공지가 닫혀있습니다 l 열기
김태형과 연애중ll조회 13764l 27
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요

는 비스트

방송 사고 아님

오늘자 인기가요 방송사고 (feat. 엔딩요정) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트의 막내 놀리기

오늘자 인기가요 방송사고 (feat. 엔딩요정) | 인스티즈

원래 안무

비스트의 정규 3집 '리본' 활동이 마무리 되었습니다.

지금까지 많은 관심과 사랑 감사합니다!

오늘자 인기가요 방송사고 (feat. 엔딩요정) | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

양요섬  내인생의하이라이트
ㅠㅠ애들 너무 수고했고 오늘 너무 멋지고 귀여웠다
7년 전
동운이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀실  비스트 >>장현승
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!와장창!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
우래기들 너무 수고했다 이번에
7년 전
어피치피치  내인생의하이라이트
귀엽다ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 벌써 활동 끝이라니...
7년 전
손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진환 내남자  도경수 내남자
ㅠㅠㅠ귀엽다ㅎㅎㅎ 활동 수고했어요~~♥♥
7년 전
귀여워......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이럴 줄 알았어  비스트
우리막내 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
활동 진짜 너무 짧았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 넘나 좋고 비쥬얼들도 열일했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7월4일  (비스트 오래보자)
막내미 낭낭
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 수고했어❤❤
7년 전
으헤헤헤헤  비스트송중기♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
기여미즐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세젤귀ㅜㅡㅜㅜ
7년 전
그 동안 수고했어 앞으로 더 행복하자
7년 전
두번째짤얹에요!?
7년 전
KOOKIE  방탄
아역시 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리본 최고로 노래좋다 ㅠㅠ♥
7년 전
노래 좋은데 활동 너무 짧아서 아쉽다
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동니  욕망코끼리
동운이 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울한 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
_ㅅ_  정한해
벌써 막방?????????
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으헤헤헤헤  비스트송중기♡♡
막방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 겁나 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
으으ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 것도 모르는 저 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 26개월 28개월 아가들❤️ 고마워, 우리 오래보자!!!
7년 전
푸른 피의 청춘  이구조싸라해
헤엑 두번째 짤 왜케 예뻐요...?(저장)
7년 전
근데 활동이 짧네요...? 저만 그런가ㅠㅠㅠ 노래 좋은데 좀 더하지... 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
민트초코마카롱  내인생의하이라이트
짧은것 맞아요^^!! 큐브 ㅂㄷㅂㄷ..역주행 기미좀 보이니 넣어버리네요
7년 전
노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 무대는 짤로 처음 본건데 정말 예쁠것 같아요... 찾아봐야겠어요ㅠㅠ 큐브 ㅂㄷㅂㄷ 벌써...ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 노래 들어주셔서 감사합니다♡
7년 전
아니?????오늘막방이였다고요??보낼준비못했는데..
7년 전
너무짧아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
후르츠 링  탄봉
이기광 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌써 끝이에요????왜 이렇게 짧아요 노래도 좋은데..
7년 전
얘두라수고했오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 비스트 너무호감
7년 전
호비븅븅카  순국선열넋을기립니다
애들아 3주동안 수고했어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽달
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
동니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이
슷두들 더운데 활동 너무 수고했어♥♥♥

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ활동기간 너무 짧은거같아요.....ㅠㅠㅠ오래 보고싶어여...
7년 전
너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
울림보이즈  언제 데뷔하니
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
애들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오디너리  진짜로!!!
짧았지만 정말 힘들고 고맙고 행복했던 시간이였어.....앞으로도 쭉 오래보자 비스트♡!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음성바비  IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명준이  비투비스트
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 활동넘나짧은것 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
밥영재갓영재  ❤쪼꼬케익먹는날❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
노래 진짜 좋았너요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  seventeen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어 항상 너희를 응원해 사랑해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄱ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
막내놀리깈ㅋㅣㄱ
7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ASTRO  숨가빠
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ귀여워라
7년 전
아귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
벌써요?????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 3집활동하느라 수고했고 연말에 시상식에서 볼 수 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 임재범  재버미
오늘 막방이에요??ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋은데 더하지ㅠㅠㅠ
7년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
팀에 막내빼고 다 동갑이면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
와 진짜 엔딩 멋있다... 아련아련
7년 전
애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전