공지가 닫혀있습니다 l 열기
나는 꽃이야 날 밟고 가ll조회 115261l 36
이 글은 7년 전 (2016/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

zzz
이거보고 바로 다운받았어ㅓ여
7년 전
준체 지금 쓰고있는디 예뽀
7년 전
우와 다운받았어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
CASPER아니고CASPAR  드디어찾았다 닉네임꼬리표!!!
갤럭시 앱스 앱 어딧어요..?
7년 전
미생체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미생... 왜케 이뻐요/?? 근데 좀작닼ㅋㅋㅋ
7년 전
말도안돼 우린 반드시 만날거야  기다릴게 언제까지나
고마워요 쓰니 ㅎㅎㅎ바로 다운받았어요 취향저격...!
7년 전
아싸뵤 노트5... 드디어...
7년 전
노트3이라 없다ㅜㅜㅜ후ㅠ휴ㅠㅠ
7년 전
노트3있습니다!
7년 전
헉 너무 늦었지만.. 어디서 찾을 수 있을까요 8ㅅ8...??
7년 전
서체 종류 누르시면 다운로드 나와요!그거 누르시고 무료 누르면 됩니당
7년 전
감사합니다! 근데 갤럭시 앱스 자체를 찾을 수가 없어서...ㅠㅜㅜㅜ 원래 설치되어있는 건가용...?? 아니면 다른 데서 받는 건가요..?
7년 전
교에게
갤럭시 앱스 찾지 마시고 설정☞디바이스☞서체☞서체종류☞다운로드☞무료 이렇게 들어가시면 나옵니당

7년 전
케플러22B에게
다운로드 눌렀는데 요렇게 뜨더라구요..! 무료는 어디에 있을까요ㅠㅠㅠ

7년 전
교에게
저는 다운로드 누르면 이렇게 뜹니다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러는지 모르겠네요ㅠㅠ

7년 전
케플러22B에게
헣 ㅠㅠㅠ따로 찾아보거나 해야되겠네요ㅜㅜ 친절하게 답해주셔서 감사합니다ㅜㅜ 좋은하루 보내세요!

7년 전
노트3 있어용
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설정에 어플리케이션 관리 들어가셔서 사용안함쪽으로 가시면 갤럭시앱스 영어로 써있는거 누르셔서 사용하는걸로 바꾸시면돼요~
7년 전
헉 너무 늦었지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 됐어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요ㅠㅠㅜㅜㅜ행복하세오ㅠㅠㅠ
7년 전
My Brillant  EXO
아 괜히 다운 받았다 옛날에 적용했던 거 다시 못 쓰네
7년 전
와 그치만 예쁜 거 많다
7년 전
헐 대박 감사합니다 ㅠㅁㅠ
7년 전
오오오
7년 전
아 진짜... 폰 바꾸고싶다
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
폰트 너무 예쁨~~~
7년 전
bkh
부럽ㄷ.....
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥

7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
준 진짜 예쁘뮤ㅠ
7년 전
고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
갤3 안되죠? ㅎ
7년 전
2..
7년 전
어디서 받는거에요???ㅠㅠㅠ
7년 전
미생체넘나이쁘다...ㅠㅠ
7년 전
우와 해야지ㅠㅠ
7년 전
헐 대박... 다운 받아야겠다.
7년 전
Mi드나잇  vixx
명조체이뻐요
7년 전
rr  런치란다
미생체 아이폰카톡글씨체로 했는데 핵예
7년 전
그냥 배경화면 서체 바꾸기에 들어가셔도 취소 옆에 다운로드 있으니까 그거 들어가시면 나와여
7년 전
태형E  태태
왜 바꾸니까... 오ㅑ.... 여ㅐ...
7년 전
점점더네게헤메이는내게  심심해라꺄아아
와 이거보구 바로 다운받았어요!!
7년 전
D.О.  짭닉인듯짭닉아닌짭닉같은닉
이거 그냥 설정에서 폰트 바꾸는 거 들어가서도 다운받을 수 있어요~
7년 전
노트2는 없겠지
7년 전
Betting  0609 1031
와 노트3 네오도 있어 행복해
7년 전
와 진짜 다 예쁘다 근데 한 번 사니까 또 사고 싶음 ㅋㅋ
7년 전
감성돼지  (찡긋)
헐!!! 감사합니다!!!~
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
푹신고딕 대박 예뻐요 ❤
7년 전
노트 2는 못하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
갤3는 없져? ㅠㅠ...
7년 전
나....돈주고..샀는데........
7년 전