀있습니다 l 열기
허위주.ll조회 62686l 8
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요
요즘 난리난 인스타그램 강남패치 | 인스티즈

대부분 지인제보

얼짱시대, 화성인출연자 있고

언급된 연예인들도 10여명

고소대란 예상됨.

https://www.instagram.com/sociopath_gangnam_patch/>
추천  8

이런 글은 어떠세요?

난 저기서 여적여가 왜 나오는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벌써막혔네
7년 전
고소미 파티가 열릴거 같다
7년 전
봐도 뭐가 뭔지 머르겠던데
7년 전
페이지 삭제됐네요
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
벌써 막혔다 ㅠㅠ
7년 전
신기하다
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
벌써 막혘ㅅ네...
7년 전
검색해보고 왔는데 와....유명하신분 아내도 나오고..
7년 전
오 진석  오진덕 천사진석
헐 아까까지만 해도 있었는데 그새..
7년 전
앗 있네..
7년 전
국세청  국민과 함께 희망찬 미래
사용자를 찾을 수 없다고 뜨지않나요 ㅠㅠ?
7년 전
보험용 있어요 〜
7년 전
그리고 그 보험용 계정 팔로잉에 또 있어요!
7년 전
TAEHYUNG  백현정국순영홍인화영
어떻게 보나요ㅠㅠ?
7년 전
Hannah Murray  스킨스 캐시
저도 알려주세요ㅠㅠ
7년 전
저도알려주실수있나여ㅠㅠㅠ
7년 전
이 현 우  이현우
아이디 자주 바꾸시던데 계폭될까봐..
7년 전
여기 진짜...ㄷㄷ 잉꼬부부로 유명하신 부부도 나오고 유명한 운동선수도 나오고...
7년 전
그래요?? 전 암만봐도 일반인밖에없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가아는 사람은 한명도 없었어요.
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
2222 여기 얼짱도나오고
7년 전
저기서 승리 진짜 비꼬던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지등이뭘 알아

7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
흐어??
7년 전
화류계 다니는 남자들 신상도 공개했으면 ㅇㅅㅇ
7년 전
한남패치라는 인스타에서 하고있어뇨!! 근데 넘나 더러워서... 안 보는데 좋을..
7년 전
헛... 근데 저거 올려도 되는건가요? 어디서 고소한 냄새가...
7년 전
진짜 몇몇개빼고는 증거하나도 없는 게시물이 대다수ㅇㅇ
제보자들이 그냥 얘 뭐뭐함 얘뭐뭐.임 이게다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
볼수록 중이병 걸린 애가 나대는거같음..왜저래
7년 전
증거없이 지인제보 하나로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 맘에 안드는 애들 사진하나보내면 인생하나 망치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계정주 고소 잘 당하세요

7년 전
승리야  승리는우리의에브리띵
보니까 진짜 허세부리려고하는거같던데 저기올라오는게 사실인지 확인도 안되고 막무가내로올리던데 꼭 고소당했으면
7년 전
왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
7년 전
한심하다 왜해 저런거
7년 전
안 막혔는데 저 보고 있어요 ㅇㅅㅇ
7년 전
아까 봤는데 아는 사람 있어서 당황함...
7년 전
막혔네요..ㄷㄷ
7년 전
그냥 막 올리던데ㅋㅋㅋ자기가 왕인거처럼 말하고 그냥 고소나 당하시길ㅎ
7년 전
용감한 기자들이랑 뭐가 다른지 ㅋㅋ
7년 전
헐 ㄷㄷ
7년 전
벅스  아쎼이킴유쎄이엘
막혔네
7년 전
애기에리  엑소에리
만약 진짜아닌데 올라오면 그 피해는 어떡하려고 그러지..물질적으로 보상할 수 없을듯
7년 전
저만...안 막혔나요...? 저기말구 다른계정 안 막힌거같은데...
7년 전
사진이안떠요ㅠ
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
계정 막혀도 다른 아이디러 옮겨가면서 만들더라구요
7년 전
헐...
7년 전
저걸 왜 굳이 밝히지
7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
한남패치 팔로잉 보시면 저계정 다른계정 있어요
7년 전
저거 확인도 안하고 올려서 논란있던데
자기가 저렇게 올리면 세상이 바뀌고 영웅이라도 될 줄 아는건지
남 디스하면서 사는게 유일한 인생의 낙인가봄

7년 전
저건 좀 아닌듯..왜 맘대로 남의 신상을 올림...
7년 전
지가뭔데....
지판에선 지법을따르라는데 지가뭔데 남의신상으로 뭐라도되는사람마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소당해서 본인신상도 공개하시길

7년 전
피해자들이 꼭 인생은 실전임을 보여주길
7년 전
♡방탄소년단 뷔♡  너희의 영원한 관객
헐 세상...
7년 전
이글 홀든  뇌앙더!
불법아님? 왜 남의 사진 올려서 저러지 책임도 안질거면서
7년 전
FANXYCHILD  자격지심 대박나심
근데 저기 댓글에 이때다하고 루머 유포하는 사람들 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
없어졌다 근데 증거 없이 그냥 올라가면 화류계 아니더라도 이미지가 끝장나겠네
7년 전
아직 계정 안없어졋는데...??
7년 전
계정 폭파된거 같은데 보험용??? 대체 어서봄??
7년 전
엑박 나만 뜨나 ㅠㅠㅠ
7년 전
인별이 고소가 안된다던뎅../
7년 전
오홍..~!
7년 전
근데 아니면 어쩌려규... 걍 막 제보할 수도 있잖아
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
ㅋㅋㅋ다 봤는데 어제..진심 신세곜ㅋㅋㅋㅋ근데 빼박인게....증거사진이며 다 올라옴.......
7년 전
위험한누나  (※경고!)
혹시 어디서 볼수있어요?? 쪽지 주시면 안될...까요..?
7년 전
막혔어욥 계정 어제 이 기사 뜨고나서
7년 전
헤르츠는Hz  너희의 영원한 관객
저도 쪽지좀요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
계정 막혔어요 어제 이 기사 뜨고나서
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
조심스레 저도 부탁드려도 될까요...?ㅠㅠ 곤란하시면 안주셔도 괜찮아요!!
7년 전
계정 막혔어요 어제 이 기사 뜨고나서
7년 전
권죵  너를 갖고파
ㅂㅈㅎ도 과거시절 떴던데..계폭했던데
7년 전
ㅂㅈㅎ가 누군지 알려주실 수 있나요??
7년 전
변정하라고 스타일난다 모델있어용ㅎㅎ
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
왜 여적여죠....남자도 같이 거론된다고 했으면서
7년 전
본인이 하는 짓은 뭐가 그리 당당하십니까.. 화류계 여자들이면 함부로 신상 올라오고 모르는 사람한테 인신공격 당해도 되나요.
7년 전
여기 홈페이지도 있던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전