공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
천재인ll조회 20563l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노래는 어떨까 궁금하다...
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
음양의 조화인가
7년 전
...동아시아사 생각나는 이유는 뭐지... 음양 조화...
7년 전
뭔가 쿵푸팬더 생각난다...
7년 전
태극...
7년 전
음양오행...?
7년 전
양갱아범(27.5)  해피섭스데이
엌....나루토...
7년 전
무산됐다고 하지않았어요?
7년 전
WIN  WhoIsNext
그건 다른 걸그룹이요 !
7년 전
바오바오  
카드캡터 체리의 샤오랑?? 느낌 난다
7년 전
음성사서함  갓소 갓방탄
2 저도 그거 떠올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(x) LUNA  세븐틴아주NICE
태극천자문같다
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
태극...
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
태극천자문...?
7년 전
나만 예뻐서 우와!했나.....
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
222예쁜데..
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
3333짱이쁨
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
7년 전
아이콘 로고 건곤감리 생각난다 태극기 만들려고 그러나?
7년 전
로고봐서는 뭔가 노래에 장구소리랑 징소리가 있을것만 같네요ㅎㅎ제발 이번에는 로고까지 떴으니까 제발 데뷔했으면ㅠㅠ몇년째 걸그룹 낸다고만 하고 이제야 나오다니
7년 전
3시9분  탱시
뭔가 굉장히 동양스러운 느낌이다
7년 전
이쁘다
7년 전
쿵푸팬더가 생각나네요.
7년 전
이ㅣ뿌다
7년 전
이뽀다ㅏㄹ
7년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
생각보다 무난하당
7년 전
복막짠  복덩이 막내 찬우♡
아이콘과 블랙핑크 로고를 합치면 태극기가 나옵니다...ㅎㅎ
7년 전
로고는 항상 잘 뽑는당
7년 전
블랙핑크  > :
로고 별로얌 더 예쁘게 뽑아줄 수 있었잖앙 또륵..
7년 전
나루토 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근
7년 전
오 신기한데 이누야사..?문양생각남
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
오 yin and yang...!
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
나루토같당
7년 전
블랙야크 글씨랑 비슷하당
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
오이지 로고는 참 잘 만드는 곳 같댜
7년 전
이쁘다
7년 전
20151001  .
무한도전인줄
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
아 진짜 기대된다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예쁘다
7년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR
펭귄같ㄷ
7년 전
변백현 여친  닉행일치
오 예쁘다
7년 전
이쁜데 아이콘이랑 같이 언급하진 않겠지..?생각이 있으면 안그럴거야..
7년 전
YG준회  그대들 오늘 모해?
하 ㅎㅅㅎ
7년 전
black pink
7년 전
우와 연핑크당
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
최종이름 블랙핑크로 정해진거예요?
7년 전
iKONIC  그대들 오늘 모해?

7년 전
.김현아  iKON
요즘 와이지 이런거에 빠졌니..?
7년 전
무한도전 생각나는건 저뿐인가여..
7년 전
킹태연  너는 나의 봄이다
예쁘다
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
아냐ㅠㅠ핑펑로고가 더 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수소  H
오 멋있어
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
이쀼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국같고 ㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
Alain Delon  나에게는 영원한 20대
잘뽑았네
7년 전
예쁘다
7년 전
시부엉새  아따시부엉뭐라냐
쿠션디자인같당 예쁘다..
7년 전
오 예쁘당
7년 전
B8511412B  BIGBANGBTS
예쁨데?
7년 전
젠츄리챙  데뷔하신답니다

7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
젠야타 생각난다..
7년 전
오 저거 공부할때보던...
7년 전
로고 예쁘다..
7년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
예쁘당
7년 전
이쁜데 ㅎㅅㅎ
7년 전
아 왠지 모르겠는데 투애니원 데뷔 생각남
왠지 아이콘 피쳐링 해서 같이 데뷔할 거 같은데

7년 전
기태  파수꾼
로고는 참 잘 뽑는데 활동은 왜...
7년 전
특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 이쁜데 보자마자 생각난건 짱구 극장판에서 막 짱아가 구슬먹고 그래서 막 쫒기고하는 편에서 나오는 구슬 문양이랑 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
예뿌당
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
호오
7년 전
세젤  ❤iKON ❤
왕예뿐뎅
7년 전
음양의 조화라니... 대박
7년 전
김민규  SEVENTEEN
예쁘다
7년 전
잘뽑았다..!!!!
7년 전
NCT-U  막내 마크
무한도전생각남..(?)
7년 전
으아 이뻐 ㅠㅠ
7년 전
아이콘 로고는 건곤감리, 블랙핑크 로고는 태극
합치면 태극기 모양이 돼요.

아이콘 봉 색은 붉은 계열, 위너 봉 색은 푸른 계열.
합치면 태극기의 태극 색이 됩니다.

빅뱅도 공식 색은 검은색에 가까운 Universe Blue? 였으니까 건곤감리의 색이라고 칠 수 있어요.

이상 로고만 열일하는 YG였습니다. ㅎ...

7년 전
그나저나 난 진짜 태극기 만들어간다는 말을 안 믿었는데... 아 투에니원 응원봉 중에는 또 하얀색 날개봉이 있습니다... 바탕색도 생각한 로고팀 디자인팀...(짝짝)
7년 전
그 애국심이 하루빨리 애들 스캐줄에 반영되길 기다리게 만드네요 진짜...ㅎ
7년 전
엥? 진짜요?
7년 전
최소 블핑이랑 아이콘 로고는 거의 확실하다 봐요...
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
컨셉이 쿵푸인가..
7년 전
하마..??
7년 전
생각보다 괜찮다ㅋㅋㅋ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
예뿌다
7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
밑에로고는 부채만들면 이쁠듯
7년 전
오 예쁘다
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
요리킹조리킹 생각난다
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
올 느낌좋다
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
엮이지 않으면 하는 마음....
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
태극천자문 떠오른다
7년 전
위에껀이상하다.. 밑에껀 브랜드느낌나고 예쁨
7년 전
헐 예브다
7년 전
예쁘다
7년 전
2NEONE  Black Jack
오 이쁘네요
7년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
화장품 쿠션 케이스같아..!
7년 전
음란악귀  하앙..흐아앙...하앙..아리
왜 조곡지가 생각나지 ㅎㅎ..
7년 전