공지가 닫혀있습니다 l 열기
워더종대짱짱ll조회 20045l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

권순영 아내  ♥가장빛날호시십분♥
예뿌당
7년 전
아이홀, 속눈썹 예쁘다.
7년 전
라인선이 진짜 확하고 깔꿈하다..
7년 전
뭔가 각져보이고
7년 전
아이홀, 눈동자 색 진짜 부럽다
7년 전
SHOWNU  손현우는 사랑입니다
일상메컵은아니니까....ㅎㅎ 세네용
7년 전
헐..진짜 아무나 할 수 있는 그런 화장이 아닌듯 대단하당..
7년 전
갓소갓씨티갓시  엑소 소시 엔씨티
지우기힘들겟다...
7년 전
예쁘다
7년 전
언제다지워...우와..
7년 전
역시 그들의 아이홀이란 어마무시하군요
7년 전
태연_gg  the time goes on
저 꽃 신기하닷
7년 전
아이홀 넘 부러웡......화장도 하기 쉬운눈 ㅠㅠ
7년 전
서양사람들은 분명히 쌍꺼풀이있는데 뭔가 없는듯있어요... 딱 선이있는게아니라 음푹 파인?쌍꺼풀같은...!! 음 약간 여자친구 은하같은!!
되게 매력있는듯..ㅜㅜ

7년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
속쌍이라 속상 8ㅅ8
7년 전
서양인분들 입술이 너무 좋음
7년 전
아 진짜 아이홀 넓은거 너무 부럽...
7년 전
깊다 눈이
7년 전
안여름  ㅎㅅㅎ
화장할 맛 나겠다
7년 전
부럽당.....
7년 전
목길  외않헤?
꽃 진짜 예쁘다
7년 전
아애묘성인  량치
눈썹...와 하나같이 내스타일이네..
7년 전
아이홀이란게 나한테도 존재했으면 좋겠다..
7년 전
화장할맛 나겠ㅅ드알..
7년 전
오... 심즈 같다...
7년 전
나도 하고싶.. 후 죽일놈의 눈툭튀
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
눈이깊으니까 확실히 화려하게할수있구나
7년 전
우어..........
7년 전
0412세훈  워더
저렇게 빡!빡! 해도 진짜 잘어울려서 부롭다....
7년 전
아이홀 진짜 부럽다....
7년 전
kihyun  몬엑에 내통장 걸어
꽃 예쁘다...
7년 전
S2윤중간ㅈi왈S2  ♥걸쓰애들♥
아이홀 넘나 부러운것 ㅠ
7년 전
17  seventeen
진짜 아이홀 부럽ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 이쁘다.....
7년 전
9준회  iKON
와 아이홀 엄청나다
7년 전
눈썹 진짜 알고깊다..
7년 전
텍스트양아치  너희의 영원한 관객
저런 화장 한 번 해보는 게 소원..ㅠ
7년 전
아까 어떤 몸매쩌는 흑인 언니분 지나가는 거 봤는데 화장 딱 저랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 진함ㅜㅜㅜ
7년 전
꽃눈이쁘다
7년 전
전정쿠  너희의 영원한 관객
오와 예술이다..
7년 전
아이홀 ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
윤기부인14  너희들의영원한관객
진짜 과하고 너무 이쁨
7년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
아... 예쁘다...
7년 전
원카인   젝스키스
카야 눈화장생각난다
7년 전
아이홀 진짜 예쁘다
7년 전
이타  한리타
아이홀때문에ㅠㅠㅠㅠ부럽다 아이홀 있지만 무쌍은 울어욘 흙흙
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
나도..아이홀..주륵..
7년 전
반짝이는 이쁜지 잘 모르겠음
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
아이홀 메이크업 짱 좋음....
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  빅뱅! 방탄 하이큐
되게 진하고 깔끔한 느낌이라 마음에 듬....
7년 전
눈썹 진짜 깔끔하다
7년 전
구 름  그 날
속눈썹화장은 예쁜데 아이라인 넘나 답답한 것..
7년 전
오....이쁘다
7년 전
눈썹 저렇게 그리고싶다
7년 전
아이홀은 좀 부럽네요ㅠ
7년 전
꽃 모양 예쁘당
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
와 꽃진짜 이쁘다...
7년 전
빠져들거같음 ~~ 예쁨
7년 전
데이비드  Lucky one
아이홀에 빠져들것같다
7년 전
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미미하다  미미쨩 아님
첫짤 눈썹정리한 거 보고 감탄
7년 전
@박경리  
이뻐유
7년 전
너무 진하다...
7년 전
애굣살에 은하수 ㅅ흐르는 것 같은 거랑 꽃 메이크업 예쁘다
7년 전
음란물  굿이라고 생각해요
예쁘다ㅠㅠㅠ한번쯤 해보고싶은데 난 무쌍.....
7년 전
워후
7년 전
타나카군  은 항상 나른해
아이홀 넘나 부러운...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
예술적이다........
7년 전
진짜 궁금한데....눈썹은 저렇게 자라는거에요?????? 신기해 ㅠㅠ
7년 전