공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐ll조회 19771l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요

7월 1일 = 슈퍼주니어 이특, NCT 태용의 생일

어제 아티움 의자 배치

어제,오늘 SM 아티움 의자 배치.jpg | 인스티즈

T83♥T95

(이특이 83년생, 태용이 95년생)

오늘 아티움 의자 배치

어제,오늘 SM 아티움 의자 배치.jpg | 인스티즈

TT♥0701

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이툥  띠딩 띠용이 생일이라능
이욜...!
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티움은 의자 바꿔 놓을 때 정말 귀여움
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아튬 의자 바꾸는거 넘 귀여움
7년 전
뒤에께 더이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0710도 기대할게용
7년 전
0710은 무슨 날이져???
7년 전
희님생일이용
7년 전
헐 소름...저랑똑같이댓글다시다닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
희님생일이용
7년 전
아티움 의자 진짜 열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
티티하트0701은 뭐에요??
7년 전
이특 태용 7월 1일 인거같아요...!
7년 전
아아!감사합니다~~
7년 전
봄인가 봐  글쓴이
이특,태용의 생일이 7월 1일이에요
7년 전
아하!!감시합니다~
7년 전
늘그자리에서사랑해  최애샤이니차애샤월
앜ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냥코  센세
의자가 과자같다
7년 전
하루만 일찍태어날걸ㅠㅠ
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
스엠 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월10일 희님 생일도 기대할게요♥
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
정수야 곧다가얼생일 축하해ㅠㅠ
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
센스굿❤
7년 전
그리고 내 생일 ㅠㅠ 태용이 생일 축하해ㅜㅜㅠ 이특님도ㅜㅜ
7년 전
생일 미리 축하드려료 :)
7년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
신기하다
7년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
스엠에서 젤 열심히 일하는.....
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우... 센스
7년 전
오오
7년 전
아티움의자바꾸는거짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동스청  NCT 윈윈
♡툥일축하해♡ 항상열일하시는 아티움의자님...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
아티움 넘 귀엽다...
7년 전
The 7th Sense  띠딩 띠용이 생일이라능
태용아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
센스있음..
7년 전
헐 태용아,,,
7년 전
이순  엄홍식
헐 이태용 생일 내일인가 벌써 7월이에요????헐...... 태용아ㅠㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 14년 15년 16년까지 벌써 해가 몇번이 바뀌었네.. 데뷔한게 아직도 실감이 나지 않는다 태용아 사랑해
7년 전
Tt는 뭐죠?
7년 전
이순  엄홍식
이특태용? 둘다 이름 철자에 티가 들어있어서 그런거같아요
7년 전
아아 감사해요
7년 전
NCT유타  최고야
이툥 생일축하해
7년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주민희  스텔라
아티움 의자 배치하는 사람 극한 직업 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀔 때마다 귀여운데 한편으론 겁나 힘들 듯
7년 전
생축이네
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
진짜 직원들 센스 넘치신닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뽀요...ㅠㅠ 태용이 이특님 생일츄카합니다~!~!~!
7년 전
특아 생일축하해♡♡♡♡
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아튬의자배치 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용이 생일 추카해ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
  너에게 퐁당
티티 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의자 항상 센스있는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
태용이 생일 츄카해ㅠㅠㅠ이특님도 축하해용ㅠㅠ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋ엔씨티 연습영상 생각나네 낼도 뭐 올려주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버논_  愛してる
우왕 귀여워...
7년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
우리툥ㅇㅣ♡-♡
7년 전
생일축하ㅎㅎㅎ
7년 전
아티움 자리배치하시는 직원분들 센스 대박이라구욧...
7년 전
엔씨티 정윤오  툥이 생일이툥♥
우리 태용이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태어나줘서 고마워 툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
태긔오빠♡  샤이니일훈레오승관♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
오~
7년 전
정수야 생일축하해 ♥
7년 전
우리 정수 생일축하해♥
7년 전
김샌드  띠딩 띠용이 생일이라능
TT둘다 생일 너무 축하해요❤
7년 전
김샌드  띠딩 띠용이 생일이라능
툥이는 진짜 태어나줘서 너무 고마워!
하반기의 첫 시작을 너로 할 수 있어서 정말 행복해

7년 전
생크림[이태용]  띠딩 띠용이 생일이라능
둘다 생일 짱짱 축하!♥ㅅ♥
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앗... 왜 못 봤지
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
우리 센터 이툥 생일 축하해❤️
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
정수야 생일축하해❤늘 고맙고 사랑한다❤❤❤
7년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ태용아 생일축하해♡♡
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웢
7년 전