전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
암어본c걸 ll조회 29416l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
가격 내려주세요..
•••
EXO 디오(24)  뭘 적을지 고민된다
배운변태시라고 가격까지 변태하면 안 되잖아요★
32000원 한숨☆

•••
동글동글 엉엉이  네오네오안있냐요 동글이도있다요
선생닝 가격 내려주세요..
•••
수만아부지...가격넘 쎄여ㅠㅠㅠ
•••
나아직1번도안써봤는데....색이흑과백이면 새로운거사야지뭐...
5년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가격좀 낮춰주랑!....
5년 전
고쥰희
예쁘네...
5년 전
수평선
갖고싶다
5년 전
시우민이  오세훈본새난다
3.2아니야 호온나아,,, 이노옴 한다,,
5년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
아 이뿌다......
5년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
또 돈 나가네ㅎ...
5년 전
CΗΕΝ  김종대
럭키원같당
5년 전
엑소_백현  920506
휴... 정말 화난다 스엠... 너무해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹애
예쁘다...예쁜데 가격이...? 'ㅅ'
5년 전
김종현(반오십+2)  샤2니4랑해
예쁘다 부럽다 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 우리 이니들한테도 일해주세요 스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
돈 잘 버네 스엠... 엑소콘 입금하니 샤콘 공지가 뜨고... 나는 밥을 포기하고...
5년 전
Two Moons
제발 그만 만들어요.....예쁜데 ㅎr..
5년 전
백쿠즈  마망!
고척때썼던거 누리끼리했는데 잘됐당~~
5년 전
소년B
3.2.....ㅎ.....
5년 전
봄에는 엑소
사서 양손에 쌍리디 들고 다녀야지 깐지나겠다
엑셀이 짱임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
백혀니사릉
기존에 있는건 얼마예요??
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
25000원이요!
•••
5년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  빼앗아야 하는 자
화가 나지만 산다
5년 전
♡김희철♡  슈퍼주니어
슈주는...ㅠ 부럽다..
5년 전
.부승관  SEVENTEEN
와 진짜예쁘다
5년 전
사파이어
못산다 돈이 없어서...
5년 전
Bba수운
근데 저거 사양에 긴 막대기 같은건 이뭐예요??
봉 옆에 작은거 말씀하시는거면 아마 내부에 끼워넣는 건전지장착하는거일거에요!!
•••
헐 혹시 상자옆에 긴거 말씀하시는건가요..? 하얘서 안보였는데 저건 잘모르겠어요....
•••
어 고리있는거보니까 스트랩 같네요!!!
•••
5년 전
진정
헐 진심으로 하얀색이야??
5년 전
SEXY백
이렇게 내 통장은 또 텅텅이 되고....^^
5년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
헐 너무 비싸다..
5년 전
045692♡
지금 에리디봉 한번도 안써봤는데..... 얼마죠.... 아 진찌 돈 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헥 가격이 3.2예요..? 왜케 비싸..
5년 전
DΞΔN
뉴리디봉에 뉴네임택달고 별키링 달고 해야지(김칫국
5년 전
퍼포팀 리더  세븐틴아주NICE
헐 3만 2천원이에요...?? 비싸다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배큥이'ㅅ'  천년만년큥아빠와함께
3.2???뭐가 이렇게 비싸
5년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
가격ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 3.2??? 비싸.....
5년 전
박현수
이거 또 품절대란 일겠군..
5년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  & Chrystal
예쁜데 비싸다...
야광봉이 왜 저렇게 비싸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬덤과 매니아와 대중  Ef(x)Oakmu
검은색이 더 이뻐보이는데.... 콘서트 연출용이라니... 후.... 콘서트가 11만원이면 뭐해 봉사면 15만원인데
5년 전
양유진
예쁜데 가격이 걸리다...,.ㅠㅠㅡㅠㅜ
5년 전
애정아 백현해  오늘따라
엥 저거 가격 안뜨지않았어요? 전화하셨던 분이 가격은 모른다고했다는 글 봤는데..
5년 전
유어스  GS25대표브랜드
헐 콘서트 못가서 못 살거라 생각했는데 택배수령이라니!!!!! 스엠 잘한다 잘한다 ㅠㅠ 이미 가격따위는 내게 중요하지 않다!!!!
5년 전
수만이네 꿀단지  SM
이거 사서 가면 결국 콘서트 14만 5천원 주고 가는셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 한 번가는데 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가격 어마무시하다
공연 연출에 쓰인다고....... 결국 사라는 소리.......그럼 가격을 내려주든가....3.2라닡ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
아오씨 짜증나지만 결국에 산다
5년 전
4 WALLS
괘이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예그리나  ㄷ태
넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kwon
놀래라 엑소 신발 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO - Monster
헐..사야겠네
5년 전
EXOEXO
저옆에 둥근거 손잡이 문제가 많으니까 손잡이 한개더준듯..
저거에 블투?였나 기능추가된거면 가격오를만하긴하네..
사야지~

5년 전
그래 널 훔쳐 탐닉해  2012.04.08
이런 거 하지 말고 유료화 해주세요 스엠
5년 전
BORN TO SEXY  RM
케이스 진짜 예쁘네요 오...
5년 전
배큥'ㅅ'
5년 전
니키는172
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
하양색......이쁘긴항데.......하
5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
안살고야...콘서트 갈 표가 업단마랴......우리집까지 원격조종할거면 생각해봄 흥
5년 전
아네모네
어차피 사게 될 거... 택배로 받을 수 있을 때 사야지... 지방러ㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜데 비싸다
5년 전
SEE THE LIGHT  19920506.com
백현이의 백과 같은 백색이라 생각하고 없는 긍정 다 끌어 모아 살게요^ㅅ^
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄
오 쇠뭉치같아.. 맞으면 죽을거..ㅅ...같..
5년 전
EXO.
3.2 너무한 거 아니냐
5년 전
수능만점자
와...근데생각했던것보다많이이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3.2....... 뭐 사라면 사야지..
5년 전
슴덕이라니까요  0628 Why
7월4일....하하.......내생일선물을 저걸로 대체해야되니.......
5년 전
My Brillant  EXO
3.2 장난하나.. 누구 개집 이름도 아니고..
5년 전
정윤오(20)
가격 제발 진짜...
5년 전
츠토무
5년 전
BAEKHYUN
3.2??????????? 헐 완전 오바
가격... 난 그래도 사겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
柳俊烈  류준열
우와 흰색 이쁘다! 근데 가격깡패다
5년 전
준멘파워
가격 너무해ㅠㅠ
5년 전
아롱별
중앙제어로 조절해서 공연효과마다 색이바뀐다는데.. 네 그럼 사야죠
5년 전
아파트다뿌셔버려  아다뿌
얼마나 이쁠까....욕하면서 사겠지......3층이니까 감탄하면서 볼듯ㅎㅎㅎㅎ(자기위안
오 고급스럽다...
5년 전
적외선
하...가격....☆그래도 사겠지만...흰색이라니....
5년 전
꾸릉
가격...ㄷㄷㄷ
5년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
어차피 살테지만 너무..비싸.. 공연 연출에 쓰이니 안 살 수도 없는거고ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
xl우민  EXO BTS
아 근데 너무 예쁘다 진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BEAST_기광  몬스터
색.............
5년 전
what a juicy
사긴 하겠지만 비싸요ㅠㅠ
5년 전
김종댸
너무 비싸.. 내 통장은 또 텅장이 되는구나..
5년 전
Stay girls
저희집에 곧 배달될것 같은 이 기분...☆★
5년 전
D + 0
가격도 이뻐지자!
5년 전
sprite  김지원
오 되게 간단하고 이쁘다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)