공지가 닫혀있습니다 l 열기
위캔비디바인ll조회 13378l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/332444927&currMenu=talker&stndDt=20160724&page=3&gb=d&order=RAN&page=3&rankingType=total&currMenu=talker

임신한 여자친구.. 미치겠어요ㅠ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우지호 (25)  블락비
케바케..
7년 전
제원해  정제원
아무리 그래도 길거리에서 망신준 건...ㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
이미 아기를 가졌고 결혼할 사이라 함부로 말할 수는 없지만... 입덧이 심해서 먹고 싶은 게 금방 역해 지거나 구토감에 힘든 건 안타깝고 이해하겠는데 짜증 난다고 고래고래 소리 지르고 출근해서 일하는 사람이 점심시간에 뛰어나가 음식 사다 주고 들어가야 할 정도면 같이 살기 좋은 사람은 아닌 듯... 아기 낳으면 더 지치고 힘들고 우울할 수도 있는데 지금이 문제가 아니라 앞으로가 어떨지
7년 전
두분 다 힘드시겠네요..사람은 아무리 착해도 몸이 아프면 성격이 날카롭게 변해요..병원에서 자주 봤던 터라 여자분도 이해가 되네요..
7년 전
THA
심하다.. 10개월동안 비위 맞춰주다가 화나서 쓰러질듯
7년 전
워...자기가 왕인줄아네 저건 인성에 문제가 있는거에요
애기낳고도 힘들때마다 짜증 엄청 낼것같은데

7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
힘들겟다 ..
7년 전
아휴 남자분 힘드실 듯
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
남편분이 힘드시겠네요...근데 여자분도 호르몬때문에 몸에 변화가 많이와서 정말 많이 예민하실거에요...ㅠㅠㅠ 서로가 이해가되느뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 여자도 저러고 싶어서 저러는게 아닐듯..ㅜㅜ
7년 전
저정도는 임신때문이아니라 성격땨문인듯
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
성격때문인듯 땡기는음식있고 갑자기싫을순 있는데 저렇게 사람을 대하니...
7년 전
그럴수도 있지...
7년 전
VIX
케바케... 원래 성격이 그랬는데 숨긴걸수도있고 진짜 임신때문에 스트레스 너무 받아서 그런걸수도있을듯
7년 전
내 주위 사람들은 애 때문에라도 소리치거나 심하게 짜증은 안 내던데 임신 탓하지 말고 문제를 제대로 봤으면
7년 전
김 철 민  밴드팀 기다린다
저정돈 이해 안 된다ㅋㅋㅋㅋ어느 정도여야지
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
임신해보지않고서는 말할 수 없음ㅠㅠㅠ지금 저는 임신 중인데 여자 마음 이해가 안가는 건 아니네요. 진짜 성격도 엄청 변하고 입맛도 변하고..제 남편이 저 반만 해줬어도 감사할텐데ㅠㅠ 여자가 받는 거에 너무 익숙해서 더 그런 듯..
7년 전
여자도 남자도 이해는 되는데 여자분이 쫌 과하신듯..? 저러면 남자분도 지치실텐데
7년 전
원래 예민하신분이라 그런건가 ㅠ
7년 전
소중함을 몰라서 그래요
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
엥...저정도면 이해안되는데...본인 몸 아프고 무거운거 어느선까진 배려해줘야되지만 저건 폐끼치는거 같은데요
7년 전
모든 임신한 여자들이 저러는 것도 아니고 저건 그낭 성격 문제같은데
7년 전
연하공  춥다.
임신했으니 예민한 건 이해를 하지만 아이를 위해서라도 조금 진정하시는 게 좋을 것 같아요. 주변에 임신 초기이신 분들 보면 정신적인 관리도 정말 철저히 하시던데.
7년 전
즌증구기  너희의 영원한 관객
난 아무리 덥고 짜증나도 길거리에서 망신주고 막 저렇게까지는 못 할 거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
몸이 힘들면 나도모르게 신경질적으로 변하긴하지만 본인도 잘알텐데.. 지금 필요이상으로 짜증내고잇다는거.. 힘들어도 참을 필요도 잇음. 본인만 힘든거 아니니까 ㅠㅠ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
저 정도면 솔직히 성격문제도 함께있는듯....
7년 전
아이고...
7년 전
뭐랄까 임신해서 너무 힘든데
날 이렇게 임신시킨(?) 남편이 밉다 이런생각이 든다고 들어본적있는것 같아요

7년 전
아무리 힘들어도 소리를 고래고래 지르고 온갖 짜증을 다 부리는 건 좀... 물론 신경 예민하고 날카로운 거 알지만 너무 간 것 같음
7년 전
남편분이 과하다 싶은건 거절해야할듯
7년 전
임신때문에 우울증 오신거 같은데..
7년 전
아무리 임신을 했다고 해도 저건 좀...
7년 전
심하..
7년 전
임신해도 상대를 배려하는 마음정도는 있잖아요
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴 여자친구
저건 아니다 만약에 내가 결혼해서 임신했을 때 내 미래 남편한테 저러고 싶지 않다
7년 전
김태연님  소시
음... 한쪽 입장만 들어서 함부로 말못하겠다
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
심하다
7년 전
임신 안해보면 모르죠
7년 전
여자 성격 문제인듯
7년 전
임신하고 입덧이 무슨 벼슬도 아니고..... 남자가 그정도로 해주는 거면 진짜 몇번이고 고맙다고 해도 부족한거 아닌가
7년 전