공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용준ll조회 20014l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/19) 게시물이에요

중앙에 있는 네모가 많이 흔들리면 스트레스를 받고 있는 상황이래요 | 인스티즈

전 하나도 안 흔들림
추천  1

이런 글은 어떠세요?

한심..  정신차리렴
방학인데 스트레스 받을게 없죠 ㅎㅎㅎ
7년 전
김도빈  서울예술단 - 놀이
22222222 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무ㅜ야 동공팝핀하는 기분
7년 전
많이까지는 아니고 쫌흔들림...
7년 전
어린공주  아직 어리잖아
흔들린다... 나도 분명 방학인데 왜때무네 8ㅅ8
7년 전
흔들린다.....일시작한지 5일됐는데....
7년 전
희님의 노예  희님 14년째 슴살
스트레스 엄청받나?? 완전 지진...
7년 전
워...지진났네
7년 전
스크롤 내리면 지진나고 멈추면 멈추고
7년 전
7년 전
Lee Seung Hyun  나는너희를기다리겠어
7년 전
7년 전
7년 전
대상  BTS 2NE1 IU
별ㄹ로..
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
뭔가 미세하게 움직인다
7년 전
눈동자 움직이면 흔들리고 가만히 보면 안 흔들림..
7년 전
잠깐 소녀야  복덩어리생일축하해♡
흔들린다...
7년 전
흔들ㄹ림
7년 전
응왜이렇게흔들리죠??ㅋㅋㅋㅋ당황잼
7년 전
스크롤 내릴 때 지진나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착시인 거 같아요
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
어 왜 흔들리지......
7년 전
안흔들린다! '0'
7년 전
D.w
좀 흔들리다가 멈춤
7년 전
@BB_taeil  안녕하세용?─ ―^
스크롤 내리거나 휴대폰 움직이면 움직인다 가만히 있어도 조금씩 움직이는걸..?
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
흔들린다..근데 스크롤 내리니까 엄청 흔들림
7년 전
흔들린다..
7년 전
책상위에 올려놓고 봐도 지진...ㅜ
7년 전
사시나무 떨듯이 떨리는데....? 방학한지 한달이 지났는데...
7년 전
제 노  루키즈 엑소 엔씨티
흔들린다
7년 전
살짝흔들린당
7년 전
아주 요동을치ㄴ다
7년 전
흔들린다
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
심장박동처럼 흔들려요
7년 전
아주 살짝 흔들린다
7년 전
삐약이와 토끼왕자  김준면♥오세훈
하나도 안흔들려요!!
7년 전
목화  박지민
네모야진정해..지진이막나네
7년 전
흔들 살짝
7년 전
흔들림
7년 전
진짜 가만히 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
팝핀춘다 네모가
7년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
지진났ㅇ네...ㅡㅠㅠㅠ
7년 전
흔들림
7년 전
??? 휴대폰을 흔들면 엄청나게 흔들려 보이지 않나요
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
그냥 살짝 흔들림
7년 전
아오미네  다이키
스트레스 안받는데 흔들림..! 나도 몰래 스트레스 받고있는건가
7년 전
아주 요동을 치는군...
7년 전
우글우글 위아래 위위 아래
7년 전
쫌 흔들리네
7년 전
ㄴㅌㅇ워더  변화하지만 변함없었던 4년
사각형 갈라질것같은데..8ㅅ8
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
잘게 지진일어난다
7년 전
계속 흔들린다
7년 전
지진 수준인데...
7년 전
우와오앙  꺄르륵
원래 움직이는 사진 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
많이는 아닌데 좀 흔들린당..
7년 전
엄청 흔들리는데
7년 전
중앙이 아니라 바깥쪽이 흔들려용
7년 전
쪼끔 흔들림
7년 전
김수한무  거북이와두루미
요동침 ㅋㅋ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
눈 깜빡할 때 말구는 미동도 없... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방학인데 학교가서 스트레스 더 쌓인다...
7년 전
살짝 살짝 움직임ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
에 이거 보니까 속 안 좋다
7년 전
장 다혜  And July
...? 스트레스 하나도 없는데 왜 흔들리는거지
7년 전
아..흔들리네요...ㅠㅠ
7년 전
가슴에 팍?  블락비 방탄
오ㅑ 앙 흔들리지
7년 전
IN_BLOOM  초아 예뿌다
완 전 팝핀을 추네요
7년 전
흔들린다..
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
움찔움찔거린다
7년 전
거의 안움직인다?!
7년 전
네 춤을 추네요 ㅎ
7년 전
지진났네여우여어여어ㅕ우여
7년 전
별로 안 움직이네요
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
눈알 움직일때 같이 움직이는데
7년 전
그냥 착시인듯
7년 전
택시타서 겁나 흔들림
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
할,,,,,엄청 흔들리네
7년 전
윤기나는 머리  보고싶다♥
약간 흔들림
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
쪼까 흔들림. 움짤인가...?
7년 전
엄청 흔들리는데........
7년 전
헐 흔들려여
7년 전
DAY 6박제형  데이식스 ♡♡
엄청까진 아닌데 좀흔들린다....
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
하나도 안 흔들림 껄껄
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이고 저거 그냥 착시현상인데...
7년 전
스크롤 움직이면 흔들림
7년 전
좀 흔들린다
7년 전
콜록콜록  8월3일0시음원공개
스트레스받나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 흔들림
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
흔들린다
7년 전
_켜나  EXO 레드벨벳 f(x)
착시
7년 전
上野樹里  우에노 주리
동공지진 일어나는 기분
7년 전
내 귀에 도청장치가 있다!!  경이로운 경이 생일
마니 흔들려요..⭐️
7년 전
ㅡwㅡ♡  가치있게해줘서고마워
완전 진동이오고있는데...(왈칵)
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
눈동자를 가만히 있으면 안움직이고 돌리면 겉에 있는 네모가 흔들림
7년 전
양 갱 이  (왈)오래보자(왈)
가만히 중간에 하나만 쳐다봤는데 움직이네요8ㅅ8...그날 눈동자 떨림때문인가..
7년 전
뭔가 조금 흔들린다..
7년 전
이러는데 그냥 움직이는 gif
7년 전
조금 흔들린다...
7년 전
오오카미  비스트 오래보자
와 신기하다 진동함
7년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
저는 왜 밖에 있는 네모가 움직이죠...?
7년 전
저는 안 흔들립니다
7년 전
살짝?흔들린다
7년 전
민윤기 매니저  비스트 장현승 방탄
동공지진 난 것처럼 흔들리네여..
7년 전
중앙 네모도 흔들리고 겉에 네모도 흔들림
7년 전
알바시작한지 이주째....오늘도 풀타임을뛰지.....네모가 지진이났다....
7년 전
제수호  운빨로맨스
꿈쩍도안하는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
흔들린다...
7년 전
네버 MIND  내 헤르츠를 믿어
편한데... 흔들린다
7년 전
느긋하게 흔들려요
7년 전
움칠움찔
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
아오 어지럽...
7년 전
즌증국이  둘셋
방학인데 부들부들거림.. 알바찾느라 스트레스받아서 그런가
7년 전
즌증국이  둘셋
아니근데.. 저는 안쪽 네모가 아니고 바깥네모가 흔들려요ㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
별로안흔들림
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 움짤인 줄
7년 전
으어..어지러워요
7년 전
눈깜빡이면 흔들린다ㅋㅋㅋ
7년 전
완전 미세하게 흔들린다.
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
좀 흔들리네요...
7년 전
The Coffee Bean & Tea Leaf  바닐라라떼가 진리
굉장히 역동적으로 움직인다 ..... ㅠㅠ
7년 전
머리를 흔드니 어지럽다
7년 전
약간...?
7년 전
李碩珉  이석민
조금 흔들거림..
7년 전
車 學沿  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
완전조금흔들린당ㅇ히히

종강이라신이가난다

7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
쫌 흔들린다...
7년 전
조금 흔들린다
7년 전