공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 48187l 5
이 글은 7년 전 (2016/7/04) 게시물이에요

진심으로 ㅎㄷㄷ한 유전자의 신비로움 | 인스티즈

각각 강성훈 외할아버지와 

강성훈의 사진임 

턱선까지 똑같이 생김 

정면으로 보면 더 닮음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

태민냥  그댄 나의 자랑이죠
우와...
7년 전
외할아버지가 더 내 취향..
7년 전
허얼...
7년 전
크으
7년 전
외국인인줄...
7년 전
할아버지 심쿵...
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
헐 대박
7년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
그와중에 정말 하얗네여 투명투명해
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
헉 외할아버님 넘 잘생기심..
7년 전
BTOBmelody  봄날의 기억
외할아버지 진짜 탑 같아요...TOP
7년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
외할아버님이 더...(반함)
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
왕...
7년 전
金東營  김동영
와 진짜 미남..
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거

7년 전
김민규오빠  정택운 김민규
헐 완전 또같다.....
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
와 어르신 외모...
7년 전

7년 전
와..
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
와 진짜 잘생기셨다...
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
워........
7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
헐 외국인같으시다....잘생기셨음...
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
외할아버지.. ㅎㅏ..
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
와,,,진짜대박,,,,진짜,,와,,,,,,,,,!!
7년 전
정 훈  롯데자이언츠 2루수
크으 할아버지...
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
눈매도 비슷하다... 어ㅏ 대박
7년 전
뿌꾸?  같이가자 인피니트
헐....할아버님 겁잘이심 ㅠㅠ
7년 전
순영이 내꺼  블락비배후세력BBC
혼혈 아니시죠??!!!?!
7년 전

7년 전
대박...외할아버지 ㅠㅠ
7년 전
명수야  밍아웃
헐 할아버님..ㄷㄷㄷ
7년 전
남희석? 그분인줄
7년 전
와 외할아버지 잘생기셨다..
7년 전
❤️
7년 전
LEO_VIXX  #오늘의기록#학연아생일축하해
와....
7년 전
대박...
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
우아...
7년 전
어쩐지 나랑 할머니랑..
7년 전
헐 진짜 닮았다 더 짙게 잘생기신 듯
7년 전
우옹
7년 전
원카인   젝스키스
외할아버지 진짜 잘생기셨음
7년 전
예지앞사 비투비  BORNTOBEAT
와..진짜..와...진짜 잘생기셨다....
7년 전
외할아버지 무슨 게임 일러스트같ㅓ 와..
7년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위

7년 전
오와...
7년 전
지금 우린  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와....
7년 전
내가좀성격이급해  그닥온순하지못해
외할아버지분 진짜 잘생기셨다.......
7년 전
대박사건
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡
와...
7년 전
와.....
7년 전
헐.....
7년 전
외할아지분 짱..
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
대박...
7년 전
진짜 귀티나게 생겼다
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 대박이다..
7년 전

7년 전
0827  인피니트 이성열

7년 전
헐 탑 닮으셨다
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
외할아버지 탑인 줄..
7년 전
이순  엄홍식
엔씨티 태일이랑 뭔가 어딘가 느낌이 비슷함
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?

7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
엑 뜻밖의 본진 여러분(침착)저희..오빠가..이렇게 잘샛겼ㅈ습닏· .익‥ 던새상사람들이 아라줘씀해요..젝키가 이렇게 잘생겼다..하 워더
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
와 진짜 유전자 우월...
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ대박이다...
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
유전자공부하던중제목애혹해서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나어려운것...
7년 전
......장난아니다...와..
7년 전
육빅쮸  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 할아버지 최소 왕년에 이름 날리셨을듯
7년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
진짜 둘 다 미남이시네
7년 전
헐 레알 이건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑이 가득 찬  디노❤️
와 대박.....
7년 전
오 외가닮았네...ㄷㄷ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김메추리  니보단잘해
헐 외국인인줄. . .
7년 전
BONES  뼈로 푸는 살인사건
와.....
7년 전
19871104  최승현생년월일
우와..
7년 전
망개야  자 부산의 바다여
와...대박 겁똑...
7년 전

7년 전
아 대박
7년 전
와..
7년 전
워......
7년 전
탑닮았어...탑인줄
7년 전
김민규.  세븐틴아주NICE
탑 닮으셨ㅈ다...
7년 전
그냥 오해영  예쁜 오해영 말고
외할아버지 뭔가 탑 느낌 난다.....
7년 전
우리혜  느그혜 말고 우리혜
와 서양인 같으심
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
와 대박.....
7년 전
외할아버지분 약간 탑 닮으신... 영화나왔을때 탑같으시당
7년 전
와......
7년 전
와...
7년 전
소름
7년 전
우와...
7년 전
와 누가봐도 가족이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
외할아버지 잘생기셨다
7년 전
내하루는아루  WINNER 강남김송이
헐 어쩜이렇게잘생길수가...
7년 전
우와
7년 전
오래보자so비스트  오래보자비스트
우와 유전자 부럽다...
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
와...진짜 잘생기셨다
7년 전
헐 첫짤 빅뱅 탑인둘....
7년 전
진짜 닮으셨다
7년 전
우와.....
7년 전
와 대박...
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕
우와...
7년 전
헐 대박
7년 전
헐 할아버지
7년 전
할아버지...심쿵
7년 전
우와
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐 외할아버지 옷때문인가 진짜 최고 존엄해보인다
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
와... 두 분 다 미남.... 진짜 잘생기셨다...
7년 전
할아버님..?
6년 전