공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT Vll조회 39636l 5
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요

코성형 안했다는 스타들의 해명 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

하도 수지가 코성형설이 퍼지자 팬들이 수지 중학생때 사진과 현재모습 비교움짤을 만들어 퍼트림

조진웅도 어머니께 감사드린다며 자연코라고 해명

조진웅 과거사진

코성형설에 맞대응하는 장근석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코성형을 의심 못하는 신혜성 캡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제훈이 말하는 자신의 콧날 비결

이제훈 과거사진

이제훈 영화때 모습

아예 연예인 데뷔전 도전 골든벨때 캡쳐로 자연코라는게 증명되는 한가인

추천  5

이런 글은 어떠세요?

김성규 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
방탄소c년단  방탄소년단 지민
3333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
봄에 만난 지민  지민아밥먹자
7년 전
유권(Block B)  자격지심
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
7년 전
민트리  fragrance
7년 전
7년 전
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
7년 전
131ㄷ1ㄷ131331
7년 전
춘향유문  서정주
14!!!!!
7년 전
7년 전
朴 智旻  박 지민
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규가 머 해써여???
7년 전
팜팜_  팜팜 무슨팜 코코팜
코성형 의혹나올때 팬들이 니가 김성규였으면 눈을했지 코를 성형했겠냐 라고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Aㅏ... 그거였군요 저는 또 엘처럼 막 코 믄대진 건 즐 알았어요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
171717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밥 먹는 김석진  너희의 영원한 관객
7년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
7년 전
남 우 현.  뿌야
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
2121 그거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전

이제훈.....진심 내가 가지고싶다
7년 전
코성형 좀 하면 뭐어때ㅎㅎ
7년 전
다들 코 예쁘다
7년 전
너무 예쁘다 부러워요
7년 전
콧대ㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아0l  그대 눈 속에 별 빛나고
이재환 콧구멍에ㅔㅔ 500원넣는거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 코 진짜 예쁘다ㅠㅠ

7년 전
지눙조 너무 잘생기셨다
7년 전
수지가 한거는 코해도 할수있어요!!!
7년 전
돼지코도했구나 돼지코는 안되는데....쥬륵
7년 전
저정도는 돼요 ㅎㅎㅎ
7년 전
그래요....? 어떻게 하면되지....부럽...
7년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
돼지코가 되는 수술이 따로 있어요ㅎㅎ 자연스럽다고 광고하더라구요.
7년 전
한가인 와... 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1가정 1에릭남  아버님도♥
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아디감사감사^^  마이허즈밴드
와 너무 예뻐
7년 전
나무데이  같이가자 인피니트
명수도 자연코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민트리  fragrance
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
와저코가자연이라니....
7년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
이거진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
7년 전
잠깐 순돌아  400일아주NICE
제 친구도 코가 진짜 높고 이뻐서 제가 맨날 구부리면섳놉니당
7년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천천히  오래가자
수지 이쁘다....
7년 전
김동  
수지짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
이제훈 콧날 대박이다..
7년 전
와....ㄷㄷ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
진짜 이쁘다..
7년 전
지코랑 켄있을줄 알았는데,,
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 막상막코.....
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
7년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
이제훈 코 진짜 갑인거같음 시그널에서 코만봤네 진심
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴아주NICE
와... 수지 진짜 예쁘다...
7년 전
근데 수지정도 돼지코는 수술해도 가능
술게임으로 산너머산하는데 옆사람이 돼지코해주는거 있어서 친구들한테 이기회에 코밍아웃 하려고 마음의 준비하면서 차례기다렸는데 친구가 아무렇지않게 턱 내 코 돼지코 만들어서
내차례 넘어갔슈
ㅇㅅaㅇ

7년 전
저는왜.... 안될까요.....쥬륵 코가딱딱해서 스트레스....
7년 전
얼마나 되셨어유?-?
7년 전
반년좀넘었어요.... 보형물크기가 잘못된건지.... 원래코가작아서그런지 코끝전체가 보형물인느낌....ㅠㅠ 시간지나면 말랑해지나요....
7년 전
아무래도 지나면 좀더 말랑해지고 아래연골을 얼마나 단단히 고정시켰냐에 따라서 달라진데요 ㅎㅅㅎ
저는 예전에는 키스하다가 코수술한거 들킨적도 있어요 ^^* 걱정 뇨뇨

7년 전
haochibaozi에게
저도 그럴까봐 걱정인데 진짜 그런일이 있군요.....아아아아아아으 어차피 들킬꺼 확새울껄....!! 정보감사합니다'^'❤

7년 전
크 제훈제훈진웅진웅 워더
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제훈 코 대박이다
7년 전
린지  피에스타
다들코너무예쁘다...워너비ㅠㅠㅠㅠ민효린코도예쁘던데ㅠㅠ
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
수지비교짤쩐다
7년 전
햄보칼수업써  ♡160318♡
와 다 코가...
7년 전
다들코예쁘다...ㅠ
7년 전
코수술안했는데왠지저런거하면코이상해질것같아서안해봄...ㄷ
7년 전
이젲훈은 큰아버지 아들이 두 명 있는ㄷㅔ 그 분들도 자기 코처럼 생걌다고ㅋㅋㅋ
7년 전
정호석여자친구  기쁘다햇살오셨네
이제훈 진짜 잘생겼ㄷ너 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어...이제훈...싸랑해...나낭 겨로내...
7년 전
지국의왕세자  도망가자
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요....
7년 전
SVT_아주 Nice  세븐틴 블락비
코 예뻐서 부럽다..
7년 전
업텐션 환희  노랑노랑이
성규랑 재환이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
코 수술하면 어떻게 되나요? 안 찌부라져요?
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
헐 마지막 대박
7년 전
엑소 배큥  엑소인피니트
와 조진웅잘생겨따..
7년 전
ㄱ코 예쁜 사람 부럽다ㅠㅜㅜ
7년 전
예뻐졌다 쁘승관  돌반지는세븐틴캐럿❤
장근석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
이제훈 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
GIF
강렬했다

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
인간젤리
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴❤
코 예쁘신 분들 너무 부러움.... 내가 코가 이상해서 그런가
7년 전
근데 코수술해도 저거 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 기술이 좋아서..! 수지정도는 정말 가뿐합니당
7년 전
222ㅋㅋㅋ
7년 전
와...다들 진짜 예쁘다
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
아우리혜성인왜짤만....옛날사진이지만그래도...
7년 전
남준아 우리  결혼해
다들 코 예쁘다..
7년 전
이제훈 너무 잘생김....
7년 전
왕 대륙  오래 보자 따라갈게
코수술해도 돼지코 되더라구요 근데 다들 자연인데 너무 예쁘고 멋지신 것 8ㅅ8...
7년 전
장근석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
아...사진보고싶다...댓글에 있는 사진 클릭해도 안떠서 못보는중...으어어ㅓ
7년 전
장근석 무조건 했다고 생각했는데...
7년 전
조진웅 젊을때 뭐야ㅠㅠㅠ 심쿵
7년 전
신혜성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코괜찮으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 성규랑 켄 그거인 줄 알았음
7년 전
와..근데 저거랑상관없이 요즘도 코수술하면 아예 못건드려요??
7년 전
수지 왜케 귀엽지...으악
7년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신혜성 코 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수지는 성형으로 나오는 코? 가 아닌.. 안예쁘단뜻이 아니고 저렇게 자연스럽고 조화로운 높음? 이 나오긴 힘들듯
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
오로오옹
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
와 한가인ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
아 다들 잘생쁨..하
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
왕..다들 코가진짜b
7년 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ코 ㅠㅠㅠㅠ코치고싶다ㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
김성규있을줄
7년 전
어낰ㅋㅋㅋㅋ장근석ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와...
7년 전
이쁘다
7년 전
신혜성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
근데 진짜 예쁘다... 부럽다,,, 내코 눈감아.,,
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
딱봐도 다 성형아닌데
7년 전
코성형한사람은 코 못드나여?
7년 전

7년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
이재환 코수술 안한거 증명하려고 코에 오백원짜리 넣은거 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 코를 병원에서 만들면 병원나오자마자 흘러내린다고....
7년 전
수지 정도면 코수술 해도 할 수 있는 정도긴 한데 수지는 코성형 안한듯 과거랑 똑같다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
공주야  섹시큐티은우생일앙!
민경이도 코쓱이 버릇이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
필러 맞으면 할수있지않아요?? 물론 했다는건 아니지만..
7년 전
근데 수지는딱봐도안한거같음
7년 전
아 코 진짜 다 예ㅜ쁘아
7년 전
수지 비교짤 너무 예쁨.. 다들 코부자네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부럽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장근석했을줄알았았눈데 안했구나 관한 오해를 했네
7년 전
와 이제휸 진짜..
7년 전
화덕화덕  우리인연이벌써이년이
저는 코수술 안했는데 돼지코 안돼요ㅠㅠㅠㅠ그건 왜그런지 아시는분 있나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코필러넣어도 돼지코되나요?보형물말고요
7년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
막짤 한가인님 닮았어요..
7년 전
막짤 한가인님입니다!
7년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
다시 보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제훈님인줄 알고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 이제훈 대박
7년 전
민효린 나올 줄
7년 전
겸이가  진심 X 무한
GIF
최시원 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
조혜연  구구단 막내☺
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혜성님 젓가락 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환도 생각난닿ㅎㅎㅎ
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
코 높으신 분들 넘나 부럽다.. 어떻게 저렇게 콧날이 매끈할수가 있지
7년 전
민석아예뻐  ♡민석♡
이제훈 코 ㅠㅠ사랑해요
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민꽃  박지민
이것도완전웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준영 라디오에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이그조안사람  sm더꾸
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
근데 코 해도 돼지코하고 코 비빌때 막 젤리처럼? 그런거 다됩니다 요새 기술 넘 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두되용 헷
7년 전
백현아.  워더
와 다둘 코 넘 예쁘더ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
진짜 다들 코 대박
7년 전
신혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  세븐틴아주NICE
와....다 ㄷㄷ하다..
7년 전
수지 까는게 아니고
해본 입장으로 저정돈 다 됩니다..
저기중에 신혜성? 님처럼해야 진짜인증ㅇㅇ..

7년 전