공지가 닫혀있습니다 l 열기
초하ll조회 17892l 2
이 글은 7년 전 (2016/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2016/8/12 17:58:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
자막이 저렇게 나온거에요 진짜로 저렇게 말한 거에요?
7년 전
Marymond You  really BTS
저렇게 말한거 맞을거예요!
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 민감하게 받아들일 문젠가? 대부분 여자들이 많이 찍어서 그렇게 말한거 아닌가..?
7년 전
22222 멤버들이 다 여자고...
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
7년 전
7년 전
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
7년 전
7년 전

치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
같은 멤버니까 이ㅓ러케 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌함
7년 전
(2016/8/12 17:58:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
캡처에는 진지하게 정색하며 말한 것 같은데 영상 보시면 멤버들한테 장난식으로 말한 거예요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
(2016/8/12 17:58:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
여행멤버들이 다 여자였고 효린씨 빼고는 사진을 다 찍었기 때문에 '저 상황 한정'해서 여자들이라 말한거 같은데 너무 기분 안나빠 하셨으면 좋겠네요
7년 전
변백현 여친  닉행일치
저는 저 상황만 두고 한 발언이라고는 못 느낀 편이라서... 아닙니다 기분 안 나빠요 각자의 입장 차이니까요
7년 전
저상황은 그냥 자기멤버들이라 장난식으로 그런거같은뎅 ㅠ 오해의소지가있지만....
7년 전
(2016/8/12 17:58:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
3영상으로 보면 전 혀 그런 분위기아닌데 댓글들 민감해서 더 당황ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자기 멤버들한테 그냥 장난식?으로 한거같은데....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
7년 전
그냥 방송이니까 장난으로 말한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 리얼
7년 전
라임  나 레어닉 맞아
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅜ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애깅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라임  나 레어닉 맞아
당연히 장난 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1990.03.26  최우식
그냥 유머글 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃긴뎅..
7년 전
(2016/8/12 17:58:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
브레이크  평화의 섬~
4ㅎㅎ
7년 전
555!!
7년 전
망개야  자 부산의 바다여
7년 전
저건 멤버한테 장난식으로한거같아서 별로 기분안나쁜데 진짜 사람들이 여자들은 음식사진찍고 그런다~~ 하는 고정관념가진거보면 짜증나긴함.. 여자인데 음식사진거의안찍고 오히려 남사친들이 훨씬많이찍던데..ㅎ
7년 전
권순 영  돌반지는세븐틴캐럿❤
7년 전
starlight,  나의 별인걸
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태혀이  도경수, 위너
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식의 영정사진입니다. 이해해 주시죠.
7년 전
감성돼지  (찡긋)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ갸웃낀ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글 아닌가
7년 전
저 방송 봤고 팬도 아닌데 그냥 웃겼어요 예민할 문제 아닌 듯 장난식이였어요
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
이거 옛날에는 유머였는데 요새는 민감한부분이 되어버림...ㅜㅜ
7년 전
913456  오하영생일축하해영♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 귀엽다
7년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
나는 찍어라 나는 먹는다 하고 제갈길 가는데 처음엔 성질내다가 그런가보다 하고 말음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안먹고 기다려주면 왜 그러냐고 이상하게 쳐다보고..
7년 전
Marymond You  really BTS
멤버들이라 장난식으로 이야기하는거ㅛ같은뎅
7년 전
(2016/8/12 17:58:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
정국 맘  정국이 내새끼
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
7년 전
Bubbles  powerpuff!
444 장난인거 알지만 이젠 사소한 부분도 고쳐나갈때가 된거같아요..
7년 전
'ㅂ'  오래보자
영상보니깐 장난식으로 얘기하던뎅
7년 전
..지금부터라도 친한사람이라고, 혹은 장난이라고 말하면서 모든여성 일반화하고 이해안된다는 듯한 뉘앙스 풍기지맙시다. 혹시 자신이 그런적이 있거나 그래왔다면 이제 하지말아요. 기분나쁜사람 분명히있음.. 그리고 이런 말 들었을때 그냥 장난이겠지~ 하고 넘어가지말고 그 사람한테 웃으면서라도 그건 아니지라고 분명히 해주세요 :)
7년 전
제비꽃ㅣ  방탄♥ 용서ㄴㄴ해
매우 동의해요!!!
7년 전
감사합니다 ^=^
7년 전
이거 같은 멤버 소유가 사진 자꾸 찍어서 걍 장난 친 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 평균적으로 여자가 남자보다 셀카나 음식 사진 같은 거 많이 찍어서 그런 거 같은데... 남자가 여자보다 야구나 축구 경기에 더 많이 관심을 가지는 것처럼...
7년 전
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
효딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화란춘성  반설화
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 효린 넘 귀여워
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아
7년 전
효린이말해서 다행인거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ남자아이돌이나 신인여돌이했으면 악 상상만해도 끔찍
7년 전
엥 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
나도 옛날엔 음식사진을 도대체 왜 찍는걸까 싶었는데 어느순간 내가 찍고있었던...
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
ㅋㅋㅋㅋ난 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 친한 멤버한테 한거기도하고 나도 친구들이랑 음식 사진 찍을때마다 어유 지지배들ㅋㅋㅋ하면서 노니까 ㅋㅋㅋ여자들은 여자들은~ 하면서 계속 붙어있으면 좀 문제겠지만 이건 그냥 친구들끼리 장난치는거같음 ㅋㅋ 효린넘 좋아 ㅋㅋㅋ
7년 전
열센다  get out of here
예전이랑 반응이 다르네요 ..ㅋㅋ 귀여운데 굳이 효린이 여자라고 언급도 안했고 걍 사람대사람으로 이해안간다고 한거아닌감 ㅇㅅㅇ
7년 전
승희  마음은 벌써 널 향해 갔어
전에는 효린 사이다라고 그런 반응이던데... 홀홀
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
둘이 장난친거 같은데..광역 저격이아니라..
7년 전
연하공  춥다.
굉장히 과거고 그 당시에는 유머성이라 지금 와서 나쁘게 볼 이유는 없지만 비판은 받겠네요. 본인도 여성이시니 배우고 있는 게 있을 거라고 믿어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 귀엽네요.
7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멤버들한테 농담?같이 한말같은뎅...
7년 전
사람마다 받아들이는게 차이가 있을 수 있죠! 반응 갈리는데 저는 다 이해되요~
7년 전
효린기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아 버거킹 사줄게 연락해  이런 사람 쫓아가면 안 돼요
나도 내 친구들한테 에효 소녀들... 이렇게 얘기하는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
_김민규  복덩어리생일축하해♥
누가보면 사진 다 여자가 찍는줄 알겠다 물론 저런 사람이있지만 일반화 같은데 본인도 한번도 찍어본 적 없는 건 아닐테고 또 사진찍는 건 개인의 취향 아닌가
7년 전
효린은 멤버들한테 장난식으로 하는 말 아닐까요...? 캡쳐에서는 되게 진지하게 정색하며 말한 것 같은데 실제로 방송보면 되게 장난스럽게 말했어요ㅜㅜㅜ
7년 전
_김민규  복덩어리생일축하해♥
아 장난이면 괜찮은거죠! 근데 만약 저걸 진지하게 말했다면... 문제가 있다고 봐요 즐티하세요+
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ효린언니 넘나 좋으것...
7년 전
효린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE채영  2012년 6월 6일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린짱웃 넘좋다
7년 전
나도친구들한테농담으로그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 여자들이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말가끔함
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
donu  같이가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
donu  같이가자 인피니트
멤버한테 얘기하는 거자나여~
7년 전
예능을 다큐로?
7년 전
진지하게 말하면 별로인데 딱봐도 장난인뎅
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃긴뎈ㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
귀여운데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 방송보면서 되게 웃었음 효린짱
7년 전
브레이크  평화의 섬~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생 김  아주 NICE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃으면서 내리다가 당황... ㅋ 써도 되죠....?
7년 전
저때 효린 진짜 웃겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이때 웃겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진심 효린 특유의 줌마스러운 말투여서 더 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범 (26)  사랑해
요즘 여혐이나 뭐 이런 거 때문에 앞 댓글들이나 반응이 그런 것 같아요 ㅋㅋ그냥 웃긴 부분이었는데
7년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세계미녀71위  강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근한 언니 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
효린 발언 문제 없는거같은데
7년 전
시스타가 다 여자여서 여자들이란! 이런거 아닌가
7년 전
그냥 이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멤버들이 여자니까 여자들이란이라고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안그런여자있고 그러는 남자 있다하더라도 대체적으로 여자들이 그런 경향이 더 많은 것도 사실이고요 ㅋㅋㅋㅋ 특히나 저거 2-3년 정도 된 영상인데 그때는 더 그랬었구요.
7년 전
에스엠  SM ent.
저두 그냥 이쁜음식 사진찍는건 저도 잘 찍는데 ㄹㅇ기본반찬 하나하나 찍는 친구 넘 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠 술집에서 치킨무랑 강냉이 왜찍는지모를..
7년 전
Bubbles  powerpuff!
치킨무랑 강냉이는 왜찍는대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옛날에 봣을땐 다 웃기다는 반응이엿는데 ㄷㄷ요즘 예능과 다큐의 경계가 애매해지는듯
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들이 음식사진 찍겠다고 기다려야하는 내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배고파 죽겠는데 음식 사진찍겠다고 못먹게하는거 너무 고문임 ㅠ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이린 0329  예헷
적당히 정도를 찾는게 참 어려운거같아요 이런것부터 사회적인식을 바꿔나가야한다는 것도 맞는 말이고 장난을 너무 예민하게 받아들인다는 것도 맞는 말인데
7년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
ㅋㅋㅋ그냥 친구들끼리도 쓰는말인데 장난으로 아휴 여자들이란~이러면 니는 남자냐?그냥 이러고 웃고넘기는데..
7년 전
같은 멤버끼리 장난친 것 같은데...
7년 전
타이치대장  디지몬친구들
저때는 그냥 웃고지나갔는데 지금 상황이 상황이다보니 언급되는데 안타깝다..
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
그럼 남자들이 막 사진찍고그러면 너 여자야?사진 왜찍어 이럴려나...... 우리끼리모이면 서로찍으려 안달인뎅....나도 이뻐서 찍어도 SNS도 안하고 다시보는일은 1년에 2~3번도없지만
7년 전
걍 웃긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 효린 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
7년 전
멤버들끼리 장난으로 한거라 예전에 실시간 반응 진짜 웃기고 좋았는데 지금 댓글 보고 오히려 당황......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
첫댓글의 중요성을 또한번 느끼고 갑니다ㅠㅠ 대부분의 여자들이 사진 찍으니까 저렇게 말한거 같은데 크게 문제 될건 없는듯
7년 전
우주몬난이  김기범남우현
예전에는 그냥 유머글이였는데 지금은 민감하게 될 수 있는 발언이 되었넹
7년 전
우주몬난이  김기범남우현
전 그냥 유머글같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 멤버라 저렇게 장난치는거 같담
7년 전
전해림  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전