공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘생기면 다 오빠ll조회 58503l 12
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여자 사이다
7년 전
이 준 호  2PM BTS
크으 사이다
7년 전
SKY IM-100  With stone
남자 진짜 싫다
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
남자 말을 왜 저렇게 하냐... 참...
7년 전
The best of me  난 너밖에 없지
남자 진짜 무례하다
7년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
뚱뚱하고 예쁘긴한데 나랑 같이다니기는 싫고 살빼면 예뻐서 어떻게 해볼만 하니까 진짜 근자감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
7년 전
크으으으으 여자 멋졍
7년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
와 멋있어!!
7년 전
완전 사이다
7년 전
어디서 저런 자신감이 진짜... 자기한테 잘 보이고 싶어서 빼는 줄 아나
7년 전
리본 (ribbon)  내인생의 하이라이트
아 여자분 사이다 제발 내 살가지고 이래라 저래라 안했으면 ㅎㅎㅎ
7년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
남자 싫다 이름도 짜증
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
남자 진짜..
7년 전
으 말하는 거 넘 싫다
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
짜증....누가 너 사귀어 준대?
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
우요ㅏ멋젿
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우 짜란다!!!
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
사이다 크..b
7년 전
남자 말하는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜로 살빼면 진짜 이뻐지겠다 이런말 싫은가요? 정말 궁금해서
7년 전
최승털  ♥가장빛날호시십분♥
넹 정말 싫어요!
7년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
사바사지만 저는 싫어해요! 애초에 외모 평가 자체가 싫습니다ㅠㅠㅠ 남 외모를 대놓고 예쁘다 아니더 판단하는 것도 별로닌데 ~하면 이라는 단서를 붙이는 건 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
액셀러레이터  일방통행
저는 그냥 칭찬이구나 하고 넘겨요~ ㅎㅎ
7년 전
진짜 싫어요ㅠㅠ걍 지금 되게 못생겼다고 하는것만 같아서 자존감 푹푹 낮아짐
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
그냥 뭐랄까 칭찬인지 욕인지 구분이 안 가서 기분이 별로 좋지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔직히 저는 좋아요! 아 어쨌든 지금 아주 못생겼다는 게 아닌 거지? 가능성 있는 거지? 이런 식으로 받아들이고 살 빼면 예쁠 것 같댔으니까 한 번 빼보자 아자아자! 이런 타입이거든요. 그래서 살 빼면 예쁠 것 같다는 소리 들을 때마다 좋아서 혼자 웃고 그래요... ㅋㅋ
7년 전
7년 전
혼자 웃는데ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋ
7년 전
승관하세요  세븐틴아주NICE
3 저도 자존감 워낙 낮아서 ㅠㅠ 가능성이 조금은 있구나 이런생각들어요
7년 전
개인적으로 좋게 생각하진 않아요 살 빼면 예쁘겠다가 아니라 그냥 빈말이라도 좋으니까 예쁘다고 해줬으면 좋겠어요 살 빼면 예쁘겠다는 지금은 별로 안 예쁘다고 들려서...
7년 전
저는 개인적으로 칭찬으로 듣는 편이에요 어쨌거나 살을 빼면 이모구비가 확실해지는 건 사실이고 지금 내 얼굴에 살 뺀다면 더 이쁘겠다 하는 거니까요!
7년 전
사람마다 다른것 같아요! 근데 전 살 뺄 필요가 있다는 이야기로 들려서 별로예요...ㅠㅠㅠ
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
어떤 식으로 말해주냐에 따라 다른거 같아요
7년 전
케바케? 전 조아요 꺌꺌
7년 전
전 그 말은 좋은데 살 좀만 빼면 내가 애인해줄게~는 겁나 싫습니다...
7년 전
진짜 !! 인정합니다 !!!!
7년 전
Woollim Entertainment  끄덕끄덕♥
저런식만 아니면 전 괜찮아용
7년 전
진짜 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺐을때도 안뺐을때도 나는 내모습이 예쁘고 좋은데 뭔데판단하나...싶은 생각도 들고 ㅋㅋㅋㅋ 살빼는거 강요하나 싶기도 해요
7년 전
꽃송이가  그래,그래,피었구나
사바사지만 빼면 이쁘겠다~는 좋은데, 그니까 좀 빼, 살빼면 내가 애인할텐데~ 이런거는 싫어요ㅠ
7년 전

갸악 최소 김칫국 한사발원샷하신분
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
김우현씨근자감좀ㅠ
7년 전
크 시원하다
7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
여자 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
크으으으 사이다
7년 전
남자 진짜... 예의 없다...
7년 전
여자분 진짜 사이다
7년 전
손웬디  그댄 나의 자랑이죠
크 사이다....
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
뭐야 ... 진짜 싫다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백쿠즈  마망!
사이다~ 빼면 이쁘겠다 겁나무례한말임 ;
7년 전
사이다!!!
7년 전
@박경리  
으 크 사이다
7년 전
주월  러브픽션
와 완전 사이다..
7년 전
CON  N MUZI♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
크 사이다예요!!!!
7년 전
여자님 잘하셨어요
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔 자신감이야ㅋㅋㅋㅋ여자분 사이다
7년 전
예지앞사 비투비  BORNTOBEAT
와 마지막 말 대박...b
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 빼면 예쁠 것 같다는 소리 진짜 많은데
다이어트 한디니깐 남사친 왈 기다려줄게
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살 빼면 널 왜 만나

7년 전
원우=  내 거❤
22 저도 당했어요 ㄹㅇ 어이리스 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 본인 군대 가기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 다녀올 동안 살 빼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 겁나 사이다
7년 전
아오 남자...
7년 전
ㅎ 왜지랑사겨...
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울 좀 보라고 해주고싶다 본인한테나 신경쓰지 뭔 오지랖이람ㅇㅅㅇ
7년 전
오 세상에..
7년 전
크 사이다
7년 전
학 연  지 연 혈 연
진심 저런이야기들을때마다 어이리스 내가 뚱뚱하든 날씬하든 너한테 관심이없는데 무슨 지가 엄청대단한 사람인거처럼 만나주겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학 연  지 연 혈 연
저런애들은 지가 뭘 잘못했는지도 몰라요
너처럼 뚱뚱한애한테 내가 살빠지면 만나주겠다고했잖아? 너보단 내가 나은거고 너같이 뚱뚱한애도 감싸줄수있는 포용력있는 남자야 내가 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
사귀고싶다고 다 사귈수 있을거라고 생각하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없닼ㅋㅋㅋ
7년 전
마리송  마리마리마리마리텔
너같은 놈 만나려고 살 빼는 거 아닌데.
7년 전
사이다 워후!!
7년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
음.. 나는 살 빠지면 예쁘겠단 말 좋은데.. 내가 들었을 때; 너무 불편하게만 생각 안 해도 될 듯!! 예쁘단 말이니까.. 물론 뭐 기다려 준다니 꼬신다느니 하는 건 어이 없지만; 관심도 없는 애한테 특히
7년 전
저도욤!
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
와 핵사이다
7년 전
아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
싸이다...ㅇ.ㅇ..
근데 글씨체 너무나 이뿌다..ㅠㅠ아시는분 있나여

7년 전
2222...아시는분 없나요..ㅠ
7년 전
사이다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 꼬시다
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
진짜 사이다
7년 전
멋있다 진짜
7년 전
살빠지면 예쁘겠다 = 뚱뚱한 너는 덜 예쁘다
우리나라 심각한 편이에요. 왜 저체중을 미의 기준으로 보나요? 그리고 왜 획일적으로 사람의 미를 판단하나요?

7년 전
완전 공감... 굉장히 무례한 말인데 그게 뭐가 잘못된건지 모르는 사람이 많아서 더 화나요ㅠㅠ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?? 나 새로운사람만날때마다 듣는말이였는데 이런
7년 전
지이인짜 사이다
7년 전
사이다
7년 전
진짜 웃긴다...
7년 전
이거내얘긴줄....
나보고 살빼면밥사준다고
그런소리했는데 어이상실
진심기분이나빠서화냈는데
정작지는왜화난줄몰라 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋ 멋지다...
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
여자분 사이다
7년 전
아.. 이청량감...
7년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
남자뭔데...노어이다
7년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋ 떡줄사람은 줄 생각도 안하는데 설레발 장난없구요~
7년 전
19871104  최승현생년월일
사이다..
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
진짜 저말이 맞네 어디서 나온 근자감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
응 내가 살빼도 너랑은 안 만나 김칫국 노노해!! 저런애들 보면 속이 터져요...
7년 전
오....ㄱHㄸㅐ리고싶은데..
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
여자분 얼음 동동 스프라이트!!!
제가 다 청량해지네요 으으으

7년 전
여자분 진짜 사이다..나같으면 기분 나쁜거 제대로 못 말할것 같음 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안현  오늘도
크으 사이다아아아아크아이ㅏ아이아
7년 전
윤기야 망개해  너희의 영원한 관객
살 빼도 너네랑은 안사겨.. 짜증남 진짜
7년 전
저런일 생각보다 많이 겪어요 진짜..^^
7년 전
Everyday  같이가자 인피니트
크으 스프라이트! 내가 힘들어서 다이어트 안한다는데 왜 계속 옆에서 살빼면 예뻐질텐데 살빼라 그러는지.. 전 지금의 제 모습도 너무 예쁘고 만족스럽습니다만^^!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ크으
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
남자 수준이 말에서 그대로 드러나네
7년 전
핵 사이다
7년 전
이순  엄홍식
답장 궁금하다
7년 전
이순  엄홍식
꼬신댘ㅋㅋㅋ 무슨 근자감인짘ㅋㅋㅋ 꼬신다고 넘어감?
7년 전
핑크블러썸  우리 엑소 사랑해♥
남자분이 망상 설레발을 치셨네여
7년 전
에휴 근거 없는 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다...
7년 전
Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
남자분 진짜 무례하다 어디서 그런 자신감이... 근데진짜 저런일 많음 칭찬인줄안다는게 더 짜증남
7년 전
크으 사이다 남자 왜저랩
7년 전
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
크으
7년 전
사이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저께 티켓팅하러 피시방갔다가 중학교때 남자얘가 저런소리했는데 진짜 기분나빴었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으 외모지상주의 쩜
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
키야 사이다
7년 전
저 진짜 저거 겪어봤어요
(제가 예쁘다고 생각하지않고 지금도 그래요...자랑아닙니다)
뭔가 자존감훅훅낮아지는게느껴져요
ㅠㅠ저런소리들으면...
내가 그렇게 만만한가싶기도하고...
막 마음속으로는 사이다발언 백개천개날리지만 막상 들으면 눈물부터차오르고ㅜㅠ

7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
넌 말랐는데도 못생겼다 다시태어나라거 해주고싶은 저런말 들을때마다...지는...
7년 전
백면  잠 못 드는 백면의 밤
살 빼면 예쁘겠다는 말 기분 나쁜데 저건 진짜 더 나쁘다 ㅋㅋㅋ
7년 전
Make u proud  Only iKON
빼면 예쁘겠다는 말도 기분 나쁜데 저건... ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
종현이  샤이니
여자분 사이다 크으응으
7년 전
지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P_대현  ♥쪼꼬케이크먹는날♥
사이다 원샷
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
빼서 예뻐지면 다른남자분이 반하게ㅆ지 뭘 지가 꼬셔...
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
크 사이다
7년 전
크...사이다
7년 전
난니가  조아♡
ㅋㅋㅋ남자김칫국지대로다~~!!!남친사이다벌컥벌컥!!!!
7년 전
오..
7년 전
원우오빠  SVT EXO
사이다..
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
살빼면 예뻐지겠다는 뭐..듣는사람에따라 나쁘지않을것같은데 살빼면 나랑 사귀자는식의 저런건 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뚱뚱할때가 맘에 안들면 나중에 사귀다 내가 살찌면 헤어질건가
7년 전
여자 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종세 히이라기신야  제복짱짱
물론 저말이 나쁜건아니지만 저런 태도가 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시지같은소리하네 소시지같은게진짜
7년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
기분 겁나 나빰 어떤 샠이더 나한테 저래서... 후...
7년 전
금영배  영배하라 목청이 터지게
더...더 사이다였으면 좋겠다........!
7년 전
금영배  영배하라 목청이 터지게
남자분 본인에 대한 자신감이 너무 높으신듯ㅜㅜ 가만히있는 남은 왜 깎아내리는지 참 주변에 꼭 없었으면하는 스타일
7년 전
사이다
7년 전
사이다
7년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프크 사이다
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
캬....42다...
7년 전
무슨 살빼면 사겨준다는 식으로 얘기햌ㅋㅋ 지가 뭔 주제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 사이다

7년 전
캬 사이다
7년 전
이토리  가 움직이는 게
크 사이다
7년 전
승관하세요  세븐틴아주NICE
진짜사이다 여자분멋지셔bbb
7년 전
제가 예민해서 그런걸수도 있지만 꼬시지...사귀지....이런 말의 뉘앙스가 내가 너와 사귀어주는게 넌 좀 고마워해야할ㄹ일..? 뭐라말해야할까요..굉장히 여자를 무시하는말로 느껴져요..여자분이 싫다는 생각을 할수도 있는건데..여자분이 거절하지 않을거라는 확신을 가지고 내뱉는것같은...
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
와 저건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
7년 전
원우너누  세븐틴아주NICE
크 사이다... 지 외모나 챙길것이지
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
워후 사이다! 크하~
7년 전
아 시원하다! 저런 사람은 주제를 좀 알아야 되는데 말하는거 저것만 봐도 딱 인성 보인다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
마지막 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
뭐지
저런식 쥐똥같은 근자감은

7년 전
[17's 디노]  SEVENTEEN
크으 여자분 사이다
7년 전
와 저남자 극.혐
7년 전
무한이들  INFINITE
여자분 진짜 사이다 한박스
7년 전
*도경수  안녕
왜저래징짜.....
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
크으으으으
7년 전
저게 어떻게 들릴꺼라고 하는 말일까???
7년 전
디오♥  다시, 소녀시대
와 ㄴㅐ얘긴줄ㅎ 저는 내가 살빼면 너랑 사귀겠냐? 해버려써요
7년 전
넌 꽃 한 송이  난 향기에 사르르 녹아
저도 저런말 은근 많이들었었는데 진짜 제가 살빼면 저런사람이랑 만날이유도없고 무슨 자신감으로 만나주겠다고 하는지도 1도 모르겠어욬ㅋㅋㅋ 저런말 하는 사람들보면 정작 자기관리 잘하는 사람 한번도 못본듯...젭알 오지랖좀 부리지 마시길......
7년 전
만나주긴 뭘 만나줘요 남자분 근자감 워후
7년 전
캬 사이다
7년 전
와 진심 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼면사귄다고?? 뭐래
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
와 진짜 사이다
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅇㅅㅇ남자
7년 전
마형  LGD MaRin
혼자 김칫국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 남자분 생각없다 ㅋㅋ
7년 전
김 연 아  adios
와여자분 잘하셧다ㅜㅜ
7년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
여자분 사이다
7년 전
柳俊烈  류준열
저런거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 사이다...
7년 전
진짜 살빼면 니랑 사귈텐데ㅋ이란 개념은 어디서 나오는지...진심으로 살빼면 니같은 사람이랑 안사귀지...무슨 자신감인지 항상
7년 전
와 보는 내가 기분나쁘네
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
사이다
7년 전
여자분 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!!!!
7년 전
J U N . K  2PM
사이다!!!!
7년 전
호시삼십분  세븐틴아주NICE
근자감 진짜,,,
7년 전
남자 너무 무례하고~여자분 말 잘하셨고~
7년 전
꺄아아아앙아아아아 사이다 스프라이트 샤워 하아아아 좋아
7년 전
정윤호(31)  동방신기
어휴
7년 전
진짜싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살빼면 니가 뭐 어쩔건데
6년 전
크으 사이다
6년 전