공지가 닫혀있습니다 l 열기
점점 더ll조회 23925l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워메 내여자
7년 전
권 순영  ♥가장빛날호시십분♥
저거 걍 살색 옷이죠......? 놀랬네
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권 순영  ♥가장빛날호시십분♥
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘긴한데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷이에요!
7년 전
살아니죠??? 옷인거죠???
7년 전
남숙희  나의 구원자
위에 목부분 보면 옷인 것 같아요!!
7년 전
살인거 같은데요..?
7년 전
홍빈츠  빅스틴탑
위에보시면 목앞에 v자로 옷표시나요!
7년 전
아 네! 위에는 흰 천인데 옆구리 쪽은 살 맞는거 같아서요 첫번째 사진 오른쪽사진 보면 흰 천 있는 곳이랑 옆구리쪽 살색이 차이가 나서요!
근데 살이어도 이쁘다고 생각해서..

7년 전
홍빈츠  빅스틴탑
아 맞아요맞아요 저도 되게 잘비치는 것같다고 생각했어요!! 너무 이쁘더라고요 ㅎㅎ
7년 전
박효갓  박쿄대장님
시스루인듯
7년 전
와 깜짝이야
7년 전
아 너무 예뻐요
7년 전
아 미  BTSVT
핵예...
7년 전
와 너무 이쁘다 옷도 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
Lament  iKON
와 예쁘다 옷 진짜 잘어울린다 단아한데 화려함
7년 전
와 예쁘다
7년 전
Breeze Blow  2010.06.25~ing
세상에 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드레스 짱예다
7년 전
우와...진짜이뿌다
7년 전
주꾸리  귀여워
현아 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
헐 요정?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다..
7년 전
어머
7년 전
짱예..ㅜㅜㅜ
7년 전
뽄투빗  BTOB
짱예....
7년 전
샤샤샤  윈때부터기다린보람있
아 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
벅스  MUSIK
예쁘다
7년 전
학 연  지 연 혈 연
아안대 살안대 ㅜㅜㅜㅜㅜ혀나야ㅜㅜ
7년 전
옷이에요!!
7년 전
헐 옷인데 ㄱㅅ 밑?부분에 그림자지나요??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사진보면 목에 v자같은거 있구 살이랑 저부분이랑 색이 달라요! 그림자는 빛 못받는부위니 생길 수 있다고 생각해요!
7년 전
어허 다행이네요ㅠㅠ감사합니당
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
셉흔틴 여자친구  세븐틴아주NICE
이뿌다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
와 진짜 예쁘다 옷도 예쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
헐? 옷 놀래라...
7년 전
오아.. 진짜예쁘다
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
앞으로 저런옷 많이 입혀주세요...저렇게 입어도 현아는 섹시하다구요ㅠㅠ절제된 섹시미!! 단아하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
와... 게임캐릭터같다....코디 너무 예쁨....
7년 전
전신샷 짱예
7년 전
크으 역시 현아 너무 단아하고 예뻐요 옷도 예쁘다
7년 전
저 살색 부분 투명한 천인거 맞죠...? 너무 잘어울린다..ㅠㅠ
7년 전
헉 세상에 너무 예뻐......
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
옷이쁘당...
7년 전
와.... 너무 예뻐
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
와 현아도 예쁘고 옷도 진짜예쁘다... 수채화로 물들인 것 같음..
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
여전히 이쁜....
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
아 진짜 내 워너비신...
7년 전
어떻게하면 속옷 안입고 가슴ㄹㅏ인이 저렇게 예쁠수가있지......안가진게 없네여....
7년 전
와 진짜 예쁘다 옷도 그렇고 외국배우같아ㅠㅠㅠ
7년 전
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와크리  안녕
크으 짱예
7년 전
성윤  인피니트
와진짜예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
오왼  Ovadose
와 드레스 겁나이쁘다 내가본 연예인들입은 드레스중 제일이쁜듯..
7년 전
EXIT : T  T가 나올 때까지
진짜예쁘다
7년 전
OUT
와, 핵예...
7년 전
막짤 로고 없는 짤로 있는 분 있나요??ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃준면  엑소 사랑하자
이 옷이 원래 The ㅇㅇ 이란 다른 이름이었는데 현아가 입고 나서 The Hyunah 로 제품명이 바뀌었다고 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 최고
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
와 옷겁나예쁘다 현아랑 잘어울림..
7년 전
아 진짜 너무 우아해...
7년 전
옷이랑 조화가...
7년 전
와... 진짜 예쁘다
7년 전
현석  "입금해"
공주같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고급짐
7년 전
옷도 이쁘고 얼굴도 이쁘다.. 와
7년 전
오ㅓ진짜예므다
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
헐 진짜 드레스 왕 예쁘다..현아 ㄹㅇ뭐랄까 진짜 여왕느낌남...퀸..☆
7년 전
진짜 갓현아 인형같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅜㅜ
7년 전
BEAST 현승  비스트 현승 현아
아예뻐우래깅
7년 전
아 사랑해....
7년 전
와 드레스짱이쁘다..
7년 전
I.O.I_김소혜  소혜야 사랑해
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷진짜이쁘다ㅠㅠ
7년 전
와...드레스랑어울린다
7년 전
헐 너무 이쁘다...
7년 전
아시아 셀럽중 유일하게 초대되었고 드레스 반응이 좋아서 디자이너가 드레스 이름을 the hyuna 라고 바꿨다는 얘기도 있음ㅜㅜ 넘 예쁘다 나의 여신님ㅜㅜㅜ
7년 전
우와 옷이쁘다
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
현아도 예쁜데 옷도 진짜 예쁘다
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ASH
어머나 옷이...제가 잘못본게 아니죠??
7년 전
와 미쳤다 드레스 진짜예쁨..
7년 전
진짜....진짜.....예쁘다..
7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
와...진심 이쁘다....와...진짜 이뻐
7년 전
김동혁부인  그대들 오늘 모해?
오ㅓ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이예지  피에스타
대박예뻐...더예뻐진듯
7년 전
헐 진짜예쁘다
7년 전
#도경수  결혼해줘 경수야
와 진짜 예쁘다..옷도 넘 잘 어울림
7년 전
티라노씨  7잉피니투7
워 김현아 클라스 원래 저 옷 이름이 The rafael였는데 지금 The hyuna로 바뀌었대요ㄷㄷ
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
갓현아ㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 너무 예쁘고 잘 어울림ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 파리 패션위크에서 진행된 꾸트리시모 런웨이 쇼에 아시아 셀럽으로 유일하게 참석한고 디자이너가 저 옷 이름도 The hyuna로 바꾸뮤ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷 예쁘다!
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
7년 전
상혁부인  뀨?
화장옅어지니까 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다...
7년 전
상콤한자몽  은 사랑입니다
헐 옷 짱예.
7년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
진짜 예쁘다
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅜㅠ
7년 전
여신현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜놀랫다 맨살인줄알고 ㅠㅠㅠ 아 진짜 깜짝놀랫네 우리 현아 ㅠㅜㅜㅠ 김현아 진짜 너무예쁘다
7년 전
와...핵예쁘다..와..대박..
7년 전
TAEHYUNG  도하화영인호진석홍인
와 보자마자 헉함 너무 이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7년 전
진짜 이쁘다..
7년 전
이뻐....
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요

7년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
어이쿠야 깜짝아..
7년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
너무예쁘다 좋아보여서 다행이야
7년 전
와ㅜㅜ 언니 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
완전 예뻐...대박
7년 전
최성혁  스누퍼 우성
목쪽은 옷인데 옆은 맨살인듯..
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
와 진짜이쁘다ㅠㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
헐 왜이렇게예뻐
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
원래예쁘지만
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
옆은살인것같은데...현아너무예쁘다..
7년 전
븨븨븨  너희의 영원한 관객
옆도 살 아닌것 같아요! 자세히 보면 겨드랑이?부분에 살 따로 있네요
7년 전