공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃이 예쁘길 잘못했네.ll조회 22153l 2
이 글은 7년 전 (2016/7/01) 게시물이에요

여자가 스쿼트를 해야 하는 이유 | 인스티즈

스쿼트 전과 후ㄷㄷ골반ㄷㄷ

여자가 스쿼트를 해야 하는 이유 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진짜 저렇게되나...엄청 드라마틱한변화인데
7년 전
에..?대박
7년 전
여자가.. 라기 보다, 남녀 모두에게 스쿼트는 좋은 운동입니당
7년 전
우와. 남녀불문 하기 딱 적당한 운동인 듯.
7년 전
화덕화덕  우리인연이벌써이년이
엉덩이 내민거 아니고 진짜 저렇게 돼요?!!!!
7년 전
남자 엉덩이도 중요함 ㅠㅠ 남자도 같이 하면 좋겠음~
7년 전
안했을때도 몸매 짱예쁘시다..
7년 전
스쿼트를 했는데 골반이 넓어지나요??
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
레드 벨벳 조이  ♥ 레드벨벳 ♥
저 지금도 허벅지 근육 많아서 엄청 딱딱한데 근육 진짜 어마어마하게 생기나요ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
레드 벨벳 조이  ♥ 레드벨벳 ♥
근육이 생각보다 잘 안 빠지더라고요 ㅜㅜ 답변해주셔서 감사합니당 ♥♥♥♥♥ 즐거운 인티 하세용~
7년 전
헐 저도여.. 살근육돼지 됐어여 ㅠㅜㅜㅜ 허벅지 앞에 근육이 붙고 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
말랑이욘재  ♥쪼꼬케익먹는날♥
여기서 더 넓어지면 안되는디..
7년 전
ㅇ우와
7년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
그대로 서있다가 뒤로 약간 뺀거 같은데...?
7년 전
???
7년 전
James Andrew McAvoy  맥어보이!
스쿼트가 골반 뼈를 넓히는 운동은 아닐텐데...!
7년 전
엉덩이 뒤로 빼고 찍은 거라 들었는데...
7년 전
더킹  따내었습니다.
진짜 저렇게 확 차이나요? 오늘부터 해야겠...
7년 전
첫번째가 더 예쁜딩
7년 전
다른사람아니에여? 쩐당
7년 전
저부분이 골반인가요?? 골반은 그 위라고 들었던것같은뎅 아닌가..ㅠㅠ
7년 전
Cetaphil  보습이필요할땐~
골반이 아니라 그냥 힙업된거 아닌가요....?
7년 전
근데 저건 골반의 변화는 아닌거 같은디...
7년 전
徐恩光  서은광
저는 스쿼트하면 근육생기는거나 살빠지는게 되게 잘 느껴질 정도로 효과 좋던데요!
7년 전
류승룡 기모찌!  Nerf this!
궁딩이 뒤로 뺐구만
7년 전
원시키  #오늘의기록#학연아생일축하해
와 대ㅏㅂㄱ..
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
엉덩이 뒤로 뺀거에요 뼈가 늘어날순 없죠
7년 전
스쿼트만으로는 저리 안됩니다. 식이조절도 하고 갖갖이 노력은 해야죠. 경험상으로 요가로도 가능합니다.
7년 전
M.SUGA  니 멋대로 살어 전부 네 거야
스쿼트 하면 확실히 다리 라인 예쁘게 잡히면서 살 빠져용
7년 전
허벅지 근육 생길까보ㅡ 뫃 하겎다...
7년 전
백 승호  바르셀로나
음.. 헬스 트레이너 분들처럼 운동을 전문적으로 하지 않는 이상 일반인들은 근육이 예쁘게 잡힐뿐이지 울그락불그락처럼은 안생겨용
7년 전
앗 그렇군녀 감사흠ㄴ당
7년 전
호잇호빗  '-^*
그래도 안할거에욧!!!!!!!!!! 시키지말란 말이에욧!! 힘들다구욧! 빼애액!
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
허벅지 근육만 자꾸 커져서 포기ㅠㅠ
7년 전
스쿼트 진짜 힘들어서 하다가 포기함 ㅋㅋㅜㅜㅜ
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
스쿼트하면 무릎이..ㅠㅠ 교정해줄 사람도 없...
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
와이드하다가 허벅지에 진짜 근육짱박힘
7년 전
난 첫번째가 더 죠아...
7년 전
최블리_호잇  강동원
워...
7년 전
저 사진은 뒤로 뺀거같구요 그래도 스쿼트 꾸쥰히 하면 진짜 힙업됩니다 탱탱해져여
7년 전
지금은 흐물흐물...☆
7년 전
무릎이 안좋아서 못해요ㅠㅠㅠ
7년 전
응딩이 뒤로 뺐네
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
골반이 커지는건 아닐텐데...힙업이랑 다리라인, 특히 허벅지라인은 탄탄하게 잡힘 !
7년 전
시가라키  토무라
왜 왼쪽이 더 예뻐보이지...
7년 전
그냥다른사람같다
7년 전
우와?
7년 전
그냥 엉덩이를 뺏넹ㄹ
7년 전
*도경수  안녕
헐????해야하나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐꾸야  ~♡
오ㅓ
7년 전
무릎고자인저는...ㅠ
7년 전
원래도골반이없는편은아니네
7년 전
허리땡긴거 허리뺀거 차이인거같은데..
7년 전
KKKEN  #오늘의기록 #학연아생일축하해
스쿼트 무릎 안 좋으신 분은 조심하셔야 돼요~
7년 전
지금 우린  #오늘의기록 #학연아생일축하해

7년 전
헉 저렇게 드라마틱한 효과를 볼 수 있나요
7년 전
세븐틴 17  세븐틴 블락비
?! 세상에
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
골반이 비대칭이라...
7년 전
제임스 후퍼  영국대표 비정상회담
아니 근데 후드티 모자까지 커진거같지???????
7년 전
저렇게 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
저정도까진 아니더라도 힙업짱짱인건 맞아요 내 사진찍어둔게 있을텐데
7년 전
말도안됨 저건 스쿼트를 한번에 만번해도 저렇게 안될듯
7년 전
저정도까진 아니지만 좋은건 확실함
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
사진을 그래보이게 찍은건데...
7년 전
엉덩일 빼셨는데..?
7년 전
헐...골반?
7년 전
엉덩이 좀 뒤로 빼신 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 엉덩이가 업 되는 건 있지만서도... 저 정도까지야
7년 전
Snuper  HigherThanSuper
와..
7년 전
큰성기삽니다  오미남
골반이 커지진 않아요 힙업만 되지.
7년 전