공지가 닫혀있습니다 l 열기
빕스빅스ll조회 16706l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/07) 게시물이에요

팔천원주고 사먹으면 아까워서 땅을칠듯
7년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
필천원자리에는 원래 고등어가 들어있어요
7년 전
GOT7 임재범  재버미
도시락 종류보다 나시고랭 맛있음
7년 전
4900원치고도 도시락이면 비쌈/... 그냥 식당갈듯
7년 전
김태연님  ' ㅅ ' ♡
음...저건 좀
7년 전
조중희  에이젝스 막내
한솥 참치야채비빔밥 진짜 맛있ㅇ음..
7년 전
오 마자여 샐러드였나 그랬던 거 같은데 짱맛
7년 전
치킨마요만 먹눈당
7년 전
성윤  인피니트
그냥 빅치킨마요 사먹을래요
7년 전
Cheshire  말하는 고양이
한솥 고로케 짱맛있는데 먹고싶다
7년 전
90s
사진이랑 레몬 빼면 똑같은거 같은데
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
잉...
7년 전
입시 때 한솥도시락 오지게 먹어서 이제는 가지도 못함...★
7년 전
쯔타오  울억우럭..
오...미술하셨구나 매우 공감간다
7년 전
저도 공감이욬ㅋㅋㅋ미술입시 쥬륵
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
레몬이랑 풀모양 장식빼고 똑같아 보이는데..사진 퀄 차이인듯
7년 전
저건 좀.....
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠로리...
7년 전
된장님원장찌개드세요  치자피즈안먹어
4900원이라도안사먹음
7년 전
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
사진이랑은 비슷한듯
7년 전
한솥도시락은 치킨마요랑 고로케,,,
7년 전
팔천원으로 차라리 밥버거 두세개먹겠다
7년 전
첫 한솥이 김치볶음밥이였는데 먹고 충격 받아서 다시는 한솥 안감...
7년 전
®
머여 편의점 도시락보다 퀄리티 더 별로네
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
그냥 컴밥을...
7년 전
먹고사시기 힘드신가보구나
7년 전
한솥 원가 겁나 저렴하면서.....알바 한번하고나니까 먹기싫어짐
7년 전
카레 진짜 맛있던데.......!!!! 돈없어서 못먹지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
8천원??ㄷㄷ
7년 전
푸디로 찍으면 비슷하지 않았을까..
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
팔천원은...
7년 전
장리인  엑소셉틴
도시락보다 그냥 비빔밥이나 볶음밥 맛있던데
7년 전
아까 먹었는데 새우튀김을 4900원 주고 사 먹은 것같아요ㅎㅎ
7년 전
아오미네  다이키
지금 시켜서 기다리고있어요 나 말고 친구가
7년 전
치킨마요 사랑
7년 전
ㅋㅋ애초에 4천원 짜리를 팔천원에 팔고 내린척하는것 같다
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차라리 치킨을 먹지..
7년 전
19871104  최승현생년월일
한솥은 치킨마요가 베스트..
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
한솥 돌아와요ㅠㅠ
7년 전
벚꽃준면  엑소 사랑하자
한솥은 빅치킨마요죠
7년 전
f(x) LUNA  세븐틴아주NICE
산치고기고기 짱짱
7년 전
저거 완전 맛있어요...
7년 전
치킨마요짱
7년 전
다섯명의 딸  빅뱅♥
한솥은 치킨마요!!
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
레몬두 없구 감자 갯수도 다르네용
7년 전
솔의눈  BIGBANG
저거 말고 4000원짜리 무슨 도시락 먹었는데 괜찮던데용
7년 전
권GD  GRI
4900원이면 GS에서 최고급 도시락 먹을 수 이써ㅓ여!
7년 전
상혁부인  뀨?
한솥은 역시 치킨마요
7년 전
??히익
7년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
원래 4900원 해야할 거 같은데...
7년 전
치킨마요가 짜세
7년 전
푼수_이수현  행복하자 데뷔하자❤
3000원 해피박스보다 부실해보이는건 기분탓인가?
7년 전
한솥은 치킨마요가 가격대비 제일 괜춘
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
ㅋㅋㅋ사진구성이 다 들어가 있긴함
7년 전
김동혁부인  그대들 오늘 모해?
돈까스카레 만세...
7년 전
역시 한솥은 치킨마요bb
7년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
8000원으로 저걸먹을바엔 7000순댓국을 먹겠습니다요..
7년 전
네?
7년 전
어우...
7년 전
나니 할인한것도 비싼거같은데?
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 오늘이네
7년 전
사진빨인듯....
7년 전