모바일
인기글
도토릴 ll조회 72372l 22
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

ㅋㅋ근데 진짜이해안간다..팬아닌데도 작년 빅뱅 엄청 바빴던것같고 쉬었다고 해도 어느정도 휴식은 필요한거아닌가...?공백기있는연애인들도 많은데.. 진짜저렇게 생각하나..ㅋㅋㅋ이해안감..ㅋㅋㅋ올린것도 더더욱 6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
......지용아ㅠ 6년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
6년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
지난 1주와 지난 1년이 무슨 뜻인가요?? 6년 전
지난 한주가 아니라 1년 동안 왜 녹음이 안끝났는지를 말한 거였다 머 그런것같네요ㅠㅠ
6년 전
마잭박사  너란 꿈속에서
허허.. 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 지용이탓이라고 공개적으로 책임물리기하는건가 이런 양새ㄲㅣ 6년 전
진짜 왜올린거지......?? 6년 전
와진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와.....참...나참...... 미치겠다 진짜... 진짜 이게뭔가요... 진짜 왜 저런 질문 받고 저런 해명을 해야해.. ㅜㅜ 바쁜거 사쟌님만 빼고 세상 모든 사람들이 다 아는듯.... 속상하다 진짜.. 날 로그인하게 만들었어...^^ 인티라 욕은 못하네여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ겁나속상하다 6년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
약간 나때문에 안나오는거 아니다! 난 이렇게 재촉하고있다! 이런거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양현석 꿀밤 때리고싶다 하 ㅂㄷㅂㄷ 6년 전
영샤  샤이니방탄
헐.. 6년 전
북한  윤호창민태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무슨애도아니고 6년 전
해외 콘서트나 행사가 하나도 없었다면 ㅋㅋㅋㅋ 지용인 1년에 백곡도 더 쓸 거 같은데... 6년 전
빅뱅 멋져 지용아 힘냉 ㅠ.ㅠ
6년 전
헐... 6년 전
지용아...ㅠㅍㅍ퓨 6년 전
욕먹으면 젊어지시나... 6년 전
iΚΟΝ 김동혁  그대들 오늘 모해?
지용오빠 내버려두라고!!!!!
아니 사람을 막대하는것도 정도가 있지
귀한집 자식을 엉? 쉬게라도 해주던가
왜 일을 못시켜서 안달이야!!
6년 전
진짜 왜올린건지 궁금하다.. 6년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
와...뻔뻔보스 6년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
지난 한주와 지난 일연간도 바쁜건 똑같... 6년 전
어우..너무싫다... 6년 전
볼 때마다 짜증 난다 양현석 왜 저러지.. 6년 전
전소연  빅뱅 위너
애들 놀지 않았어요
6년 전
전소연  빅뱅 위너
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
전소연  빅뱅 위너
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
진짜 왜올린거지 6년 전
진짜 왜올린거지..진짜...궁금하네.. 6년 전
VI  BIGBANG MADE VIP
초록글 됐네...ㅋㅋㅋㅋ 아 속상해서 댓글 또 달게 된다 어제도 중국에서 팬미팅 했는데 진짜 아티스트 스케쥴을 알고도 저러는 건지 몰라서 저러는 건지 6년 전
아 양현석 진짜 싫다 6년 전
와 진짜 별로다 6년 전
헐 왜저래........ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 6년 전
오늘 또봐도 화나네 6년 전
아나 진짜 화나네....빅뱅을 소속 아티스트라고 생각하긴하는건지 궁금함 대우하는거보면 그냥 홍보기계로 생각하는것같음; 어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 대우받을 사람들 아니에요 정말 자기가 빅뱅 키운줄 아시나...? 6년 전
하하하하.... 6년 전
아휴... 6년 전
진짜 환생을 해야 정신을 차리려나...? 6년 전
올린 의도가 뭐짘ㅋㅋㅋ 6년 전
힘들겠다ㅡ. 6년 전
지디 힘들겠다ㅠㅠㅠ 6년 전
지나가던머글인데 고구마백개다 6년 전
지디.... 힘내길... 6년 전
저 사랑해 캡쳐해서 올리려고 한것같은 뜬금없음이다 6년 전
진짜 어이 없다 6년 전
윙..? 6년 전
세상에 일정달력봤는데 저렇게 매주 콘서트하면 안쓰러지나요..? 6년 전
열일중을 알려주고싶엇군 6년 전
지난 1년...........허허 왜 올리셨는지는 알겠네요 6년 전
얌얌커모온  내가너많이사랑해
현석아 아직도 지용이 방패로 쓰냐~ 6년 전
어우 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
아...진짜 화나네..?^^... 6년 전
별달밤  종강종강
외국팬들 반응도 같음...
6년 전
소속사 사장이 제일 안티팬같다 6년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
왜올렸지.... 6년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
아니 왜올린거..?ㅋㅋ 빅뱅 좀 쉬게하지..되게 힘들 것 같음 6년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
저 마지막 사랑해 넘나 가식적인것
6년 전
빅투더뱅뱅  #오늘의기록 #학연아생일축하해
심리학과학생있나요?저거심리가뭔지좀....나진짜이해가안되서요 6년 전
오래 살고 싶으신가바여! 6년 전
오ㅜ 6년 전
향기  너희의 영원한 관객
사장님 지금 지용님탓이라고 그러는건가여ㅜㅜ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회