공지가 닫혀있습니다 l 열기
6283636ll조회 29671l
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요

팬심 이용해 가슴사짐 얻으려는 이상한 사람 | 인스티즈

팬심 이용해 가슴사짐 얻으려는 이상한 사람 | 인스티즈

세상은 넓고 이상한 사람는 많다

이런 글은 어떠세요?

뭐래진짜...
7년 전
세상에 변태가 왜이렇게 많은지
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
쉽게 사진을 넘겨줄거라 생각했다면 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최유정(99.11.12)  오래가자
정신 챙겨 상훈아
7년 전
도른....
7년 전
띠드버거  사두떼염
헐.....
7년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 내 남사친이랑 이름이 같네? 남사친도 보통 가 아닌데
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
어휴...
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
사과하지 않으셔도될듯......
7년 전
김유겸레자길만걷자  갓세븐 방탄
저분 왤케 착해요?????why 사과???? 고등학생인거 알면서 사진달라고 하는거 진짜 저질 나였으면 겁나욕함
7년 전
이미 얼굴 사진 이름 주소까지 다 알려준상태니까 쉽게 말하지못할 상황인거같기도해요 ㅠㅠ ..
7년 전
루다  방탄소년단
???누구예여??
7년 전
EX’ACT  ⚡⚡⚡⚡
절레절레
7년 전
헐... 충격
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
아 욕나와
7년 전
신고하고싶다
7년 전
아진짜 인티라서 참는다
7년 전
하... 욕 나오네요 진짜
7년 전
워후..
7년 전
더킹  따내었습니다.
진짜 제정신인가
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
뭐하는 사람이지
7년 전
최휘성  Real slow
뭐야 진짜...
7년 전
뭐야...
7년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
아오.....바로 고소미먹여야되는거아님 어디서 갑질ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
근데 구글에서 찾아다가 주면 어떻게 안대요?
7년 전
구글에서 찾아서 줘도 모르겠지만 위험한점이 나중에 저 대화본을 그대로 올리면 주위 사람들이 딱 오해하기 좋은상황이라 위험해요ㅠㅜ
7년 전
으휴 진짜 아이돌 좋아한다고 만만하게 보는거임? 진짜 싫다..ㅎ 가슴사진을 왜 원해ㅋㅋㅋㅋ 노답
7년 전
뭐야
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
ㅠㅠ<<<소름;
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
와나 진짜 화난다
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
뭐가 죄송하지ㅠㅠㅠ 쌍욕을 해줘야지...
7년 전
참나 ㅋㅋㅋ
7년 전
김메추리  니보단잘해
근데 저 상훈이라는 분이 누구에요. ?? ㅠㅠㅡ나만모르나. . ㅠ
7년 전
그냥 저분 이름이라던가.. 프사 이름 같아요
저분이 콘서트 표 저런 방법으로 양도하려는 사람 같아용

7년 전
김메추리  니보단잘해
아. . . 내용자체를 잘못이해했네요 제가. . ㅋㅋ 감사해요!
7년 전
그냥 양도하는 사람 같아용
7년 전
김메추리  니보단잘해
연예인이라는줄 알았어요!!감사합니다!
7년 전
SKY IM-100  With stone
와 진짜 싫다 연락한 것도 프사가 향기니까 이뻐보야서 연락한 것 같은 느낌
7년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
고소하세요.
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
진짜이상하다..유
7년 전
와 저러고싶나 진짜
7년 전
어이가없네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음나온다
7년 전
저런사람들때문에 내 자리가 없다니...ㅂㄷㅂㄷ
유료화해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
에리들이 저런 수모를 겪어가며 내 가수 보러가야한다니ㅠㅠ

7년 전
죄송할건 뭐야 확 신고해버려야져
7년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저러지
7년 전
KOOKIE  방탄
아이고....
7년 전
왜저러지...
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
아 세상에...
7년 전
뭐야 뭐가 죄송해ㅋㅋ내가 다 욕해듀고싶네
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
ㅂㄷㅂㄷ..
7년 전
뭐가 죄송해요...
7년 전

7년 전
그냥 변태인듯
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
진짜 또라인가
7년 전
어휴
7년 전
요미♥  비스트
미쳤네....
7년 전
PLEDIS 도겸  SEVENTEEN❤
진짜 아닌듯
7년 전
문 열어봐  구랫!
죄송할거 아님....뭐여 저 닝겐노
7년 전
남우현 아내  같이가자 인피니트
헐...
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
모야 왜 죄송해야돼여.....!...
7년 전
콘서트 티켓 양도 상황 같은데 정말 양심 없다
7년 전
헐 소름
7년 전
에리디봉  27개월김민석돌잔치
진짜 표를 주긴하는 사람인지...저 개인정보랑 사진해서 협박하거나 이상한곳에 쓸듯ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
어휴...
7년 전
진짜 엑소콘서트 가지고 저러지말았으면 제발 간절하게 티켓구하는 팬들한테 저러니까 너무화난다
7년 전
아니 뭐가 죄송해??? 욕하고 신고해도 모자를 판에
7년 전
무슨 콘서트 양도길래...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
뭐 이런사람이 다있냐..
7년 전
아휴.. 진짜 팬들 농락
7년 전
양심이 있는 건가
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아아... 아아아....아아...아아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엑소팬들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
....? 저거 다 캡쳐해서 신고하세요. 와진짜 너무화나네 어린애한테 무슨짓이지
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
무슨...;
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
애한테 뭐하는 짓
7년 전
진짜 너무하네 정신 똑띠 차리고 살아라 진짜
7년 전
柳俊烈  류준열
인티라서 욕 참는다.... ㅎㅎ
7년 전
상훈아 왜 그렇게 살아..
7년 전
욕한바가지 먹으려고 작정하셨네
7년 전
헐..
7년 전
헐...고등학생한테
7년 전
도레미 쳤네
7년 전
어휴
7년 전
저분 정신차리게 인중 쳐도 되나요 ?
7년 전
팬들한테 왜그러세요
7년 전
아니 뭐가 죄송해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아유ㅠㅠㅜ
7년 전
싱어송라이터 김라비  빅스 방탄
웨저뤱,,,,
7년 전
흑요니  #오늘의기록#학연아생일축하해
헐....
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
와 근데 너무 착하게 말한다 나였음 욕했음 이미
7년 전
CΗΕΝ  김종대
저분 에리인가요?
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진ㄴ짜
7년 전
진짜변태너무많다..
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
아 저거 설마 또 우리콘서트예요? 아 정말 화난다 콘서트 하나가자고 무슨 일을...진짜 스엠 양도 막고싶으면 랜덤좌석 같은 이상한 짓 하지말고 유료화를 하라고...
7년 전
윤 동 주  53770
엥 저같으면 진짜 입에담기도 험한말 다했을겁니다 ㅇㅇ
7년 전
머임
7년 전
진짜신고하고싶다
7년 전
여자친구 최유나  여우 탄소
정신차려 상훈아
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
상훈아 경찰서가야겠다^^
7년 전
원우=  내 거❤
웨.. 저.. 뤱 ㅠㅠ
7년 전
ㅋ?
7년 전
마고 로비  할리 퀸
황당....
7년 전
상후니 미쳣니...
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
확....
7년 전
fnvl804.  세븐틴아주나이스
.....?
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐.....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TAEHYUNG  백현정국순영홍인화영
아.. 진짜 또 열 받네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죄송할일아닌데 죄송하다고왜말해요
7년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
저게 왜 여자분이 사과할 일이지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
뭐야 답나같으면 저렇게 안해요뭐이 한어하ㅣ멓헏ㅎ 하고 경찰에 성희롱으로 그냥 아주
7년 전
*도경수  안녕
????????왜이래진짜
7년 전
....신고각
7년 전
소름....별 이상한사람 다 있어
7년 전