공지가 닫혀있습니다 l 열기
너만볼께ll조회 94662l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 짱예쁜데?
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
오..진짜별로..
7년 전
예쁜데..?
7년 전
이덕구  월월왈왈멍멍
색은 내스타일인데...
7년 전
오 되게 닌텐도 핑크색 같다
7년 전
핑골이 더예뿐듯..
7년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
오~ 진짜 별로~
7년 전
알지공훈  知勳
엇 저만... 이상한 건가요 왤케 촌스러워 보이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
sparkling water  인피니트
와진짜못생겼다
7년 전
완전 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 으앙 색 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 둥글둥글하네ㅠㅠㅠ 이것만 좀.. 색은 진짜 예쁜데
7년 전
  불타오르네
헐 예쁜데?
7년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
너무 반딱해서 별로..ㅜㅜ
7년 전
먹다남은 딸기우유...
7년 전
귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
음 로즈골드가 더 이쁜듯
7년 전
燦伯  찬란한 봄
로즈골드가 색은 더 예쁜듯
7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
오.. 별론데... 점점 갈피를 못잡는 느낌이다
7년 전
음....
7년 전

7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
별로당
7년 전
BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
에엑 이상해
7년 전
이쁘닫ㅇ
7년 전
朴 智旻  박 지민
약간 딸기우유가 생각나는 색이네염 색 귀엽다
7년 전
Make u proud  Only iKON
로골이 너무 예뻐서...
7년 전
nct 태용  아이콘 블락비
별룽
7년 전
태민맘  샤월이 짱이야
핑크색중에서 젤 별로인 색으로 나왔는걸..?
7년 전
눈을 감아  제 미래죠
진짜 예쁘다 만 색 같다ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아이폰 로골이 훨씬 예쁜듯...
쉘핑크에다 물 탄 색,,,,구려,,,,,

7년 전
체니종대  너무큰행운너라는헤븐
촌스러어...
7년 전
ㅋㅠㅇ  ⊙♥⊙)ㅅ('ㅅ')ㅅ(^w^
원래 저렇게 여섯 달쯤 쓴 색깔 같은가요...?
7년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
갠적으로 핑크골드가 더 좋음..
7년 전
이쁜데??????
7년 전
  도연이 사랑해
중간을 못하는...
7년 전
음 별로인듯
7년 전
飛べ  하이큐 블락비
ㅂ...별ㅇ론데...?
7년 전
엄...음... 별로인듯
7년 전
어중간해요...
7년 전
오늘 친구가 갖고왔는데 핵예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할미템 닽다...
7년 전
나만 예쁜가....ㅎ예쁜데ㅜㅜㅜ
7년 전
테일즈위버  13주년
오..별로
7년 전
☆Pray☆  태연이 첫 자작곡♡
기대했던 것 보다 안예쁜...
7년 전
이야 이쁘다 예전 로골이라고 했던 색보다 훨씬 나음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
안옘쁘당
7년 전
쓰다보면 질릴꺼같다
7년 전
와ㅏㅏ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마

7년 전
실제로 봤는데 진짜 갠취 취향저격이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장난감 같다...
7년 전
세븐틴 모닝쿨피스  바보맞아요
유광 안예쁨...
7년 전
별로...
7년 전
나는야 파랭이  김기범
오 별론데
7년 전
빗튀엣스  박효신유아인
헐 진짜 안이쁘다
7년 전
그러고 보면 갤럭시가 새 시리즈를 엄청 빨리내는듯ㅠㅠㅠㅠ 아이폰도 아직 6s까진데 ..
7년 전
우와..
7년 전
오늘 개통했는데ㅔ난 맘에듬...
7년 전
어딘가 별로
7년 전
오 이쁘다
7년 전
뭐지 이 이쁜거같으면서도 애매한 이 느낌
7년 전
거니핑크...
7년 전
MISTY  안개 낀.
이거 ㄹㅇ 실물 갑이에요...
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
예쁘다 갖고싶다
7년 전
F(KRISTAL)  
촌스러!
7년 전
딸기우유
7년 전
전자기기는 검정만 쓰는 병에 걸려서...허허
7년 전
비누색
7년 전
김이브  여신
로골색으로 뽑지 저색 별로다
7년 전
삼성이 신뢰를 잃었어 나함테..
7년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
연아의햅틱같당
7년 전
흐윽... 사진 훨씬 안예쁘게 나옴요... 원래 더 옅고 맑은데... 실물깡패임..
7년 전
704호  꼭 행복해야 해
3G폰같다 색깔이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
오잉 왜 번쩍번쩍하게 안 했지요 '^'?
7년 전
뭔가 투지폰 느낌...
7년 전
하 광택...
7년 전
옛날폰 느낌남..
7년 전
뭔가 예쁘면서도 장난감 느낌남..
7년 전
디자인이랑 색이랑 촌스럽다..
7년 전
류까살  류준열 까면 사살
색보다디자인이...음...
7년 전
오 부농부농하구ㅏㄴ
7년 전
음........ 모르겠네여...ㅠㅠㅠ 딱히..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
블랙이나.. 화이트가 이쁜듯...
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
실물이 이뿌다던데
7년 전
이쁘다
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
좀만 더 진했으면..
7년 전
English  BTS fan:)
세상에..
7년 전
와우...
7년 전
핑크보다 화이트면 이쁠것 같은 디자인....
7년 전
안 예뻐..
7년 전