공지가 닫혀있습니다 l 열기
20140930ll조회 23588l 12
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 출국하는 크리스탈ㄷㄷㄷㄷ(ft.begin2014) | 인스티즈 

오늘자 출국하는 크리스탈ㄷㄷㄷㄷ(ft.begin2014) | 인스티즈 

수정이 피지컬 최고야...얼굴도 최고고...  

+더쿠 눈에는 낯익은 오늘.. 알고보니 

2014년 7월 6일 

제작년이랑 똑같은 옷,가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WORLDTOUR  강남김송이박
넘나예쁘다ㅠ퓨
7년 전
와..저런 옷을 입어도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
흡..수정님 넘나이쁜것 ㅠㅠ..
7년 전
아 너무 예ㅃ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20140930  ONE&ONLY 제시카♥️♥️  글쓴이
그나저나 수정이 한국온지 얼마나 됐다고 또 가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
갈이천정  목이 말라서야 우물을 판다
저렇게 이쁘면 하루하루 살맛나겠다
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜ진짜 예뻐ㅜㅜ
7년 전
이쯤되면 수정이 중국에 사는거같아 ... 드라마 때문이야 ...... 너무해
7년 전
래리  SM
사랑해,,
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈(21개월)  400일아주NICE
수정여신님 오늘도 열일하셨다...♡
7년 전
예쁘당ㅠㅠ
7년 전
열스타그램  @real__pcy
아니...진짜 너무 예브다........
7년 전
ㅂ..보나야!!!
7년 전
...수정이 하고싶은거해...
7년 전
울 수정이ㅜㅜ 이쁘다
7년 전
TRUEorFAULT?  레전드
수정이의 예민미 너무 좋아 ㅜㅜ 두번째 사진 ㅜㅜㅜ
7년 전
이ㄷ쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡김희철♡  슈퍼주니어
화보 찍고 있? ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
백현이여자친구  백현♥나 행쇼
저 원피스 어디꺼일까요..... 정보 아시는 분 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박서준(28)  나도 내년엔
7년 전
다이아채연  댕챙미
7년 전
4444물론 내가입으면 다르겠지만 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
88888 8ㅅ8
7년 전

우리 수정이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 수정언니 저랑 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원피스 이쁘다..
7년 전
어쩜 저렇게 예쁠까
7년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
화보같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앤아휘이니  우리인연이벌써이년이
어떻게 점점 더 이뻐질까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몸매 얼굴 열일.. 진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
.. 진짜 이쁘다 ..
7년 전
정은지(Apink)  정은지정수정이보영
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜ 귀여ㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 너무 예뻐 ㄹㅇ 다 저장했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무이쁘다...
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..와..이뻐
7년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
てらだたくや  언제나 널 응원해
왜 그런지 모르겠는데 크리스탈은 출국하는 날이 젤 예뻐보임..항상 예쁘지만..
7년 전
화보찍네ㄷㄷ
7년 전
이ㅈ ㅔ훈  : ^ )
크리스탈국적 미국아닌가요??
7년 전
이중국적이에욤
7년 전
에프엑소주간아  제시카엑소에프엑스♥
미국이랑 한국 이중국적입니다!!
7년 전
오오 저 원피스 어쩐지 레라 활동 때 입었던 거 같다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 수정짱 늘 리즈
7년 전
우리 수정이... 수정이 중국 또 가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
진짜 항상 리즈다 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님
7년 전
너와 나  EXO
진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
사랑이었다  에프엑소
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 곧 촬영끝나니깐 한국에서 많이 보자ㅜㅜㅜ
7년 전
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 되고싶다
7년 전
다이아채연  댕챙미
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 슈뎡이는 열일ㅎㅅㅎ
7년 전
들어온지 하루도안된거같은데... 수정이너무바쁘무ㅜㅜㅜ
7년 전
Vernon wife  세븐틴아주NICE
아 정말 언니 제가 많이 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트로이 시반  for him.
근데 크리스탈 한국국적인가유?
7년 전
사랑이었다  에프엑소
이중국적이에용
7년 전
트로이 시반  for him.
이중국적?전미국여권갖고있을줄알았는데 한국여권갖고있는것같아서요.. 국적이 두개라니요
7년 전
사랑이었다  에프엑소
이중국적 가능해요! 언니인 제시카는 미국국적인데 크리스탈부터 여자도 이중국적 가능해서 이중국적이에요! 그래서 한국여권 가지고있어요
7년 전
그럼 여자만 이중국적 가능한가요?
7년 전
사랑이었다  에프엑소
개념원리수학에게
남자는 정확하진 않는데 군대문제때문에 미성년자까지만 이중국적인걸로 알고있어요.... 법이 다시 바뀌었는지는 모르겠지만 이건 정확하지 않아요....

7년 전
저 옷 정보 아시는 분..ㅠ
7년 전
수정아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 너무 이쁘다
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
우오.....예쁘다...
7년 전
에뛰드 행사만 하고가는거니...
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
북유럽모델같은 느낌
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐..어중간한 머리조차도 예뻐... 머리 고데기 한걸깡..?ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
헐이뻐..
7년 전
와 사람이 어떻게 저렇게 예쁘지
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
수뎡아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
와 ㅠㅠㅠㅠㅜ 변함없이 이쁘시다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 크리스탈 한국여권이네여? 딴사진에서 미국여권 가진거 본적 있는뎁...
7년 전
머리가 왜케 빨리 자라지..?
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수 정ㅇ 아 ㅠㅠ
7년 전
아이쁘다ㅠㅠ
7년 전
저옷 이쁘다고 찾던게 엊그제 같은데 벌써 일년이라니,,수정이는 오늘도 이쁘다
7년 전
한결같은 예쁨이다
7년 전
살 좀 찐게 더 낫다
7년 전
망개야  자 부산의 바다여
일상이 화보다...
7년 전
원피스 이쁘다
7년 전
UP10TION 웨이  이게 마지막 경고다
아이아아ㅏ앙 수정이 저 원피스 입거 출근한 날 너무 좋아했는데 저게 벌써 재작년...??
7년 전
미유미유뮤뮤  앞으로해도정수정거꾸로해도정수정
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 왔다가 바로 중국으로 보내야 하는 건 너무하잖아 이게 몇달째ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아 얼른 촬영 끝내고 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
고화질좀 던져 주세여..... 엉엉
7년 전
예쁘다..내가 입으면..휴...
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
수덩이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ애기 왤케 말랐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웧 표정 완전 응팔 보라같다...!!
7년 전
미모 열일...
7년 전
다른 날 이지만 같은 옷을 입어도 어떻게 저렇게 달라보이지..ㅠㅠ진짜 이쁘다
7년 전
김동  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 젊어진다
7년 전
그냥 화보다 진짜,,,,
7년 전
와 진짜 이쁘다...
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같은옷을입다니뭔가신기...이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤호 상병  특급전사
헐 빨간불 나온지 벌써 2년이라니
7년 전
가방 구입처 알고 싶어요...
7년 전
수정이 온지얼마나됐다고 벌써 출국ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우리수정이 출국 그만시키지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 진짜ㅏ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응헝헝
7년 전
크리스탈 이쁜거야 당연하고 저 옷 진짜예쁘다... 비싼거겟지? ㅠㅠ
7년 전
겁예
7년 전
이뻐ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
갓수정
7년 전
에프엑소주간아  제시카엑소에프엑스♥
아아...그녀는 또 중국으로 갔습니다...
7년 전
저가방정보좀ㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
우리 애 한국에 좀 있게 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-Chen  SM
아 고화질 언제뜨지?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  근지너대♥~♥
가지 마 수정ㅠㅠ
7년 전
아..난 오늘부터 다이어트다...
7년 전
머리 많이 길렀네 !!
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅁㅣ모..
7년 전
머리넘기는거 짱예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
이뻐ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ
7년 전
아찡  Free Somebody♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이 아이템 돌려입기 꽤 하죠ㅋㅋㅋ 14년짤 신발도 진짜 여러번 본 신발ㅋㅋㅋㅋ 꼭 민트색 스키니랑 저 신발 맞춰서 신었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뀌욥!
7년 전
대체 드라마 촬영 언제끝난담...
7년 전
뀌욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ내수정
7년 전
오 살 좀 붙은것같다 ㅜㅠ
7년 전
원피스 넘나 귀여운것...♥
7년 전
  너에게 퐁당
수정아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ