공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사복센스가 엄지척인 한아이돌.svt | 인스티즈 

은 세븐틴 우지 

키가 작음에도 불구하고 본인 몸에 맞게 어울리는 스타일로 잘 입음bb 

+)추가 

추천  63

이런 글은 어떠세요?

2NEONE  Black Jack
잘입는다ㅠㅠ
7년 전
딱 자기에맞게 입는다! 너무 귀여오.... ㅠㅠ
7년 전
예뻐 이지훈...
7년 전
ㅠㅠㅠ역시 우리 지훈이ㅠㅠ 진짜 지훈이 옷 취저임ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜예지력상승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리지훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜옷잘입어ㅜㅜㅜㅜㅜㅎ심장이남아나질않는다...특히저검정멜빵...하...
7년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
지훈이 사복센스ㅠㅠㅠㅠㅠ아 보조개 이뻐라ㅠㅠㅠ
7년 전
소년24 인호  ♥데뷔야 인호해♥
우리 지훈이ㅠㅠㅠㅜ지후나 누나야!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 지훈이 오늘도 짱 ㅠㅠ
7년 전
이뻐
7년 전
원우 부인  복덩어리생일축하해♥
너므좋습니다 지후낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깔끔 깔끔 남친룩ㅠㅠ후눈
7년 전
막 잘 입는다는 느낌보다 본인한테 맞게 입을 줄 아는 듯
7년 전
7년 전
허언증  ^ㅁ^
여억시 내 남자 읍읍
7년 전
전부 꽃  항상 꽃길만 걸어라
닉값하시네요!!
7년 전
마카롱 꿀떡  너를
귀여웡
7년 전
귀요워
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지훈이 옷 스타일 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지가 입은 니트 살까말까 고민하는데 우지 입은거보고 바로 질렀어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옷 다 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지후니 항상 볼 때마다 자기 체형이랑 완전 잘 맞게 입어서 좋음ㅠㅠ♥ 앓다 쥬글 지후니ㅠㅠ
7년 전
얼굴천재김민규  세븐틴 스릉해
역시 우리지후니ㅠㅠㅠ아카아카
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
아이고 지훈아 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
오구 우리 지훈이~❤️
7년 전
이보나  변백현
귀엽게 입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지는 그런 감각이 있는것같던데 음악도 그렇고..
7년 전
사복패션 센스봐ㄷㄷ
7년 전
비림  =방탄지민
예지력상승 쥬니가 입은거 진짜 여자들도 입어도 좋을 것 같음 맨날 쥬니가 입은거보면서 사고싶은 충동..
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지훈이ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도승행설  복덩어리생일축하해♥
우리지훈이ㅠㅠㅠㅠ옷도 잘입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ깔끔한게ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아...아...아....너무옘브구....너무귀엽구...너무사랑스럽구....너무 뽐뿌오게 잘입구...너무너무좋구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ이지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리지훈이ㅠㅠㅜ
7년 전
진짜주머니로들어와줘ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ.ㅠㅠ
7년 전
TEPS  엑소방탄세븐틴
ㄹㅇ 이지훈볼때마다..진짜 자기스타일을 아는거 같음
7년 전
역시는 최승철  세븐틴아주NICE
지후니ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근엄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
지훈이가 입는 옷 스타일 진짜 ㄹㅇ 취저...
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
예뻐 진자ㅠㅠㅠ 우리 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정.볼때마다 우지 옷 다 자기한테 잘 어울림
7년 전
구이ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
나보다 잘입는듯
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅜㅜ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
이쁘다지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴순영  복덩어리생일축하해♡
지후니ㅠㅠㅠ옷도 잘입고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT DK  복덩어리생일축하해♥
쥬나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
everlasting fan  花樣年華
청자켓 입은 남자 엄지척
7년 전
우지척 ㅎ
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
지훈이가 입은거 다 내가입고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취저ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 4번째 내남친이 입어줬으면좋겠다
7년 전
과니과니 당근당근  세븐틴사랑해예쁘다❤
빨간맨투맨 지차 조아욥,,,,,,8^8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
우지야ㅠㅠㅠ 우지는핑쿠 진짜 어울린다....핑쿠색 어울리는 남자 진짜 좋아하는데
7년 전
자기한테 어울리게 잘 입는다ㅠㅠ
7년 전
악 귀여워
7년 전
와 짱귀... 키 몇이에요...?
7년 전
164요!
7년 전
헐 겁귀....(심쿵)
7년 전
쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뿌앱 스포할때 승철이랑 입은 청자켓하고 어멋날하고.....다내취적 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나 넌어떻게내취향을매일맞추니 내심장남아나질않아ㅠㅠㅠ최근엔 안무영상도 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜매일예뻐?내심장이너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가너무예뻐서ㅠㅠㅠ
7년 전
천재 작곡가  이지훈
연예인이 입는 옷 따라 사본적 한번도 없는데 지훈이가 입는 옷은 너무 예뻐서 사게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 지훈이처럼 잘입는듯ㅠㅠㅠ예뻐
7년 전
차디찬 이찬  이성종이지훈
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(21)  복덩어리생일축하해♥
자기한테 뭐가 잘 어울리는지 아는듯ㅜㅜ
7년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
전혀문제될거없어요 쥬니내려놔요.
7년 전
진짜 볼 때마다 감탄 크으으으
7년 전
배주현♡  레벨
핰 카와이ㅠㅠ
7년 전
맞습니다ㅠㅠㅠ우리쥬니ㅠㅠㅠ사복까지 완벽한남자입니다ㅠㅠ
7년 전
현관문을열고나가면  ♥비에이피엑소세븐틴♥
우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지후니때문에 평생안사던 핑크색 사려고 함 ㅎ..
7년 전
SEVENTEEN 전 원우  복덩어리생일축하해♥
우리 쥬니 엄지척 ❤
7년 전
와 옷 짱 잘입는다..
7년 전
당근봄  바니바니!당근당근!
얼굴도 취저지만 일단 지훈이는 스타일링 되게 잘하는듯...(쥬금)
7년 전
플레디스 세븐틴  잠깐 소녀야
쥬나..........나 죽어 진짜야 이건......
7년 전
이게빠지다니...!
7년 전
난 남자가 분홍색 맨투맨이나 반팔 입은게 그렇게 좋더라...
7년 전
나랑 키 똑같은데 비율 겁나 미쳤어 오빠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
자기가 어울리는 옷을 아는 거 같다ㅜㅜㅜ다 잘 어울리고 이쁘다
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
오..... 다 어울려... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
蕭景琰  소경염
지훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이지훈+맨투맨은 진짜..(절레절레)
7년 전
지훈이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 자신한테 맞게 잘입음ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈... 워더...
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
아뇨....
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
이지훈 자기한테 어떤 옷이 잘맞는지 잘 암..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저 네슽티팜 ㅜ드티사려고 들어갔는데 품절...ㅠㅠㅠ
7년 전
자기한테 잘어울리는 스타일을 아는것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼들 사랑해  너희의 영원한 관객
자기한테 어울리는 스타일을 아시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 옷 너무 예쁘게 입어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테트리스  아이스크림
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
아악.....귀여워.......
7년 전
지후니
7년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
031  svt nct
귀여워..ㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 (1998.01.16)  복덩어리생일축하해♥
크..지후니 옷 잘입어
7년 전
저 핑크색 후드티 예쁘다 아 다 내 스타일...
7년 전
아...슼슼... 두고두고볼꺼야
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
지후낭....ㅠ퓨
7년 전
맞아요 후니 진짜 취향사냥꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 비율도 좋아가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나지금살아있는거맞지..?
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
후니ㅠㅜ센스짱이지ㅠㅜ♥
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ옷 입는거 취저다
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
마지막짤진짜귀엽다...
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
작업할때 보면 항상 예쁜 옷 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
7년 전
우리지훈이~~~~
6년 전