공지가 닫혀있습니다 l 열기
불칸ll조회 29573l 37
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세상좋은 세상이네
7년 전
와..
7년 전
와 부럽
7년 전
U.S.S. ENTERPRISE  STAR TREK
와, 너무 좋은 마인드다.
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아.........부럽다.........
7년 전
부러워요 가끔 우리나라 남성분들 시선너무 불편해요....ㅠㅠ특히 아저씨 할아버지들...너무 노골적으로 쳐다보셔서
7년 전
22222222진짜불쾌해요
7년 전
7년 전
4444여름되면 아예 쳐다보면서 지나감...
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
7년 전
박지민귀여워더  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
6666 스크린도어로 다 비춰서 보이는데 너무... 좀 불쾌했어여.. 그렇게 짧은거 입지도 않았는데
7년 전
와.. 이거 진짜 격공입니다ㅠㅠ 스크린도어
7년 전
나도나도균  ♡히스토리워더♡
7년 전
88888 길거리 턱 같은 데 앉으셔서 치마 입거나 반바지 입은 여자분들 고개까지 돌리면서 뚫어져라 보는 거..
7년 전
특히 지하철에서 할아버지들....
그럴 때는 저도 계속 뚫어져라 그 분 쳐다보면 그만 보시더라구요

7년 전
고려대학교 17학번  간다고려대이룬다행쇼
222222 눈싸움.....ㅠㅠ으
7년 전
선 미  원더걸스&소희
99999 방금도 경험했어요
7년 전
7년 전
1111 젊은 분들은 모르겠는데 진짜 아저씨 할아버지들..대놓고 가슴보시는거 너무 불편해요
7년 전
박켱  지후니가 조은날
121212 특히 지하철에서..
7년 전
13.... 싫습니다 정말
7년 전
7년 전
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
7년 전
1616 한 30대처럼 보이시는 분도 학교가는 길에 육교 계단 올라가는데 자꾸 쳐다봐서.... 그 길 맨날 다녀야하는데 불편해요...
7년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
16161616아래위로 훑는거 진짜 싫어요...
7년 전
17 ㅋㅋ 진짜 싫어서 똑같이 째리면서 훑어드립니다 저는
7년 전
1818진짜로.. 특히 좀 부각되는 옷 입고가면 쳐다보면 다 눈 마주칠 수 있는 기적..
7년 전
19 특히 지하철에서 시선강간 쩔죠.. 앉아 있다가 굳이 일어서서 제 옆으로 오셔서 계속 쳐다본 할아버지분 잊지 못해요ㅋㅋㅋ
7년 전
202020 조절이 안되나 진지하게 궁금
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
2121212121 진짜로ㅠㅠ
7년 전
22 같이 쳐다봐요 저도
7년 전
10R  ㅊ3ㅈ
7년 전
김세정(22)  데뷔야세정해♥
2424242진짜빤히쳐다보심....고개딱돌려서빤히...
7년 전
끌리는 여자  #인피니트#몬엑
2525 오늘도 집오는길에 쯧쯧..살좀빼지 이러셨어요ㅠㅜ
7년 전
시선강간 혐오스러워요
7년 전
S2윤중간ㅈi왈S2  ♥걸쓰애들♥
26262626저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
27272727 진짜 너무 싫음을 넘어서 혐오스러워요...다가려도 쳐다보고...
7년 전

이쯤에서 생각나는 뮤직비디오 한 편...
7년 전
어머님이 누구ㄴ..읍읍
7년 전
가가가강 오빤 강남ㅅ...읍읍
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙

7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
ㅘ....
7년 전
오오... 모두다 열심히 운동을 하고 있구나
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
와 진짜좋은마인드다ㅠㅠ
7년 전
이글 홀든  뇌앙더!
우리나라는 언제쯤 ㅠㅠㅠ
7년 전
조에  윈터우즈
크 멋있다 미국남자들
7년 전
와...선진국
7년 전
오아.....
7년 전
와 좋다
7년 전
우리나라는 절대...
7년 전
와 진짜 좋다...
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
와 ㄹㅇ좋다
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
vulnerable 뜻을 몰라서 검색해봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 공부안한걸 반성하면서 미국 마인드에 감탄하면서 사라지겠다

7년 전
그래서 뜻이뭐래요 ?...
7년 전
취약한 입니당
7년 전
니니부인  익스 감사합니다:)
뜻이 뭐래요...?
7년 전
취약한 연약한
7년 전
고려대학교 17학번  간다고려대이룬다행쇼
(메모)
7년 전
와 와 와
7년 전
와 마인드 짱..
7년 전
vulnerable 미국·영국 [|vʌlnərəbl] 발음듣기 영국식 발음듣기 예문보기
(~에) 취약한, 연약한(신체적・정서적으로 상처받기 쉬움을 나타냄)

7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
치마 입어도 노골적으로 쳐다봐서 불편할 때가 한두 번이 아니었는데 와..... 부럽다
7년 전
장 다혜  And July
우리나라는 헬스장 가면 할아버지들이나 아저씨분들이 뚫어져라 쳐다보던데..
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다
7년 전
와 마인드가 선진국
7년 전
마고 로비  할리 퀸
우와.....
7년 전
어떤 나라는 그냥 청스키니진만 입어도 보는데 ㅍㅌ라인 본다면서^^
7년 전
멋있다 우리나라도 저런 분위기가 형성됐으며뉴ㅠ
7년 전
오....
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
우리나라에선 불가능 헬스장가면 진짜...ㅋ
7년 전
크으으으으으으ㅡㅇbb
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
그렇군요...(끄덕끄덕)
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
와 진짜 다들 좋은 마인드를 가지고 사시는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와.. 좋다........
7년 전
오.....
7년 전
학 연  지 연 혈 연
진심 할아버지랑 아저씨들 눈빛부터 더럽게 쳐다보는데 진짜 이런말하면 나쁜거지만 눈알 뽑고싶을정도...
7년 전
좋은 마인드다...
7년 전
진짜 배려깇다...벗잇어
7년 전
와 진짜 좋네요..
7년 전
머싯썽....
7년 전
태연_gg  the time goes on
멋지다....
7년 전
와.
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
멋있타
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
마인드 진짜 멋있음...
7년 전
부럽당
7년 전
고시키  내시키
부럽다
7년 전
와 대박
7년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
좋네요...
7년 전
길 갈 때 할아버지나 아저씨들이 대놓고 쳐다보는 시선강간 너무 심해요 진짜 불쾌
7년 전
*예외는 항상 존재합니다
7년 전
에즈라  밀러
진짜 죠타...
7년 전
비투비랑멜로디랑  끝나지않을
멋있어
7년 전
와 마인드 자체가 멋있다 여성들이 취약한 공간..
7년 전
캬 며칠전 짧은반바지가 어쩌구 소리지르고 자전거로 슝 돌아간 마빡 때리고 싶은 할아버지가 생각나네
7년 전
원시키  빅쮸
저런 문화 참 좋은것 같아
7년 전
ㅇ 와..
7년 전
카라멜  2012.07.07
매너 쥑인다 쥑여...
7년 전
이 나라를 떠날 이유가 또 생겼네요
7년 전
오...
7년 전
우와.... 진짜 다른 세계 얘기 같아.......
7년 전
빨리 여기서 떠야겠어
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
와 진짜 멋있다
7년 전
우와
7년 전
<>ADV<>  그럼, 힙합!
이게 정상인데 정상적인걸 보고 신기해해야 한다니 안타까울 따름
7년 전
멋지다
7년 전
저도 지하철 타다가 아저씨나 할아버지 분들 시선 너무 불쾌해요 ㅜㅜ 한번 눈 마주치고도 계속 그러면 아예 앞에 가서 대놓고 따라 쳐다보는데 정말 불쾌해 하시더라고요 왜 남을 그렇게 쳐다보는지 ㅠㅜ
7년 전
좋은 마인드군요..
7년 전
몽쉘,  ♥카카오 케이크
마인드 자체가 선진국bbb
7년 전
와 진짜 ... 진짜 너무 감동이고 멋있다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
류형열  188cmm
누구들은 남 보라고 입은 거 아니냐면서 대놓고 보던데
7년 전
콩픈패스  원피스 블락비
유툽에서 대놓고 쳐다보고 꼽주는거 봤는데
7년 전
모시  
지하철에서 뚫어져라 보시던 할아버지 아직도 얼굴 기억합니다 언젠간 이걸 보실 기회가 왔으면 좋겠네요
7년 전
우왐.......
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
오..
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
우와...
7년 전
오 멋있다..
7년 전
엔시티127  잘생긴사람괴롭히지마ex)nct
갓양남...
7년 전
오......
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
크 저런 게 선진국이지
7년 전
해지뭬마시떼  그뤠지뭬
좀 보고 배웠으면 좋겠다
7년 전
와.....
7년 전
와 멋지다...
7년 전
지하철에서 노골적으로 쳐다보는 아저씨랑 할아버지들한테 이거 보여주고 느낀점 1000자 쓰라고 하고싶다ㅠ
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
22 그냥 길거리 지나가다 노골적으로 훑는 사람한테도
7년 전
부럽다...
7년 전
와 진짜 멋있다.....
7년 전
부부사기단  홍지수 윤정한
멋지다
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
와 대단..
7년 전
그와중에 영단어뜻 보자마자 얼마전에외운단어인데 기억나서 뿌듯ㅎ
7년 전
와 머싯다
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
하... 영어만 더 잘했어도...
7년 전
와.... 멋있다
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
와 멋지다
7년 전
우왕
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
전 제 몸이 부끄러워서 말을 못...(울뛰..)
7년 전
진짜 이런거 보면 남자들이라서 그런거다는 그냥 짐승들의 헛논리일뿐... 조절 불가한건 병원에 가야지 남자라서 그런거다 라고 변명질이나 하고 있으니..(절레절레
7년 전
황징유  상은2
ㄹㅇ 저런거 부러워요...헬스 알바하는데 대놓고 쳐다보는 남자분들 굉장히 많습니다. 특히 아저씨들이 더 그런데 정말 불쾌할정도
7년 전
다들 자기근육에 심취해있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이박제보훈검  좋아요
우와 좋은 마인드임
7년 전
부럽다 ...
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
오 좋다
7년 전
우와...저런 세상이 존재 하구나
7년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
좋겠댱......
7년 전
멋져
7년 전
아멋있다
7년 전
한국도 저런날이 오긴 올까....ㅠㅠ
7년 전
오....
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
7년 전
511010  일코중
당연히 예외는 있겠지만 우리나라도 저게 대부분이고 시선강간범들ㅇ이 예외였음 좋겠다 햐아
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
우와 좋다...
7년 전
일리닛  made in 98
멋진걸 ㅠㅜ
7년 전
Nice day  블락비박경리마마무
와 좋은나라다.. 저게 당연한건데 진짜..
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  너희의 영원한 관객
멋있다ㅜㅜ
7년 전
와 진심 부럽다
7년 전
BTS김태형  못 본 척 해
오...
7년 전
오..
7년 전
멋있다 정말
7년 전
윤정한♥  세븐틴
멋있다....
7년 전
멋지당
7년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
오와
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋은 마인드...
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽댜진짜
7년 전
내가 체육관 끊은 이유가 아저씨들이 계속 주위맴돌면서 지켜보는 시선이 느껴져서 인데....
7년 전
와 ㅠㅠ 부럽다
7년 전
부럽다...진짜 밖에서 그만 좀 쳐다봤으면 좋겠음. 그렇다고 신고도 못함ㅋㅋㅋ우리나라에선 아직까지 쳐다본거 신고한다고 제대로 처리해주는 경우..거의 없을거라고 생각됨. 여름인데 꽁꽁 싸매고 다닐수도 없고, 진짜 노골적으로 대놓고 가슴 쳐다보는 경우는 뭔지 진짜ㅋㅋㅋㅋ눈깔 찌르고 싶더라고요...허허...
7년 전