전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누나, 정말 예뻐요. ll조회 21003l 10
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
러브 마닐렛
헐 뭐야 왜 아이유 부럽지
지은아ㅜㅜㅜㅜㅠ큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
와 아이유 겁나 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이로운
헐백ㅎ혀ㅏ나ㅠ
남주혁!@##
•••
4년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
와 아이유 근무환경 쩐다 와 그보다 강하늘분 머리가...?왜....?가발인가요...?????
본인 머리같은데요.....
•••
본인 머리예요! 이번 드라마 촬영하몀서 사극이라 못자르고 찍은 화보임미다...
•••
4년 전
솔저: 76
와 이준기 손 ㄷ ㄷ
4년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕은황자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅 정규  빅뱅 아이유 트둥
지으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지은이ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나예쁜것ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠ남자분들부럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
경수야!
와 변백현 진짜... 모델출신사이에서 옷빨도 안꿀리고 어깨도 안꿀리고... 배우들 옆에서 외모로도 안꿀리신다..!ㅠㅠㅠ
4년 전
박 신 혜
지은이 너무 예쁜데 정말?ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난난누
아이유근무환경ㄷㄷ
4년 전
허위주  쑤웨이저우♥
하늘 오빠 어째서...
4년 전
eunha
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국'
와 아이유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이뿌다
4년 전
'변백현
백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
됴레미파솔라시됴  나는행복하다
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
'변백현
백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현모양처
혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  The El dorado
와 백현아 세상에 머리봐
제 삶은 여기까진가봅니다
•••
4년 전
종구
와 멋있어....
4년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
세상에서 제일 부러운 사람은 아이유....
4년 전
Empire
와 진짜 아이유님 직업환경 최상급...
내가 저기에 있으면 잘생김에 숨도 못 쉬겠지
•••
4년 전
꿍냥꽁냥
현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄷㅠㅠㅡ
4년 전
쩰리
이지은 겁예....
4년 전
정윤호 상병  특급전사
와...근무환경....
4년 전
'시우민'  시우민좋아
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 온유  내우주는전부너야
와..백현아ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
레드볠벳
변ㄴ백현... 세상에...
근데왜아이유만이쁘게나오고ㅠㅠㅠ다들잘생기셨는데ㅠㅠ화장?이..
4년 전
'ㅅ')/♡
백,,, 현,,, ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
jejybbb
아이유 근무환경 대박이다..!!
4년 전
배쿈
백현아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고 하진  달의 연인 - 보보경심 려
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로망  엑소
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강하늘 머리가...
근데 다들 예쁘고 잘생겼다 비주얼 와우
•••
4년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
헉 아이유 진짜 예쁘다
4년 전
EXO변백현 (25)  엑소사랑해
백현아ㅠㅠ
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬농이
큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뜽가나
헐 진짜 잘생겼네여..
4년 전
우왕굿 b
아이유 꽃같다
4년 전
지은하늘  뽀경심 홧팅
헐 아이유말고 이지은이라고 나오니깐 뭔가 멋지다 ,,,,
4년 전
겸프라이트
강하늘 머리가.....내린거 짱잘인데
4년 전
이그조 수호
와.. 근무환경 대박...
4년 전
3catIe
난 여잔데 이준기님이 부럽다
배켜나 크 잘생겼어
•••
4년 전
배우 이제훈
아 뭐야 이준기 너무섹시해
4년 전
푸른달 스물닷새  누리달 열사흘
와 아이유 근무환경 진짜 쩐다
4년 전
방탄_민윤기  워커홀릭
근무 환경 매우 부럽...
4년 전
엑소 랜선맘
백현아.... 백현아...
어머어머
4년 전
간장새우  간장게장
지은아 사랑해
4년 전
TONIGHT
....ㅇ.....아....아....아이유...쇄골....넘나 예쁜것..
4년 전
EXO 레이
변백현 오ㅃ 아 어깨라고 쓸려했는데 자동적으로 오빠소리나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 MARK
4년 전
박지민,   너희의영원한관객
현아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동  
헐 홍종현 나오는구나
4년 전
너의 이름 부르면  너희의 영원한 관객
오 본진 하나도 없는데 이상하게 뽐뿌 오네...
4년 전
신준섭
와 비주얼 대박
4년 전
달의 연인-보보경심 려  왕은 황쟈님;ㅅ;♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춘춘  EXO MISS A
아 변백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혀의 유무  방탄소년단
와 아이유 짱 부럽
4년 전
도경숮
세상에 백혀니ㄷㄷㄷ
4년 전
초코 뱅크
서ᆞㄹ 백현이 왜이렇게 잘생긴거지
4년 전
♥x506
헐 백현아 ,.
4년 전
Ex'acttt
백혀나ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 잘생겼쟈냐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
ㅁL윤기
성스 이후로
근무조건 좋은 드라마
처음... 이야아....

4년 전
엑소리더
백현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젤리
와 아이유 진짜 예쁘다
4년 전
유자몽
화보천재 변백현..
4년 전
천칭
아이유도 부럽고 남자들도 부러운 드라마다 ㅋㅋㅋㅋ정말
백현이...아진짜...
4년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
크으....배켜나.....(쥬금)
4년 전
kisstherain  사랑아 지은해
다 멋있고 이지은 너무 예쁘다 진짜...
4년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
큥아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년
부럽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남자들도 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
백현아!!!!
4년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
달탤 귀엽죠  사랑해
4년 전
영원히행복하게  지은아 사랑해
저 7명의 황자들이 부럽다...
변백현.....내남자...
4년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
헉 변백현
4년 전
순두뷰  포동포동
준기님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도경수(都景秀)  김태연 도경수 변백현 소시엑소
아ㅂ니!변백현이렇게잘생겨도되는겁니까?예??
4년 전
엑소 엑소에리  참 좋았던 날들
배켜나ㅠㅠㅠㅠ
마늘이 머리 왜...
4년 전
최설리
으허하러ㅓ라헣ㅎ헣허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠ
백현어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별님
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이지은(1993.05.16)  사랑아 지은해
지으나..옷이..(말을 잇지 못한다)
이쁘다 이쁘다는 말이 부족하지만 이쁘다ㅠ

4년 전
냐냐랴
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
20140930  ONE&ONLY 제시카♥️♥️
배켠...ㅠ
4년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
남배우님들 넘 부럽다,,,,, 진나,,,,,,
4년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
지은이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Rosinante Corazon  ♡아이유 참 좋다♡
지은아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅜ
4년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
언니라고 불러도 될까 지으나...ㅠㅠ
4년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
하 지은아..왜 이렇게 예뻐....아 죽을거같아...심쿵사♥
4년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
우리 지은이 너무 이뻐....
4년 전
배고팟  다이어트
징니♡♡♡♡♡
4년 전
에리나무
백현아ㅠㅠㅠ왕은이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동영 (21)  NCT♥
헐 첫짤아이유겁나하얗고이준기겁나남자다워 대박이다
4년 전
Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
근무조건 최고다 우왕!!! 지은이 예쁘다!!!
4년 전
스젤예
백현이 너무 잘생겼다
4년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
와 아이유 두번째 사진 무슨 달의 여신같다
4년 전
오r타나베 마유  AKB48
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 부러운데 예쁘다
4년 전
꿍치따치
이준기가 너무 조각 같이 생겨서 아이유 말랑말랑 지점토 같애ㅠ하얗고 오밀조밀 ㅠㅠ보보경심려 빨리보고싶댜
4년 전
용소녀
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
음성사서함  뷔공
뭐야 변백현 제일 예뻐 ㅋㅋㅋ
4년 전
마모예드  취향저격당한지삼백일
헐 근데 홍종현이 잘생기긴했다..확 눈에 띄네 얼굴이
4년 전
Colorful  모순
ㅡㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇ 심장이...
4년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잡지 사야겠다......
지으나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
텔레톱이
와 이준기 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 쩐다
4년 전
정신찬열
아이유 촬영장에ㅓ서 진짜 이쁨받겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐 넘이뻐.. 현이두ㅠㅠ
4년 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
배켜나ㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
종대야ㅏ
다 잘생겼다
4년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
와 변백...진짜예쁘다
4년 전
Kang jun
아이유..및힝..부러워
4년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
강하늘님 머리 왜저랩....
4년 전
.부승관  SEVENTEEN
와 진짜 직장분위기 ㄷㄷ
4년 전
CAT
이준기 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜ잘생겼다ㅜㅜㅠㅡ
4년 전
단팥묵양갱  도경수근엄큐티
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달아  사랑스럽게
큥... 백현아... 아...
4년 전
민형아  NCT127
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
워....다 진짜 예쁘다 특히 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶다..
4년 전
별사탕min
새상에,,,,아이유 너무 하얗자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
지수참좋다
4년 전
지니지니해  Jinny
아아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅜㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
아이유... 근무환경 최고...
4년 전
히트다 히트
백혀냐ㅜㅜㅜㅜㅠ배켜나ㅜㅜㅡㄴᆞ
4년 전
낑낑깡깡
얼굴이 다들 왜 까맣지...? 다들 얼굴 하야신분 아닌가? 화장을 일부러 저렇게 한건가?
준기찡이 남주인가여??
4년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  빼앗아야 하는 자
아이유 부럽다... 백현이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도 경수(EXO)
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄에는 엑소
ㅠㅠㅠㅠ눈호강 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리큥이
4년 전
베에
와 꽃밭...
헐 아이유가 너무 부러워
4년 전
짱짱인스
헐 백현 왜이렇게 잘생겼지 ㄷㄷ
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
이준기는 손이 정말 남자다움 ㅠㅠ
4년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
지으니 짱예
4년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
지은아 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
•••
4년 전
연분홍빛 춤출 무렵  Only JYJ
지은아♥♥♥♥♥♥
4년 전
오래망갑
와 이준기.. 준기님 소리가 절로 나온다..
4년 전
남나무현  인피니트
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘고 다들 멋있고..빨리 봤으면 좋겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
즈네야
주혁쿤.....♡♡
4년 전
Lumos  あいしてる
헐 이준기 학원쌤닮았당 대박
4년 전
즌증꾸기
이지은 여신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
xl우민  EXO NCT
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
4년 전
김동혁 여친  취향저격당한지삼백일
지은아ㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠ
4년 전
렉돌
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리가ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 이유짱..미모 열일하시넹..
4년 전
닉네이이E임
아이유 이뻐라

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서예지 측 "김정현과 공개된 대화, 연인 간의 애정 싸움일 뿐” (공식입장)285 못쓰는노트북 04.13 19:47 186465 52
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)