공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑즙ll조회 32445l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탑이 연기하겠다는데 왜 깐거지...
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현실
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
극지의 시  무한화서
화이팅 해주자! 보러 왔습니다.
7년 전
화이팅!
7년 전
뜬금없이 디스당해서 진짜 당황스럽겠닼ㄲㄲㄲㅋㅋㄲㄲㅋㅋ노래들어보니까 별로던데
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
탑 랩도 잘하고 연기도 잘한다 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탑랩못한다고생각해본적없는뎁
7년 전
화이팅 해줍시다!
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
탑 진짜 좋아하는데....연기하는거 볼때마다 소름돋고 아 그냥 사랑해요
7년 전
블랙핑크  YG 신인걸그룹
화이팅 해주자!
7년 전
소년24 해준  이해준 유연정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해주자!이게현실
7년 전
아이언 뮤비 잘생겼던데 가사는 ..
7년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
아이언 화이팅~~~~~~~!
7년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
듣보잡이랑 엮이는건 그쪽이 아니라 저희같네요
7년 전
화이팅해주자!
7년 전
왠지 신발이뭐깐다햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ...진짜 이게 현실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 해주자!
7년 전
권지용 (내 남편)  영배하라 목청이 터지게
화이팅!
7년 전
주물럭  We Are One
화이팅~^^
7년 전
VI  BIGBANG MADE VIP
화이팅하세요^^!
7년 전
와 말하는 표정 행동 말투 상상가서 발린다 워허허
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
디스 안하면 가사가 안써지나요.....
7년 전
데이식스 성진  인피니트 방탄소년단
화이팅!
7년 전
화이팅 하자?!ㅋ
7년 전
어차피 진짜 래퍼로도 인정해주지는 않앗을텐데
래퍼가 얀기한다고 디스한다는 것 자체가 웃김 그냥 다 웃김

7년 전
샤이냥  영배하라 목청이 터지게
그러게요... YDG도 연기하는뎁ㅎㅅㅎ
7년 전
화이팅!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!! ㅎㅎ
7년 전
화이팅 해주자! 화이팅!!!!
7년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
저 팬이랑 탑이 저런 반응 일 수 밖에 없는게 디스사건 후로 탑 인스타에 정말 이상한 사람들이 꼬였음...
7년 전
빅뱅(10,YG)  BIGBANG MADE VIP
아이언 승리 아카데미 출신에 예전엔 지디에게 우리나라의 보배다?라고 말한 적 있어서 넘나 아이러니한 것ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승리 아카데미 출신이에요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Rliakkuma  relax bear
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆★
7년 전
허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
화이팅!!
7년 전
화이팅! 아이언님 힘내세요~~ㅎㅎ
7년 전
탑 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
ㅋㅋㄱㅋㄱ화이링~
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
탑 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
7년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
아이언 불쌍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가사에 잘나가는 사람을 안쓰면 가사가 안써지는 병에 걸렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치얼업^^

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경도안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스를못하는건가 기분 하나도안나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽고 난리
7년 전
권지  
화이팅♥
7년 전
화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봥퇀  사랑아 윤기해
화이팅!
7년 전
진짜로 가사에 직접 이름 언급햇어요? 지디랑 탑?
7년 전
네넹 그것도 지디는 그냥 지디도 아니고 지디ㄴ이라고햇대요
7년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
힘쇼!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
왠지는 모르겠지만 최승현씨한테 발리고 갑니다...총총
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
7년 전
힉스입자  Higgs boson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 신경도안쓸듯
7년 전
NCT 정재현  EXO NCT
화이팅~
7년 전

화이팅~^◇^~!!!!
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
최승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이언 화이팅ㅎㅅㅎ
7년 전
레 신 셋  다이너마이트
헐 뜬금없어서 죄송한데..닉넴 농담 아니구 진짜인가요???
진짜로 제주도에서 수박에 된장 찍어먹나요??

7년 전
저 제주도 사람인데 아니에여,,,,
7년 전
예전에어디 스펀지엔가 나왔다는데 영문을 몰겠...!
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
저희집은어머니랑동생이가끔찍어먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 그렇군요 케바케인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사함당❤️
7년 전
최승현귀여워ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
영배야  영배하라목청이터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해주자!
7년 전
김동  
화이팅ㅎㅎ!
7년 전
GD&TOP  BIGBANG MADE VIP
화이팅!^^
7년 전
비아임다  빅뱅아이콘
화이팅하세요!^^
7년 전
화이팅~^^
7년 전
빅스위너  #오늘의기록 #학연아생일축하해
화이팅~~ 탑 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감정소곤무심연애세  그렇게 화려했던 영화가 끝났다
화이팅 해주자! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑이었다  에프엑소
와 탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해주자! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍어냄새는 뭐여 일베하나
7년 전
화이팅하세요!!^^ 화이팅!!
7년 전
메이드영화보고와서 그런 탑만보면 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우...탑 멋있다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅
7년 전
화이팅!
7년 전
화이팅하십쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전혀 신경쓰지도 않습니다 화이팅 하십쇼!!!!!
7년 전
탑형
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
화이팅해주자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화성  세븐틴 인피니트
포화속으로 안보셨나?...???...?????? 화이팅!
7년 전
아이언 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화이팅
7년 전
탑 뜬근없었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍어냄새는 뭐지? 일베하나? 무슨뜻으로 말한거에요?
7년 전
아뇨 아이언이 전라도 출신이라 자기비하 목적으로 말한거래요!
7년 전
아하 댓 감사해요:)
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
악ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
힘내세요 아이언씨
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
(아련)
7년 전
화이팅 해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멋있다
7년 전
My Brillant  EXO
화이팅 해주자!
7년 전
화이팅!
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
왜 그런거지 정헌철 .... 좋아했는데 갈수록..
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
화이팅 해주자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
???아이언 와이지아네여?
7년 전
남 우 현.  뿌야
아이언 소속사 없어요!
7년 전
오디션 봤는데 떨어졌었어욤
7년 전
남 우 현.  뿌야
화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화이팅해주자! 이거 탑이 쓴 댓글이에요?
7년 전
남 우 현.  뿌야

7년 전
푼수_이수현  행복하자 데뷔하자❤
아이언 가사 되게 별로다... 게이팝이라니...
막 여기저기 다 깐 느낌...

7년 전
소미  Team B - IKON
화이팅ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복숭아맛  복숭아맛 지민이
헌철아 니가 왜 자꾸 니무덤파는건지 나는 모르겠다 정신차려 제발...
7년 전
반응 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호아ㅣ팅~!
7년 전
마루야마 류헤이  嵐 / 関ジャニ∞
풉 파이팅해주자!^^
7년 전
아니 역시 탑 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 해주자!
7년 전
柳俊烈  류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 최탑 사이다♡
7년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
너무 쿨하다 싶더니 왜 나만 가지고 그러냐는 식이네ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
7년 전
화이팅
7년 전
화이팅!!
7년 전
아이언? 어떤? 누군지도 잘 모르겠...
7년 전
고시키  내시키
사이다 ㅋㅋㅋ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋ화이팅 해주자!
7년 전
흰둥이  빅뱅빅스위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ화이팅~~~~
7년 전
ΒTS 전정국  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
7년 전
벌논  ❤️가장빛날호시십분❤️
앜ㅋㅋㅋ오빠 재치있엌ㅋㅋㅋ 화이팅~~~!
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스 해봤자 갓뱅은 갓뱅일뿐~~
7년 전
아이언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리아카데미 출신이래 ........맞나요?
7년 전
오빠 재치있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화이팅하세요~^^
7년 전
치얼업베베 치얼업베베 좀더 힘을내애~~~♪♪
7년 전
아이언씨 화이팅하세요ㅎㅎㅎㅎ!
7년 전
진짜 화이팅해줘야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘드신 분임.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 이것!
7년 전
아이언 좋았는데...안녕
7년 전
INFlNITE 성규  내눈안보이지?니꺼야
화이팅해주자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
와....가사가 진짜 아니네요
7년 전
리멤버  예뻐서예리야?
이맛에 빅뱅좋아하지ㅜㅜ 아이언씨도 화이팅^^
7년 전