공지가 닫혀있습니다 l 열기
붤는ll조회 41832l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서강준 미용실에서 메이크업 전 vs 후.JPG | 인스티즈

서강준 미용실에서 메이크업 전 vs 후.JPG | 인스티즈

메이크업 전 쌩얼

메이크업 후

쌩얼 수준

추천  8

이런 글은 어떠세요?

화장을 안 하면 굉장히 청초하네요..
7년 전
오디너리  진짜로!!!
전이 더 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와진짜 부모님미모 궁금해진다
7년 전
호구보미  1위는 유정이꺼
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거보면 하느님 참 불공평함
7년 전
흑발.....(사망)
7년 전
강 성훈  젝스키스
차이가 하나도 없네...우와...
7년 전
7년의밤  냥덕
뽀뽀하고싶다....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 내리다가 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람이어떻게저렇게잘생기지?
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
진짜 너무 잘생김
7년 전
징짜 잘생기셨네여
7년 전
왜 잘생겼지??
7년 전
CHANYE♡L  WE ARE ONE
피부도 홍조있는 거 빼고는 흑... 백옥이네
7년 전
뭔들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지으니  EXO 아이유
와 진짜 잘생겼다
7년 전
이토리  가 움직이는 게
차이가 딱히 없어보인다...
7년 전
이토리  가 움직이는 게
잘생겼어 ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
내 심댱ㅠㅜㅜ 오빠ㅠㅜㅜ
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
차은우를 보면 서강준이 생각이나 ....
7년 전
그래서 달라진게 뭐죠?
7년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
진짜진짜진짜진짜진짜대박대박대박대박대박대밧적ㄴ으로잘생겻다 와
7년 전
OMGM 한혜리  세븐틴아주NICE
그냥 계속 잘생겼네요...
7년 전
진짜 섹시하게 생겼다...........내 기준 이때까지 본 남자 연예인들중에서
가장 잘생긴것같음.........야하게 생겼다는 말 성희롱인가....성희롱인것같다....
매일 밤마다 심장을 흔들어놓네요........아침에 잠자고 눈 떴는데
저 눈빛으로 나 보고 있음 걍 그날 한 사람 죽어나가는거.....어떡하면 좋지.....
저렇게 생긴 남자 일반인중에 없나요.....뭐 있어도 나랑은 안 만나주겠지만.......

7년 전
세우  천년만년큥아빠와함께
쌩얼이 저럴 수가 있다니...
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
잘생겼다
7년 전
어떻게 저렇게 생겼지...
7년 전
와..........우.......와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
BTS_KNJ  민윤기
와 둘다 잘생겼어.. 반칙이에여ㅜㅜㅜ
7년 전
화장하는거 밀랍인형 채색하는거같다
..

7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
내 화장한더보다 생얼이 더 예쁘시네여..
7년 전
메이크어 왜하세요...?
7년 전
단호박.  단호하다.
눈썹 신기하다...!
7년 전
흉내낼 수 없는  17 CARAT
와 얼굴 진짜잘한다....진심....
7년 전
애국가  대한민국
와...진짜 잘생겼다...어떻게 봐도봐도 잘생겼지...진짜 심각하게 잘생겼다..저런 얼굴로 살면 무슨 기분이지...거울볼때가 제일 행벅하겠지
7년 전
너와 나  EXO
뭐야 둘다 너무 좋다...
7년 전
어떻게 생얼이 저렇게 빛날 수가 있지 진짜 대단하다.....
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
워.............
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
전 후 반대로 해도 믿을 수 있을듯
7년 전
하..ㅠㅠ 누가 강주니 아니랄까봐 쌩얼도 걍 잘생겼어... 심각하게 잘생겼다 서강즌.. 걍 남신이야 남신...♥
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
이쯤되면 내남편이 확실하다
7년 전
BTS official  bts_bighit
아으으앙..ㅠㅠㅠ
7년 전
너무잘생겨보여..
7년 전
눈썹의 차이뿐?
7년 전
OX
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴천재...
7년 전
콩티즌  #오늘의기록 #학연아생일축하해
똑같이 잘생김......
7년 전
똑같이 잘생겼다 대박....
7년 전
루이 톰린슨  원디렉션
와 진짜 눈빛깡패네
7년 전
김민석님  김민석
와진짜.....(말잇못)
7년 전
우윤  우리 윤오
아아아......와....
7년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
사기다ㅜㅜ
7년 전
성윤  인피니트
눈썹말곤 모르겠다 쌩얼도 잘생겼ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
눈썹 신기하게생겻당
7년 전
이 오빠 왜 이렇게 잘 생겼어요
7년 전
네? 뭐라고요?  ??????
와 저 눈빛깡패 저 사진 진짜 쩐다....넋놓고봄
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와..쌩얼 너무 잘생겼댜
7년 전
참...연예인 되려고 태어난 사람 같다...
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
하 대체 너란 닝겐...
7년 전
다를게 없다...
7년 전
진짜 잘생겼댜....
7년 전
화장 안 하고 일 해도 될듯...
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
와...
7년 전
와...... 감탄...
7년 전
아..정말 눈빛이 청초하다
7년 전
...강준이 하고싶은대로해...
7년 전
와......
7년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
뭐가 달라진건지 모르겠...
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
크....
7년 전
전후 차이가 없네........ 왜 나는....... (울뛰)
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
와...
7년 전
Taengkeobell  탱커벨
와.... 갖고싶다..
7년 전
두상혁  한상혁두상혁세상혁
에..? 저 상거지 설마 본인 모습을 보고 하는 말은 아니겠죠...?
7년 전
게으름  세상에 정신좀차려
그냥 내꺼하세요...
7년 전
눈마주치면 진짜 죽을지도몰라...
7년 전
다이아채연  댕챙미
전이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 사기야... 얼굴알파고... 얼굴천재..
7년 전
우와.....
7년 전
아 와 진짜 잘생겼다...
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
진짜 쩐다...
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
7년 전
걍미모쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람이 어떻게 저렇게 생길까... 미모몰빵쩐다..
7년 전
바나나보름달  Boy meets
헐 저 눈빛깡패 짤 고전 로맨스영화같다 하..........
7년 전
한거랑안한거의차의를모르겟어요.. 사랑해요오빠....
7년 전
하나 안 하나 차이가 별로 없....부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
입 진짜 예쁘다
7년 전
우이효기(만 20세)  빅스방탄여친IOI♡
와.. 감탄만 나온다
사람이 어찌 저리 잘생겼는지..

7년 전
우아 눈썹 신기하다
7년 전
전후 비슷해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠ
7년 전
생얼이 더 이쁘네요 와...
7년 전
김다솜  씨스타
진짜 감탄만 나온다
7년 전
진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
7년 전
크으.. 뭔들 ㅠㅠ
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
와....핸드폰 떨어뜨릴 뻔
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
? 대체 뭐가 다른거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
홀린다 막 ㅜㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠ막사람을홀려ㅠㅠㅠ
7년 전
그냥잘생김 ㅠㅠㅠ
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
멍 떄리면서 봤네..
7년 전
형 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 나랑 캐나다가서 결혼해요 형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메이크업 전의 홍조가 넘나 맘에 듭니다,,
7년 전
Ariana Grande (ag)  하시모토 칸나 귀엽
와 진짜 감탄나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차이점이 뭐죠...? 넘 잘생겼다
7년 전
세상에서 제일 잘생쁨
7년 전
쌩얼 얼굴 빨간 거 왜이렇게 설레지..
7년 전
서강준 넘 ㅇ완벽한 아름다움..
7년 전
2NEONE  Black Jack
미용실 굴욕따윈 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미모가 ㄷㄷ
7년 전
ㄹㅇ남자설리같음
7년 전
순응  자격지심 대박나심
눈썹이 달라지고 피부톤이 조금 더 균일해졌다는거..?
7년 전
김동  
워 잘생김
7년 전
워..감탄
7년 전
와 .... 진짜 잘 생겼다 ...
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴❤
둘 다 잘생김
7년 전

7년 전
봄이 좋냐??  몽땅 망해라
잘생겼다...진짜 잘생겼다.... 진짜 잘생김을 넘어선 아름다움인데...?
7년 전
잘생겼다
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
지국의왕세자  도망가자
진짜감탄나오게잘생겼다....
7년 전
유뽀송  유보승
진짜 잘생겼다..남신
7년 전
너무 잘생겼다
7년 전
New Culture Technology 마크  혼자가 아니야 난
사귀어주세요
7년 전
진짜 외모천재.....ㄷㄷㄷ
7년 전
드릅게 잘생겨따
7년 전
대박......
7년 전
햄보칼수업써  ♡160318♡
와 진짜 잟생긴드상랑누라ㅜ앙우ㅏㅘ
7년 전
워후~ 얼굴천재!
7년 전
진짜 사람 맞나..
7년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시수정
와 진짜 사진 쭉 보면서 내려오니까 미모에 홀린 기분...어떻게 저렇게 잘새ㅇ겼니.....
7년 전
소매  세븐틴 NCT
와 세상에...울짤 이라도 눈마주치니까 설렌다..^^나레기..
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
미모알파고..
7년 전
와.....진짜 얼굴알파고...
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ남자 도화살.....
7년 전
냐옹이야옹  꿍꺼떠 기싱꿍꺼떠
오빠....❤️
7년 전
김성규 부인.  영원한 스물 일곱
실물이 정말 100000000배 잘생김..
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
와.....
7년 전
Cool Hot Sweet Love  결혼은영재랑
메이크업 할 필요가 없네...와..
7년 전
あい  방탄소년단
ㅇ..각...ㄱ.ㅇ.아.ㅇ..ㅏㅇ........
7년 전
김태송  ♥쪼꼬케익먹는날♥
메이크업 안해도 얼굴천재.......... 눈썹 채운거 빼곤 똑같이 잘생김ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엍어어어웅유유ㅠㅠㅠ
7년 전
부럽다쌩얼..
7년 전
박보검(93.06.16)  내사랑
그래서 전이 어디있다는 거예요?
7년 전
슈퍼bee  주먹 무지 빠름
내꺼스럽..
7년 전
SVT_아주 Nice  세븐틴 블락비
뭘하던 다 잘 생겼군요..
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
전이 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
그냥 눈썹이 있고 없고의 차이네요... 사랑해
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
와...전도완벽
7년 전
MY HERO ACADEMIA  토도로키 쇼토
어디가 전이죠 (동공확장
7년 전
와........미모.....♥
7년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
정말잘생겼네요...정말루...정말..진짜로....
7년 전
네~잘생겼구여~~
7년 전
디스패치? 서강준 홈마인가요?
7년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
눈이 진짜 너무 예쁨 사람 홀리는 눈
7년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
전 후 바꿔도 다를게 없네여ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생겼다...
7년 전
잘생김ㅠㅠㅠ
7년 전
조또비범  기쁘다햇살오셨네
가지고싶다.
7년 전
조또비범  기쁘다햇살오셨네
..☆
7년 전
쌩얼 부분 쌩얼인 줄 모르고 본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
똑같...
7년 전
donu  같이가자 인피니트
아 진짜 저런 얼굴로 살면 어떤 기분일까.. 다음 생엔 저런 얼굴로 살아보고싶당
7년 전
꿀빨고싶을땐주허니  꾸꾸까까
?????!!!!!????!!!!!!! 나랑 같은 샵 다니네!!!!??!!! 대박사건
7년 전
Troye  Sivan
인간인척하지 마세요
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
짱잘ㅠㅠ 정법 짤 보면 피부 완전 복숭아ㅠㅠㅠ 정법 짤 보고 닥저 했었움
7년 전
진짜잘생겻다
7년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
와 눈동자가 갈색이신가?
7년 전
l U
으더ㅓㅜㅜㅜ어우ㅜ으ㅏ너무잘생김...
7년 전
머리 감고난거짱기럄 ㅠ쿠쿹ㅌㅌㅌㅌ
7년 전
미모 자비없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
아름답게 생겼다
7년 전
ㅁ..머야 (말잇못)
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈동자 너무예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱 내심장
7년 전
사기다
7년 전
안한게더좋은데여?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
순영아, 예쁘다  400일아주NICE
잠시만요....... 뭐가 전이고 뭐가 후죠....? 너무 똑같아서 모르겠네요..........
7년 전

7년 전
식이  #오늘의기록 #학연아생일축하해
안해도 잘생김.....
7년 전
진짜진짜진짜잘생겼다 와
7년 전
와 진짜 새삼 너무너무너무 잘생겼다
7년 전
머리말리고 안말리고의 차인듯
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
잘생겨서..어이가없다ㅋㅋㅋㅋ와...강준이얼굴최고얌
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
전이 어디있죠
7년 전
와 진짜 잘생겼다..../
7년 전
와....ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
나랑 데이트할때 쌩얼인데 진짜 멋져요ㅠㅠ
7년 전
영국소년같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
헐 다른게없잖아... 오히려 민낯이 투명해보여서 더 좋은거같아요...
7년 전
뭐가 다른거죠?
7년 전

7년 전
얼굴천재...
7년 전
김성규,  하찮고좋네요
눈이 대박이ㅑ 진짜
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
아니 오빠 뭐가 다른 거예요...
7년 전
밈윤기  뱅탠
사랑합니다..
7년 전
망개찌밍  지민맘
눈썹 되게 신기하다 피부 대박,,
7년 전
한 승연  한승연변백현사랑해♥
걍 겁나 잘생 ㄷㄷ
7년 전
사람이 아니네..
7년 전
진짜 잘생겼다.....
7년 전
너의 별이 되고 싶었다  너희의영원한관객
와...미모가
7년 전
와...
7년 전
팬티요정지니  야마떼!!!!!!!
아 세상에 서강준의 미모에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
와.........진짜잘생겼네
7년 전
李碩珉  세븐틴아주NICE
와..이즈뭔들..
7년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
대박
7년 전
와 잘생겼다..
7년 전
역시 얼굴천재
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
헐 완전 좋아
7년 전
차이:헤어스타일 ?
7년 전
제임스맥어보이같음..
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
와 ...진짜 대박이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V  그헬3 따윈 ㅠㅅㅠ
화장전 눈이 더 깊어보이는듯.. ?
7년 전
대박..
7년 전
아잘생겼다...
7년 전
진짜 너무잘생겼다...나이도어린데 분위기까지갖춤..
7년 전