공지가 닫혀있습니다 l 열기
도신영ll조회 28865l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Evil  빛나는 SHINee
네???
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
???
7년 전
으음?
7년 전
네???
7년 전
안떠요..ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 미쥬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오옹 스엠 연습실에서 연습했나보네
7년 전
왜 모인거예요??
7년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
인기가요스페셜무다유
7년 전
윗댓들은뭐가문제인거에요???
7년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
왜 다들 에스엠에서 같이있지?!?!??! 이건무슨상황ㅇ이지!!?!뭐 하는건가(기대)??! 같아요
7년 전
처음에 사진이 안떴었어요 외부링크사진 제한한다고!
7년 전
아까 제가 들어왔을때 파불이었는데 지금까지 보지 못했던 파불이 떴었어요 내용은 기억 안나는데 저도 응...?? 하게 되는 내용이었어요
7년 전
아하
7년 전
의진이 진짜 너무 예쁘다 은진이도......♡
7년 전
김 종진(30)  희님 14년째 슴살
의진이 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
미주 저 분 얼굴 복붙한거 같네 ㅋㅋ
7년 전
꺄 이쁘다이뻐
7년 전
흑 흑 시아 최고야 . . .
7년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
GIF
육하원칙 어떻게 언니..ㅠㅠㅠ

7년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
GIF
어떻게언니 사랑해요!!!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
Sm 류소희 안무가님이 짜셨어요!
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
넹 노래컨펌 안무 개인파트부터 단체까지 모두 3일만에 했다고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
7년 전
기대해요
7년 전
끄아ㅠㅠㅠㅡ슬쨩ㅠㅠㅠ
7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
시아야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 짱예..
7년 전
BTS  방탄소년단
다이아 안은진?
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  세븐틴아주NICE
넹 오른쪽 끝 말씀하시는거라면요
7년 전
제목 슬기만 보고 뒤에 이름들 비공 연생들인 줄 공개된 줄 알고 후다닥 들어왔는데
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  세븐틴아주NICE
와 유아 머리 지이인짜 작다 와...강슬기 너므예뽀 와....
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
육하원칙 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미주 진짜 이뻐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미주언니~~~!~~~!!!!~~~!!!!!!!
7년 전
은진 머리 묶은게 훨낫네
7년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
미나가 오디있오요.....?
7년 전
왼쪽에서 두번째요!
7년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로듀스 강미나 말하는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 감사합니당
7년 전
왼쪽에서 두번째 트와이스 미나입니다
7년 전
프로듀스 강미나 말하는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당
7년 전
뿌꾸?  같이가자 인피니트
이미주 짱예..
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
이미주♥♥♥♥♥
7년 전
저우 쯔위  TWICE
미나 되게 수줍수줍할 거 같아서는 포즈 제일 열심히 하는 거 너무 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현수지  Dream무대소취
미나가 sm에 있으니까 되게 어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
뜰기 홈그라운드네 어휴 이뻐라
7년 전
미나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미주 징챠 시원시원하게 겁나 이쁘다
7년 전
헐..!? 진짜 왜 굳이 스엠에서한거지?? 춤을 스엠애서 한건가?? (따지는거아님 신기해서그러는거) 우왕........
7년 전
안무가가 에셈 안무가셨어요!
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
유샤 대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유샤ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ우리 샤ㅠㅜㅜㅠ샷샤ㅠㅠㅜㅠ무대보고 한번 더 치였었어ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
이미주... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 나카모토 유타  유타야 사랑해❤️
뜰기ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 원래 다 sm 이었어요??
7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
아뇨 이번에 인기가요에서 스페셜 무대했는데 그거연습했나봐용
7년 전
키야 익숙한 하늘 배경ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어랜만에버는듯한저구름배경
7년 전
미듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미주 다리 엄청 기네
7년 전
안녕 백현아  행복아 백현해
유시아 ㅠㅠ 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ariana Grande (ag)  6년 넘고 사랑중
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄덕이아범  인피니트~ing♡
이미주 대박 섹시..
7년 전
Be_Why  So What
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
미주랑 슬기님이랑 친한 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라애ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
AOMG.  사이먼도미닉
미주야 좋아해..
7년 전
당근가게  NCT 데뷔ㅊㅋ
대박 친목 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
당근가게  NCT 데뷔ㅊㅋ
미주 여신이다ㅠㅠ
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
유아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소희언니 세상 열일하신...
7년 전
이쥬니  나는 너에게
헉 유아 슬기가 같은 자리에 있는걸 보다니 최고다
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
으앙 슬기미주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
꽃밭이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자두태형  사랑해 김태형
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙
7년 전
우리 슬기 너무 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
댄스개척자 최유나  7/11여친나빌레라
미주ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
미주 이목구비 뚜렷하네
7년 전
GIF
안은진은 사랑

7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
유시아!!!!!!!! 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
미듀언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시아ㅠㅠㅠㅠㅠ슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
7년 전
좋겠다 저 5명은 스엠 연습실도 가보고
7년 전
유아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
미나쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
씨샤샤씨샤샤  앙빅모띠
다리 레알 길어...ㄷㄷㄷ
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
유!!!!!!!!! 시!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!! 유샤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예쁘면 반칙 아니냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강슬기 사랑해
7년 전
꽃밭이네 꽃밭
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
슬기야ㅠㅠ미주야ㅠㅠ 포즈좀봐 귀엽다진짜ㅠㅠ맏언니들이라니ㅠ
7년 전
미주 ㄹㅇ비글미 여신미ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
언니 나랑 살아요 잘해주께ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
아대박ㅠㅠ 미주야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
미나야ㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅜㅜㅜㅜㅜ친해져!
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키제일작아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선 미  원더걸스&소희
미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이야르
7년 전
슬기가 저기서 제일 선배라니...크...우리슬
7년 전
NCT
슬기야!!!!
7년 전
두종대왕  오래보자
초록 티셔츠 누구에뇨 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GFRIEND  150116
다이아 은진 입니다!
7년 전
전소연  뱅콘 제발 선예매
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
오ㅓ 이미주 진짜 예쁘다
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
우와!!!!!!
7년 전
러블리즈 베이비소울  넌 나의 지구야
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕질하자 ~  으헿햏ㅇ흐헿
깡슬 제일 선배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕질하자 ~  으헿햏ㅇ흐헿
얳들앟ㅎ 힘들짛ㅎ 덯ㅎ운뎋 좀만 쉬닿할깧ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네염
7년 전
다들 몇살인지 아시는뷴!
7년 전
일단 슬기,미주는 94년생이구요 미나 97 나머지 3분은 아직 모르겠어염
7년 전
유아 95에요!
7년 전
유아이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
미주야사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
유시아 미모 미치셔따

7년 전
초록색 옷 누구에여
7년 전
GFRIEND  150116
다이아 은진 입니다~
7년 전
티아라 지연  겁예
어디서미나 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
와 비쥬얼들보소
7년 전
이미주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
미주 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
토끼 도영이  불을 켜볼게 switch! ❣
와.... 다 미모가 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
슬기이뿌다 다들친하게지내길!
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
오오
7년 전
태연_ss  the time goes on
슴연습실에서 연습했구낭
7년 전