공지가 닫혀있습니다 l 열기
하얀꽃ll조회 45056l 14
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

역대급 짝퉁 아이돌 | 인스티즈 

팀명, 소속사, 로고까지 똑같이 하는 경우는 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ

(슬픔)

추천  14

이런 글은 어떠세요?

KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
.....?
7년 전
B.A.P be happy  4년째 취사완료!
이건 뭐다요 코스프레 아니고 진짜에요???
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
난희..
7년 전
고소..
7년 전
젤 오른쪽 분 혹시...남태ㅎ...?말잇못.......... 설마..ㅋㅋㅋ 코스프레여뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 말하는거 너무 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 코스프레급
7년 전
또 중국인같ㅌㅋㅋㅋ이젠 우습다
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 뭐시여
7년 전
Snuper  HigherThanSuper
얼굴 합성인가...?
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
진짜로요?.... 패러디아닌가요
7년 전
위너 남태현  노란머리 괴물이다~
술집에서 저 경력 있다고 뻥치고 공연하고 다닌대요! 어휴..
7년 전
엑방세  엑소 방탄 세븐틴
무한별희도!
7년 전
? ㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진이름ㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋ 진짜 이건 뭐얔ㅋ 너희만의 개성을 찾으렴
7년 전
위너 수상 기록을 지네 수상기록이라고 까지 쓰시는 ㅋ
7년 전
호엑? 이런 말도안되는 경우는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐... 넘나 심했는데...
7년 전
이승훈  빅뱅위너
이거 진짜 화나는데요...
7년 전
중국..?
7년 전
ASTRO  숨가빠
왼쪽에서 두번째 에세넬에서 호박고구마 하시는 분 닮았...
7년 전
이게뭐다냐..
7년 전
진기어  진기야, 진기야
당황... 허허?
7년 전
지드래곤상  빅뱅컴붹
진짜면 신고감아님??ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밀레니엄보이즈 나올 줄..
7년 전
으음....?? 완전 다 따라하넼ㅋㅋㅋ
7년 전
와크리  안녕
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양군이 고소미 맛있게 먹여주셨으면 좋겠다
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레급ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OUT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
????? 뭐람
7년 전
YG엔터테인먼트는 뭐람...Yg는 여러분같은그룹 둔적없어요...
7년 전
전혀 못알아봤다
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
흐에????????
7년 전
양세찬  양셏♥
뜬금없지만 중국은 저작권이라는 개념이 아예 우리나라랑 다르다던데 진짜인가요..??
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
중국여행가서 튼 채널에서 중국 가수들 뮤비나 무대가 광고처럼 계속 흘러나오는데 죄다 우리나라 노래였어요 불법으로 표절한 것 같은느낌...
7년 전
EXO-M 김종ㄷH  젝스키스 엑소
네네 중국에는 저작권 개념이 거의 없다고 그러더라고요 8ㅅ8
7년 전
양세찬  양셏♥
오오 그렇군여..! 감사합니당!!
7년 전
....?.....응?....
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
음.... 진짜인가요ㅜㅜ
7년 전
정채  
왘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ,,,,,,?
7년 전
자몽캐쉬  =BANA
이러지마요~
7년 전
태국의 엑소가 생각나네ㅋㄱㄱㅋ
7년 전
7년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
...?
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
프하하하하하하하핳하하하하ㅏ하하하하하핳하하하하하하핳하하하하하하하핳하ㅏㅏ하하하ㅏㅎ하ㅏ하하ㅏ하하하하하하하핳하하하
7년 전
와...이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 뭐야 이건 그냥 뭐 사긴디?
7년 전
와이지 이런거 보고도 그냥두나요...?
7년 전
조심스럽지만 맨왼쪽 양사장님^^....?
7년 전
이승훈  빅뱅위너
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고음셔틀  김종대
이정도면 거의 복사급...
7년 전
그랑  땡그랑
호에에에에?!?!?!?!?!!
7년 전
잡깐만  체할 것 같아
이야..
7년 전
와 진짜 파쳤다..
7년 전
코스프레..?? 첫번째분 바지 주머니에 휴대폰 있는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누군가했네
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
으ㅔ 저랰
7년 전
예전에 엑소 따라하던 태국? 베트남 그룹 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름..수상내역까지 자기들꺼처럼적었다는게진짜 제일소름돋느다 오ㅓ..
7년 전
Jess  좋아해
잉 와이지 이런거 법적 대응 안해주나 아 안해주지 와이지니까...
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
....???YG 빨리 대처해주세요
7년 전
Β.I  모해 ?
아 진짜 그냥 상대할 가치없이 웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
....?
7년 전
YG.. 이름도 토씨하나 안틀려
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸일해줘여 일할때가옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이
7년 전
.김동혁.  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋ.....
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
???????대박ㅋㅋㅋ
7년 전
노예  Fear only god
그 커버그룹인가? 그런 건가..
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
솔음
7년 전
ㅎㄷㄷㄷ
7년 전
?
7년 전
KEYNyan  기쁘다 태민오셨네
고소각
7년 전
영샤  샤이니방탄
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없
7년 전
소름.... 고소감인ㄷ..ㅡㅅ.....
7년 전
이승훈  빅뱅위너
네? 우리애들 가지고...뭐하시는
7년 전
이승훈  빅뱅위너
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
엌ㅋㅋㅋ 소속사 팀명 로고까지 다 따라함ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 경우가 다 있담ㅋㅋㅋ
7년 전
달샤벳아영  소녀시대달샤벳
이거보니깐 샤이니 링딩동 따라한 팀 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚬메~~
7년 전
달샤벳아영  소녀시대달샤벳
뚬메~
7년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴 슴덕
밀레니엄보다 더하네
7년 전
燦伯  찬란한 봄
...?? 뭐지...?
7년 전
엥?????심한데??패러디가 아니라구요?
7년 전
이런건 소송안되나ㅜㅜ
7년 전
ikon아이콘  취향저격당한지삼백일
아 현석아 제발 표절 잡아조라.... 아이콘도 표절 당한게 한둘이냐...
7년 전
ikon아이콘  취향저격당한지삼백일
이거랑 아이콘 클맥, 리듬타 표절당한거 소송걸어라...,
7년 전
스엠 청순  NCT
헐 와이지 일 안 하나 심각하네
7년 전
나니...?
7년 전
iKON 최고야  ~진지한윤동준찬~
헐 뭐하는거야 윈봐서 알지만 저 위너라는 이름이 되게 소중한건데...
7년 전
박둥둥  귀엽조이
엥 소송각 현석찌 일할시간이에요 일합시다
7년 전
양현석♡  위너라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 솔직히 이건 잘 해라
7년 전
펜타곤 키노  비스트펜타곤현아
롸...?
7년 전
Staygold94  너의인생은 언제나 황금기이길
아니 이게 뭐....
7년 전
화양연화 Part.2  방탄방탄방방탄
엥 이게뭐야
7년 전
냥코  센세
헐세상에
7년 전
이거 완전 고소감 아닌가요...
7년 전
뭐하냐 우리애들이 얼마나 노력해서 얻은 팀명인데 니들이 뭔데 고대로 빼겨가 하 진짜 너무 ㅂㄷㅂㄷ한다..이건 아니지
7년 전
수강기록까지..ㅂㄷㅂㄷ아니 니들이 고생해서 곡작업하고 뮤비찍고 무대오르고 해서 상 받으셨어요?뭐야 이런 미튄 노무들이 다 있나 아나 이런 와
7년 전
Hailee Steinfeld  Love Myself
오케이뱅, 캄보디아 링댕동, 슈퍼7 보다 더 심하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hailee Steinfeld  Love Myself
슈퍼7... 소녀시대는 성형 미인인데다가 그룹에 예능감, 노래, 춤 담당인 일부 멤버 빼면 다 평범하다 하고선 자기들은 자연미인에 키와 몸매가 우월하다 했던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
으어 오케이뱅 오랜만이네여..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
2014 S/S  WINNER
헐 얘네뭐야.....
7년 전
사람빼고 다 똑같네여 와이지 소송해주세여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이러시면 안됍니다 아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
얘네는 회사명 도용까지 해서 양싸가 고소할 거라는 희망을 갖게 함
7년 전
브레멘  남태현 = 예술
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해라양싸...움직여라와이지...
7년 전
어머 이게 뭔일이여...
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
뭐지?
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해...
7년 전
얼마나 심하길래 역대급일까 설마 밀레니엄보이즈를 이길 수 있을까 했는데 가뿐히 넘긴 듯 ^^ 현석아 일해라
7년 전
그냥 똑같은데......??
7년 전
엥스
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
중국...? 중국이 또...?
7년 전
롸.....?
7년 전
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후
나니요????? 뭐요???ㄴ
7년 전
동안석진  블락비 방탄 세븐틴
....? 참 답없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깨지않는악몽  주관방해답글안갑니다
중국에는 짝퉁도 산업이라는 인식이 있는것 같더라구요. 우리나라에서 나훈아 닮은 분이 너훈아 등으로 활동하셨던거처럼 이런 짝퉁 커버 가수들 아예 예명도 따로 안 짓고 그 연예인 = 자기 라도 되는것마냥 사칭해서 행사돌아서 돈벌고, 자기 sns 개설해서 그 연예인이 상 받거나 뭔가 일 있을때 자기일이라도 되는거마냥 글 쓰고 그러던데욥... 소오름
7년 전
상까지.... 그림자 인생이네요....
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
헐 머야
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
??????????
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
양현석 뭐해 보석함 보석 짝퉁이 나왔는데
7년 전
?? 머야 본진일줄은 생각지도 못했네'^'
7년 전
하.. 짜증나네 내새끼들 가만히 냅두세요
7년 전
근데 어설퍼서 웃기네ㅋㅋ
애들 특유의 고급스러움이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
끙,,,이게 뭐야,,,
7년 전
Block.BASTARZ  이러는거생일축하맞아
저거 진짜 고소감인데... 와이지 일 좀 해주세요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레 아니고?
7년 전
자,현석 일하자!
7년 전
근데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ울 애들을 저렇게 어설프게 따라해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐여저게
7년 전
누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 뭐 걍 다 떠나서 태현이 따라한 거 너무 ㅋㅋㅋㅋ재밌고 웃기다
7년 전
이게뭐야..ㅋㅋㄲ
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
엥..뭐지..당황스럽다...
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 방금 독방에서 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈스 위너!!!!
7년 전
부산남자들  사투리 다 까먹음

7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
진짜왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...!일해라 양싸!
7년 전
19910328  이호원호야호동
이러니 중국에 짝퉁이 많은건가
7년 전
솔의눈  BIGBANG
헤에에에에
7년 전
빛채경  DSP 윤채경
헐...
7년 전
대단들하다 정말ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연(27)  변화하지만 변함없었던 4년
?
7년 전
?.....?
7년 전
기부니 나쁘닷! 와이지 법무팀 도대체 뭐함?
7년 전
저거 진짜 심각해요 태국에 밀레니엄 보이즈라고 태국에 엑소 커버하는애들이 있는데 나중엔 거의 가수처럼 상업적으로 그래서 나중에 태국에서 걔네가 엑소인줄 알고 있는사람 있았어요
7년 전
L A Y  이씽이씽
헐 진짜요....?????????비주얼이 다른데 완전
7년 전
그러니까요 나중에는 열애설도 막 자기들끼리 진짜 다른여자 섭외하고 그럴 정도로 따라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모부터가 다르지만 그렇게 아시는분 꽤 있었어요
7년 전
빅스위너  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
열애설도 따라한다구요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버스  강영케~~~~~
원 댓글 쓰니는 아니고 좀 민감한 거긴 하지만 ㅠㅠ 걔네 처음에 12명이었는데 멤버 탈퇴할 때도 똑같이 탈퇴시킴여. 연애도 물ㄹ론.
7년 전
버스에게
마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ노어이

7년 전
네 진짜 어이없었어요 틸퇴한 멤버도그 파트담당 한사람 탈퇴시켰어요
7년 전
타차라엉에게
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고소감이네여...

7년 전
빅스위너에게
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엠씨도 섭외하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
훈프라이트  빅뱅 위너
빅스위너에게
헐?..ㄷㄷㄷ뭐하자는건지...

7년 전
허걱..지금 저사람들도 아예 팀명까지 따라하고 저렇게 수상경력 자기들꺼처럼 적어서 술집공연 다닌다는데 너무 걱정이네요;심지어 저사람들 한국어로 노래하고 다닌다는데 에휴...엑소분들 따라하는 사람들도 그렇고 왜저러는지ㅜㅜ
7년 전
마자요 저거 정말 심각한 문제예요 ㅠㅠ
7년 전
융덕융덕  ♡영원히 소녀시대♡
코스프레;
7년 전
오 패기...
7년 전
아이디어가 참 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싹다 고소안되나 댓글보니 짜증남
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
롸...?
7년 전
나니?
7년 전
? 난희?
7년 전
굉장히 당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
할말없..
7년 전
버스  강영케~~~~~
????? 뭐야 세상에
7년 전
이승훈  빅뱅위너
진우 외모가 젤 너무하네
7년 전
승리야니가최고야  제발빅뱅위너컴백좀요
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집에서 활동하는데 그곳에는 케이팝문화가 없어서 저사람들이 위넌줄 아는사람 많다고...심지어 한국어로 부른데여...혈압..
7년 전
?중국?
7년 전
옷도 같은거찾다가 없어서 그냥 저거 입힌듯한..
7년 전
SVT 이석민  세븐틴아주NICE
뭐지...
7년 전
이거어려워?  아니야 할 수 있어
데뷔 한 거예요? 코스프레 아니고?
7년 전
밀레니엄보이즈인줄 ㅋ진짜 대체 짝퉁 왜만드는거지????? 고소미를.먹어봐야암..
7년 전
세상에......왜저러늣거죠?....저런......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?????? 웃겨서 말도 안나오네
7년 전
MonstaX 유기현  ♥셔누원호민혁기현형원주헌아이엠
소속사까지 베끼다니 ..
7년 전
하다하다...;오이지 뭐하냐 일하라고 일!!!!!!!!!!아오...
7년 전
쟤네 위너 사칭하고 공연도 다닌다던데 저러고 사고치면..ㅋ 우래들이 뒤집어쓰는거..?설마..?ㅋㅋ....
7년 전
양심이 없구나...
7년 전
소름...
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ우리애들건드리지마세요...
7년 전
막짤 남태현 너무 귀엽다...
7년 전
이정도면 그냥 코스프레 그룹
7년 전
자몽라임  
짝퉁국스케일 보 소
7년 전
김태연님  소시
나니? 완전 똑같이 배꼈네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
:*)
ㅇㅁㅇ??와지 고소안하구뭐해여!
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
충격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과연 현석이는 대응을 할 것인가....!!!!
7년 전
안할거 같은게 사실 예전에도 지디라면서 중국 클럽에서 돈 받아먹는 사람들 몇 있었어요 팬들은 돈은 둘째치고 거기서 행실 잘못한거 괜히 우리애가 욕먹을까봐 걱정했는데....
현석이 코스프레라면 또 몰라도...

7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
어후....으으
7년 전
엥????너무똑같은데....내본진이였으면 너무 화날거같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아루야  위너 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
일단 기럭지부터 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현석이가 저런아이들을 보석함에 가둘수있도록 내가 어?? 손봐줘야 정신차리나??
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
@와이지 @양현석
7년 전
일해주세여!
7년 전
아니 첫번째 사진 안경쓰신분 김태호PD인줄; 진짜놀람 합성인줄앎
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
무ㅜ야??? 이름똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
헐 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같네;
7년 전
코스프레인가요
7년 전
진우야  임자도가자
뭐야 본진이잖아.우리한테 위너라는 이름이 얼마나 소중한데 그걸 그냥 사용하냐
7년 전
유정이의 개  블락비 레벨 IOI
웃기려고하는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너 남태현  노란머리 괴물이다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미 먹을 준비 시~~팡!!
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
gjf ,헐
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
저게 뭐여;
7년 전
코스프레?
7년 전
김맏내  =김진우
헛웃음나온다 진짜ㅋㅋㅋ
7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
진짜 제가 너무 화나네요 위너 팬분들 낼 아침부터 와이지에 꼭 전화해서 따지세요 이건 와이지에서 공식으로 대응해야만하는 일이에요 오이지 메일도 안보고 전화도 잘 안받지만 어떻게 해서든지 꼭 와이지에 알려서 저 사람들 제대로 처벌받게 해주세요
7년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
?
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
아니 근데 위너님들운 막 화장 안하고 안꾸미셔도 원래 얼굴에서 나오는 고급스러운 분위기 있어여 완전 여유롭고 막 평민들 보는둣한.. 특유의 끕스러움은 못따랴오는듯
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
와이지 일하세요..!
7년 전
배추혀니  Red Velvet
위너가 짝퉁이라는줄 알고 뭐야... 했는데 진짜 황당ㅋㅋㅋㅋ 걍 언듯 보면 위너인줄 알겠네 완전 심함
7년 전
데덴비  대충생김
....뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
??????????????
7년 전
그나저나 막짤 남태현님 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤 왼쪽분은 대두짤쓰신걸까요..
7년 전
잉 지금 웃기려고 그러는건가?
7년 전
진짜 이런거 엄격하게 처벌했으면...
밀레니엄보이 그거 생각만해도 ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
(식겁) 이러지마세요
7년 전
ㅛ세상헤...
7년 전
옆머리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIockB  블락비마마무아이유
당황스럽다..
7년 전
아니 근데 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 애들이 위너라는 이름을 어떻게 얻었는데, 형제같은 애들이랑 서바이벌까지 하면서 얻은 이름을 저렇게 쉽게 아무렇지도 않게 가져가버리니까 진짜 짜증나고 화남.
7년 전
양현석♡  위너라서 고마워
정말 볼수록 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃음을 주다니!!ㅎㅎㅎ
7년 전
준리우  원티드
헐..?
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
아니 오이지 뭐하세요..
7년 전
언제부터 당신들이 와이지 소속사였죠?뻔뻔하다 떡하니 공연포스터에 와이지 엔터테이먼트라고 쓰다니
7년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
너무 화나는데 또 너무 웃긴게 어쩜 따라한다고 했는데 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하지만 yg는 여태껏 그래왔듯이 아무것도 하지 않을겁니다
7년 전
와이지 일해라 일 제발 너무 화난다
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
ㅇ??????
7년 전
누군가에겐 재미를 누군가에게는 슬픔이,
우리에게 있어서는 인생이 걸린 일이였다.
- 위너 이승훈

7년 전
WIN이 애들한테 어떤프로그램이었는데 그거까지 가져다쓰냐진짜..
7년 전
와오.... 링딩동 샤이니 짝퉁이후 쵝오...
7년 전
밀레니엄 보이즈인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않는다... 위너 특유의 고급스러움이 없잖아여
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
이제 이런거보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ이게뭐야 와이지 일하자
7년 전
역시 원조가 짱이다
7년 전
진짜 대놓고 따라하네 ㄷㄷㄷ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 따라했네
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중국에서 슈스구나 우리 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ말이 안나오네ㅋ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
..?
7년 전
2NEONE  Black Jack
헐.. 근데 진짜면 웃을일이 아닌데ㅠㅠ 이거 소송까지도 갈수 있는거 아닌가요
7년 전
*도경수  안녕
.......?뭐여
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
엥ㅇ?...
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
진짜 대놓고 다 따라하네 법적대응 해야할듯...
7년 전
완전 똑같은데..?
7년 전
마스크에 모자쓴 사람은 누굴 따라하려는지 모르겠음
지디삘인데

7년 전
내하루는아루  WINNER 강남김송이
말잇못...진짜 와쥐 대응해라 제발좀!!!!!!!!!
7년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
사진보면서 와 진쩌 닮았다 이생각하고맀었는데 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
코스프레 아니고요...?
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
진짜면 답이없다 정말... 저렇게 대놓고....
7년 전
오 그 뭐지 밀레니엄보이..? 생각난다..엑소따라하던...
소속사가 강경대응해야할듯 ㅠ 만약에 저걸로 상업적으로 이용한다면

7년 전
와...진짜 대박이다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
>???????진짜아니다..
7년 전
와 소속사와 팀명, 로고까지 빼다박은건 처음이넼ㅋㅋㅋㅋ 심지어 변형도 안함.. 그냥 복붙. 아니 왜저렇게 당당하지 중국에서는 저게 문제될 일이 아닌가?? 팬분들 엄청 화나실듯 저게 뭐야ㅠㅠ 밀레니엄보이 생각나네 그거 진짜 짜증났었는데ㅋㅋㅋ 그보다 더한 게 나타날줄이야 ㄷㄷ
7년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
?????????세상에
7년 전
속는 사람이 있나요....? 고소각
7년 전
토끼야  깡총깡총
...닮은 것도 아니고....키도...읍읍...
7년 전
송민호호  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지일안하고뭐하는지제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보통연애  블락비 컴백한다!
(절레절레)
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
일단 비율부터가....(애도)
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
어휴..진짜 왜저런담
7년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
완전 똑같은데....?이러지마요...
7년 전
순영아, 예쁘다  복덩어리생일축하해♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ소송각이다
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
한심쓰
7년 전
이정도면 소송 걸어야 할 거 같은데...
7년 전
헐ㄹ..??
7년 전
호에에에에에 저걸 대놓고 한다고? 심각한데 와이지는 뭐라고 안 한대요?
7년 전
난다요 이런 건 소송 안 되나요?
7년 전
마이너  둘셋
?..
7년 전
EXO MINSEOK  2층1열 성공

7년 전
sprite  취향저격당한지삼백일
중국은 왜자꾸 표절해놓고 당당할까...ㅠㅠ
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
잉?ㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
YG가 소송 걸면 좋겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 그냥 다 따라해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 따라할거면 제대로 하던가 오대오 머리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
와이지 일 안 하냐 저거 그냥 둘거냐
7년 전
으휴
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
내눈을의심했다 아니어떻게저럴수가?
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
와 이렇게 아주 고대로 카피한건 첨보네요
7년 전
아니 근데 저래도되요,...?
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
어느 기사에 얼굴빼고 다 따라했다고
7년 전
뭩ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
7년 전
양념게장  신화비스트위너
오이지 제발 일하자!!!!!!!소송
7년 전
와이지 일 좀 해줘요..
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
코스프렌가
7년 전
햄버거  같이 걸을까?
진짜 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌게 잘봤습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
세상에
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
팀명을 비슷하게 하거나 스타일링을 비슷하게 하는 건 봤어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀명 회사이름 로고까지 다 똑.같.이 하는건 처음보네요 심지어 다 똑같이 따라해도 위너 특유의 고급스러움은 1도 따라하지못하는게 더신기^^ 진짜 와이지 대응하세요 저건 너무 심했음
7년 전
뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 코스프레네..
7년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
회사이름을ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
맙소사....오이지 뭐하나요
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
못따라한건 얼굴뿐인듯
7년 전
2222222222 공감이요...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
7년 전
와 어떻게ㅜ저렇게 따라할수가있짘ㅋㅋㅋ
7년 전
이주형(22)  천년만년큥아빠와함께
와 진짜 대놓고 따라햍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋ
7년 전
예??????????
7년 전
ㅋㅋ재밌네 재밌게 산다 정말ㅋㅋ
7년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
읭 이거 와이쥐가 안잡나,.....이거보고 속는분들 분명계실텐데
7년 전
이거 진짜 ㅂㄷㅂㄷ한데....ㅠ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
위너가 슈스라서 그러는듯... 이거신고해야 될 것 같은데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
저게 뭐람
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
와 여러의미로 대단하다..
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짝퉁하니 생각났는데 다른의미로 캄보디아 샤이니도 레전드였는데..
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키르아  잡덕
나름머리도 비슷하게 한거같은데...... 얼굴이...(말ㅇ시못)
7년 전
근데왜소속사는피드백을안할까.....?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
헐? 그룹 이름과 소속사 이름까지 똑같이 해도 법적으로 아무런 문제가 없나요??????
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
아 근데 진짜 다르다......외모로 남 판단하는건 잘못된 거지만 너무 다르다
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
역대급이다
7년 전
와 진짜 다 따라했네
7년 전
남텔라  BABY센치해
와이지 얼른 일하자... 저렇게 똑같이 따라하면서 공연다니고 위너인척하고 진짜 화난다
7년 전
..? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 신고 안들어가요..? 와이지 일해주세요!
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
와.....
7년 전
흑요니  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
헐 완전 똑같은데???
7년 전
저런거 대응좀 했으면
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
뭐람 어느나라에서 저런거죠
7년 전
YG까지 따라하다니 그저 놀라울뿐
7년 전
하 진짜 대놓고
7년 전
으잉?????? 뭐지.... 고소각인듯
7년 전
저게 뭐한는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
소속사까지 건드렸으니 고소각
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
난리법석이구만
7년 전
비교샷에서 기럭지차이...저런..
7년 전
노답,,,
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
아니이름까지똑같이하는건처음보네
7년 전
중국에는 짝퉁아이돌이 정말 많은것같음...왜 따라하지??
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
........심각한뎈ㅋㅋㅋㅋ와이지일하자ㅜㅜㅜ
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우도 있군요
7년 전
그럼 뭐해... 사람이 다른걸
7년 전
패러디인가..?
진짜라면 심각한데..

7년 전
위너를 커버했다고 하는것도 아니고 본인들이 진짜 위너인척을 하고 다닌다네요 수상기록마저도 자기들이 수상한거처럼 하고서 술집이나 클럽에서 공연도 한대요.. 상업적으로 이용해 돈을 벌고있어요 심각한일이예요 ㅠㅠ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
??
7년 전
iK0N  김지원
와이지 뭐해...일해 제발...
7년 전
고소각
7년 전
엥대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판 다  한빈아 결혼해
다음 먹이인가..
7년 전
워후
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
심하다........
7년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
무한별희일줄...
7년 전
회사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐시마츠  맛스루 맛스루!
유머글인줄 알고 무한별희라고 생각했따..★
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
오우 ...진짜..설마 설마했는데...
7년 전
헐..... 심한데....
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
애들 특유의 표정까지 따라했네ㅋㅋㅋ디게 부자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
????
7년 전
인리둥절
7년 전
팀명이나 스타일은 베낄 수 있어도 사람은 못 베껴요~,~ 그니까 제발 따라하지마시길
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
아 진짜 제발 안 베꼈으면 좋겠다 왜 그러는 거지
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
ㅇㄴ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIG_BANG  MADE VIP
???심하다..
7년 전
송밍호  강남김송이
아 진짜 와이지 일하자.... 고소미 먹이자 하
7년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
그나저나 남태현 눈썹 넘귀..
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
우오..심하다
7년 전
고소해여되는거 아님..??
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
와 대박이네.....
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
허.....
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단..
7년 전
레몬 딸기 오렌지 자몽 라임  참 통일성 없다
일해라 와이지..이건 명백히 고소감
7년 전
사칭은 심각한 문제인데ㅠㅠ와이지 일하자ㅠㅠ빨리 피드백 좀..
7년 전
oh hyuk  위잉위잉
홀 얼굴부터가 너무...
7년 전